Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Граф д"Абьюз
Оля

А что такое драйв тогда для вас, объясните плиз.

Ну вы же веселились по молодости, а спрашиваете. Уж явно не запары с котлом.

Гость
Оля

А что такое драйв тогда для вас, объясните плиз.

Драйв это когда весело

Гость
Андрей Басмач

Так вам надо для черновой работы..эти самые маты тягать. Для этого, не нужны профессионалы.

Там есть работники, которые занимаются ремонтом или что грандиозное перестраивают или делают перестановку снарядов. Даже некоторое время русский был, но мы совсем редко общаемся с ними. Может быть, они даже работают время от времени на нашем объекте, но в остальном, мы всегда сами все делаем. Кто работает со старшими, им легче, они сами всё знают и делают. Я работаю с малышней и им все надо рассказывать и показывать, ну и тяжести им таскать ещё пока трудно. Представьте девочку лет 6 маленькую и худенькую.

Граф д"Абьюз

Но если меня сейчас вернуть в юность я бы уже так не смогла и не хочу. Мне бы уже было не весело, а противно и страшно в тех ситуациях. А ещё невыносимо скучно. Слушать этих глупых мужчин с которыми я была в основном. При том ещё пьяные разговоры слушать, где люди повторяют одно и тоже, что то из себя мнят, но трезвому это в тягость.

Гость
Граф д"Абьюз

Жму руку. Одинаково мыслим👏

Гость
Оля

Но если меня сейчас вернуть в юность я бы уже так не смогла и не хочу. Мне бы уже было не весело, а противно и страшно в тех ситуациях. А ещё невыносимо скучно. Слушать этих глупых мужчин с которыми я была в основном. При том ещё пьяные разговоры слушать, где люди повторяют одно и тоже, что то из себя мнят, но трезвому это в тягость.

А вы не думаете, что такой вы станете неинтересной вашей дочери? Да, я бабка, но мы до сих пор веслимся, когда общаемся вместе. Андрей, я вам сейчас вышлю одно видео. Мы все в голос смеялись над ним.

Гость

Драйв это когда весело

Мне много чего весело. Иногда гостей приглашаю домой на кофе и весело и интересно общаемся. С дочкой дурачусь, с мужем смеемся часто или разговариваем по душам. На форуме мне часто весело. В кино хожу, в рестораны. В Дисней Лэнде было много увлекательного и весёлого. С подружкой иногда по телефону весело общаемся пока я мою кухню.

Гость
Оля

Мне много чего весело. Иногда гостей приглашаю домой на кофе и весело и интересно общаемся. С дочкой дурачусь, с мужем смеемся часто или разговариваем по душам. На форуме мне часто весело. В кино хожу, в рестораны. В Дисней Лэнде было много увлекательного и весёлого. С подружкой иногда по телефону весело общаемся пока я мою кухню.

Здесь вы выглядите занудой. Простите.

Гость
Оля

Чур чур меня от драйвеца.. Мне драйва и сейчас хватает когда очередной квартирант пишет что котёл сломался или вдруг оказывается что машину нужно очень дорого чинить.. Уххх какой драйв сразу.. Если после этого мне ещё нужно будет участвовать в драмах на тему "Почемууу он мне не звониит!" Брррр..

А это не ваша проблема а квартиранта.

Гость

А вы не думаете, что такой вы станете неинтересной вашей дочери? Да, я бабка, но мы до сих пор веслимся, когда общаемся вместе. Андрей, я вам сейчас вышлю одно видео. Мы все в голос смеялись над ним.

Расскажите что такое для вас веселье?

Гость

Да нет, моя к сожалению

Гость

Здесь вы выглядите занудой. Простите.

Это ничего страшного. Я мама и жена в первую очередь. Моя жизнь в основном размеренная и спокойная, а также трезвая. Надеюсь так и будет продолжаться следующие лет 10 как минимум.

Beauty

Чем?

Как чем? Спортивная травма молодости)

Оля

Оо, вспомнила, как раз вчера попросила айфон. У неё есть новый андроид какой-то за 200 фунтов, но видимо в тик токе им постоянно про айфон говорят.

