Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость

Ага! Только эти женатые ровесники выглядят, нередко (по возрасту), как мой отец, а то и старше!! Видимо, от "душевной близости" с "любимой женой":)))

А "любимая жена" в кавычках - это мать ваша? Так у вас травма с детства,отсутствие любви и уважения в семье

Гость

Какая забавная:)) Туда, где я работаю, вас даже в наморднике не пустят:))) Образование у вас, мягко говоря, не то 😊

Вы круглосуточно здесь сидите и днём и ночью) какая работа

Гость

"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...

Кто бы говорил про 24/7 🤣🤣🤣🤣🤣 и днём, и в 4 утра) вы здесь

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Зачем представлять, он и не скрывает. Сам писал "не вызывает тошноту и ладно", "некрасивая уборщица" и тд

"некрасивая уборщица" Может она сексапильная была. Так бывает.
Вроде черты лица не очень. И вообще. Но, что то такое есть в бабе. Как штык на нее. Что то в движениях, в походке , во взгляде. Что заводит сильнее, чем классическая красивость. 😜

Гость

Да вы не знаете про высокомерие. Это например когда на первую встречу айфон в подарок ждут.

Это ибанутость.

Андрей Басмач

Му-му, я когда-то открывал и вёл какое-то время)

Чем там кормили? Вроде дорогой какой-то ресторан.

Гость

Даже мне, неработающей, со смешным стажем в несколько мес, сбер дал кредитку на 300к. А то что может себе позволить любой - это не уровень олигархов.

Он наверное рассчитывает, что твой алень за тебя заплатит.

Вау🐈

Зачем тогда к женщинам лезть вообще?

Чтоб женщина порадовала.

Гость

Причем всеядная, все ее соратники с тех времен давно ушли...хотя нет, там есть темы "еще есть время подготовиться к зиме", вот там они все, есть еще еб а нашка Ленивая, та вообще была незамужем, не знаю как сейчас, даже неинтересно.
Так вот о чем я, удивляет, какая эта Вау неприхотливая, всех перебанили, она живее всех живых, и пишет во всех темах. Очень странная

А вы их всех откуда знаете??? Столько же здесь сидите?)

Граф д"Абьюз

Это маразм. Влезать в долги из за бабы. 💩

Причём такой, которую ты первый раз видишь...
Вот где психопаты реальные.

Гость

Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?

У тебя какая-то проблема с одеждой?

Гость

Речь шла что айфон может по мнению Б. подарить только алигарх. А по факту, при желании - любой чел.

Любой псих.

Гость

Ну а как семейные мужчины тащат ипотеку на 30 лет, кредит на авто и пр?)

Страшно представить даже. Ты не пугай так.

Гость

Ну вот поэтому или зарабатываешь достойно
или влезаешь в долги и опять же начинаешь больше зарабатывать, чтобы хватало и на отдачу долгов. Или сидишь один.

Или просто ищешь нормальную не фригидную бабу.

Гость

Так это все психологи пишут - мужская жадность в большинстве случаев идёт вместе со слабой половой конституцией)

Это психологи женского пола наверное по себе судят. Сексуально-активная сама мужчину накормит.

Гость

Ну а как левая станет женой или любовницей для начала, если мужчина ничем не доказал, не показал свои чувства? Никак.

Эта женщина настолько не эмпатична, что даже не видит чувства мужчины?

Граф д"Абьюз

Доживи до моих лет. 😂😁

Я буду заниматься внуками и цветами) мне уже эти вялые палки нужны не будут)

Граф д"Абьюз
Blueberry_

У меня нет внуков. К цветам равнодушен. ))
😁

Гость

Никакая ж в здравом уме вешаться не станет на мужика. Тем более нищука.

Если любит, то будет вешаться. Такую и ищут адекватные мужчины.

Граф д"Абьюз

"некрасивая уборщица" Может она сексапильная была. Так бывает.
Вроде черты лица не очень. И вообще. Но, что то такое есть в бабе. Как штык на нее. Что то в движениях, в походке , во взгляде. Что заводит сильнее, чем классическая красивость. 😜

В вашем возрасте уже так и надо, лишь бы хоть на кого-то как штык встало. У молодых мужчин таких проблем нет, всегда так стоит. Поэтому и выбирают себе женщину, чтобы от внешности ее кайфовать в том числе.

