Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Оля

Стоп.. Женщины теперь сексуально развращают мужчин? Вы серьёзно? Эта ветка просто мир кривых зеркал. Никакие даже измены (куколдский секс это не измены) не дают право мужчине на убийство и насилие. Нет такой вещи которая даёт мужчине право на насилие и убийство. Нужно работать со своей агрессией с помощью медитаций, психолога, спорта и таблеток.

Вот овечки от того и страдают..от такого восприятия "реальности".

Не берёте во внимание мужское эго, изменяете, оскорбляете?..будьте готовы к тому, что у него в эмоциях или под алкоголем..отключится самоконтроль и животное начало возобладает над человеческими искусственными правилами регулирования взаимодействия между М и Ж.
Мужики бьют и убивают других мужиков, за гораздо меньшее..если оппоненту "удалось" включить эмоции оппонента и отключить тем самым осознанность.

Андрей Басмач

Это не корректно.

На ветке "по следам былого". У мужиков, очень много зеркального. Демонстрации того, как ведут себя женщины по отношению к ним. Наверняка, в 50-75% случаев...ничего не значащий стёб, который они не осуществят в жизни.

Почему не корректно? То есть в мужских оскорблениях конкретно меня и гостя 45 виноваты.... Женщины? Классный виктимблейминг. Вы настоящий мастер этого дела.

Гость

Уходите. Расставайтесь. Заявляйте в полицию. На выбор.

Это слишком сложно. Лучше выпить и избить женщину. Все равно она виновата. И в том, что выпил и в том, что побил. И в том, что оскорбил.. Ведь где-то женщины когда-то оскорблял мужчин значит и ему можно. Логично, ничего не скажешь.

Оля

Почему не корректно? То есть в мужских оскорблениях конкретно меня и гостя 45 виноваты.... Женщины? Классный виктимблейминг. Вы настоящий мастер этого дела.

Я, не агрессор..поэтому борюсь с женскими заблуждениями..вашим же оружием.
Агрессию, я по отношению к мужикам включаю. В сторону женщин, нельзя.

Андрей Басмач

Я, не агрессор..поэтому борюсь с женскими заблуждениями..вашим же оружием.
Агрессию, я по отношению к мужикам включаю. В сторону женщин, нельзя.

Пока что я вижу наоборот. Аггресию по отношению к женщинам а по отношению к мужчинам сплошные расшаркивания.

Андрей Басмач

Вот овечки от того и страдают..от такого восприятия "реальности".

Не берёте во внимание мужское эго, изменяете, оскорбляете?..будьте готовы к тому, что у него в эмоциях или под алкоголем..отключится самоконтроль и животное начало возобладает над человеческими искусственными правилами регулирования взаимодействия между М и Ж.
Мужики бьют и убивают других мужиков, за гораздо меньшее..если оппоненту "удалось" включить эмоции оппонента и отключить тем самым осознанность.

Виктимблейминг.

Оля

Пока что я вижу наоборот. Аггресию по отношению к женщинам а по отношению к мужчинам сплошные расшаркивания.

Это потому что, как бы вы не старались быть подчёркнуто справедливой.. вы женщина, "до мозга костей". У вас нет целей и задач разобраться в проблеме. У вас цели и задачи состоят в том, чтобы обозначить мужскую несправедливость. И статьи вы привели в пример, которые работают в 1-5 случаях из ста. Если что-то не работает..то этого НЕ существует..есть ли это на бумаге..или нет.

Оля

Виктимблейминг.

Да пофиг как вы это называете...а женщины, из-за непонимания этого..продолжают гибнуть.

Андрей Басмач

Да пофиг как вы это называете...а женщины, из-за непонимания этого..продолжают гибнуть.

Мужиков гибнущих от такого поведения женщин и не упоминаю даже.

При этом, вы даже не заметили, что я не защищаю мужскую агрессию, а объясняю причины её возникновения. И кричу о том...что не обращая на это внимания..проблему не решить..или она решится из-за карательной мужчин системы...и сделает из них женщин.

Ну вот как здесь..мужики перестают следить за языком...как и вы-женщины.

Андрей Басмач

Это потому что, как бы вы не старались быть подчёркнуто справедливой.. вы женщина, "до мозга костей". У вас нет целей и задач разобраться в проблеме. У вас цели и задачи состоят в том, чтобы обозначить мужскую несправедливость. И статьи вы привели в пример, которые работают в 1-5 случаях из ста. Если что-то не работает..то этого НЕ существует..есть ли это на бумаге..или нет.

