Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …

Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Граф д"Абьюз
Вау🐈

Так и вам пара палок не помешает. В паспорт надо почаще заглядывать 😁

Так пару палок за сутки я еще могу. А за ночь не уверен. 😂

Короче, мужикам надо собраться и идти толпой в парк уток кормить. А женщин оставить в покое, все равно результата нет и не будет 😁

Граф д"Абьюз
Гость

Ну а как семейные мужчины тащат ипотеку на 30 лет, кредит на авто и пр?)

Так то семья. Сравнила. И левая дырка.

Гость
Граф д"Абьюз

Зачем вам об этом думать. Все равно не светит.

Гость
Гость

Вы знаете, Вау, у меня, при всех моих многочисленных недостатках, есть одно очень сильное качество: я никогда не ищу "секса"-это решает многие мои проблемы:))))

Так это все психологи пишут - мужская жадность в большинстве случаев идёт вместе со слабой половой конституцией)

Гость
Вау🐈

И правильно что остались одни никому не нужные

Зато с детьми, а не с котом😾

Гость
Граф д"Абьюз

Так то семья. Сравнила. И левая дырка.

Ну а как левая станет женой или любовницей для начала, если мужчина ничем не доказал, не показал свои чувства? Никак.

Гость
Гость

Дети не с тобой живут. Ты один как перст.

Граф д"Абьюз
Гость

Речь шла что айфон может по мнению Б. подарить только алигарх. А по факту, при желании - любой чел.

Ну это да. При желании.

Гость

Дети с бывшими одноразовыми женщинами 😁

Гость
Граф д"Абьюз

А бабок и не хочется. 😂

Бабки это ровестницы? Так он им сам не нужен, если небогат.
Про молодух вообще помолчу)))

Гость
Граф д"Абьюз

Ну это да. При желании.

Так что все эти отмазки мжла что мало денег, сейчас не доплатили - бред бредовый. Кто хочет - тот и доход повысит и деньги найдет и что угодно, на сво пойдет)

Гость
Вау🐈

Так и вам пара палок не помешает. В паспорт надо почаще заглядывать 😁

Вы уже пользуетесь?

Гость

Вы уже пользуетесь?

Мне зачем?

Гость
Граф д"Абьюз

Гм? Не понял. Он секс, сам тебя находит? 😕

Бинго!!!!!!

Обратите внимание тут женщины семейные. А мужчины все в поиске уже пенсия виднеется, а они все ищут.. И вспоминают, как в 80 году у театра с билетиками стояли..

Гость
Граф д"Абьюз

Бабки уже ничего не хотят. Сканд. палки в руки и по паркам ходить. Паркоходки итить. И пусть идут. 😊

Они к тебе и не подойдут)

Гость
Гость

Бинго!!!!!!

Бабы сами, гроздьями, вешаются - ну что ж, не будем представлять уровень этих особ женского пола.

Гость

Бинго!!!!!!

Ты же ***, какой тебе секс? Или опять по л/г/б/т тусовкам бегаешь?)

Вау🐈

Лг6т

Гость
Вау🐈

Обратите внимание тут женщины семейные. А мужчины все в поиске уже пенсия виднеется, а они все ищут.. И вспоминают, как в 80 году у театра с билетиками стояли..

Да. Тут кого не ткни - одни теоретики в плане замужа.

Гость
Гость

Да. Тут кого не ткни - одни теоретики в плане замужа.

Брака.

Вау🐈

*асeксуaл точнее, пардон

Гость
Граф д"Абьюз

Кому нужны твои старческие палки?

Гость

Никакая ж в здравом уме вешаться не станет на мужика. Тем более нищука.

Гость
Гость

Бабы сами, гроздьями, вешаются - ну что ж, не будем представлять уровень этих особ женского пола.

Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪

Гость

Во всяком случае, у меня в наличии трое детей (это - как минимум:))), в отличие от 99% местных вуменш💪

Два па и ты папа
Тут много ума не надо, тем более их воспитывают другие мужики. А ты мимокрокодил

Гость
Гость

Кончить и пойти - ума и сил и здоровья не надо. У Блу - ребенок, у Оли тоже.

Гость
Вау🐈

Два па и ты папа
Тут много ума не надо, тем более их воспитывают другие мужики. А ты мимокрокодил

Типа он сам их выносил

Да я такой, да я сякой, да я могу раз в день, да меня секс сам находит, да я у метро могу свидания назначать, в итоге пшик, а годы идут

Гость
Гость

У Лондонситивуман куча детей, тут полно теток с детьми

Гость
Вау🐈

Да никто ничего не ищет!! Здравомыслящие мужчины прекрасно видят, что одним жить несравнимо лучше и комфортнее, чем с паразитками.

Гость
Вау🐈

Да я такой, да я сякой, да я могу раз в день, да меня секс сам находит, да я у метро могу свидания назначать, в итоге пшик, а годы идут

Само только говвно приплывает

Гость

Да никто ничего не ищет!! Здравомыслящие мужчины прекрасно видят, что одним жить несравнимо лучше и комфортнее, чем с паразитками.

Нет лучше вам скооперироваться и жить всем вместе. И платить не надо будет 😁

Гость
Гость

И поэтому годами голосят на женском форуме вуман.ру

Гость
Гость

Аутистам разве только. Моему мужу нужно и общение и обнимашки и секс и совместные прогулки и ужины и пр. Больше чем мне.

Гость
Гость

У Лондонситивуман куча детей, тут полно теток с детьми

Таких здесь абсолютное меньшинство! Обычно, максимум - один.

Гость

И поэтому годами голосят на женском форуме вуман.ру

Да, поэтому они тут, годами чтото доказывают, как они нарасхват и всем нужны, зелен виноград называется

Гость
Вау🐈

Нет лучше вам скооперироваться и жить всем вместе. И платить не надо будет 😁

И попки друг другу подставлять

Просто ещё не родилась та самая девственница, модель и дочка депутата, паркоходка

Гость

Я только тут читаю про падение потенции после 35, в жизни не заметила.

Гость
Вау🐈

А у вас не идут???⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰

Гость

А у вас не идут???⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰⏰

Так я в счастливом браке, а не мечтаю о каких то поперёках в парке

Это как я бы была одинокая, пошла бы на мужской форум доказывать, что за мной 25 летние атлеты бегают, просто догнать не могут.
Так и вы тут выглядите

Гость
Вау🐈

Это как я бы была одинокая, пошла бы на мужской форум доказывать, что за мной 25 летние атлеты бегают, просто догнать не могут.
Так и вы тут выглядите

Вот вот. Клоуны.

Гость
Вау🐈

Я, слава Б-гу, имею возможность бегать, куда мне заблагорассудится, не спрашивая разрешения жены:)))))

Гость
Гость

Так что все эти отмазки мжла что мало денег, сейчас не доплатили - бред бредовый. Кто хочет - тот и доход повысит и деньги найдет и что угодно, на сво пойдет)

А зачем??? Нужно жить "в кайф", а не ради денег!!👍💪

Гость

Я, слава Б-гу, имею возможность бегать, куда мне заблагорассудится, не спрашивая разрешения жены:)))))

Ну какая тебе жена? Ты нормальным женщинам не нравишься в принципе. Хоть ты 2 метра, хоть 2 с половиной.
Поэтому и остаются тебе такие утехи

Гость
Гость

Блиин, муж не спрашивает разрешение, а согласовывает планы.

Гость
Гость

Дети не с тобой живут. Ты один как перст.

А со мной мне никто и не нужен! Меня в моём доме раздражают посторонние...