Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Гость

А со мной мне никто и не нужен! Меня в моём доме раздражают посторонние...

Батя года 🥇

Гость
Гость

Само только говвно приплывает

Вот, к вам оно и приплывает 💩💩💩

Гость
Гость

Вот, к вам оно и приплывает 💩💩💩

Ко мне нет. Обо мне любят и заботятся. А о тебе кто? Никто.

Гость
Гость

Ко мне нет. Обо мне любят и заботятся. А о тебе кто? Никто.

Мне подобная "забота", от лицемерной алчной тунеядки, и даром не нужна!

Гость
Гость

А если женщина будет работать, то какой заботы тогда от нее ждать? Она прискакала, душ наспех приняла, поела и спать. Ни спинку не помассирует, ни вкусного ничего не приготовит, ни порадует никак.

Гость
Гость

И поэтому годами голосят на женском форуме вуман.ру

Мы сюда заглядываем повеселиться и лишний раз убедиться в правоте своей позиции.

Гость
Гость

Ну и живи без любви.

Гость
Вау🐈

Так я в счастливом браке, а не мечтаю о каких то поперёках в парке

А мы еще более счастливы БЕЗ брака💪

Гость
Гость

Ну ну, изза этого орете тут матами: "баааабки", "кукооолды", "старуууушатины, будьте прокляты"))

Гость
Гость

Ну и живи без любви.

Такая "коммерческая"💰 "любовь", как у вас, мне точно не нужна:))

Гость
Гость

А если женщина будет работать, то какой заботы тогда от нее ждать? Она прискакала, душ наспех приняла, поела и спать. Ни спинку не помассирует, ни вкусного ничего не приготовит, ни порадует никак.

Деньги, которые она принесёт в дом, будут бОльшей радостью!

Гость

Заметно)))

Гость
Гость

Такая "коммерческая"💰 "любовь", как у вас, мне точно не нужна:))

У меня не коммерческая. Я мужа люблю хоть он работает, хоть болеет, хоть какой.
Это ты по себе судишь, сам писал, не тошнит от бабы и ладно.

Гость

Но она не принесёт, потому что её не существует) никому не нужен мужик паразит ☹️

Гость
Гость

Какая у тебя любовь то коммерческая))

Гость
Вау🐈

Но она не принесёт, потому что её не существует) никому не нужен мужик паразит ☹️

Хоть признался.

Гость

Хоть признался.

Он тут все такие. Психопаты, нарциссы, эмпатии ноль, даже детей своих терпеть не могут. А ища того, что не могут найти жертву, их и бомбит тут.
Хорошо, что сейчас женщины научились этих психопатов определять.

Гость
Гость

Просто жееесть. Еще женщин меркантилками зовут.

Гость
Вау🐈

Заметно)))

Еще как заметно!!! Я это особенно хорошо замечаю в зеркале, когда сравниваю себя с некоторыми своими ровесниками, состоящими в "счастливых браках"!!:))) Вы знаете - очень показательное сравнение!😊

Гость

Еще как заметно!!! Я это особенно хорошо замечаю в зеркале, когда сравниваю себя с некоторыми своими ровесниками, состоящими в "счастливых браках"!!:))) Вы знаете - очень показательное сравнение!😊

И что в зеркале? 2 метровый кузнечик?
А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет

Гость
Вау🐈

А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет

Ему 40?? Я думала максимум 30. Мозгов то мало

Гость

Одни деды за 40, за 50, за 60.

Гость

Ему пару лет назад было 38 вроде. Топил тут за гoмоссеков, сейчас притих))

Какая жаль, что женщинам не достался такой экземпляр, пойду поплачу в подушку 😟

Гость
Вау🐈

Все писал что он - модель, красавец и тп. Ладно еще женщины такие есть в 40, но мжло? Смешно.

Гость

Все писал что он - модель, красавец и тп. Ладно еще женщины такие есть в 40, но мжло? Смешно.

Я думаю он охранником работает, с его 2 метрами только вышибалой, еслм масса позволяет. Моделью таких точно не берут.
А ещё он писал, что в эскорте работает для мужиков. Вот женщины такого аполона потеряли, караул!

Гость
Вау🐈

Ага! Только эти женатые ровесники выглядят, нередко (по возрасту), как мой отец, а то и старше!! Видимо, от "душевной близости" с "любимой женой":)))

Гость

Ага! Только эти женатые ровесники выглядят, нередко (по возрасту), как мой отец, а то и старше!! Видимо, от "душевной близости" с "любимой женой":)))

А ты на 13 выглядишь, ума как у кузнечика

Гость
Гость

А что смешного-то??? Что есть - то есть:)))

Гость
Вау🐈

Я думаю он охранником работает, с его 2 метрами только вышибалой, еслм масса позволяет. Моделью таких точно не берут.
А ещё он писал, что в эскорте работает для мужиков. Вот женщины такого аполона потеряли, караул!