Моей пофиг на айфоны пока)
Решила ей ещё набор для творчества заказать)
Заодно себе растение насмотрела, прикольное. Monstera Monkey Mask) тоже заказала)

Гость
Оля

Да нет, моя к сожалению

Ну вот вы сами на себя проблемы вешаете.

Гость
Гость

Нет, это проблема арендодателя. Я тоже занимаюсь починкой всего оборудования в домах, которые сдаю.

Оля, а что за котел, который сломался?

Beauty

Я много лет в спортзале
Но колени целые

Не сравнивай со спортивной гимнастикой. У вас, только вены, грыжи могут повылазить у тех кто большими весами балуется, ну и с позвонками оттуда же могут проблемы возникнуть

Гость
Оля

Расскажите что такое для вас веселье?

Любая ситуация, которая вызывет улыбку. Иногда даже в трудной ситуации можно улыбнуться, это помогает преодолеть проблему.

Гость

Там есть работники, которые занимаются ремонтом или что грандиозное перестраивают или делают перестановку снарядов. Даже некоторое время русский был, но мы совсем редко общаемся с ними. Может быть, они даже работают время от времени на нашем объекте, но в остальном, мы всегда сами все делаем. Кто работает со старшими, им легче, они сами всё знают и делают. Я работаю с малышней и им все надо рассказывать и показывать, ну и тяжести им таскать ещё пока трудно. Представьте девочку лет 6 маленькую и худенькую.

Помощник!

Гость

Любая ситуация, которая вызывет улыбку. Иногда даже в трудной ситуации можно улыбнуться, это помогает преодолеть проблему.

Все перечисленные мною развлечения вызывали у меня много улыбок, а вы говорите это занудство. Вот я и хочу понять что у вас вызывает улыбку.

Гость

Нет, это проблема арендодателя. Я тоже занимаюсь починкой всего оборудования в домах, которые сдаю.

Оля, а что за котел, который сломался?

У нас в каждом квартире и доме есть котёл который нагревает воду и даёт отопление.

Гость

Ну вот вы сами на себя проблемы вешаете.

У нас всё должен чинить владелец квартиры.

Гость
Андрей Басмач

Помощник!

На самом деле нет там ничего стабильного. Мы сами не знаем, какие стейшны мы будем делать в следующий момент. Работа творческая, идеи меняются на ходу.

Гость
Оля

Все перечисленные мною развлечения вызывали у меня много улыбок, а вы говорите это занудство. Вот я и хочу понять что у вас вызывает улыбку.

Вы сейчас очень похожи на мужа моей сестры, который рассказывал всем анекдот, а потом долго растолковывал всем в каком месте надо смеяться. Все тупо смотрели на него... У него совсем не было ЧЮ)))

Гость
Оля

У нас в каждом квартире и доме есть котёл который нагревает воду и даёт отопление.

Heater. Да, дорого заплатите. Тем более зима. Ремонтировать надо срочно

Гость

Вы сейчас очень похожи на мужа моей сестры, который рассказывал всем анекдот, а потом долго растолковывал всем в каком месте надо смеяться. Все тупо смотрели на него... У него совсем не было ЧЮ)))

При чём здесь чю, вы где-то пошутили? Это такой большой секрет что у вас вызывает улыбку? Я сама вижу о чем вы здесь пишите и что вас радует. Это работа, дети и внуки. Что и прекрасно, но слышать от вас про занудство странно. Пока у меня намного больше интересов в жизни чем работа/семья. Давайте общаться нормально, без ярлыков.

Граф д"Абьюз
Оля

Дурдом. 😁

Гость

На самом деле нет там ничего стабильного. Мы сами не знаем, какие стейшны мы будем делать в следующий момент. Работа творческая, идеи меняются на ходу.

Ну вот и нужен человек на подхвате. В зале всегда работа найдётся.

Граф д"Абьюз

Дурдом. 😁

Индивидуализм. Каждый сам обслуживает свою котел и регулирует когда и сколько нужно топить. Идея хорошая, но так как сантехники у нас берут очень дорого то это бывает очень накладно.

Андрей Басмач

Потому что быстро на свиданку пошла, наверное.

Думаете с правильным человеком в парке в туалет бы не захотелось?)

Гость
Андрей Басмач

Ну вот и нужен человек на подхвате. В зале всегда работа найдётся.