Я не согласна с тем, что мои аргументы не рабочие. Да и "женщина" для меня не оскорбление, как и "мужчина" это не комплимент. Вы явный патриархал и не уважаете женщин и это видно в каждой фразе. Но это ваше право. Конкретно моей жизни это никак не мешает.

Оля

Я не согласна с тем, что мои аргументы не рабочие. Да и "женщина" для меня не оскорбление, как и "мужчина" это не комплимент. Вы явный патриархал и не уважаете женщин и это видно в каждой фразе. Но это ваше право. Конкретно моей жизни это никак не мешает.

Если бы я не уважал женщин, совершенно иначе писал бы..

Я вообще, всех людей уважаю..в не зависимости от их поведения. Но стараюсь общаться с людьми у которых формат общения схож с моим..уважительный. Агрессию проявляю, в ответ на агрессию. И уж уверяю вас..к женщинам, я гораздо сдержаннее.

Граф д"Абьюз
Оля

Я уже несколько раз писала. 85% преступлений совершают мужчины, 15% женщины. Вы продолжаете писать что примерно поровну. Любой человек, у которого есть доступ к углу сразу видит что вы врёте. Вообщем бесполезный спор.

Такое ощущение Иван Васильевич, что когда вы говорите, вы бредите.

По вашему если женщин меньше судят их надо прощать? Ну давайте Гайдученко, убившую 17 женщинок простим.

В конституции кстати написано. Что у нас все имеют равные права и равные обязанности не зависимо от нац. и пола. )))

А то, что сидельцев больше мужчин можно объяснить. Во первых дискриминация М ведет к маргинализации и преступлениям. Во вторых бабам снисхождение. Бабу смал. ребенком практически не посадить. Дают отсрочку и потом амнистируют и гасят судимость. Мужчин с мал. ребенком никакого снисхождения.
В третьих большинство преступлений сов.М , преступления против М или собственности. А не против Ж.

Андрей Басмач

В Британии мизерно мало женщин, которые гибнут от насилия благодаря политике нулевой толерантности к насилию в семье. И достигнуто это было не тем, что женщинам заткнули рот, а моментальной расплатой за агрессию мужчины. Только моментальная расплата помогает мужчине понять, что насилие это не ок. Раз ему наденут наручники и в кутузку.. Два.. На третий раз он лучше пойдёт медитировать. А другие мужчины, поумнее, будут учиться на чужих ошибках.

Граф д"Абьюз
Оля

Виктимблейминг.

Гость
Оля

Я даже поздно ночью домой печкой возвращалась живя при этом в плохом районе.

***, это может случиться везде в мире. и под нападением я имела ввиду даже просто хамство превосходство. у негров и арабов так принято, особенно если ты русская и взять с тебя нечего в плане денег днедвижимости, вы же свои 5 копеек поспешили вставить. умойся копейкой, твое мнение мне неважно, арабов я видела.

Гость

ду р о

Андрей Басмач

При этом, вы даже не заметили, что я не защищаю мужскую агрессию, а объясняю причины её возникновения. И кричу о том...что не обращая на это внимания..проблему не решить..или она решится из-за карательной мужчин системы...и сделает из них женщин.

Это и есть виктимблейминг.

Граф д"Абьюз
Оля

Получается в Британии худшие условии для женщин и русским женщинам в России намного выгоднее?

Уровень жизни. Все решает уровень. Даже дикие бородачи прутся к вам за уровнем. Хотя пенсии с 75. Гм.

Граф д"Абьюз
Оля

И здесь всё не так просто как вам кажется. Вот что такое свобода слова в России:
"Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. При этом, Статья 29 Конституции РФ накладывает некоторые ограничения на свободу слова: не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду; запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; не допускается разглашение государственной тайны."
Очень много ограничений свободы слова и дело не конкретно в России, подобное и в других странах.
Дополнительные ограничения к уже имеющимся накладываються администрацией сайта Вумен. ру. Баняться оскорбления, разжигание ненависти, угрозы, спам и мат.

Плохо. Что и у нас это г прорастает. Лучше пусть люди выпускаю пар в сети. А лицемерная покладистость, ведет к психозам, депрессиям, прозаку, и массовым шутингам.

