Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Оля

Однако влезают. Мой парень хотел впечатлить меня и купил путешествие в Доминикану на кредитку. И потом долго выплачивал.

Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты

Гость

Таких здесь абсолютное меньшинство! Обычно, максимум - один.

Так для нас это не 2 минуты фрикций и побежал следуюшую в парке уламывать..А 9 месяцев вынашивать, минимум год декрета и ещё лет 20 жить вместе, растить, заботиться и платить. Настоящее полноценное родительство. То ради чего детей и заводят.

Гость

А у вас не идут???⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰

Мои годы тоже идут, но в семье, рядом с любимым мужем и ребёнком. А не в парках с очередной левой тётей .

Гость

А мы еще более счастливы БЕЗ брака💪

От счастья не пишут "Правильная бабба это мертвая бабба"

Beauty

Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты

А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.

Гость
Оля

А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.

че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах

Гость
Оля

Мои годы тоже идут, но в семье, рядом с любимым мужем и ребёнком. А не в парках с очередной левой тётей .

почему с тетей?

Гость

че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах

Я здесь пишу по двум причинам:
1) Хочу
2) Могу

Гость

почему с тетей?

Или с дядей, не суть.

Гость
Оля

Я здесь пишу по двум причинам:
1) Хочу
2) Могу

3) дрочу

Гость

3) дрочу

Имеете право.

Гость

Еще и метро, совсем уже.

На метро - прикольно 😁 реально студенческое свидание

Гость

Сейчас девки лет 18-20 себе цену знают, и по студентам и метро не станут на свиданиях шарахаться

А с кем они встречаются? С дядьками?

Гость

А почему женщина должна нравится "особо"!? Достаточно, что от неё не тошнит:)) Можно подумать, что вам ваши "кавалеры" прям так уж особо нравятся....

Да) у нас же нет критерия "лишь бы бесплатно". Поэтому мы выбирали кто нравится, причем во всех планах.

Гость

Так, ваша "клиентура" такого уровня:))) Уважающий себя парень с такой, как вы, и рядом сесть побрезгует.

Это вы о себе?) У уважающего себя парня нет троих залетных детей с алиментами, который кричит "я не хотел, меня использовали"))
У каждого свое понятие уважение

Гость

Ну тут все пишут, о своем времени до замужа, Блу вообще пишет про то что было лет 16 назад)

🤦 не напоминайте) Блу ещё пишет про подруг, а это и нынешнее время)

Вау🐈

А женщине это зачем? Ну раз не тошнит, то почапала в парк гулять, а то других тошнило?

Так если от нее всех тошнило, то с двухметроввм красавцем, как он себя описывает, можно и в парк сходить 😁

Вау🐈

Ещё раз убедилась, что мужики в большинстве психопаты

Зато читая эта психов все больше ценим своих) полезно)

Гость

Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?

В субботу с мужем ездили вечером по магазинам. В каждом кафе все столики битком. Хотела сфоткать, но не успевала телефон достать.

Гость

Вам это, возможно и незачем, а у других могут быть иные мнения...

Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет.
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)

Вау🐈

Так и вам пара палок не помешает. В паспорт надо почаще заглядывать 😁

Вот им и готовые паркоходки)

Граф д"Абьюз

Так пару палок за сутки я еще могу. А за ночь не уверен. 😂

Печаль 🙄

Граф д"Абьюз

Так то семья. Сравнила. И левая дырка.

Все когда-то были левые дырки, а стали семьёй. Или всё-таки изначально другое отношение было??

Гость

По паркам более менее нормальные мужчины сами не ходят, предпочитают другой вариант досуга.

Да, дома за компом посидеть и с женой потрахаться.

Гость

Зато с детьми, а не с котом😾

Это про тех детей, которые с другими мужчинами живут?

Граф д"Абьюз
Blueberry_

В субботу с мужем ездили вечером по магазинам. В каждом кафе все столики битком. Хотела сфоткать, но не успевала телефон достать.

В каждом кафе все столики битком.

Надеюсь пополамщиками. ))

Доброго ранку усем. 😄

Вау🐈

Дети с бывшими одноразовыми женщинами 😁

Интересно, а он тест ДНК делал?)

Гость

Так, и мужчине нет никакого смысла раскошеливаться! Одна не захочет, другая захочет - инфа сотка!!!

Раскошеливаясь ты попадаешь на инфантильных и потасканных баб, которые ещё с вероятностью около 100% будут фригидные.
Вывод из данной темы, который очевиден.

Гость

Бабы сами, гроздьями, вешаются - ну что ж, не будем представлять уровень этих особ женского пола.

Зачем представлять, он и не скрывает. Сам писал "не вызывает тошноту и ладно", "некрасивая уборщица" и тд

Гость

Так а женщина хочет иметь секс только с тем, кто готов на запары, расходы, трату сил, времени и пр.

