Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Граф д"Абьюз
Оля

Хорошо, вы как человек уже вступивший в возраст счастья что по поводу этого возраста думаете?

Возраст есть, а счастья нет. )) В 40 было больше, в 30 еще больше, а самое то в 16-17. 😁

Граф д"Абьюз

Возраст есть, а счастья нет. )) В 40 было больше, в 30 еще больше, а самое то в 16-17. 😁

Спасибо за откровенность. Но мы с вами по многих пунктах не совпадаем. Надеюсь и в этом плане у меня будет всё по другому)

Граф д"Абьюз

Ну если ей 43 летний спортик дед. То она сама в свои запущенные 43 кто? Cтарая , молодящаяся шляпа. 😔

Зззеркало, аххха)

Граф д"Абьюз

Живите. Просто загадывать на 9 лет вперед глупо. Я уже столько похоронил друзей и знакомых. От многих не ожидал, таких "фокусов".
Там и одна женщина моложе вас была. 😔

Я как никто понимаю, что в любой момент жизнь может оборваться, в любом возрасте. Мне это никак не мешает планировать. Или вы думаете человек при смерти будет жалеть о планах и думать что надо было сразу жить в постоянном ужасе и апатии.

Гость

Мужчины стареют быстрее

Не согласна. Про женщин, впрочем, тоже.

Граф д"Абьюз

Я в 16 дитёнкой была) С незамутнённым разумом.

Граф д"Абьюз
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я в 16 дитёнкой была) С незамутнённым разумом.

Нее. Я отттжигггаааалллл. 💥😁

Граф д"Абьюз

У меня со счастьем наоборот кстати . С каждым годом я чувствую себя более спокойной и счастливой в целом. Конечно же есть вещи которые стали хуже с годами. Лично я стала меньше получать удовольствия и счастья от чтения книг, музыки, смеха, секса и друзей. Практически всё остальное стало лучше.

Граф д"Абьюз
Оля

Я как никто понимаю, что в любой момент жизнь может оборваться, в любом возрасте. Мне это никак не мешает планировать. Или вы думаете человек при смерти будет жалеть о планах и думать что надо было сразу жить в постоянном ужасе и апатии.

У меня лучший друг из немногих оставшихся инфарктник. Лет 5 назад случилось. Прямо на улице бахнуло. Шел на работу думая о ней. Так вот, как в челюсть ударили и оказался на земле. В этот момент говорит. Я не думал ни о работе, ни о жене, ни о детях, ни о счете в банке............. 😁

Оля

У меня со счастьем наоборот кстати . С каждым годом я чувствую себя более спокойной и счастливой в целом. Конечно же есть вещи которые стали хуже с годами. Лично я стала меньше получать удовольствия и счастья от чтения книг, музыки, смеха, секса и друзей. Практически всё остальное стало лучше.

У меня тоже спокойствия и счастья больше с годами. Если б ещё не было такой пoганой экономической ситуации, то было бы вообще здорово.

Граф д"Абьюз
Оля

Практически всё остальное стало лучше.

От работы что ли удовольствие ? 😭

Граф д"Абьюз

У меня лучший друг из немногих оставшихся инфарктник. Лет 5 назад случилось. Прямо на улице бахнуло. Шел на работу думая о ней. Так вот, как в челюсть ударили и оказался на земле. В этот момент говорит. Я не думал ни о работе, ни о жене, ни о детях, ни о счете в банке............. 😁

Ну и? Раз при смерти человек испытывает животный ужас вам кажется логичным испытывать этот ужас каждый день? Страх смерти нам дан не для ужаса и горя, а для того чтобы более осмысленно жить.

Гость
Омикрон

А должно быть на равных. То есть он своими ухаживаниями добился влипания в гoвно.

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов

Граф д"Абьюз
Гость

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Это я уже читал где то. 😕

Граф д"Абьюз

Практически всё остальное стало лучше.

