Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 114

Пожаловалась кстати.

Гость
Гость

почему тогда Оля? хотя, они ассимилировались, у нас их полно в поволжье, это их родина

А она разве татарка???.. Больше на еврейку похожа (если это её фотка)...

Граф д"Абьюз
Оля

Пожаловалась кстати.

Не сомневался. Доносчица-на западе это звучит гордо. 😑

Граф д"Абьюз
Гость

А она разве татарка???.. Больше на еврейку похожа (если это её фотка)...

Так евреи и до ареала проживания татар доходили. Так, что вполне возможно метиска. 👆

Граф д"Абьюз

И буду так делать каждый раз когда вы будете переходить на личности. Вам против мигрантов? Это не оригинально, но я с удовольствием послушаю почему именно вы против. Я назвала причины почему я за миграцию.

Граф д"Абьюз
Оля

И буду так делать каждый раз когда вы будете переходить на личности. Вам против мигрантов? Это не оригинально, но я с удовольствием послушаю почему именно вы против. Я назвала причины почему я за миграцию.

А тебе отвечать не хочу. Стукачей презираю. 😔

Граф д"Абьюз

Это ничего страшного. Возможно это мотивирует вас меньше других женщин оскорблять. Мелочь, а уже приятно.

Граф д"Абьюз
Оля

Это ничего страшного. Возможно это мотивирует вас меньше других женщин оскорблять. Мелочь, а уже приятно.

Не мотивирует. )) Скорее наоборот. 😊

Граф д"Абьюз

Не мотивирует. )) Скорее наоборот. 😊

Да, да.. Я помню ваш аргумент, что нужно просто отменить все сдерживающие законы и правила.. И вы сразу покажите какой вы хороший. А с правилами вы ууу злой.. Любой взрослый человек знает что всё ровно наоборот.

Гость
Граф д"Абьюз

Детский сад))

Гость
Оля

И я не испытываю вины перед чёрными. Пока их предки были рабами, мои предки были скорее всего крепостными, что по сути те же рабы.

А скажите, в те времена, когда вы были "в поисках", вы допускали для себя вариант отношений с чёрным, азиатом, латиносом итп.?

Гость

А скажите, в те времена, когда вы были "в поисках", вы допускали для себя вариант отношений с чёрным, азиатом, латиносом итп.?

Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.

Гость
Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Вообще-то она права😁

Гость
Оля

Да, допускала. Но разница культур всё таки мешает отношениям как мне кажется. Когда человек ну очень сильно отличается по внешности он кажется немного инопланетянином.

Понимаю... Я сам, когда встречался с чёрными, ощущал этот "когнитивный диссонанс" и сейчас уже склонен думать, что это - "опасные" связи, прежде всего, в эмоциональном плане...

Граф д"Абьюз
Оля

Пожаловалась кстати.

Старая большевичка. ))) 🔨😊

Умирает старый коммунист. Друзья вокруг собрались, грустно молчат. Он:
- Вась, а помнишь, в 21м тебя чуть не расстреляли, Так это я донос написал.
Прости меня...
- Да, ладно, чего уж там. Прощаю.
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
- Мишка, а ты в 44 в штрафбат попал. Это я настучал. Прости...
- Да ладно, брат, умирай спокойно...
Прослезился старый коммунист:
- Спасибо, ребята. Честное слово даже не ожидал, что вы так меня любите...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁

Гость
Граф д"Абьюз

На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».

Гость
Гость

На каком именно, уточните. А то звучит как в анекдоте дня: мужчина встал с шведской кровати, налил в польскую чашечку бразильский кофе, поговорил по корейскому смартфону, сел в машину немецкой марки, доехал в офис построенный турецкими строителями, поставил автомобиль на парковку с канадской системой безопасности, сел за американский компьютер, вошёл в американский интернет с израильской защитой и написал русскими буквами капслоком: «Не дадим западу поработить Россию».

Давным давно устаревший анекдот!!! Сейчас всё вышеперечисленное (ну, может быть, кроме кофе:))) - китайское!!👆

Гость
Гость

Давным давно устаревший анекдот!!! Сейчас всё вышеперечисленное (ну, может быть, кроме кофе:))) - китайское!!👆

А у китайцев американское😁

Гость
Гость

И почему только кофе. Я еще парфюм забыла упомянуть. Французский))) и итальянские туфли и костюм

Гость
Граф д"Абьюз

Прости меня...
- Петь, а помнишь, в 37 тебе 15 лет лагерей впаяли? Так это я донос написал... Прости, друг...
- Ладно, прощаю...
Выполните напоследок моё последнее желание: как умру, тот кактус, что на подоконнике, затолкайте мне в зад.ницу.
Не успели друзья возразить, а он и помер. Делать нечего - затолкали кактус, как могли.... Тут звонок в дверь. Они:
- Кто там?
- Откройте милиция! Нам поступил сигнал, что в этой квартире зверски замучили старого большевика! 😁

Ой.. :) я случайно прочитала "старый onaнист", или все случайности неслучайны, кто бы еще мог так подставлять друзей

Гость
Гость

Ой.. :) я случайно прочитала "старый onaнист", или все случайности неслучайны, кто бы еще мог так подставлять друзей

Всё-таки отсутствие секса человеколюбию не способствует, напротив.. Так стоит ли гордиться тем, что в СССР секса не было?

Гость
Гость

Всё-таки отсутствие секса человеколюбию не способствует, напротив.. Так стоит ли гордиться тем, что в СССР секса не было?

Зато люди были чище и светлее!

Гость
Гость

Те, что просили засунуть им кактус изнывая от страсти писать доносы?))

Оля

Ого какая молодец. У меня много дней где я хожу 2 000 шагов.

Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.

