Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Так для нас это не 2 минуты фрикций и побежал следуюшую в парке уламывать..А 9 месяцев вынашивать, минимум год декрета и ещё лет 20 жить вместе, растить, заботиться и платить. Настоящее полноценное родительство. То ради чего детей и заводят.
Я бы не стала встречаться с финансовыми грамотным мужчиной который не умеет зарабатывать и берёт кредиты
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
А мне только приятно такое) Ещё шикарные букеты тот бойфренд мне слал работу регулярно. И в рестораны водил и на всякие развлечения. Хотя зарабатывал не очень в то время, видимо с последних денег.
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
че вас так прет с утра до ночи? ппц. в англии сейчас 8 утра. ушли вы тоже поздно. и так каждый день. дрочите на этих мужиков тут? омикрон граф и еще кто то, я их не знаю. вы пишете больше чем все мужжжло вместе взятое. это явно ненормально во всех смыслах
Я здесь пишу по двум причинам:
1) Хочу
2) Могу
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
В субботу с мужем ездили вечером по магазинам. В каждом кафе все столики битком. Хотела сфоткать, но не успевала телефон достать.
Если женщина выглядит из серии "не тошнит - уже хорошо", и как вы говорили "некрасивая уборщица", то конечно она с "двухметровым красавчиком" в парк пойдет.
Другой вопрос, многие ли мужчины как вы?? Которые выберут вместо красивой женщины некрасивую, но лишь бы ни копейки на свидание не истратить. Нет, таких единицы)
Для мужчины важно С КЕМ быть. Он уже это определил выбрав тебя, требуется только чтобы ты показала себя достойной и соответствующей ожиданиям. А тебе важно ГДЕ быть, но не важно с кем, и проверяешь ты только способность башлять. То есть мужчина тебе значит тоже попадётся такой, кому важно где, а не с кем, и ты будешь для него в роли пуфика.
Не надо такой стрёмный подход навязывать людям, у нормальных людей другие цели.
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
Ты наверное очень ненавидишь растения.
Моему мужу один знакомый заявил "наши жены ещё не родились", ему года 32-33 было. Сейчас сорокет, а воз и ныне там 😁 не то что жены, даже девушки нет. Живёт на сьеме, ездит на метро.
А что им ещё говорить, если на них желающих нет?? Вот и остаётся кричать, что им не надо.
Да сколько этих женщин-то на свете, к которым у мужика 50 лет, вдруг моментально химия возникнет..туманя разум?)))
А про мавзолей, была шутка.
И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.
Я бы сходил в мавзолей, сам туда ни разу не мог попасть.
А вообще моё стандартное приглашение - это в Парк Победы и музей там. Там можно вдвоём походить, народу никого, и как раз тематика для обсуждения семьи, кто где был, кто погиб. Настраивает на серьёзный лад и сближает.