От работы что ли удовольствие ? 😭

Хахаха) Ну во первых я сказала "меньше" удовольствия, но оно всё таки есть. Например друзья в юности для меня значили так много что во время ссор я остро страдала, плакала и мучалась. Сейчас тоже переживаю, но мало. Хохотала в юности я так что у меня живот болел, не могла остановиться. И сейчас я хохотушка. Но очень редко чтоб до слез и болей в животе. Книги слушаю и сейчас в аудио формате, но спокойно бросаю на пол пути. В юности читала до утра. Музыкальные кассеты помню так радовали, когда бежишь с базара домой вприпрыжку, поскорее вслушиваться в каждую песню и переводить английский текст песни чтобы понять этот мега важный и глубинный смысл в песнях Depeche Mode. А сейчас в охотку иногда слушаю что-то, а потом ещё два месяца музыка не интересна.

Гость

Если тебя тошнит от мужчин, то встречайся с женщинами. Обычно тут такой совет дают.

Граф д"Абьюз

Нее. Я отттжигггаааалллл. 💥😁

И я отжигала. И сейчас могу. Хоть сегодня могу пойти в ночной клуб и до утра там отжигать. Просто не хочу)

Граф д"Абьюз
Оля

Ну и? Раз при смерти человек испытывает животный ужас вам кажется логичным испытывать этот ужас каждый день? Страх смерти нам дан не для ужаса и горя, а для того чтобы более осмысленно жить.

Мне с возрастом другое открылось. Возникает вокруг как бы пустыня.
Почти никого из старой жизни нет. Даже школу мою снесли. В квартире где я рос , теперь магазин. Пивом торгуют.)) Кинотеатры где с девками обжимался снесли. Просто я смолоду, был богат на друзей. Еще в 90 , когда женился, ко мне приходили без звонка друзья. Тусили. Ночевали. И я к ним. Приключения разные. Пока жена совсем бесится не стала. )) А сейчас из строй гвардии только 4 е живы. Но один спился. Один уехал. Один с инфарктом. Таблетки горстями пьет. Ну и один хорошо поднялся. Вечно занят. ))

Граф д"Абьюз

Почти никого из старой жизни нет. Даже школу мою снесли. В квартире где я рос , теперь магазин. Пивом торгуют.)) Кинотеатры где с девками обжимался снесли. Просто я смолоду, был богат на друзей. Еще в 90 , когда женился, ко мне приходили без звонка друзья. Тусили. Ночевали. И я к ним. Приключения разные. Пока жена совсем бесится не стала. )) А сейчас из строй гвардии только 4 е живы. Но один спился. Один уехал. Один с инфарктом. Таблетки горстями пьет. Ну и один хорошо поднялся. Вечно занят. ))

С годами друзей обычно больше не становиться, это правда. И иногда от этого грустно. Новых знакомых конечно можно найти, но это не то.

У меня не было весёлой молодости и устойчивых тусовок, зато с возрастом появилась уверенность в завтрашнем дне, надёжная понимающая женщина рядом, постепенно реализующиеся планы.
То есть всё стало только лучше. Кстати, здоровье, выносливость, внешность и потенция тоже лучше, чем в 20 лет.

Оля

А как с прогулками по парку?😁

Андрей Басмач

))) Намного лучше кстати стало. Но странная вещь, раньше я парки не любила но регулярно там тусила, а сейчас обожаю, но хожу туда редко.

Андрей Басмач

Или в парке.
С весёлым симпотягой 50 лет?🤭🤭🤭

Граф д"Абьюз
Омикрон

У меня не было весёлой молодости и устойчивых тусовок, зато с возрастом появилась уверенность в завтрашнем дне, надёжная понимающая женщина рядом, постепенно реализующиеся планы.
То есть всё стало только лучше. Кстати, здоровье, выносливость, внешность и потенция тоже лучше, чем в 20 лет.

Красава че. Сколько лет?

Оля

Ревнует)

Много лет тренируюсь У этого тренера и всегда были прохладные отношения Я давно уже тренируюсь без его программы без его советов тут начал ко мне лезть учить меня как мне тренироваться пытаться трогать меня и меня завлекать мне было так смешно он ниже моего молодого Лёхи да и вообще морда старая и блондин а я тёмненьких люблю что вокруг меня скакать идиот

Оля

))) Намного лучше кстати стало. Но странная вещь, раньше я парки не любила но регулярно там тусила, а сейчас обожаю, но хожу туда редко.

Это всегда так. Была бы часто, так не относилась бы.
По любимым людям и местам, очень полезно поскучать..а потом "дорваться"))

Граф д"Абьюз

Красава че. Сколько лет?

Я старый дед, мне 38 лет уже...

