Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 115

И в быту все копируют Америку. Мастер спальня, со своей гардеробной и ванной комнатой, опен спейс, постирочная..Сейчас в Америке появились специальные комнаты для помывки собак. Значит и у нас (В Европе, России) лет через 20 появиться.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Как примерить тарелочниц с паркоходами. Все просто. Путь к рестрану через парк. И сексес в парке. Тогда хоть паркоход будет уверен. Динамо не пройдет. А тарелочница, урчащее брюхо набьет. 😌

Так тут вот пару паркоходов отписалось что для них секс не главное, а слияние духовного ждут для начала, лун))
А ты, поручик, взял всё и опошлил))

Омикрон

1 км пути - это сколько шагов?
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.

1200-1400 шагов.

Гость
Граф д"Абьюз

Как примерить тарелочниц с паркоходами. Все просто. Путь к рестрану через парк. И сексес в парке. Тогда хоть паркоход будет уверен. Динамо не пройдет. А тарелочница, урчащее брюхо набьет. 😌

Сначало надо набить брюхо, так что наоборот.

Гость

Ааа... вспомнила!)))Нас с подружкой один чел водил в культовую кофейню,,где мы съели по 4 пирожных и выпили по 2 кофе с подружкой. Мы потом к нему домой еще ходили, но ничего не было, так как втроем. Он мне потом кричал: "Ты видела, на какую сумму вы наели !!!"))) Но у меня уже было подано заявление в ЗАГС с другим, ха-ха)))

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Да, как-то лихо попёрло с этой темой!:))).. Однако, тут мне попалась какая-то тема, что-то типа "надо готовиться к зиме.." - так там поток сознания уже чуть ли не на полмиллиона ответов (правда за сколько-то много лет:))))

Гость

Да, как-то лихо попёрло с этой темой!:))).. Однако, тут мне попалась какая-то тема, что-то типа "надо готовиться к зиме.." - так там поток сознания уже чуть ли не на полмиллиона ответов (правда за сколько-то много лет:))))

Жаль медленно народ пишет. Я два часа пекла блины с мясом, а постов почти нет. Очень скучно было.

Гость

Товарищем Пельменным, человеком и паркоходом тема создана
Продолжаем, товарищи

Гость
Гость

там не так, там и темы то не было, у них это уже не первая, там были например "скоро лето, а мы еще не готовы". Они друг другу деньги слали, Коладыч Вау помогал, Вау Бухгалтеру ботинки покупала, Ленивая - кемеровская воспитательница, которая мечтала выйти замуж за москвича. Я думала ковид всех скосил, но пока еще не всех видимо.
Так что это не темы, а бомжатник какой-то

гендерное преступление🍎
Гость

Товарищем Пельменным, человеком и паркоходом тема создана
Продолжаем, товарищи

Мистер Твистер отказался стимулировать копейкой мою писанину, поэтому я тоже не рвусь "волонтёрить"))

Гость
Гость

там не так, там и темы то не было, у них это уже не первая, там были например "скоро лето, а мы еще не готовы". Они друг другу деньги слали, Коладыч Вау помогал, Вау Бухгалтеру ботинки покупала, Ленивая - кемеровская воспитательница, которая мечтала выйти замуж за москвича. Я думала ковид всех скосил, но пока еще не всех видимо.
Так что это не темы, а бомжатник какой-то

Я понял, что там просто какая-то бессвязная многолетняя личная переписка (типа как в ВК итп), причём только для зареганных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну извините, продолжайте слушать лэкции, кого вы там слушаете, и кушать блины. Мне такое неинтересно, кто что сожрал, все настолько одинаковое стало, аж тошно. А цены то растут, не знаю как дальше жить

Гость
гендерное преступление🍎

Мистер Твистер отказался стимулировать копейкой мою писанину, поэтому я тоже не рвусь "волонтёрить"))

а ведь мог и задонатить, любая копейка спасает какую то ситуацию, на тот же интернет. Мужики должны платить за общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, надо бы как-нибудь спросить у Путина на "прямой линии", что он думает по поводу тарелочниц и паркоходов? Может, это как-то поможет людям сориентироваться:))))

Гость
Гость

Я понял, что там просто какая-то бессвязная многолетняя личная переписка (типа как в ВК итп), причём только для зареганных.

