Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бери кореянку, они все на пластику заточены.

Ему на стейк раз в неделю платят, куда там еще

Гость
Омикрон

Много денег надо на бомжиху, чтобы ей жильё покупать, а также на страшилку, которой нужны пластические операции.

Не думай, что на обмане клезешь на красивую, женщины прозрели и знают цену красоте.

Гость
Омикрон

Много денег надо на бомжиху, чтобы ей жильё покупать, а также на страшилку, которой нужны пластические операции.

Любая страшилка уделает вас по образу и подобию, будете чудесной парой

Короче. Про паркоходов поняла. Жопоники, мол, они. А если тебя гонят в поход на добрый десяток км в подтверждение годности, кто это? Кто эти изуверы?!

Гость

Не думай, что на обмане клезешь на красивую, женщины прозрели и знают цену красоте.

Красивые не те, что ухоженные!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Короче. Про паркоходов поняла. Жопоники, мол, они. А если тебя гонят в поход на добрый десяток км в подтверждение годности, кто это? Кто эти изуверы?!

На десяток км вглубь это называется спецоперация

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И кто за ними ухаживать будет?)

Я) С годами понемногу начинает тянуть к природе.

Гость
Оля

Вас оттуда никто и не приглашал

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Красивые не те, что ухоженные!

Что то Зеля цвет лица изменил, не к добру это

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А это уже интересный мужчина, экстремал, который идёт в ногу с временем)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не бери кореянку, они все на пластику заточены.

А мне они всё равно не нравятся, так что не страшно.

Гость
Оля

Макрон тоже выходит экстремал, десяток стран обежал за неделю в поисках урана

Оля

То есть когда я с корпоратива каждый раз решаю 18 км идти пешком до дома, чтобы проветриться и продышаться, то я значит не стрёмный паркоход, а модный эстремал? А жена идёт на встречу встречать.

Оля

Ну как деревенский житель скажу. Не знавший косметолога так, чтобы привыкнуть. Любящий цветочки и земрлеройные работы. 20 кг на хребтине влёгкую таскающий. Я никакую мини-ферму не потяну!!! И не потому, что надоело. Просто есть заигрыши с природой, а есть тягловое хозяйство.
Блажь это всё)

Омикрон

То есть когда я с корпоратива каждый раз решаю 18 км идти пешком до дома, чтобы проветриться и продышаться, то я значит не стрёмный паркоход, а модный эстремал? А жена идёт на встречу встречать.

Не совсем, а вот если те же 18км пройдёшь в горной местности у тебя модное у нас и уважаемое хобби Hillwalking.

Омикрон

Ты меня за ВУЗ заглавными буквами долбил. Империя наносит ответный удар - почему "навстречу" раздельно?

Оля

Не совсем, а вот если те же 18км пройдёшь в горной местности у тебя модное у нас и уважаемое хобби Hillwalking.

У нас дорога на Столбы (только дорога) длиною в 7 км. В гору. Последняя треть вообще жесть. На одном характере и желании дойти до цели неподготовленный может держаться. А уж коль дошёл, надо и по скальным массивам пошорохаться, и не у вершин. Итого. Даже скромное путешествие км на 16 растягивается. И ни пятисот метров равнины.

Оля

А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.

И цветы мне не нужны...

Blueberry_

На метро - прикольно 😁 реально студенческое свидание

Привет
Я вашт слова запомнила и взяла себе молодого парня

Blueberry_

На метро - прикольно 😁 реально студенческое свидание

В спортзале общаюсь с молодым парнем у тренера от этого истерика тренер старых рычи ему 43 года когда это увидел стал мне палки в колёса вставлять и лезть в наше общение начал скакать передо мной представляешь пытаться привлекать внимание у него жена двое детей зачем он мне всрртарался старый хрыч
Ваше офигел,старый пердун!

Гость
Омикрон

А мне они всё равно не нравятся, так что не страшно.

В совке, то есть в России тоже не нравилось, а сидишь на русскоязычном сайте 😆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты меня за ВУЗ заглавными буквами долбил. Империя наносит ответный удар - почему "навстречу" раздельно?

Писал "на встречу со мной", потом подумал, что так неправильно говорить для движущихся тел, потому что идти на встречу подразумевает конкретное место. Потом поменял и ещё слово лишнее добавил. Так бывает иногда, что пишешь одно, а потом меняешь и отредактировать забываешь.

Гость
Омикрон

Писал "на встречу со мной", потом подумал, что так неправильно говорить для движущихся тел, потому что идти на встречу подразумевает конкретное место. Потом поменял и ещё слово лишнее добавил. Так бывает иногда, что пишешь одно, а потом меняешь и отредактировать забываешь.

У вас что, в штате редактора нет?

Гость

У вас что, в штате редактора нет?

Нету.

Омикрон

Машины промаха не знают.
Перечитала. Нет с кем. Есть куда. Приговор - вместе!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Машины промаха не знают.
Перечитала. Нет с кем. Есть куда. Приговор - вместе!