Граф д"Абьюз

Ты сама бабка. Че хорохоришься. 😂

Так я на 27 выгляжу а он на 50.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёит? Я в 60+ на медаль не согласныя. Почто девку в 43 хоронишь?

Видела бы ты тренера
Мордоворот фу

Омикрон

Ты родился старым и ворчливым))

Граф д"Абьюз

Ну если ей 43 летний спортик дед. То она сама в свои запущенные 43 кто? Cтарая , молодящаяся шляпа. 😔

У него плохая генетика
старый

Beauty

Так я на 27 выгляжу а он на 50.

Кто тебе сказал? Врут!!
На 15-16 выглядишь.😁

Граф д"Абьюз

Я с молодым
Зачем ко мне лезет нь этот пердун?)

Оля

Думать о своём будущем такими словами.. "Дожить бы.." признак душевной и физической слабости. Я же хочу хорошо и счастливо жить, а не просто доживать.

Поэтому завела молодого
Помогает!

Оля

Спасибо за откровенность. Но мы с вами по многих пунктах не совпадаем. Надеюсь и в этом плане у меня будет всё по другому)

Я чем старше тем мне лучше
Вот молодого завела
А тренер как граф абьюз злицо

Андрей Басмач

Ты родился старым и ворчливым))

А ты с возрастом стал инфантильным и глупым что ли?

Омикрон

А ты с возрастом стал инфантильным и глупым что ли?

Я стал почти свободным и мне пофиг😁

Граф д"Абьюз

Старпер

Граф д"Абьюз
Beauty

Я чем старше тем мне лучше
Вот молодого завела
А тренер как граф абьюз злицо

Нее. Я темненький. Шатен. 😉

Beauty

Старпер

Лооита

Андрей Басмач

Лооита

Лолита

Оля

И у тренера был инфаркт
И Овен л нём мечтает как Граф Д
Поэтому я с лёшкой
Он лёгкий
Не думает о плохом
Не ноет
Тренер тоже вечно ныл что старый

Beauty

И у тренера был инфаркт
И Овен л нём мечтает как Граф Д
Поэтому я с лёшкой
Он лёгкий
Не думает о плохом
Не ноет
Тренер тоже вечно ныл что старый

Бери меня, я ною только если ос не хватает🤭

Граф д"Абьюз
Омикрон

Еще 12 лет до счастья. 😁

Андрей Басмач

Это всегда так. Была бы часто, так не относилась бы.
По любимым людям и местам, очень полезно поскучать..а потом "дорваться"))

Я конечно выгуливаю собаку на небольшом поле рядом с домом, но это не то. У нас такие красивые парки, с замками, шотландскими коровами, лошадьми, бесплатными музеям. Прямо грех туда не ходить, но я не хожу.

Граф д"Абьюз
Андрей Басмач

Бери меня, я ною только если ос не хватает🤭

Это можно понять двусмысленно. Какой вид ОС. 😂

Омикрон

Да столько всего лучше у меня сейчас чем в 20 лет. Я вообще другой человек.. В разы умнее, счастливее, спокойнее и успешнее.

Оля

Я конечно выгуливаю собаку на небольшом поле рядом с домом, но это не то. У нас такие красивые парки, с замками, шотландскими коровами, лошадьми, бесплатными музеям. Прямо грех туда не ходить, но я не хожу.

Сапожник без сапог.,-"я всегда успею"..
А жизнь скоротечна.
Лучше как-нить выспись хорошенько перед днём с прогнозом хорошей погоды. В не жаркий день поздней весны..и иди..причём одна.
Самый кайф поймёшь..не спеша, глазея по сторонам и на небо.
Не знаю какую музыку любишь..но мне сильно усиливает эффект вовлечения..классика..

Андрей Басмач

Сапожник без сапог.,-"я всегда успею"..
А жизнь скоротечна.
Лучше как-нить выспись хорошенько перед днём с прогнозом хорошей погоды. В не жаркий день поздней весны..и иди..причём одна.
Самый кайф поймёшь..не спеша, глазея по сторонам и на небо.
Не знаю какую музыку любишь..но мне сильно усиливает эффект вовлечения..классика..

Немножко завидую..старинным замкам)

Граф д"Абьюз

Поэтому надо молодых заводить
Как я