Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
"Вот вы и прикупили себе тело"
есть такое дело...
Прошлого не воротишь..да и детей классных родила, растила их, а значит, уже в любом случае..гораздо больше чем тело..а Мама моих детей. Не занималась бы она ими..чёрт его знает, какими бы они выросли. А так, были всё время под присмотром, пока не подросли.
А вы где были?
Ващет детей должны воспитывать оба родителя.
И дети в этом нуждаются! Это формирует правильное отношение к противоположному полу для дальнейших отношений и построения своей семьи!
А вы где были?
Ващет детей должны воспитывать оба родителя.
И дети в этом нуждаются! Это формирует правильное отношение к противоположному полу для дальнейших отношений и построения своей семьи!
Я, работал. И с детьми я тоже был. Но..я 5-10% времени, она 90-95.
Кто-то, должен был семью кормить.
Ого себе. Вот только стремления к понтам нетути. Ты меня только что вылечил от комплексов. Заколебалась уже слушать о своей мужиковатости.
Мне прямо неудобно повторяться но само понятие женственность может быть использовано патриархальной системой для того чтобы контролировать женщин. Правда женщины тоже неплохо затролили мужчин с их определением "настоящего мужчины".
Мне прямо неудобно повторяться но само понятие женственность может быть использовано патриархальной системой для того чтобы контролировать женщин. Правда женщины тоже неплохо затролили мужчин с их определением "настоящего мужчины".
Сейчас матриархат, поэтому мужчину тюкают тем, что он должен что-то. И требуется чтобы отвечал за то, на что не имеет прав, всегда слушался, быстро и качественно всё исполнял, ничего не просил. Иначе не мужик.
Может быть использовано.
Но вот я прямо говорю..если не женственна..лучше не пробовать со мной. Всегда закончится "никак".
Это не манипуляция.
Вот описание женственности в Википедии:
Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость[3
Это я взяла оттуда определение, и к этому дописала свое.
А вы не согласны?
Я оч люблю определения. Порой точнее и не скажешь.
Да, она самая. Омикрон уверен, что этого в женщинах современных не бывает..а вот в мужчинах, сколько угодно.
Свой взгляд на женственность...он опубликовал.)))
Это есть практически у всех женщин кого я знаю включая меня.
И у мужчин прекрасно развита может быть и верность и заботливость и нежность из этого списка. А вот сострадательность и чувствительность действительно меньше развиты как мне кажется. И эти качества прямо у 99% женщин, пфф. А вы расписываете как будто женственность это редкий дар. Бери любую и она обязательно будет женственной.
Автор со звёздным диагнозом, а вы тоже львица?
И у мужчин прекрасно развита может быть и верность и заботливость и нежность из этого списка. А вот сострадательность и чувствительность действительно меньше развиты как мне кажется. И эти качества прямо у 99% женщин, пфф. А вы расписываете как будто женственность это редкий дар. Бери любую и она обязательно будет женственной.
Если бы женщины были женственны...разводов вообще не было бы...потму что мужчины не пили бы, не растворялись в танчиках..и не искали любовниц.
Потому что люди чужие друг другу по сути.Чувства не перешли в любовь.
Только в любви могут быть крепкие отношения!
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.
Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(
Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!
Согласна. А многие сразу грустнеют когда влюбленность и бабочки закономерно проходят и ищут новых приключений.
Сострадательность у мужчин больше развита. Религии ведь мужчины придумали, и дружба у мужчин сострадательная с помощью друг другу. Чувствительность тоже у мужчин выше развита, поэтому столько музыкантов, художников и т.д.. И на фильмах все мужчины плачут в соответствующих моментах, а женщины редко на такое способны.
На форуме женственных 5%, сама не видишь разве?
Согласна. А многие сразу грустнеют когда влюбленность и бабочки закономерно проходят и ищут новых приключений.
Вот это да....просто они не знают, что любовь в разы круче, и секс улетный. бабочки тихо курят в сторонке)))
Но, многие идут по пути наименьшего сопротивления((
Не привыкли созидать и трудиться.
Ага. Когда я по грибы ходила)
Плохая девчонка, напомню, тоже из этой темы. У вас с ней много точек соприкосновения нашлось тогда.
Про грибы вспомнила, точно) А ее не помню.. А здесь она на меня поднаехала чета... Но, меч всегда при мне)
Пишут многие всякую ***, потом удивляются отрубленной голове)
Ну, мы оба работали например, ребенок при полном внимании и заботе, все что можно и что желала получала. Все развили, к чему таланты были.
У БЖ, физическт тяжелая работа по специальности.
Медсестра в перинатальном центре. Сейчас, вообще в детской реанимации.
Там..или работать..или своих детей растить. Делать и то и другое качественно не получится...это вам "не программы писать" (условно)...вдвоём.
А я, от 10 часов в день работал..в среднем.
Он судит по тому, что видит на вумене.)))
И он не далёк в своей оценке от истины...от наблюдаемой здесь.)))
Если судить по активной женской части местного населения (большинства).😁)
Да. Здесь интересно понаблюдать. Но надо делить на 10. Многие, как мне кажется, выдают желаемое за действительное.
У БЖ, физическт тяжелая работа по специальности.
Медсестра в перинатальном центре. Сейчас, вообще в детской реанимации.
Там..или работать..или своих детей растить. Делать и то и другое качественно не получится...это вам "не программы писать" (условно)...вдвоём.
А я, от 10 часов в день работал..в среднем.
Это да. Знаю.Свекровь - хирургическая медсестра/операции/. Но у мужа отец погиб в 8кл, и брат младший. Вот уж она работала...