Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Оля

Да какая там история.. В некоторых парках нет туалетов, поэтому для меня свидание в парке только из-за этого одного уже не интересно. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

Вот, комфорт вас и погубит, как сгубил он уже очень многих - и отдельных людей, и целые народы, и даже цивилизации!

Гость

Вот в этом ваше занудство и проявляется, Оля. Вы как сядете на какого-нибудь конька, так и не можете слезть с него. Хватит уже мусолить тему мочеиспускания, тем более обсуждать это с мужчинами.

Очень этим на Милу смахиваете. Сколько страниц Мила обсуждала Достоевского?

Да пофигу что вам там кажется) Возмущаетесь дальше.

Оля

Да какая там история.. В некоторых парках нет туалетов, поэтому для меня свидание в парке только из-за этого одного уже не интересно. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

У нас везде туалеты) даже обычный парк районный, где толком и деревьев нет, только тренажёры, детские городки, гамаки, качели всякие взрослые в виде скамеек подвесных, шезлонги. Там и то туалеты крутые)

Гость
Гость

Вот, комфорт вас и погубит, как сгубил он уже очень многих - и отдельных людей, и целые народы, и даже цивилизации!

никто не губил цивилизации, их уничтожали намеренно, и разводили новых двуногих скотов, вот как сейчас опять уничтожают

Гость
Гость

никто не губил цивилизации, их уничтожали намеренно, и разводили новых двуногих скотов, вот как сейчас опять уничтожают

Так, вот, "комфортом" их, в том числе, и уничтожали.

Гость

спать не пора уже? Я вам в 8 утра писала....вот и день прошел

У меня ещё и девяти вечера нет. Рановато пока спать. День прошёл неплохо, спасибо.) Отработала в офисе, приехала домой, ужин для семьи готовила. Сейчас лекцию Дробышевского слушаю и на любимом форуме, кайф.

Граф д"Абьюз

. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

Кустики романтичнее. Особенно когда женщинка, просит ее прикрыть, от посторонних. 😌

Фууу.. Можно ещё неподалёку от этих кустиков газетку разложить а на ней селёдочку с чёрным хлебом и водку..)

Гость
Оля

У меня ещё и девяти вечера нет. Рановато пока спать. День прошёл неплохо, спасибо.) Отработала в офисе, приехала домой, ужин для семьи готовила. Сейчас лекцию Дробышевского слушаю и на любимом форуме, кайф.

с таким количеством сообщений в течениЕ всего дня, я проверила, у вас уже должен быть инсульт

Гость

все сообщения 50 оттенков тупости

Гость
Гость

Так, вот, "комфортом" их, в том числе, и уничтожали.

ну так то да, мне вчера попались две блогерши так сказать низшего интернета (караоке баня коты и прочий пролетарский треш), обоим 36 лет. И обе из челябинской области, что то типа чики пики иришки, но не такие еще конченные. Так вот, полная деградация, потеря ориентации в пространстве, мы то хоть 90-е помним, а эти полностью уже выхолощенные. Смотришь, то ли дауны, то ли новый вид хомо не сапиенс

Blueberry_

У нас везде туалеты) даже обычный парк районный, где толком и деревьев нет, только тренажёры, детские городки, гамаки, качели всякие взрослые в виде скамеек подвесных, шезлонги. Там и то туалеты крутые)

Хорошо вам. Можно с комфортом на свидания с паркоходами ходить. А мне уже видимо не судьба)

Гость

И как комфорт может меня погубить?🤔

Гость
Оля

И как комфорт может меня погубить?🤔

Чаще всего это случается, приблизительно, так: придёт к вам в дом незваный гость, нецивилизованный и нетолерантный, а полиция помочь уже не сможет😩

Оля

Хорошо вам. Можно с комфортом на свидания с паркоходами ходить. А мне уже видимо не судьба)

нафиг эти свидания в парках, просто есть туалеты)) вот примерно такие везде, как в реечках вдалеке стоит)
https://postimg.cc/gallery/z8nJ55s
в парках же и с детьми ходят, с друзья гуляют
кстати, я обрезала фото где лица, но посмотрела фотки пар вообще нет, только школьники-студенты, либо взрослые люди с друзьями, подруги и тд.

Гость

У девушки нет ни мужа, ни семьи, ни работы, есть только форум)))

Обожаю форум) 10 лет активно здесь сижу, надеюсь и следующие 10 лет смогу также активно писать..

Гость
Оля

Обожаю форум) 10 лет активно здесь сижу, надеюсь и следующие 10 лет смогу также активно писать..