Гость
Оля

В Британии мизерно мало женщин, которые гибнут от насилия благодаря политике нулевой толерантности к насилию в семье. И достигнуто это было не тем, что женщинам заткнули рот, а моментальной расплатой за агрессию мужчины. Только моментальная расплата помогает мужчине понять, что насилие это не ок. Раз ему наденут наручники и в кутузку.. Два.. На третий раз он лучше пойдёт медитировать. А другие мужчины, поумнее, будут учиться на чужих ошибках.

у меня другое мнение. да и женщины разные, раз вы там живете, а высираетесь здесь. у женщин терпимость разная, некоторые и языка не понимают или терпят все за тарелку фасоли и сардельку. и вы можете тут перед неискушенными врать. мне врать не надо, бабо

Граф д"Абьюз
Гость

После климакса очень тяжёлая жизнь.

Если так почему бабо лезут во власть и начальство. Быть президенткой например это, повышенная занятость и стрессы. Если бабо слабое, запретить вас на все высокие должности. И платить пенсии раньше чем М.

А то как обычно, где выгодно слабая, а где выгодно типа сильнее мужчин.

Андрей Басмач

Если бы я не уважал женщин, совершенно иначе писал бы..

Я вообще, всех людей уважаю..в не зависимости от их поведения. Но стараюсь общаться с людьми у которых формат общения схож с моим..уважительный. Агрессию проявляю, в ответ на агрессию. И уж уверяю вас..к женщинам, я гораздо сдержаннее.

А я другого мнения, пишу о том, что вижу. Ни разу не видела от вас аггресии направленной на мужчин. Даже когда те вас откровенно гнобят. Но тут вы не одиноки, многие мужчины чувствуют себя более развязными с женщинами, мы же не сможем дать сдачи физически. Можно расслабиться и дать волю "невинным" выражениями вроде "правильная бабба мертвая бабба". Посмеяться над окровавленными женщинами, предложить какашки им на голову кидать.. А с мужчинами так шутить стремно.. А вдруг он в соседнем подьезде.. Ещё найдёт, наваляет, сам какашку на голову наденет.. Бррр..

Андрей Басмач

👆

"В Британии мизерно мало женщин, которые гибнут от насилия благодаря политике нулевой толерантности к насилию в семье."

На счёт карательной системы..написал ещё до вашего поста...
Делаете из мужиков-баб..значит "скоро арабы придут к вам в дом" (не факт, но близко к истине).
Поэтому в ваших толерантных странах..так много г..е//е..в

Гость
Оля

"Правильная бабба это мертвая бабба" это нормальное, живое общение в феминистическом (по вашему) обществе? 🤦‍♀️

слушайте, а че вы так плотно засели среди сомнительного му ж ла тут, если там так все прекрасно. это же не ваше общество. неграм вы рот не заткнете и арабам и индусам и паки, там нулевая терпимость. выражаясь вашим же языком

Гость

***, это может случиться везде в мире. и под нападением я имела ввиду даже просто хамство превосходство. у негров и арабов так принято, особенно если ты русская и взять с тебя нечего в плане денег днедвижимости, вы же свои 5 копеек поспешили вставить. умойся копейкой, твое мнение мне неважно, арабов я видела.

Э? Арабы, негры, недвижимость.. Вы о чем вообще?

Гость

у меня другое мнение. да и женщины разные, раз вы там живете, а высираетесь здесь. у женщин терпимость разная, некоторые и языка не понимают или терпят все за тарелку фасоли и сардельку. и вы можете тут перед неискушенными врать. мне врать не надо, бабо

Опять набор слов, вы пьяный что ли?

Оля

А я другого мнения, пишу о том, что вижу. Ни разу не видела от вас аггресии направленной на мужчин. Даже когда те вас откровенно гнобят. Но тут вы не одиноки, многие мужчины чувствуют себя более развязными с женщинами, мы же не сможем дать сдачи физически. Можно расслабиться и дать волю "невинным" выражениями вроде "правильная бабба мертвая бабба". Посмеяться над окровавленными женщинами, предложить какашки им на голову кидать.. А с мужчинами так шутить стремно.. А вдруг он в соседнем подьезде.. Ещё найдёт, наваляет, сам какашку на голову наденет.. Бррр..

А вы, наверно просто не мой летописец и не всё отслеживаете.
Да и далеко не всё я читаю и тем более НЕ всех женщин защищаю. Защищаю друзей и не агрессивных женщин..в которых ещё много женственного есть. Мужиков в женских юбках, зачем защищать? Это они..мастера боя на буквах...