необязательно, вы просто должны взять какой-то ник, рассказывать о себе, и вас запомнят.

Гость
Гость

Кстати, надо бы как-нибудь спросить у Путина на "прямой линии", что он думает по поводу тарелочниц и паркоходов? Может, это как-то поможет людям сориентироваться:))))

он точно разбирается в таких терминах, прямо вижу как сидит и втирает, я думаю, кинул бы по 10 тыс паркоходам неподписанным приказом как обычно. Осталось два двойника, как раз один из них шутник.

Гость

Сообщение было удалено

Почему опять?🤔 С говяжьим мясом.

Гость

ну извините, продолжайте слушать лэкции, кого вы там слушаете, и кушать блины. Мне такое неинтересно, кто что сожрал, все настолько одинаковое стало, аж тошно. А цены то растут, не знаю как дальше жить

Блины и лекции это всё я!

Гость
Гость

Зато люди были чище и светлее!

Ага-ага, а в 90-ых все всплыло

Гость
Омикрон

Машина - вредная вещь.

Общественный транспорт - тоже машина)

Гость
Омикрон

Я два раза в год примерно пользуюсь, когда брат помогает что-нибудь отвезти на дачу.

А я все время на машине. Мне нравится!

Blueberry_

Как чем? Спортивная травма молодости)

Ты читала что я выбрала себе молодого?

Blueberry_

Как чем? Спортивная травма молодости)

Сочувствую тебе насчёт травмы удачной тебе операции

Гость

е ба ну тость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врёте!! Он бессмертен!!!

Гость

Ну он же нестарый, что для такого, кто может все получать 70 лет примерно, сколько ему 72?

Гость

не верится, что это нормальные люди пишут, столько людей убили и еще зазывают. нейросеть пишет бред

Гость

"Оля" тоже нейросеть

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Туркам, придется перенимать опыт паркоходства. 😁

Гость

Ага-ага, а в 90-ых все всплыло

Что всплыло?

Людей порядочных, в плане не эгоцентричных, было в сотни раз больше.
Ну а когда человек выживает, божественное в человеке дремлет.

Ну и в тех, в ком демон был силён, конечно наружу вылез.

https://postimg.cc/bdM00yqD

Граф д"Абьюз

Туркам, придется перенимать опыт паркоходства. 😁

С турком можно и в парк, они хотя бы страстные.. Шучу ) И с турком не надо в парк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему 40 было в 18 году. Но они берут дороже в кафе, лучше на лиры менять, если долларами платить, они накручивают.
Но уровень жизни там выше, в Алании по крайней мере. Строек много. И поэтому скучно. Когда страна более аутентичная, там другая атмосфера, а Турция не похожа на заграницу.

гендерное преступление🍎
Гость

а ведь мог и задонатить, любая копейка спасает какую то ситуацию, на тот же интернет. Мужики должны платить за общение

"Могла б, могла б" (с)

Это и есть модель отношений с паркоходом в миниатюре:
Делает запрос-приглашение в парк, ты ведёшься, в надежде, что дальше будет интереснее и живее, но дальше лишь вакуум, который ты должна наполнять

гендерное преступление🍎

Чёт ты прям всерьез озаботился этой проблемой, дома все проблемы уже явно решены))

К
гендерное преступление🍎

Чёт ты прям всерьез озаботился этой проблемой, дома все проблемы уже явно решены))

Надо же зорко следить, как бы бабы нидайбох не нажились)))
Нищеброды на почве жадности уже помешались совсем)))

Гость
гендерное преступление🍎

Вся проблема в том что своего дома нет) Зато есть долги по кредитам

Граф д"Абьюз
К

Надо же зорко следить, как бы бабы нидайбох не нажились)))
Нищеброды на почве жадности уже помешались совсем)))

Ващето это женщины, хотят доить мужчин. И кто жадный? 😉

гендерное преступление🍎

Милые, мясистые!!!

Гость

не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..

Гость

Парки хорошо, но главное не в мороз. Я вот так пошла с мужем в парк, мы так круто погуляли, около 30к шагов, потом второй раз тоже и третий. А когда начали встречаться, выяснилось, что он не любит ходить и гулять😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: