Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Сейчас смотрю сериал "Фитнес". Прикольный
За то, что гулять в парке в хорошую погоду, наслаждаясь вдвоем природой..это круто и мало с кем этого бы хотелось? А если с кем-то захотелось, то это знак большой симпатии?)
За это?))
Я пробовала свидание в парке, тоже подумала.. Да какая разница... Свежий воздух, мой любимый парк, свои 10 000 шагов как раз нашагаю, одни плюсы. Но было ужасно, я уже тут описывала.
Даже если отбросить рассуждения о мужской жадности и конвеерах.. Это просто очень неудобное место для первого свидания.
Прочитала сегодня статью о "Маленьком принце" Антуана де Сент-Экзюпери. Давно читала, смутно помню. Почему шедевр?
Во первых было неудобно разговаривать, всё время голову нужно было поварачивать в сторону. Во вторых у нас не везде есть туалеты и кафе в парке. Я захотела в туалет и не смогла пойти. Потом я захотела пить и негде и нечего было. Потом я начала потеть и переживать что моя косметика и прическа теперь некрасиво выглядит. Потом я поняла что это свидание ужасное во всех отношениях и я срочно хочу слинять, но парк был большой и нам ещё минут 30 после этого нужно было идти вместе. Вообщем ужас.
\\74-летний Рон Шеппард из города Сомертон, графство Сомерсет, Великобритания, женившийся восемь раз, пожаловался на усталость от семейной жизни и решил жить в доме престарелых. Об этом сообщает Somerset Live.
Мужчина впервые женился в 1996 году. В браке у Шеппарда появилось трое детей, однако через два года он развелся. С тех пор мужчина был женат еще семь раз. Самый долгий брак Шеппарда длился 13 лет, а самый короткий — всего 10 месяцев. После распада последнего брака в 2016 году мужчина остался холостяком, однако признался, что близко общался с несколькими женщинами.
Сейчас у Шеппарда восемь детей, и он благодарен бывшим супругам за их рождение. Несмотря на это, он заявил, что устал от браков и больше не собирается жениться. «У меня проблемы со здоровьем. Я думаю, что, возможно, жены изнашивали мое тело в течение многих лет», — считает он. Шеппард страдает от целого ряда заболеваний: болезни Паркинсона, деменции с тельцами Леви, хронической обструктивной болезни легких и арахноидита. Мужчина передвигается на инвалидном кресле, и три раза в день его навещают сиделки.\\
Прочитала сегодня статью о "Маленьком принце" Антуана де Сент-Экзюпери. Давно читала, смутно помню. Почему шедевр?
Да только за маленького лиса..уже достоин..
"Мы в ответе за того, кого приручили"))
И ещё мне король с одного астероида понравился, который приказывал солнцу вставать в час рассвета..очень философский момент.😁
Во первых было неудобно разговаривать, всё время голову нужно было поварачивать в сторону. Во вторых у нас не везде есть туалеты и кафе в парке. Я захотела в туалет и не смогла пойти. Потом я захотела пить и негде и нечего было. Потом я начала потеть и переживать что моя косметика и прическа теперь некрасиво выглядит. Потом я поняла что это свидание ужасное во всех отношениях и я срочно хочу слинять, но парк был большой и нам ещё минут 30 после этого нужно было идти вместе. Вообщем ужас.
А я однажды зимой на высоких каблуках прошла пешком со вторым от Нефтянников до Ленинска (это примерно поездка 1 час на троллейбусе) и не устала даже))) Вот что значит любовь👆
\\74-летний Рон Шеппард из города Сомертон, графство Сомерсет, Великобритания, женившийся восемь раз, пожаловался на усталость от семейной жизни и решил жить в доме престарелых. Об этом сообщает Somerset Live.
Мужчина впервые женился в 1996 году. В браке у Шеппарда появилось трое детей, однако через два года он развелся. С тех пор мужчина был женат еще семь раз. Самый долгий брак Шеппарда длился 13 лет, а самый короткий — всего 10 месяцев. После распада последнего брака в 2016 году мужчина остался холостяком, однако признался, что близко общался с несколькими женщинами.
Сейчас у Шеппарда восемь детей, и он благодарен бывшим супругам за их рождение. Несмотря на это, он заявил, что устал от браков и больше не собирается жениться. «У меня проблемы со здоровьем. Я думаю, что, возможно, жены изнашивали мое тело в течение многих лет», — считает он. Шеппард страдает от целого ряда заболеваний: болезни Паркинсона, деменции с тельцами Леви, хронической обструктивной болезни легких и арахноидита. Мужчина передвигается на инвалидном кресле, и три раза в день его навещают сиделки.\\
Не знаю что там у него..а я почувствовал вкус свободы, которой и не было никогда толком.
Андрей. А может, ну нас, женщин?Столько сил, эмоций, денег, а результат иногда полное разочарование. Крутите мелкие романчики. Дети у вас, к счастью, есть)
Да только за маленького лиса..уже достоин..
"Мы в ответе за того, кого приручили"))
И ещё мне король с одного астероида понравился, который приказывал солнцу вставать в час рассвета..очень философский момент.😁
Надо бы перечитать. А насчет "Мы в ответе за того, кого приручили", немного не согласна. Очень часто тебе на шею садятся приручаемые.
А я однажды зимой на высоких каблуках прошла пешком со вторым от Нефтянников до Ленинска (это примерно поездка 1 час на троллейбусе) и не устала даже))) Вот что значит любовь👆
И я так делала. На морозе в минус 15, на каблуках в 13 см, без шапки, вся в блестках и мини юбке... Чапала на встречю любви.
Это всё спорт, наверное. У вас не было такого веса, чтоб убить себя. Значит были нагрузки.
Да, тяжести поднимаю. Тяжелые маты, которые мне по грудь, мостики и трамплины. В мостиках пружины надо все время менять. Да и девочки бывают с меня ростом, а их надо страховать. Хорошо, когда тренированные, а в рек.классах мы только изображаем, что дети что-то могут, делаем за них практически все сами. Но рек.классы это то, на чем построен сам бизнес. С него идут в основном деньги на команду и на нашу зарплату. Хорошо ещё, что Центр принадлежит каунти. Они за счет налогов покупают все оборудование. У нас и цены ниже, чем в залах, где собственники сами все покупают.