Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Ну сам подумай, женщине приятно будет, что в ней видят только одноразовую письку? Тебе приятно будет, если женщина тебя будет характеризовать "е6лан 2 метра, зато хорошо лижет, на пару раз сойдёт"?
Вы знаете, Вау, у меня, при всех моих многочисленных недостатках, есть одно очень сильное качество: я никогда не ищу "секса"-это решает многие мои проблемы:))))
Женщины, не думающие о приглашающем человеке..уже давно не тревожат моё сердце)
Этот период, канул в лету)
А что надо думать? Если мужчине самому нравится так время проводить? Помню мне поднадоело уже начинать свидания с ресторанов, а мужчина прям уговаривал. Мужики сами многие любят не готовить, а есть уже вкусно и кем то приготовленное
Всё, больше нет сил. Споки, Айфонничётакого))
Ещё раз убедилась, что мужики в большинстве психопаты
И правильно что остались одни никому не нужные
Женщины, не думающие о приглашающем человеке..уже давно не тревожат моё сердце)
Этот период, канул в лету)
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
Ну а девушек не интересуют приглашающие, не думающие о них)
Зачем отношения с мужчиной, который таскает тебя по холодным паркам, когда нормальные люди сидят в кафе и наслаждаются обществом друг друга?
Зачем рисковать простудой и циститом, чтобы сохранить здоровье незнакомому хитрожепому мужику?
Чтобы сохранить копеечку