Гость

Аутистам разве только. Моему мужу нужно и общение и обнимашки и секс и совместные прогулки и ужины и пр. Больше чем мне.

А должно быть на равных. То есть он своими ухаживаниями добился влипания в гoвно.

Граф д"Абьюз
Blueberry_

В вашем возрасте уже так и надо, лишь бы хоть на кого-то как штык встало. У молодых мужчин таких проблем нет, всегда так стоит. Поэтому и выбирают себе женщину, чтобы от внешности ее кайфовать в том числе.

Ты ничего не поняла. Женщинка. 😞

Гость

А если женщина будет работать, то какой заботы тогда от нее ждать? Она прискакала, душ наспех приняла, поела и спать. Ни спинку не помассирует, ни вкусного ничего не приготовит, ни порадует никак.

А ты и не работаешь и не радуешь никак, и даже секса от тебя муж не получает сколько ему надо. В общем выбор для психов и маньяков.

Beauty

Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты

Ещё должен уметь мотивировать жену зарабатывать.

Гость

че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах

Они тут вспоминают ухаживания. Фантазируют. Это как порнуха.

Blueberry_

Зато читая эта психов все больше ценим своих) полезно)

В точку!

Blueberry_

Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет.
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)

Должна быть красивая и ещё чтобы от её поведения не тошнило. Такую очень сложно найти.

Омикрон

Нормальная женщина хочет найти своего человека, с которым у неё будут общие цели и идеалы, и с которым ей будет комфортно жить, а также будет сексуальная совместимость.

Всё так, но ещё что бы и в ресторан сводил.

Омикрон

Они тут вспоминают ухаживания. Фантазируют. Это как порнуха.

Примерно так)

Гость
Beauty

Если муж изменил отруби ему хуййй?

Пол-европы с отрубленными ходят 😂

Гость
Оля

Всё так, но ещё что бы и в ресторан сводил.

В столовую социальную не хотите?

Гость
Омикрон

Должна быть красивая и ещё чтобы от её поведения не тошнило. Такую очень сложно найти.

Сидя дома, в штанишках попахивающих какашками, вряд ли что найдете

Омикрон

В точку!

в очко!

Омикрон

Раскошеливаясь ты попадаешь на инфантильных и потасканных баб, которые ещё с вероятностью около 100% будут фригидные.
Вывод из данной темы, который очевиден.

Мне наоборот кажется что жадный платит дважды.

Омикрон

Если баба ходит в ночные клубы, то сразу бан.

Имеешь право.

Гость
Панург

в очко!

в конгресс США

Гость
Оля

Имеешь право.

Разумеется, по заграницам не прячемся

Гость
Оля

Мне наоборот кажется что жадный платит дважды.

вам кажется

Blueberry_

Я мечтаю завести ферму с животными после 50)

Оля

правильное решение, я вот завел ослоферму, очень рад

Гость

Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»

А из-за того, что это дешевле.

Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁

Ого себе... Я б и одной хризантемине радовалась. Да без бэ!

Гость
Оля

Англичане вроде себя считали высшей расой, и вдруг животные..

Гость
Панург

правильное решение, я вот завел ослоферму, очень рад

Вы наверно там первый парень среди ослов

Гость
Омикрон

Красивая - это молодая. У тебя денег не хватит.

Оля

И кто за ними ухаживать будет?)

Гость

Мимикроша - импотенто

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И кто за ними ухаживать будет?)

Она же написала, ферма с животными, людей не возьмут

Гость

Много денег надо на бомжиху, чтобы ей жильё покупать, а также на страшилку, которой нужны пластические операции.

Омикрон

Много денег надо на бомжиху, чтобы ей жильё покупать, а также на страшилку, которой нужны пластические операции.

Не бери кореянку, они все на пластику заточены.

Гость
Гость

Пусть помечтает на старости лет, скоро помирать а денег на красивую жизнь нет и нет, сколько не ори Путин виноват 😂