Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
У меня не было весёлой молодости и устойчивых тусовок, зато с возрастом появилась уверенность в завтрашнем дне, надёжная понимающая женщина рядом, постепенно реализующиеся планы.
То есть всё стало только лучше. Кстати, здоровье, выносливость, внешность и потенция тоже лучше, чем в 20 лет.
А мне и в молодости было весело я сейчас хорошо
Сапожник без сапог.,-"я всегда успею"..
А жизнь скоротечна.
Лучше как-нить выспись хорошенько перед днём с прогнозом хорошей погоды. В не жаркий день поздней весны..и иди..причём одна.
Самый кайф поймёшь..не спеша, глазея по сторонам и на небо.
Не знаю какую музыку любишь..но мне сильно усиливает эффект вовлечения..классика..
До хорошего парка надо ехать на машине, об это я обычно и спотыкаюсь.
Едь лучше на такси, чтобы вообше никакого напряжения не было.
Это праздник, покруче салюта и дифиамбов в твою честь..
Так что на такси не грех потратиться.)
Возьми рюкзачок с чаем и парой бутеров и зависни внутри истории, отключившись от внешнего мира. Это нереально как мозги прочищает))
Возьми рюкзачок с чаем и парой бутеров и зависни внутри истории, отключившись от внешнего мира. Это нереально как мозги прочищает))
Я сегодня села на автобус проехала вверх сходила там продукты купила а то возле дома ничего не продают и потом пешком обратно шла и угощала девчонок шоколадками а в конце возле дома одна девчонка вообще сидела плакала я подошла к ней говорю девушка что случилось она говорит ничего а сама ревёт я вижу она по ватсапу с парнем разговаривает и я ей дала шоколадку погладила по голове и говорю девушка не плачь и всё наладится всё будет хорошо
Я сегодня села на автобус проехала вверх сходила там продукты купила а то возле дома ничего не продают и потом пешком обратно шла и угощала девчонок шоколадками а в конце возле дома одна девчонка вообще сидела плакала я подошла к ней говорю девушка что случилось она говорит ничего а сама ревёт я вижу она по ватсапу с парнем разговаривает и я ей дала шоколадку погладила по голове и говорю девушка не плачь и всё наладится всё будет хорошо
Вот, можешь ведь быть соучастной))
Значит 1 пункт из женственности, уже есть))
В общем..у полноценного сна две составляющие...продолжительность и регулярность. Я тоже раз-два в неделю нормально сплю.
Но этого мало. Правда у меня вокруг промышленная зона и новостройки муравейники..даже в окно грустно выглядывать.
В общем..у полноценного сна две составляющие...продолжительность и регулярность. Я тоже раз-два в неделю нормально сплю.
Но этого мало. Правда у меня вокруг промышленная зона и новостройки муравейники..даже в окно грустно выглядывать.
У меня рядом с домом относительно спокойно. И высыпаюсь я каждый день. Бывают конечно дни когда я зелёного чая напьюсь вечером и не могу заснуть долго, но это редко.
И где эта прилетавшая за свой счет? Все равно слил? А че так?