Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Еще как заметно!!! Я это особенно хорошо замечаю в зеркале, когда сравниваю себя с некоторыми своими ровесниками, состоящими в "счастливых браках"!!:))) Вы знаете - очень показательное сравнение!😊
И что в зеркале? 2 метровый кузнечик?
А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет
Одни деды за 40, за 50, за 60.
Какая жаль, что женщинам не достался такой экземпляр, пойду поплачу в подушку 😟
Я думаю он охранником работает, с его 2 метрами только вышибалой, еслм масса позволяет. Моделью таких точно не берут.
А ещё он писал, что в эскорте работает для мужиков. Вот женщины такого аполона потеряли, караул!
И что в зеркале? 2 метровый кузнечик?
А ровесники женатые живут с любимыми и любящими жёнами, с душевной близостью, поддержкой, заботой. А ты только в зеркало и пялиться и с киркоровым себя сравниваешь. 40 лет а ума нет. И не будет
Ага! Только эти женатые ровесники выглядят, нередко (по возрасту), как мой отец, а то и старше!! Видимо, от "душевной близости" с "любимой женой":)))
Я думаю он охранником работает, с его 2 метрами только вышибалой, еслм масса позволяет. Моделью таких точно не берут.
А ещё он писал, что в эскорте работает для мужиков. Вот женщины такого аполона потеряли, караул!
Какая забавная:)) Туда, где я работаю, вас даже в наморднике не пустят:))) Образование у вас, мягко говоря, не то 😊
"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...
"Пару лет назад"!!???... Вообще-то, я сюда первый раз заглянул около года назад:)))..
Но с вами понятно: всю жизнь здесь прожили.. Вон, сейчас вывесили аншлаг "Вумену - 25" - вот, вы все эти 25 лет здесь безвылазно торчите, в режиме 7/24, вместе с такими же 🐒🐔🐍.. Сеете смуту и раздор, хейтите и травите неугодных, кто говорит вам слова правды!!... Настоящая интернет-ведьма!...
Причем всеядная, все ее соратники с тех времен давно ушли...хотя нет, там есть темы "еще есть время подготовиться к зиме", вот там они все, есть еще еб а нашка Ленивая, та вообще была незамужем, не знаю как сейчас, даже неинтересно.
Так вот о чем я, удивляет, какая эта Вау неприхотливая, всех перебанили, она живее всех живых, и пишет во всех темах. Очень странная
вспомнила еще, Ленивая носила маску, это я точно помню заходила читала в 20 году. И что вы хотите от таких? Еще и верила в ковид.
Вам и придется адаптироваться. Времена измянятся. Просто булки на западе расслабили. 70 лет легкой жизни. Кажется вечно так будет. Не будет. Будет кипишь и разговор будет другой. Вся напускная любезность слетит. Как в Новом Орлеане после потопа. ))
Вот как будут обращаться с женнлом. За наглость и хамство в сторону М. Наличие изды не спасет.
Под Купянском сослуживцами убита заместитель командира 1-го взвода 2-го батальона 115-й бригады территориальной обороны старший лейтенант Алла Каверина
Старший лейтенант отвечала за морально-психологическую работу с личным составом. Несколько недель назад батальону, где она служила, был дан приказ наступать на Купянск, однако военнослужащие отказались его выполнять.
«Каверина была убита солдатами после того, как она их оскорбила и высмеяла их патриотизм и интеллект.
А где инфа украинка она или русская?
Очень хочется убивать и насиловать женщин? Не удивлена, это стандарт для любителя девсвенности. А я всего лишь за разделения быта и родительсва ратую. Ну ещё против оскорблений вроде "Баббы все тупые". И добиваться этого нужно с помощью действующих законов и медленного и мягкого воздействия на общество через сми.
Я хочуубивать тех кто курит
Шумит и использует духи
Я про то, что ббабо, потерявшая берега, перестает чувствовать ситуацию. Привыкли гнобить мужчин, прячась за полицию и бабосуды. До ТП не доходит. Что поднимать хвост и квакать на вооруженных парней с ПТРС, чревато. Однако сила привычки. Наличие трещины мол индульгенция. А вот не проканало. 😔
Привыкли курить без наказания везде? Привыкли своих детей всем под нос сосать и орать этожребенок?