Андрей Басмач

👆

"В Британии мизерно мало женщин, которые гибнут от насилия благодаря политике нулевой толерантности к насилию в семье."

На счёт карательной системы..написал ещё до вашего поста...
Делаете из мужиков-баб..значит "скоро арабы придут к вам в дом" (не факт, но близко к истине).
Поэтому в ваших толерантных странах..так много г..е//е..в

*** везде примерно одинаково, как и инвалидов. Просто у нас они более заметны, так как им не нужно прятаться.

Граф д"Абьюз
Гость

слушайте, а че вы так плотно засели среди сомнительного му ж ла тут, если там так все прекрасно. это же не ваше общество. неграм вы рот не заткнете и арабам и индусам и паки, там нулевая терпимость. выражаясь вашим же языком

слушайте, а че вы так плотно засели среди сомнительного му ж ла тут

Так выхолощенные британские мужеполубабы ее не заводят. Хочется крепкого мужского чаполлаха. И, чтоб на место поставили. Хоть виртуально. А то от толерантных и улыбистых ПЫСА НЕ МОКНЕТ. 😌

Оля

*** везде примерно одинаково, как и инвалидов. Просто у нас они более заметны, так как им не нужно прятаться.

Нет. Это не так. Вы, заблуждаетесь..очень сильно.

Андрей Басмач

А вы, наверно просто не мой летописец и не всё отслеживаете.
Да и далеко не всё я читаю и тем более НЕ всех женщин защищаю. Защищаю друзей и не агрессивных женщин..в которых ещё много женственного есть. Мужиков в женских юбках, зачем защищать? Это они..мастера боя на буквах...

Это и есть неуважение к женщинам. Но я и правда не ваш летописец, просто оцениваю из того что вижу. Вы наделяете понятие женственности своим личным смыслом, что и пожалуйста конечно, ваше право. Но это всего лишь ваше мнение.

Гость
Омикрон

Вот именно, учи физиологию. Чем больше у мужчины секса, тем больше тестостерона у него вырабатывается. На этом все воздержанцы спотыкаются. У них тестостерон со временем падает и становятся бабоподобными.

Вообще-то самый бабоподобный здесь ты

Гость

Тут вы хоть связное что-то написали, поэтому с удовольствием отвечу. Арабы, Пакистанцы и другии нации не имеют никаких дополнительных прав у женщин. Скорее наоборот, белые женщины всё же предпочитают белых мужчин, поэтому им бедным тяжелее найти пару. За абьюз женщин их точно также как и белых мужчин будут сажать.
Причин почему я здесь сижу так плотно две:
1) Хочу
2) Могу

Оля

Это и есть неуважение к женщинам. Но я и правда не ваш летописец, просто оцениваю из того что вижу. Вы наделяете понятие женственности своим личным смыслом, что и пожалуйста конечно, ваше право. Но это всего лишь ваше мнение.

Да, это всего лишь моё мнение.
Интересно, кто его может оспорить аргументированно.))

"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)

А как я это определяю здесь, где это очень сложно сделать..это второй вопрос.
По манере общения с противоположным полом...по участию в агрессивных дискуссиях, по форме и содержанию...тоже.

Могу ли ошибаться? Конечно могу...как и вы, в сторону меня.

Граф д"Абьюз

Плохо. Что и у нас это г прорастает. Лучше пусть люди выпускаю пар в сети. А лицемерная покладистость, ведет к психозам, депрессиям, прозаку, и массовым шутингам.

Повальная аггрессия намного хуже точечной аггресии. А шутинги из-за доступности оружия. В Европе шутингов нет. Я против доступности оружия для мирных людей. Считаю это большой ошибкой Америки.

Андрей Басмач

Да, это всего лишь моё мнение.
Интересно, кто его может оспорить аргументированно.))

"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)

А как я это определяю здесь, где это очень сложно сделать..это второй вопрос.
По манере общения с противоположным полом...по участию в агрессивных дискуссиях, по форме и содержанию...тоже.

Могу ли ошибаться? Конечно могу...как и вы, в сторону меня.

Имеете полное право) Я лишь против угроз смерти, насилия, смеха над жертвами насилия, оскорблений..

Гость
Оля

И вы бейте словом. Что такое "не мужик" Кто это будет говорить и какая вам разница? Никто не может удерживать никого в браке, это невозможно. Брак это исключительно добровольный союз. И кто сказал что детей нужно оставлять женщинам? 50/50 после развода и никаких проблем.

