Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Так вам надо для черновой работы..эти самые маты тягать. Для этого, не нужны профессионалы.
Там есть работники, которые занимаются ремонтом или что грандиозное перестраивают или делают перестановку снарядов. Даже некоторое время русский был, но мы совсем редко общаемся с ними. Может быть, они даже работают время от времени на нашем объекте, но в остальном, мы всегда сами все делаем. Кто работает со старшими, им легче, они сами всё знают и делают. Я работаю с малышней и им все надо рассказывать и показывать, ну и тяжести им таскать ещё пока трудно. Представьте девочку лет 6 маленькую и худенькую.
Но если меня сейчас вернуть в юность я бы уже так не смогла и не хочу. Мне бы уже было не весело, а противно и страшно в тех ситуациях. А ещё невыносимо скучно. Слушать этих глупых мужчин с которыми я была в основном. При том ещё пьяные разговоры слушать, где люди повторяют одно и тоже, что то из себя мнят, но трезвому это в тягость.
Но если меня сейчас вернуть в юность я бы уже так не смогла и не хочу. Мне бы уже было не весело, а противно и страшно в тех ситуациях. А ещё невыносимо скучно. Слушать этих глупых мужчин с которыми я была в основном. При том ещё пьяные разговоры слушать, где люди повторяют одно и тоже, что то из себя мнят, но трезвому это в тягость.
А вы не думаете, что такой вы станете неинтересной вашей дочери? Да, я бабка, но мы до сих пор веслимся, когда общаемся вместе. Андрей, я вам сейчас вышлю одно видео. Мы все в голос смеялись над ним.
Мне много чего весело. Иногда гостей приглашаю домой на кофе и весело и интересно общаемся. С дочкой дурачусь, с мужем смеемся часто или разговариваем по душам. На форуме мне часто весело. В кино хожу, в рестораны. В Дисней Лэнде было много увлекательного и весёлого. С подружкой иногда по телефону весело общаемся пока я мою кухню.
Мне много чего весело. Иногда гостей приглашаю домой на кофе и весело и интересно общаемся. С дочкой дурачусь, с мужем смеемся часто или разговариваем по душам. На форуме мне часто весело. В кино хожу, в рестораны. В Дисней Лэнде было много увлекательного и весёлого. С подружкой иногда по телефону весело общаемся пока я мою кухню.
Здесь вы выглядите занудой. Простите.
Чур чур меня от драйвеца.. Мне драйва и сейчас хватает когда очередной квартирант пишет что котёл сломался или вдруг оказывается что машину нужно очень дорого чинить.. Уххх какой драйв сразу.. Если после этого мне ещё нужно будет участвовать в драмах на тему "Почемууу он мне не звониит!" Брррр..
А это не ваша проблема а квартиранта.
Оо, вспомнила, как раз вчера попросила айфон. У неё есть новый андроид какой-то за 200 фунтов, но видимо в тик токе им постоянно про айфон говорят.
Моей пофиг на айфоны пока)
Решила ей ещё набор для творчества заказать)
Заодно себе растение насмотрела, прикольное. Monstera Monkey Mask) тоже заказала)
Там есть работники, которые занимаются ремонтом или что грандиозное перестраивают или делают перестановку снарядов. Даже некоторое время русский был, но мы совсем редко общаемся с ними. Может быть, они даже работают время от времени на нашем объекте, но в остальном, мы всегда сами все делаем. Кто работает со старшими, им легче, они сами всё знают и делают. Я работаю с малышней и им все надо рассказывать и показывать, ну и тяжести им таскать ещё пока трудно. Представьте девочку лет 6 маленькую и худенькую.
Помощник!
Все перечисленные мною развлечения вызывали у меня много улыбок, а вы говорите это занудство. Вот я и хочу понять что у вас вызывает улыбку.
Вы сейчас очень похожи на мужа моей сестры, который рассказывал всем анекдот, а потом долго растолковывал всем в каком месте надо смеяться. Все тупо смотрели на него... У него совсем не было ЧЮ)))
Вы сейчас очень похожи на мужа моей сестры, который рассказывал всем анекдот, а потом долго растолковывал всем в каком месте надо смеяться. Все тупо смотрели на него... У него совсем не было ЧЮ)))
При чём здесь чю, вы где-то пошутили? Это такой большой секрет что у вас вызывает улыбку? Я сама вижу о чем вы здесь пишите и что вас радует. Это работа, дети и внуки. Что и прекрасно, но слышать от вас про занудство странно. Пока у меня намного больше интересов в жизни чем работа/семья. Давайте общаться нормально, без ярлыков.
Нет, вы не представляете процесс. Там всё крутится и вертится. Почти 100 человек в двух залах. Куча стейшнс. Одному человеку на всё не хватит. Переход от одного снаряда к другому одновременно. При этом все меняется. Надо целую бригаду на каждый снаряд, ещё и растолковывать, куда, что и как поставить. Оставим эту тему. Своя специфика, это не плавание бассейн и вода
Индивидуализм. Каждый сам обслуживает свою котел и регулирует когда и сколько нужно топить. Идея хорошая, но так как сантехники у нас берут очень дорого то это бывает очень накладно.
У нас тоже так. Всё время ищу новых, потому что как только узнают, что у меня два дома для сдачи в рент, сразу начинают обдирать, как липку
Индивидуализм. Каждый сам обслуживает свою котел и регулирует когда и сколько нужно топить. Идея хорошая, но так как сантехники у нас берут очень дорого то это бывает очень накладно.
Геморр. У нас сейчас можно счетчик тепла установить и регулировочный клапан. И все. Сам себе регулируй и плати. Можешь мерзнуть, можешь в жаре сидеть. Но котел это громоздко и неудобно.
Отнюдь. Я очень мало жидкости пью. На соревнованиях бывает целый день на ногах, когда одна сессия за другой идет. Думаете, есть время бросить команду и бежать, простите за подробности, в туалет. Иногда вспоминаю, что 6 часов подряд не отходила от команды. И у нас все так работают.
Отнюдь. Я очень мало жидкости пью. На соревнованиях бывает целый день на ногах, когда одна сессия за другой идет. Думаете, есть время бросить команду и бежать, простите за подробности, в туалет. Иногда вспоминаю, что 6 часов подряд не отходила от команды. И у нас все так работают.
Когда я много лет назад работала на ресепшне в отеле нам тоже иногда нужно было терпеть. Как вспомню так вздрогну. Это не ок для меня.
Да какая там история.. В некоторых парках нет туалетов, поэтому для меня свидание в парке только из-за этого одного уже не интересно. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.
. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.
Кустики романтичнее. Особенно когда женщинка, просит ее прикрыть, от посторонних. 😌
Вот в этом ваше занудство и проявляется, Оля. Вы как сядете на какого-нибудь конька, так и не можете слезть с него. Хватит уже мусолить тему мочеиспускания, тем более обсуждать это с мужчинами.
Очень этим на Милу смахиваете. Сколько страниц Мила обсуждала Достоевского?
Нелюбовь нелюбовь нелюбовь нелюбовь, песня Гости из будущего.
клиника
памперсы купите