В общем "шла встречать" - так правильно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну как деревенский житель скажу. Не знавший косметолога так, чтобы привыкнуть. Любящий цветочки и земрлеройные работы. 20 кг на хребтине влёгкую таскающий. Я никакую мини-ферму не потяну!!! И не потому, что надоело. Просто есть заигрыши с природой, а есть тягловое хозяйство.
Блажь это всё)

Наверное блажь, но до 50 у меня ещё 9 лет, есть время подумать, но это должно быть что-то феерическим) На меньшее я не согласна. 50 лет это то время когда начинается самый счастливый период в жизни человека по статистике. Нужно правильно этот возраст счастья начать.

Beauty

В спортзале общаюсь с молодым парнем у тренера от этого истерика тренер старых рычи ему 43 года когда это увидел стал мне палки в колёса вставлять и лезть в наше общение начал скакать передо мной представляешь пытаться привлекать внимание у него жена двое детей зачем он мне всрртарался старый хрыч

Ревнует)

Гость
Оля

Наверное блажь, но до 50 у меня ещё 9 лет, есть время подумать, но это должно быть что-то феерическим) На меньшее я не согласна. 50 лет это то время когда начинается самый счастливый период в жизни человека по статистике. Нужно правильно этот возраст счастья начать.

А что там в 50 начинается?)))

Оля

Думаю, что нет привязок к определённым цифрам. Рубеж задаём мы сами.

Я пока пробовала только кемпинг и чуть чуть прогулки возле кемпинга в горной местности. И кемпинги у нас очень комфортные, надеюсь есть и похожее горо лазанье. На тот кемпинг куда мы с палатками едем есть ров вокруг территории и на ночь мост поднимают для безопасности. Есть детская площадка, кухня, туалеты и душ. А также магазин и ресторан. Потому когда мы с палатками ходим только в ресторане едим.

Оля

Я пока пробовала только кемпинг и чуть чуть прогулки возле кемпинга в горной местности. И кемпинги у нас очень комфортные, надеюсь есть и похожее горо лазанье. На тот кемпинг куда мы с палатками едем есть ров вокруг территории и на ночь мост поднимают для безопасности. Есть детская площадка, кухня, туалеты и душ. А также магазин и ресторан. Потому когда мы с палатками ходим только в ресторане едим.

Это феерично в сравнении с нами) Выложу фотки на свою ветку. Цивилизация, аууу!!!

Гость
Гость

Склероз и апатия

Гость

Учёные психологи говорят, что самое счастливое время для большинства это примерно 50 - 70. Дети выросли, карьеры сделаны. Кому нужно брак создали или наоборот научились кайфовать от свободы. Относительная финансовый комфорт уже есть. Относительное здоровье и силы ещё есть. Общество от человека от стало. Рожать не нужно, достигать не обязательно, всем уже пофиг что ты делаешь. И приходит время посвящать себя себе и своим желаниям которые накопились за жизнь, но до которых раньше в суете просто руки не доходили.

Оля

Учёные психологи говорят, что самое счастливое время для большинства это примерно 50 - 70. Дети выросли, карьеры сделаны. Кому нужно брак создали или наоборот научились кайфовать от свободы. Относительная финансовый комфорт уже есть. Относительное здоровье и силы ещё есть. Общество от человека от стало. Рожать не нужно, достигать не обязательно, всем уже пофиг что ты делаешь. И приходит время посвящать себя себе и своим желаниям которые накопились за жизнь, но до которых раньше в суете просто руки не доходили.

У нас это 40+

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас это 40+

В 40 только детей рожают.

Омикрон

В 40 только детей рожают.

У вас всё впереди. Я в 25 отстрелялась. Мама и вовсе - в 19.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас это 40+

Прекрасно, ещё больше счастья)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас всё впереди. Я в 25 отстрелялась. Мама и вовсе - в 19.

Моя мама вообще на пенсию в 50 лет вышла. Времена меняются.

Граф д"Абьюз
Beauty

Ты сама бабка. Че хорохоришься. 😂

Омикрон

Моя мама вообще на пенсию в 50 лет вышла. Времена меняются.

И моя в таком же возрасте. Мы ж северяне. Были. Некоторые...

Граф д"Абьюз
Оля

Надо еще дожить. 👆

Граф д"Абьюз

Чёит? Я в 60+ на медаль не согласныя. Почто девку в 43 хоронишь?

Граф д"Абьюз
Оля

звиздешь 😉

Граф д"Абьюз
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёит? Я в 60+ на медаль не согласныя. Почто девку в 43 хоронишь?

Ну если ей 43 летний спортик дед. То она сама в свои запущенные 43 кто? Cтарая , молодящаяся шляпа. 😔

К
Оля

Мы постоянно кемпинговали, теперь бросили, надоело)

Гость
Граф д"Абьюз

Мужчины стареют быстрее

Граф д"Абьюз

Надо еще дожить. 👆

Думать о своём будущем такими словами.. "Дожить бы.." признак душевной и физической слабости. Я же хочу хорошо и счастливо жить, а не просто доживать.

Граф д"Абьюз

звиздешь 😉

Хорошо, вы как человек уже вступивший в возраст счастья что по поводу этого возраста думаете?

Граф д"Абьюз
Оля

Думать о своём будущем такими словами.. "Дожить бы.." признак душевной и физической слабости. Я же хочу хорошо и счастливо жить, а не просто доживать.

Живите. Просто загадывать на 9 лет вперед глупо. Я уже столько похоронил друзей и знакомых. От многих не ожидал, таких "фокусов".
Там и одна женщина моложе вас была. 😔