Нормальная женщина хочет найти своего человека, с которым у неё будут общие цели и идеалы, и с которым ей будет комфортно жить, а также будет сексуальная совместимость.

Граф д"Абьюз
Blueberry_

Печаль 🙄

Доживи до моих лет. 😂😁

Гость

Такой и в отношениях скажет, давай без предохранения, а там решим, что дальше))

Откуда ты знаешь? У тебя такой был?

Гость

Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪

Это очень удобно) особенно когда рожали, растили и кормили их другие люди. Я бы и 10 детей завела в таком случае, все равно больше 50% не снимут на алики 😁

Гость

Можно и спросить девушку вначале, куда она хочет сходить. А не предлагать абы-что: парки, просто прогуляться. Мне нравятся рестораны и ночные клубы

Если баба ходит в ночные клубы, то сразу бан.

Гость

С мужчиной надо все четко знать. А такой, кто "потом решим" не годен для отношений.

Для мужчины важно С КЕМ быть. Он уже это определил выбрав тебя, требуется только чтобы ты показала себя достойной и соответствующей ожиданиям. А тебе важно ГДЕ быть, но не важно с кем, и проверяешь ты только способность башлять. То есть мужчина тебе значит тоже попадётся такой, кому важно где, а не с кем, и ты будешь для него в роли пуфика.
Не надо такой стрёмный подход навязывать людям, у нормальных людей другие цели.

Гость

Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»

А из-за того, что это дешевле.

Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁

Ты наверное очень ненавидишь растения.

Вау🐈

А почему не предложить сразу интересное свидание? А не разочаровывать предложением встречи у метро?)

Чтоб отфильтровать инфантилок пуфикообразных.

Вау🐈

Ну вот опять, значит женщина не особо и нравится, так она же это сразу понимает и поэтому не пойдёт на такое свидание.

До встречи уже надо знать, нравится она тебе или нет?

Гость

В парк - это уже в отношениях можно.

В ресторан и кино уже в отношениях можно, и то нежелательно.

Гость

Аутистам разве только. Моему мужу нужно и общение и обнимашки и секс и совместные прогулки и ужины и пр. Больше чем мне.

+++ аналогично)

Гость

Таких здесь абсолютное меньшинство! Обычно, максимум - один.

Конечно. Мы же и подаём и растим. В отличие от вас.

Гость

Кстати вот в отношениях попробуй в парк еще затащи мужчину.

Жена говорит, что я паркоход, я ей всегда предлагаю пойти пешком вместо автобуса! Там в том числе через парк можно.

Андрей Басмач

Куда уж люднее, чем на Пушкинской..только если в метро, в центре зала.
А там, уже бы узнала и написала/позвонила, при желании.

Я как раз в метро в центре зала назначал встречу обычно. Это стандарт в Москве.

Гость

Вообще мужчины постарше в принципе в парках уже тяжело им бродить

Значит паркоход показывает свои здоровье и выносливость, это важно в том числе в сексе. Если женщине это не важно, то точно фригидная, не стоит тратить на такую время.

Вау🐈

Ну сам подумай, женщине приятно будет, что в ней видят только одноразовую письку? Тебе приятно будет, если женщина тебя будет характеризовать "е6лан 2 метра, зато хорошо лижет, на пару раз сойдёт"?

Я всегда писал девушкам, что ищу для длительных отношений, мне нужно много секса, а не один раз.

Вау🐈

Просто ещё не родилась та самая девственница, модель и дочка депутата, паркоходка

Моему мужу один знакомый заявил "наши жены ещё не родились", ему года 32-33 было. Сейчас сорокет, а воз и ныне там 😁 не то что жены, даже девушки нет. Живёт на сьеме, ездит на метро.
А что им ещё говорить, если на них желающих нет?? Вот и остаётся кричать, что им не надо.

Гость

Еще и метро, совсем уже.

Если даже такой богач как Андрей всегда встречался в метро, то всем обычным людям тем более такой вариант - норма.

Андрей Басмач

Да сколько этих женщин-то на свете, к которым у мужика 50 лет, вдруг моментально химия возникнет..туманя разум?)))
А про мавзолей, была шутка.
И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.

Я бы сходил в мавзолей, сам туда ни разу не мог попасть.
А вообще моё стандартное приглашение - это в Парк Победы и музей там. Там можно вдвоём походить, народу никого, и как раз тематика для обсуждения семьи, кто где был, кто погиб. Настраивает на серьёзный лад и сближает.

Гость

Мы сюда заглядываем повеселиться и лишний раз убедиться в правоте своей позиции.

Заглядываете?) Скорее проживаете) второй дом

Вау🐈

И что в зеркале? 2 метровый кузнечик?
А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет

С Киркоровым сравнение это вообще 🔥
🤣🤣🤣