и писать в памперсы

Blueberry_

нафиг эти свидания в парках, просто есть туалеты)) вот примерно такие везде, как в реечках вдалеке стоит)
https://postimg.cc/gallery/z8nJ55s
в парках же и с детьми ходят, с друзья гуляют
кстати, я обрезала фото где лица, но посмотрела фотки пар вообще нет, только школьники-студенты, либо взрослые люди с друзьями, подруги и тд.

Очень комфортно выглядит и модерново.

Гость
Оля

да, делайте счетчик для рекламы вумана, а они денежки получают

Гость

У девушки нет ни мужа, ни семьи, ни работы, есть только форум)))

Боже мой, опять эти клише. Вы сами то круглосуточно с детьми сидели?? И рядом с мужем тоже? Почему вечно замужнюю женщину с детьми начинают тыкать, что она посмела на форуме сидеть. Для чего? Вам лично мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не любите черных?.. "Вы просто не умеете их готовить!" (с)😜... Я их когда-то тоже не любил, но сейчас - совсем другое дело👍

Гость
Blueberry_

Боже мой, опять эти клише. Вы сами то круглосуточно с детьми сидели?? И рядом с мужем тоже? Почему вечно замужнюю женщину с детьми начинают тыкать, что она посмела на форуме сидеть. Для чего? Вам лично мешает?

если не мыться не есть не спать, то получится так сидеть, только вот что потом от внешности останется? Я уж не говорю про работу. Даже если на работе она просто сидит, но не с 8 утра же до 12 ночи?

Гость

Чаще всего это случается, приблизительно, так: придёт к вам в дом незваный гость, нецивилизованный и нетолерантный, а полиция помочь уже не сможет😩

Я готова к такому ходу событий. Вам кажется что мой слой цивилизованности слишком толстый чтобы адекватно защищаться? Это не так.

Оля

Очень комфортно выглядит и модерново.

У нас сейчас все парки такие делают, в каждом районе. Но, в основном, там молодежь тусуется, да бабули пенсионерки перед сном гуляют))
или с детьми мамочки на детские всякие уголки приходят. Пары 30+ не гуляют вообще. Мы с мужем приехали пофоткаться, и были единственной парой там среднего возраста) а так студенты только и школьники.

Гость

если не мыться не есть не спать, то получится так сидеть, только вот что потом от внешности останется? Я уж не говорю про работу. Даже если на работе она просто сидит, но не с 8 утра же до 12 ночи?

Я всегда делаю как мне нравится, а не как мне советуют анонимы с форума. И дальше буду также делать. Вам же остаётся только одно - раздражаться по этому поводу) Но я не против вашего раздражения. Вы имеете на него право.

Гость

Какая вам разница то моется она или нет?) Пусть сидит хоть 24/7. С какой стати все начинают лезть к свободному человеку говорить почему она здесь сидит???
Вот если бы она сказала "да я сюда изредка захожу, почти не бываю", как мужчины любят говорить, которые каждый день в 5 темах одновременно пишут с утра до ночи, я бы поняла, что её тыкнули в это носом. Но Оля такого не говорит. Наоборот говорит что да, трачу много времени на форум, но мне так нравится, я общаюсь, мне интересно, я отдыхаю. Какие проблемы то?

Blueberry_

У нас сейчас все парки такие делают, в каждом районе. Но, в основном, там молодежь тусуется, да бабули пенсионерки перед сном гуляют))
или с детьми мамочки на детские всякие уголки приходят. Пары 30+ не гуляют вообще. Мы с мужем приехали пофоткаться, и были единственной парой там среднего возраста) а так студенты только и школьники.

Может и у нас есть туалеты в парках, но они где-то спрятаны? )
И у нас много пожилых в парках и с детьми, тоже пар немного помоему.

Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Гость 54 сьэкономит и тут паркоходу, просто писать не будет.. И пить в тот день тоже.. А я неет. Я люблю пить воду.. И писать тоже люблю..

Гость
Оля

Я готова к такому ходу событий. Вам кажется что мой слой цивилизованности слишком толстый чтобы адекватно защищаться? Это не так.

Надеюсь, что это так.. Но не слишком уповайте на перцовый баллончик и даже "короткоствол" (или что там вы на чердаке храните:)))

Граф д"Абьюз
Оля

Гость 54 сьэкономит и тут паркоходу, просто писать не будет.. И пить в тот день тоже.. А я неет. Я люблю пить воду.. И писать тоже люблю..

Я люблю пить воду.. И писать тоже люблю..

Какая прелесть. Хоть в чем то, мы с вами таки схожи. 😌

Гость

Надеюсь, что это так.. Но не слишком уповайте на перцовый баллончик и даже "короткоствол" (или что там вы на чердаке храните:)))

К нам в квартиру в 90 тых как то мужик какой то пытался вломится. Папа взял топор, открыл дверь и потом ещё долго за тем мужиком бегал.. Вы так со мной разговариваете как будто я нежный, рафинированный цветочек. Который в жизни ничего плохого не видел и сразу в обморок упадёт от опасности.