Нет, вы не представляете процесс. Там всё крутится и вертится. Почти 100 человек в двух залах. Куча стейшнс. Одному человеку на всё не хватит. Переход от одного снаряда к другому одновременно. При этом все меняется. Надо целую бригаду на каждый снаряд, ещё и растолковывать, куда, что и как поставить. Оставим эту тему. Своя специфика, это не плавание бассейн и вода

Гость
Оля

Индивидуализм. Каждый сам обслуживает свою котел и регулирует когда и сколько нужно топить. Идея хорошая, но так как сантехники у нас берут очень дорого то это бывает очень накладно.

У нас тоже так. Всё время ищу новых, потому что как только узнают, что у меня два дома для сдачи в рент, сразу начинают обдирать, как липку

Гость
Оля

Меньше воды пейте. Не будете так часто в туалет хотеть

Граф д"Абьюз
Оля

Геморр. У нас сейчас можно счетчик тепла установить и регулировочный клапан. И все. Сам себе регулируй и плати. Можешь мерзнуть, можешь в жаре сидеть. Но котел это громоздко и неудобно.

Гость

Меньше воды пейте. Не будете так часто в туалет хотеть

Хахаха) Вот теперь понятно что вы пошутили.

Гость
Граф д"Абьюз

Геморр. У нас сейчас можно счетчик тепла установить и регулировочный клапан. И все. Сам себе регулируй и плати. Можешь мерзнуть, можешь в жаре сидеть. Но котел это громоздко и неудобно.

Отдельная комната для стиралки, сушилки и котла.

Граф д"Абьюз

Да геморр.. и очень дорогой к тому же.

Гость
Оля

Хахаха) Вот теперь понятно что вы пошутили.

Отнюдь. Я очень мало жидкости пью. На соревнованиях бывает целый день на ногах, когда одна сессия за другой идет. Думаете, есть время бросить команду и бежать, простите за подробности, в туалет. Иногда вспоминаю, что 6 часов подряд не отходила от команды. И у нас все так работают.

Гость

Отнюдь. Я очень мало жидкости пью. На соревнованиях бывает целый день на ногах, когда одна сессия за другой идет. Думаете, есть время бросить команду и бежать, простите за подробности, в туалет. Иногда вспоминаю, что 6 часов подряд не отходила от команды. И у нас все так работают.

Когда я много лет назад работала на ресепшне в отеле нам тоже иногда нужно было терпеть. Как вспомню так вздрогну. Это не ок для меня.

Оля

Не знаю вашей истории.

Андрей Басмач

Не знаю вашей истории.

Да какая там история.. В некоторых парках нет туалетов, поэтому для меня свидание в парке только из-за этого одного уже не интересно. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

Граф д"Абьюз
Оля

Да какая там история.. В некоторых парках нет туалетов, поэтому для меня свидание в парке только из-за этого одного уже не интересно. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

Кустики романтичнее. Особенно когда женщинка, просит ее прикрыть, от посторонних. 😌

Гость

Вот в этом ваше занудство и проявляется, Оля. Вы как сядете на какого-нибудь конька, так и не можете слезть с него. Хватит уже мусолить тему мочеиспускания, тем более обсуждать это с мужчинами.

Очень этим на Милу смахиваете. Сколько страниц Мила обсуждала Достоевского?

Гость

Нелюбовь нелюбовь нелюбовь нелюбовь, песня Гости из будущего.

Гость
Граф д"Абьюз

. Мне как взрослой женщине нужен комфорт. И это минимум.

Кустики романтичнее. Особенно когда женщинка, просит ее прикрыть, от посторонних. 😌

Вы мне всё больше нравитесь)

Гость
Оля

спать не пора уже? Я вам в 8 утра писала....вот и день прошел

Гость

клиника

Гость

памперсы купите

Гость
Гость

спать не пора уже? Я вам в 8 утра писала....вот и день прошел

У девушки нет ни мужа, ни семьи, ни работы, есть только форум)))

Гость
Гость

У девушки нет ни мужа, ни семьи, ни работы, есть только форум)))

похоже на то, но время же можно использовать с большей пользой, тем более. С женихами встречаться например, эти же все женатые