Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
И в быту все копируют Америку. Мастер спальня, со своей гардеробной и ванной комнатой, опен спейс, постирочная..Сейчас в Америке появились специальные комнаты для помывки собак. Значит и у нас (В Европе, России) лет через 20 появиться.
Как примерить тарелочниц с паркоходами. Все просто. Путь к рестрану через парк. И сексес в парке. Тогда хоть паркоход будет уверен. Динамо не пройдет. А тарелочница, урчащее брюхо набьет. 😌
Так тут вот пару паркоходов отписалось что для них секс не главное, а слияние духовного ждут для начала, лун))
А ты, поручик, взял всё и опошлил))
Ааа... вспомнила!)))Нас с подружкой один чел водил в культовую кофейню,,где мы съели по 4 пирожных и выпили по 2 кофе с подружкой. Мы потом к нему домой еще ходили, но ничего не было, так как втроем. Он мне потом кричал: "Ты видела, на какую сумму вы наели !!!"))) Но у меня уже было подано заявление в ЗАГС с другим, ха-ха)))
Сообщение было удалено
Да, как-то лихо попёрло с этой темой!:))).. Однако, тут мне попалась какая-то тема, что-то типа "надо готовиться к зиме.." - так там поток сознания уже чуть ли не на полмиллиона ответов (правда за сколько-то много лет:))))
Да, как-то лихо попёрло с этой темой!:))).. Однако, тут мне попалась какая-то тема, что-то типа "надо готовиться к зиме.." - так там поток сознания уже чуть ли не на полмиллиона ответов (правда за сколько-то много лет:))))
Жаль медленно народ пишет. Я два часа пекла блины с мясом, а постов почти нет. Очень скучно было.
Товарищем Пельменным, человеком и паркоходом тема создана
Продолжаем, товарищи
там не так, там и темы то не было, у них это уже не первая, там были например "скоро лето, а мы еще не готовы". Они друг другу деньги слали, Коладыч Вау помогал, Вау Бухгалтеру ботинки покупала, Ленивая - кемеровская воспитательница, которая мечтала выйти замуж за москвича. Я думала ковид всех скосил, но пока еще не всех видимо.
Так что это не темы, а бомжатник какой-то
там не так, там и темы то не было, у них это уже не первая, там были например "скоро лето, а мы еще не готовы". Они друг другу деньги слали, Коладыч Вау помогал, Вау Бухгалтеру ботинки покупала, Ленивая - кемеровская воспитательница, которая мечтала выйти замуж за москвича. Я думала ковид всех скосил, но пока еще не всех видимо.
Так что это не темы, а бомжатник какой-то
Я понял, что там просто какая-то бессвязная многолетняя личная переписка (типа как в ВК итп), причём только для зареганных.
Сообщение было удалено
ну извините, продолжайте слушать лэкции, кого вы там слушаете, и кушать блины. Мне такое неинтересно, кто что сожрал, все настолько одинаковое стало, аж тошно. А цены то растут, не знаю как дальше жить
Сообщение было удалено
Кстати, надо бы как-нибудь спросить у Путина на "прямой линии", что он думает по поводу тарелочниц и паркоходов? Может, это как-то поможет людям сориентироваться:))))
Кстати, надо бы как-нибудь спросить у Путина на "прямой линии", что он думает по поводу тарелочниц и паркоходов? Может, это как-то поможет людям сориентироваться:))))
он точно разбирается в таких терминах, прямо вижу как сидит и втирает, я думаю, кинул бы по 10 тыс паркоходам неподписанным приказом как обычно. Осталось два двойника, как раз один из них шутник.
Сообщение было удалено
Почему опять?🤔 С говяжьим мясом.
е ба ну тость
Сообщение было удалено
Врёте!! Он бессмертен!!!
Ну он же нестарый, что для такого, кто может все получать 70 лет примерно, сколько ему 72?
не верится, что это нормальные люди пишут, столько людей убили и еще зазывают. нейросеть пишет бред
"Оля" тоже нейросеть
Сообщение было удалено
Туркам, придется перенимать опыт паркоходства. 😁
Сообщение было удалено
по моему 40 было в 18 году. Но они берут дороже в кафе, лучше на лиры менять, если долларами платить, они накручивают.
Но уровень жизни там выше, в Алании по крайней мере. Строек много. И поэтому скучно. Когда страна более аутентичная, там другая атмосфера, а Турция не похожа на заграницу.
а ведь мог и задонатить, любая копейка спасает какую то ситуацию, на тот же интернет. Мужики должны платить за общение
"Могла б, могла б" (с)
Это и есть модель отношений с паркоходом в миниатюре:
Делает запрос-приглашение в парк, ты ведёшься, в надежде, что дальше будет интереснее и живее, но дальше лишь вакуум, который ты должна наполнять
Чёт ты прям всерьез озаботился этой проблемой, дома все проблемы уже явно решены))
Милые, мясистые!!!
не удивили, в бытность школьных времен, пришлось учиться - (хорошо не за одной партой), с федотовой аленой приезжей из оренбурга, которая вела крайне аморальный образ жизни, на пару со своими собутыльницами юля бойко, савотикова, бадалян. Постоянно, контингент были, в пьяном виде, также,как и уманский д.в., который любит писать наскальную живопись про обман, похожий почерк был обнаружены и в московской области (шлю.ха и .рот бе.рушка.). Уманскому д.в. давно пора вместе с указанными шва..ми отправиться в сизо, по кругу пуститься в пляс. Напомним, уманский д.в. 26.01.1980 гр., уроженец химок, был неоднократно, замечен, как и все вышеперечисленные лица в грязных разборках, интригах и сплетнях. При нем, московская таможня лишается ежедневно многих инспекторов, люди просто уходят....Также, от уманского д.в. гуляла жена налево, он ее избивал, абьюз, - иначе говоря..
Парки хорошо, но главное не в мороз. Я вот так пошла с мужем в парк, мы так круто погуляли, около 30к шагов, потом второй раз тоже и третий. А когда начали встречаться, выяснилось, что он не любит ходить и гулять😂