Какая забавная:)) Туда, где я работаю, вас даже в наморднике не пустят:))) Образование у вас, мягко говоря, не то 😊

Гость

Какая забавная:)) Туда, где я работаю, вас даже в наморднике не пустят:))) Образование у вас, мягко говоря, не то 😊

Зачем мне туда? Я на извращенку похожа?

Гость
Гость

Вам, никчёмным пустышкам-дармоедкам, до моих "мозгов" и до моего уровня образования и интеллекта, как до очень далёкой галактики, и вы это сами понимаете - от чего вас так и корёжит.

Гость
Вау🐈

Зачем мне туда? Я на извращенку похожа?

Разумеется, вам туда незачем, разве что, в качестве подопытного объекта исследований:)))

Гость

Разумеется, вам туда незачем, разве что, в качестве подопытного объекта исследований:)))

Да мне туда не надо. Исследуйте жжопы друг друга без меня, пративные 🤢

Гость
Вау🐈

"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...

Гость
Вау🐈

Да мне туда не надо. Исследуйте жжопы друг друга без меня, пративные 🤢

ЖЖЖоппы - это и есть ваш уровень.... Возьмитесь за ум, пока не поздно!! А то останетесь без "любимого мужа": бросит он вас и ко мне уйдёт:)))

Гость
Гость

"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...

Причем всеядная, все ее соратники с тех времен давно ушли...хотя нет, там есть темы "еще есть время подготовиться к зиме", вот там они все, есть еще еб а нашка Ленивая, та вообще была незамужем, не знаю как сейчас, даже неинтересно.
Так вот о чем я, удивляет, какая эта Вау неприхотливая, всех перебанили, она живее всех живых, и пишет во всех темах. Очень странная

Гость

вспомнила еще, Ленивая носила маску, это я точно помню заходила читала в 20 году. И что вы хотите от таких? Еще и верила в ковид.

Омикрон

Я не жадный. Я чувственный, нежный и ласковый. Вот женщинам, которые любят ласку, я и нравлюсь, потому что у меня её бесконечно. А ты сиди с помпой.

Ты злой

Омикрон

А если жена будет отказывать, то какое ей наказание? Камнями забьют?
Если от другого в браке родит, то что ей тогда будет? Четвертуют и сварят в кипятке?

Если муж изменил отруби ему хуййй?

Оля

А помоему она шикарно выглядит. Просто немного переколола ботокса

Талии нет больше

Граф д"Абьюз

Вам и придется адаптироваться. Времена измянятся. Просто булки на западе расслабили. 70 лет легкой жизни. Кажется вечно так будет. Не будет. Будет кипишь и разговор будет другой. Вся напускная любезность слетит. Как в Новом Орлеане после потопа. ))

Вот как будут обращаться с женнлом. За наглость и хамство в сторону М. Наличие изды не спасет.

Под Купянском сослуживцами убита заместитель командира 1-го взвода 2-го батальона 115-й бригады территориальной обороны старший лейтенант Алла Каверина

Старший лейтенант отвечала за морально-психологическую работу с личным составом. Несколько недель назад батальону, где она служила, был дан приказ наступать на Купянск, однако военнослужащие отказались его выполнять.

«Каверина была убита солдатами после того, как она их оскорбила и высмеяла их патриотизм и интеллект.

А где инфа украинка она или русская?

Оля

Очень хочется убивать и насиловать женщин? Не удивлена, это стандарт для любителя девсвенности. А я всего лишь за разделения быта и родительсва ратую. Ну ещё против оскорблений вроде "Баббы все тупые". И добиваться этого нужно с помощью действующих законов и медленного и мягкого воздействия на общество через сми.

Я хочуубивать тех кто курит
Шумит и использует духи

Граф д"Абьюз

Я про то, что ббабо, потерявшая берега, перестает чувствовать ситуацию. Привыкли гнобить мужчин, прячась за полицию и бабосуды. До ТП не доходит. Что поднимать хвост и квакать на вооруженных парней с ПТРС, чревато. Однако сила привычки. Наличие трещины мол индульгенция. А вот не проканало. 😔

Привыкли курить без наказания везде? Привыкли своих детей всем под нос сосать и орать этожребенок?

Вау🐈

А перед парком написать "молыш, ты покушала?"

Хахаха)

Гость

Это обычная безопасность. И насилуют, и убивают, и руки отрезают как раз в лесополосах, парках, а не в ресторанах.

В моём городе, во многих парках нет камер, ресторанов и туалетов.

Граф д"Абьюз

Это маразм. Влезать в долги из за бабы. 💩

Однако влезают. Мой парень хотел впечатлить меня и купил путешествие в Доминикану на кредитку. И потом долго выплачивал.

Граф д"Абьюз

Бабки уже ничего не хотят. Сканд. палки в руки и по паркам ходить. Паркоходки итить. И пусть идут. 😊

Как раз бабки много чего хотят. Сканд ходьбу, театр, выставки, путешествия, огород, внуки. Это вам только водка да девки интересно. Хотя в 51 уже какая водка и какие девки..

Гость

Однако статистика неумолима. Мужчины в браке живут дольше чем одинокие.

Гость

Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪

А у сперм доноров сколько детей.. Возможно сотни.