Гость
Оля

К нам в квартиру в 90 тых как то мужик какой то пытался вломится. Папа взял топор, открыл дверь и потом ещё долго за тем мужиком бегал.. Вы так со мной разговариваете как будто я нежный, рафинированный цветочек. Который в жизни ничего плохого не видел и сразу в обморок упадёт от опасности.

🙅

Гость

👳💂👳 вот такие придут

Гость

👳💂👳 вот такие придут

А я сама такая.

Гость
Гость

👳💂👳 вот такие придут

И от них перцовым баллончиком, и даже топором, не отделаешься...

Граф д"Абьюз
Гость

Придется одевать хиджаб или паранджу. 😩

Гость

Вы на арабов намекаете? Немного статистики про Шотландию.. 95% населения являються белыми. У нас очень мало арабов, индусов, чёрных.. Даже белых иностранцев не очень много. Основное население это белые шотландцы. Вы наверное про Лондон думаете, там очень много самых разных расс и национальностей.

Граф д"Абьюз
Оля

Вы на арабов намекаете? Немного статистики про Шотландию.. 95% населения являються белыми. У нас очень мало арабов, индусов, чёрных.. Даже белых иностранцев не очень много. Основное население это белые шотландцы. Вы наверное про Лондон думаете, там очень много самых разных расс и национальностей.

Погуглил. На 21 год, кол-во белых в Лондоне 37%. Нас это кстати тоже касается. Не зря Питерстаном и Москвабадом, столицы то в народе прозвали.

Граф д"Абьюз

Погуглил. На 21 год, кол-во белых в Лондоне 37%. Нас это кстати тоже касается. Не зря Питерстаном и Москвабадом, столицы то в народе прозвали.

И я погуглила про Лондон и 46% не белых, то есть как минимум половина белых. Но я даже не в Англии. В Шотландии, где я живу 95% белых. Это просто ультра белое общество по нашим временам.

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

, в женском отсеке, в хиджабе, с цитатником Пророка:)))))

Да будет благословенно имя Его. 😊

На самом деле мусли уже растлевают феминизмом. Даже мусульманский феминизм появился. Мусли управляемое стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда Оля? хотя, они ассимилировались, у нас их полно в поволжье, это их родина

Граф д"Абьюз

, в женском отсеке, в хиджабе, с цитатником Пророка:)))))

Да будет благословенно имя Его. 😊

На самом деле мусли уже растлевают феминизмом. Даже мусульманский феминизм появился. Мусли управляемое стадо.

Приток мигрантов необходим. Эти люди приехали к нам чтобы было кому обеспечивать многочисленные пенсии и для того чтобы компенсировать невысокую рождаемость. Также в независимости от цвета кожи и национальности эти мигранты могут быть топовыми специалистами и внесут свой вклад в будущее страны. У меня нет неприязни к тем кто понаехал. Я и сама понаехала.

Гость

ну вообще все одинаково, только тут делают видимость различия, там трава тут мухоморы

Гость
Оля

Приток мигрантов необходим. Эти люди приехали к нам чтобы было кому обеспечивать многочисленные пенсии и для того чтобы компенсировать невысокую рождаемость. Также в независимости от цвета кожи и национальности эти мигранты могут быть топовыми специалистами и внесут свой вклад в будущее страны. У меня нет неприязни к тем кто понаехал. Я и сама понаехала.

мне также мужик верещал в английском чате, что мы их считаем англичанами (индусов), а вот ты русская свинья заткнись, это он мне

Гость

Сообщение было удалено

Давно тебя не банили Гаф?

Гость

И еще там вменяют вину, вот мы их держали за рабов, теперь мы виноваты и должны покаятся. Но простите я негров не это самое, не эксплуатировала, и ноги им целовать не собираюсь только на основании того, что я белая. Белый россиянин и белый англичанин это две большие разницы. Это как хотдог, и бульдог

Гость
Оля

😬

Гость

И еще там вменяют вину, вот мы их держали за рабов, теперь мы виноваты и должны покаятся. Но простите я негров не это самое, не эксплуатировала, и ноги им целовать не собираюсь только на основании того, что я белая. Белый россиянин и белый англичанин это две большие разницы. Это как хотдог, и бульдог

И я не испытываю вины перед чёрными. Пока их предки были рабами, мои предки были скорее всего крепостными, что по сути те же рабы.

Гость
Оля

Да благословит тебя Милосердный Аллах, добрая женщина!!!

Граф д"Абьюз

Сообщение было удалено

Фуу...

Граф д"Абьюз
Гость

Да благословит тебя Милосердный Аллах, добрая женщина!!!

😁😂