Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Абсолютно 6ичего против, как и не против парка.
Но парк, мне самому ближе сердцу ( если обобшенно).
Но..я и дарить хотел бы одну красивую и изящную розу, красиво упакованную. Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки.
А дарю последние лет 5..по 101 розе в Москве..вы ж "бедняжки", любите "финансовую вовлечённость".
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
Какие ж тут все фифы...
А я б конечно съел такую привередливость на первый раз, но на заметку взял..как маячок снобизма.
Если бы получил подтверждение этому на самом свидании, на нём бы и закончил.
П.с. даже фифа РЗ не была такой привередливой по началу)))
Прятала своё высокомерие.))
Какие ж тут все фифы...
А я б конечно съел такую привередливость на первый раз, но на заметку взял..как маячок снобизма.
РЗ это что?
В чем тут высокомерие и снобизм??
Какие ж тут все фифы...
А почему не предложить сразу интересное свидание? А не разочаровывать предложением встречи у метро?)
Какие ж тут все фифы...
Дада, а не фифы таскаются по паркам в зимний мороз и робко намекают гордым паркоходам на чашечку кофе🙄
Какие ж тут все фифы...
Мне надо заранее все знать. Спонтанность хороша с мужем. А не с малознакомым или первым встречным. Потом решим - это означает что угодно и например "отвезу в лес и изнасилую"
Тот же маньяк скорее нападет на все согласную, чем на ту которая все расспросила, номер машины родне сообщила и пр.
Давай не будем лукавить - одну розу ты будешь дарить не для того, «Чтобы можно было видеть изгибы стебля. Подчёркивая индивидуальность девушки»
А из-за того, что это дешевле.
Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
Но я считаю для первого свидания цветы вообще необязательны и 3 розы сойдёт)
Одна это уж как-то убогонько, как бы она ни « Подчёркивала индивидуальность девушки»😁
"Про 101 розу не надо заливать, не дарил ты)
найти чек?
Мне ковыряться придется. Если найду, с тебя будет три раза ку..
И свой ник скажешь за это😁
Искать?
Может девушка перед свиданием сообщает родне куда пошла. Или хотя бы делает вид этого. А вот так в неизвестность - рискованно.
Тот же маньяк скорее нападет на все согласную, чем на ту которая все расспросила, номер машины родне сообщила и пр.
А уж в кафе и ресторан маньяк с потенциальной жертвой вообще не пойдёт- там же камеры и люди везде.
Зачем девушке рисковать собой и гулять с незнакомцем по парку, зарабатывая себе цистит, чтобы сэкономить 5 копеек хитрожжепому мужику?
А почему не предложить сразу интересное свидание? А не разочаровывать предложением встречи у метро?)
Там, вообще много хороших ресторанов.
Это Тверская. Можно недалеко и до Метрополя дойти..а по дороге решить..хочешь с этой женщиной туда, или свернуть в какое-нить более простое место..в мавзолей сходить🤭🤭🤭
Там, вообще много хороших ресторанов.
Это Тверская. Можно недалеко и до Метрополя дойти..а по дороге решить..хочешь с этой женщиной туда, или свернуть в какое-нить более простое место..в мавзолей сходить🤭🤭🤭
Ну вот опять, значит женщина не особо и нравится, так она же это сразу понимает и поэтому не пойдёт на такое свидание.
В парк - это уже в отношениях можно.
Может девушка перед свиданием сообщает родне куда пошла. Или хотя бы делает вид этого. А вот так в неизвестность - рискованно.
Да не позвал бы я так быстро, чтобы не понимать куда идти. Я б уже и про кухню предпочитаемую знал, и хорошие места с этой кухней.
Первая встреча после долгого общения либо так, как женщина захотела..либо так, чтобы очень вторую захотела😁
Чтобы я уже решал..будет эта вторая встреча, или нет)))
Да не позвал бы я так быстро, чтобы не понимать куда идти. Я б уже и про кухню предпочитаемую знал, и хорошие места с этой кухней.
Первая встреча после долгого общения либо так, как женщина захотела..либо так, чтобы очень вторую захотела😁
Чтобы я уже решал..будет эта вторая встреча, или нет)))
Решатель блин. Понятно что ты то хочешь вторую встречу и 3, и 4...
Вообще мужчины постарше в принципе в парках уже тяжело им бродить
Ну вот опять, значит женщина не особо и нравится, так она же это сразу понимает и поэтому не пойдёт на такое свидание.
Да сколько этих женщин-то на свете, к которым у мужика 50 лет, вдруг моментально химия возникнет..туманя разум?)))
А про мавзолей, была шутка.
И мест, где можно комфортно посидеть, там немерено.