Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Как? Вы согласны с мерой наказания за клевету на насилие?
И...вина в суде, совершенно не обязательно истинна...слишком много ошибок судебных...да и преднамеренностей тоже..
Но вы вправе считать что угодно о моих мотивах.
Когда я в детстве терял библиотечную книгу, с меня брали 5-кратную стоимость. Считаю справедливым, бабам клеветницам давать срок, в 5 раз больше чем грозил мужчине. Где мужику грозило 5 лет. клеветнице 25. Плюс выплаты за моральный ущерб. Но ведь такого не будет. Баба безнаказанна.
Когда я в детстве терял библиотечную книгу, с меня брали 5-кратную стоимость. Считаю справедливым, бабам клеветницам давать срок, в 5 раз больше чем грозил мужчине. Где мужику грозило 5 лет. клеветнице 25. Плюс выплаты за моральный ущерб. Но ведь такого не будет. Баба безнаказанна.
перепутал на это ответ. ))
Как? Вы согласны с мерой наказания за клевету на насилие?
Вот русская статистика по преступлениям:
"85% преступлений против жизни и здоровья совершают мужчины"
Вы пишите что одинаковое количество преступлений у мужчин и женщин. Вы врёте и абсолютно вся статистика мира противоречит вам. И так по каждому пункту. Я вам аргументы, вы мне примеры единичных случаи, угрозы и оскорбления... 🥱
Достаточно посмотреть количество осуждённых женщин и мужчин.
В российских колониях, по данным ФСИН, находятся около 340 000 человек. Среди них — примерно 30 000 женщин.
Но сейчас будет ор, что женщин просто не сажают)) как же ещё)
А теперь по пунктам как это всё в Британии, в стране где сплошной фем фашизм:
1) Выплату алиментов НЕ своему ребёнку возвращают
2) Мат капитала нет вообще и декрет положен мужчине также
3) Женщину привлекут за преступление ещё с большим удовольствием чем мужчину, женщин легче арестовывать, а полиция не любит возиться.
4) Женщины естественно сами решает что ей делать со своим телом. Когда женщины смогут решать кому из мужчин делать вазектомию тогда и про роды поговорим.
У нас тоже мужики в декрет уходят, вообще не запрещено.
Я, к этому и подводил...к тому что клевета, которая могла разрушить жизнь невиновного человека...должна быть осуждена с коэффициентом...1 к 2 или 1 к 5, другой вопрос.
Только Олю..на эту мысль..ничего не натолкнуло.
И чёрный парень почему-то не изнасиловал вас и библиотекаршу разом, а просто ушёл.. Хотя возможно очень хотел! Но нет, совладал с собой. Я верю что все мужчины могут совладать со своими желаниями.
Меня поэтому возмущает, когда оправдывают мужчин, идущих налево от беременных жен. « ей мол нельзя, а он нормальный мужик, у него потребности»
Ей может тоже не очень с пузом ходить и ночами не высыпаться, но « такова их бабская доля»
И, если муж уйдёт, быть одинокой матерью и нести ответственность до его 18 лет- тоже не сахар. Но в России это часто называется « дура не смогла мужика удержать@🤷🏼♀️
Не понимаю о чём вы. Ко мне, можно на кофе.
В последнее моё знакомство, наоборот была #микропретензия, что я очень долго инициативу к сексу не проявлял....
Так что...всё очень индивидуально.
Ну вот я Арбузер, а никогда не хотел баб , если она хоть чуть кочевряжится. Как насиловать вообще не понимаю. Это же стресс. Пыса упадет.
Хоть шишка и дымила в молодости 24\7 но малейшее неее, вызывало отвращение бабе. Все желание падало.
Как то познакомился с одной. Обжимались-целовались. Вроде созрела. Позвал домой прибежала. Стал раздевать.Блузку снял, лифак. Смотрю она как обосцаный пудель стоит. Зажалась. Проблемы спрашиваю? Стала нудеть. Мол так сразу не могу, нравишься очень, но мне привыкнуть надо. Не вопрос.Швырнул блузку, лифчик. Оделась пошли чай пить. Потом домой отправил. Провожать не пошел. )))
Через недели две звонит. Мол чего пропал, когда встретимся? Фсе говорю , досвидания.Швырнула трубку. ))) А я за эти две недели другую склеил. Красивше и покладистее. Давала на улет. Так, что баб много. Не дала и накрен ее. Есть другие. А полубревно НИНАДА. 😌
А тебе никак не доходит, что большинство в РФ на пенсии работают. Так вот бабы получают и ЗП и пенсию. Ну прикинь, рядом баба Маня и деда Вася работают. Ровесники. Должность и зп одна. Маня с 60 также работает+ пенсия. Васе ***. Это справедливо?
А ср. пенсия 20 тыр. За год 240. За 5 лет 1,2 млн. А че бабкам не путешествовать. За мужские то налоги .
Опять манипуляции, ибо работающим пенсия выплачивается не в полном размере.
Достаточно посмотреть количество осуждённых женщин и мужчин.
В российских колониях, по данным ФСИН, находятся около 340 000 человек. Среди них — примерно 30 000 женщин.
Но сейчас будет ор, что женщин просто не сажают)) как же ещё)
И Что эти 30 тыр невиновны? И да женщин сажают реже намного.
Ну вот я Арбузер, а никогда не хотел баб , если она хоть чуть кочевряжится. Как насиловать вообще не понимаю. Это же стресс. Пыса упадет.
Хоть шишка и дымила в молодости 24\7 но малейшее неее, вызывало отвращение бабе. Все желание падало.
Как то познакомился с одной. Обжимались-целовались. Вроде созрела. Позвал домой прибежала. Стал раздевать.Блузку снял, лифак. Смотрю она как обосцаный пудель стоит. Зажалась. Проблемы спрашиваю? Стала нудеть. Мол так сразу не могу, нравишься очень, но мне привыкнуть надо. Не вопрос.Швырнул блузку, лифчик. Оделась пошли чай пить. Потом домой отправил. Провожать не пошел. )))
Через недели две звонит. Мол чего пропал, когда встретимся? Фсе говорю , досвидания.Швырнула трубку. ))) А я за эти две недели другую склеил. Красивше и покладистее. Давала на улет. Так, что баб много. Не дала и накрен ее. Есть другие. А полубревно НИНАДА. 😌
С тактичностью в описании "всё сложно"...но конечно же понятно...
Насильников на каждом углу в России выдумывают, потому что те, кто не подвергался оному...не "рекламируют" Россию с этой стороны.
То, что вы не насильник это хорошо конечно.
Для меня одежда женщины это не объяснение насилия. Возможно это объяснение мужского желания близости. Но никак не объяснение того почему он решил надругаться и изнасиловать обьект своего желания.
Мне нечего добавить. Не объяснение, значит не объяснение...ходите, советуйте юным девам юбки выше zhопы носить и дальше...невзирая на место и ситуацию..