Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
А скажите, в те времена, когда вы были "в поисках", вы допускали для себя вариант отношений с чёрным, азиатом, латиносом итп.?
Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.
Сообщение было удалено
Вообще-то она права😁
Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.
Понимаю... Я сам, когда встречался с чёрными, ощущал этот "когнитивный диссонанс" и сейчас уже склонен думать, что это - "опасные" связи, прежде всего, в эмоциональном плане...
Старая большевичка. ))) 🔨😊
Умирает старый коммунист. Друзья вокруг собрались, грустно молчат. Он:
- Вась, а помнишь, в 21м тебя чуть не расстреляли, Так это я донос написал.
Прости меня...
- Да, ладно, чего уж там. Прощаю.
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
- Мишка, а ты в 44 в штрафбат попал. Это я настучал. Прости...
- Да ладно, брат, умирай спокойно...
Прослезился старый коммунист:
- Спасибо, ребята. Честное слово даже не ожидал, что вы так меня любите...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁
На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».
На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».
Давным давно устаревший анекдот!!! Сейчас всё вышеперечисленное (ну, может быть, кроме кофе:))) - китайское!!👆
Прости меня...
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁
Ой.. :) я случайно прочитала "старый onaнист", или все случайности неслучайны, кто бы еще мог так подставлять друзей
Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.
И буду так делать каждый раз когда вы будете переходить на личности. Вам против мигрантов? Это не оригинально, но я с удовольствием послушаю почему именно вы против. Я назвала причины почему я за миграцию.
брейнвошд женщина, другого вам и не позволят там говорить, радуйтесь, что ноги неграм не заставляют целовать и мыть...пока. Ситуация может усугУбиться. А вообще вы говорите как бибисифо(4), BBC4 рэйдио
Мне лично коренной англичанин из Лондона еще в 12 году говорил англии больше нет. Ну конечно, когда там поляки и Оли то ли татарки то ли метиски, загорит и за индуску может себя выдавать
я еще в 2009 на эхе маццы в комментах писала, что все поделят. хороший там сайт раньше был и форум. сейчас давно уже завинтили гайки
Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?
Просто не нужно обзываться.)
Я думаю что многое в СССР казалось лучше из-за незамысловатости вкусов и привычек. Это как на диете и хлеб с маслом деликатес. Вкусовые рецепторы не развращены и ярко реагируют на любую еду. Сейчас же мы постоянно получаем допамин из интернета, покупок, обильной и разнообразной еды и поэтому нам всё тяжелее получать удовольствие от жизни.
Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.
По хорошему завидую. И у меня бывают активные дни конечно, но именно в последнее время я всё больше на диване лежу весь день.
Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.
Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.
Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.
1 км пути - это сколько шагов?
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.
Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.
Я бы не сказала что это такое уж поверхностное. "Среда определяет сознание".
Привет паркоходам!
Вот в ССР действительно была собсвенная, особенная культура.