Оля

Фууу.. Можно ещё неподалёку от этих кустиков газетку разложить а на ней селёдочку с чёрным хлебом и водку..)

Ну если водочку, то уже прикрываться в процессе от посторонних не надо.

Гость
Оля

брейнвошд женщина, другого вам и не позволят там говорить, радуйтесь, что ноги неграм не заставляют целовать и мыть...пока. Ситуация может усугУбиться. А вообще вы говорите как бибисифо(4), BBC4 рэйдио
Мне лично коренной англичанин из Лондона еще в 12 году говорил англии больше нет. Ну конечно, когда там поляки и Оли то ли татарки то ли метиски, загорит и за индуску может себя выдавать

Гость

я еще в 2009 на эхе маццы в комментах писала, что все поделят. хороший там сайт раньше был и форум. сейчас давно уже завинтили гайки

Гость

Понимаю... Я сам, когда встречался с чёрными, ощущал этот "когнитивный диссонанс" и сейчас уже склонен думать, что это - "опасные" связи, прежде всего, в эмоциональном плане...

А почему опасные связи?

Граф д"Абьюз

Прости меня...
- Ладно, прощаю...
- Кто там?

Просто не нужно обзываться.)

Гость

Я думаю что многое в СССР казалось лучше из-за незамысловатости вкусов и привычек. Это как на диете и хлеб с маслом деликатес. Вкусовые рецепторы не развращены и ярко реагируют на любую еду. Сейчас же мы постоянно получаем допамин из интернета, покупок, обильной и разнообразной еды и поэтому нам всё тяжелее получать удовольствие от жизни.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Много? Если выходной и я намотала тысяч 8, это означает, что я провалялась "на печи". На сидячей работе тысячи 3 нахаживаю. Раньше офис был в часовой шаговой доступности и я честно отхаживала свои 8 тысяч до него в любую погоду, дождь ли, снег ли.

По хорошему завидую. И у меня бывают активные дни конечно, но именно в последнее время я всё больше на диване лежу весь день.

Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Час пути - это 6 км?

Гость
Оля

Так причём здесь Лондон, я то в Глазгоу. Да и вообще не расист. Это новый стиль жизни, все рассы и культуры будут перемешаны. Взять мир и страны 150 лет назад например. В Японии одевались в кимоно, в России женщины в платках ходили, в Америке на диком западе ковбои в шляпях. Совершенно разный стиль жизни и культура. А сейчас везде люди носят джинсы с кроссовками, учат английский и ездят в офис в одинаковых машинах. Глобализация.

Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.

1 км пути - это сколько шагов?
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.

Гость

Это не совсем так. Расовые и культурные различия обусловлены, в том числе, и биологически, и для их поддержания в природе есть свои механизмы. Поэтому массовая "гибридизация" (как и в животном мире) ни к чему хорошему привести не может. А что касается "джинсов, кроссовок" и прочих проявлений "глобализации", то это всё же, во многом, довольно поверхностные явления, которые не стоит излишне переоценивать.

Я бы не сказала что это такое уж поверхностное. "Среда определяет сознание".

Омикрон

1 км пути - это сколько шагов?
Даже при том, что я езжу всегда на общественном транспорте, меньше 4 км в будний день всё равно не получается пройти.

Я на машине, на работе сижу и дома в основном сижу.

Оля

Я на машине, на работе сижу и дома в основном сижу.

Машина - вредная вещь.

Омикрон

Машина - вредная вещь.

В каком то плане да. И дорого и вредно.

Гость
Омикрон

Машина - вредная вещь.

+++ Согласен! Я машиной пользуюсь, в среднем, 2 раза в неделю (зимой - еще реже)...

Гость

+++ Согласен! Я машиной пользуюсь, в среднем, 2 раза в неделю (зимой - еще реже)...

Я два раза в год примерно пользуюсь, когда брат помогает что-нибудь отвезти на дачу.

Гость
Оля

Я бы не сказала что это такое уж поверхностное. "Среда определяет сознание".

Это довольно спорный вопрос: о "первичности" бытия или сознания:))) Но, в любом случае, "джинсы" не столь уж радикально влияют на сознание: житель Зимбабве, сняв свои "шкуры" и надев джинсы, "европейцем" не станет.

Гость

Привет паркоходам!

Гость
Гость

Привет паркоходам!

И тарелочницам - салют🎆

Гость
Гость

И тарелочницам - салют🎆

🥰🥰

Гость

Это довольно спорный вопрос: о "первичности" бытия или сознания:))) Но, в любом случае, "джинсы" не столь уж радикально влияют на сознание: житель Зимбабве, сняв свои "шкуры" и надев джинсы, "европейцем" не станет.

Да все мы постепенно начинаем жить по американски. Страховки

Оля

Да все мы постепенно начинаем жить по американски. Страховки

Страховки, психологи, хэллоуин, тематические парти, ипотеки, машины, путешествия, феминизм, пластическая хирургия, детоцентричность, индивидуализм, косьюмеризм..Продолжать можно долго

Вот в ССР действительно была собсвенная, особенная культура.

Граф д"Абьюз
Гость

И тарелочницам - салют🎆

Как примерить тарелочниц с паркоходами. Все просто. Путь к рестрану через парк. И сексес в парке. Тогда хоть паркоход будет уверен. Динамо не пройдет. А тарелочница, урчащее брюхо набьет. 😌

Граф д"Абьюз

Как примерить тарелочниц с паркоходами. Все просто. Путь к рестрану через парк. И сексес в парке. Тогда хоть паркоход будет уверен. Динамо не пройдет. А тарелочница, урчащее брюхо набьет. 😌

Ага, чтобы после секаса мужчина смылся? Сначала деньги, потом стулья.