Можно подумать, что дети остантвили какого-нибудь отца, который решил посовать в чужую пилoтку. От этого сования.

Оля

Повальная аггрессия намного хуже точечной аггресии. А шутинги из-за доступности оружия. В Европе шутингов нет. Я против доступности оружия для мирных людей. Считаю это большой ошибкой Америки.

Абсолютно согласна)))
Но, я считаю, должны быть легализированы перцовые баллончики. Это же идеальное средство для защиты- жертва прыскает в лицо агрессору, тот падает и отключается. За это время потенциальная жертва успевает скрыться. И никто никого не убил и не покалечил😎

Граф д"Абьюз

слушайте, а че вы так плотно засели среди сомнительного му ж ла тут

Так выхолощенные британские мужеполубабы ее не заводят. Хочется крепкого мужского чаполлаха. И, чтоб на место поставили. Хоть виртуально. А то от толерантных и улыбистых ПЫСА НЕ МОКНЕТ. 😌

Мощный аргумент. В вашем классическом стиле)

Мария

Абсолютно согласна)))
Но, я считаю, должны быть легализированы перцовые баллончики. Это же идеальное средство для защиты- жертва прыскает в лицо агрессору, тот падает и отключается. За это время потенциальная жертва успевает скрыться. И никто никого не убил и не покалечил😎

Нет чтоб написать...

"тот падает и отключается. За это время потенциальная жертва успевает"..изнасиловать агорессора черенком лопаты.😁

считаю что можно и так.)
Меньше бы желающих было.)

Граф д"Абьюз

Если так почему бабо лезут во власть и начальство. Быть президенткой например это, повышенная занятость и стрессы. Если бабо слабое, запретить вас на все высокие должности. И платить пенсии раньше чем М.

А то как обычно, где выгодно слабая, а где выгодно типа сильнее мужчин.

Значит женщин всё таки интересует карьера?

Оля

Имеете полное право) Я лишь против угроз смерти, насилия, смеха над жертвами насилия, оскорблений..

Ну..смешного в этом вообще ничего нет.
Но...надевая юбку, открывающую трусики стринги..надо башкой думать..а не запретами на насилие..

Мария

Абсолютно согласна)))

А разве перцовые балончики не разрешены в Европе?

Андрей Басмач

Ну..смешного в этом вообще ничего нет.
Но...надевая юбку, открывающую трусики стринги..надо башкой думать..а не запретами на насилие..

Виктиблейминг.

Андрей Басмач

Нет чтоб написать...

"тот падает и отключается. За это время потенциальная жертва успевает"..изнасиловать агорессора черенком лопаты.😁

считаю что можно и так.)
Меньше бы желающих было.)

Зачем такой ужас делать? Хватит обезопасить себя и вызвать полицию. Пусть уже в тюрьме определяют правильное наказание насильнику.

Граф д"Абьюз
Оля

К оружию поехавшая крыша нужна. Вот у нас на Северах, тысячи охотников-добытчиков. С детства с оружием. Белке в глаз попадут. А шутингов там нет. Разве, по пьяной лавочке иногда стрельнут кого. Но это не шутинг с манифестами.

В Европе шутингов нет.

Андерс Беринг Брейвик (1979 г.р.)

Он известен в первую очередь совершением терактов в Норвегии 22 июля 2011 года, в ходе которых он убил восемь человек, взорвав заминированный фургон в Реджерингскварталете в Осло, а затем убил 69 участников летнего лагеря Рабочей молодежной лиги (AUF) в результате массовой стрельбы на острове Утойя.

Ну еще парочку финнов припоминаю. А Шведскую экс-премьерку зарезали в ТЦ.

Оля

Виктиблейминг.

Насильникам это говорите..которые насилуют. Перед насилием говорите..глядишь поможет такая эрудированность.

Граф д"Абьюз
Оля

Значит женщин всё таки интересует карьера?

Женщины говорят, что они от климакса при смерти.

Оля

Зачем такой ужас делать? Хватит обезопасить себя и вызвать полицию. Пусть уже в тюрьме определяют правильное наказание насильнику.

В тюрьме, ему будет сладко.))

Андрей Басмач

В тюрьме, ему будет сладко.))

А так-то..если избежала насилия..какова вероятность, что насильника посадят?