Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 22

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для меня это - надёжность и умение брать ответственность на себя. Внешность, рост, вес - мимо.

Надёжность и умение брать ответственность как бы важно, но смотря в чём.

Неотразимая
Андрей Басмач

"Вот вы и прикупили себе тело"

есть такое дело...

Прошлого не воротишь..да и детей классных родила, растила их, а значит, уже в любом случае..гораздо больше чем тело..а Мама моих детей. Не занималась бы она ими..чёрт его знает, какими бы они выросли. А так, были всё время под присмотром, пока не подросли.

А вы где были?
Ващет детей должны воспитывать оба родителя.
И дети в этом нуждаются! Это формирует правильное отношение к противоположному полу для дальнейших отношений и построения своей семьи!

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тихой сапой, образованная. Русский не родной ваш язык?

из подтишка = исподтишка, не обратила внимание, сорян)

Я не филолог, я математик)

Неотразимая

А вы где были?
Ващет детей должны воспитывать оба родителя.
И дети в этом нуждаются! Это формирует правильное отношение к противоположному полу для дальнейших отношений и построения своей семьи!

Я, работал. И с детьми я тоже был. Но..я 5-10% времени, она 90-95.

Кто-то, должен был семью кормить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого себе. Вот только стремления к понтам нетути. Ты меня только что вылечил от комплексов. Заколебалась уже слушать о своей мужиковатости.

Мне прямо неудобно повторяться но само понятие женственность может быть использовано патриархальной системой для того чтобы контролировать женщин. Правда женщины тоже неплохо затролили мужчин с их определением "настоящего мужчины".

Неотразимая
Андрей Басмач

)))

ПАтАмуШтА😁))

ПАтАмуШтА -это не ответ.
Где я фурия?

Как говорит друган - ты дерзкая.
Так потому что не кривлю душой и говорю правду)
Лицемеры круче что ли?

Неотразимая

ПАтАмуШтА -это не ответ.
Где я фурия?

Как говорит друган - ты дерзкая.
Так потому что не кривлю душой и говорю правду)
Лицемеры круче что ли?

Везде. за что не возьмись.)

найти бы где НЕ фурия.))

Ракуха по гороскопу?)

Неотразимая

из подтишка = исподтишка, не обратила внимание, сорян)

Я не филолог, я математик)

Я про сапу как женский род. Вроде как общеупотребляемые выражения. Так-то я тоже технарь, уже писала.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для меня это - надёжность и умение брать ответственность на себя. Внешность, рост, вес - мимо.

Это потому что вам красивые недоступны.

Оля

Мне прямо неудобно повторяться но само понятие женственность может быть использовано патриархальной системой для того чтобы контролировать женщин. Правда женщины тоже неплохо затролили мужчин с их определением "настоящего мужчины".

Это обоюдоострая война. Нет правых и виноватых.

Неотразимая

Потому что что? Рылом или интеллектом не вышла? Развейте мысль масштабно. Выйдите из лап математики.

Оля

Сейчас матриархат, поэтому мужчину тюкают тем, что он должен что-то. И требуется чтобы отвечал за то, на что не имеет прав, всегда слушался, быстро и качественно всё исполнял, ничего не просил. Иначе не мужик.

Оля

Может быть использовано.

Но вот я прямо говорю..если не женственна..лучше не пробовать со мной. Всегда закончится "никак".

Это не манипуляция.

Неотразимая
Омикрон

Мой папа на 14 лет старше мамы, она говорит, что он самый красивый.

Ну, раньше может так и было.
Хотя нет... Родители ровесники. бабушки на 2 и 3 года мужья младше были.

Неотразимая
Оля

Вот описание женственности в Википедии:
Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость[3

Это я взяла оттуда определение, и к этому дописала свое.
А вы не согласны?
Я оч люблю определения. Порой точнее и не скажешь.

Андрей Басмач

Да, она самая. Омикрон уверен, что этого в женщинах современных не бывает..а вот в мужчинах, сколько угодно.

Свой взгляд на женственность...он опубликовал.)))

Это есть практически у всех женщин кого я знаю включая меня.
И у мужчин прекрасно развита может быть и верность и заботливость и нежность из этого списка. А вот сострадательность и чувствительность действительно меньше развиты как мне кажется. И эти качества прямо у 99% женщин, пфф. А вы расписываете как будто женственность это редкий дар. Бери любую и она обязательно будет женственной.

Автор со звёздным диагнозом, а вы тоже львица?

Неотразимая
Ирина

Там, похоже, коллективное творчество. Палата развлекается, пока врачи отдыхают. Пишет минимум три человека.

Ага)) Я разностороння личность)) И за 5 сойду))
Врачи по мышам обычно отдыхают))

Оля

И у мужчин прекрасно развита может быть и верность и заботливость и нежность из этого списка. А вот сострадательность и чувствительность действительно меньше развиты как мне кажется. И эти качества прямо у 99% женщин, пфф. А вы расписываете как будто женственность это редкий дар. Бери любую и она обязательно будет женственной.

Если бы женщины были женственны...разводов вообще не было бы...потму что мужчины не пили бы, не растворялись в танчиках..и не искали любовниц.

Неотразимая

Потому что люди чужие друг другу по сути.Чувства не перешли в любовь.
Только в любви могут быть крепкие отношения!
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Согласна. А многие сразу грустнеют когда влюбленность и бабочки закономерно проходят и ищут новых приключений.

Оля

Сострадательность у мужчин больше развита. Религии ведь мужчины придумали, и дружба у мужчин сострадательная с помощью друг другу. Чувствительность тоже у мужчин выше развита, поэтому столько музыкантов, художников и т.д.. И на фильмах все мужчины плачут в соответствующих моментах, а женщины редко на такое способны.

Неотразимая
Андрей Басмач

Я, работал. И с детьми я тоже был. Но..я 5-10% времени, она 90-95.

Кто-то, должен был семью кормить.

А чего жена не работала?
Вы из обеспечунов, про кт тут любят писать?)

Андрей Басмач

Если бы женщины были женственны...разводов вообще не было бы...потму что мужчины не пили бы, не растворялись в танчиках..и не искали любовниц.

Как это связано?

Неотразимая
Андрей Басмач

Везде. за что не возьмись.)

найти бы где НЕ фурия.))

Ракуха по гороскопу?)

Рыбы

Оля

Согласна. А многие сразу грустнеют когда влюбленность и бабочки закономерно проходят и ищут новых приключений.

У меня, бабочки не проходили, 17лет. Их, конечно регулярно душили..кислорода лишая..но они вновь оживали.

Омикрон

Как это связано?

Забота и нежность чудеса творят.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я про сапу как женский род. Вроде как общеупотребляемые выражения. Так-то я тоже технарь, уже писала.

Упс...реально не знала. Как то не заостряла даж внимание.
ОК) буду знать. Век живи - век учись)
Благодарю) Ценно)

Это мы с вами про глаза говорили вроде...нет?

Неотразимая

А чего жена не работала?
Вы из обеспечунов, про кт тут любят писать?)

Нет, не из обеспечунов. Из заботливых...о семье.

Неотразимая

Рыбы

Я аж икнула)

Гость
Оля

На форуме женственных 5%, сама не видишь разве?

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому что что? Рылом или интеллектом не вышла? Развейте мысль масштабно. Выйдите из лап математики.

Это вам лучше знать))
Не может быть внешность безразлична.

Неотразимая

Упс...реально не знала. Как то не заостряла даж внимание.
ОК) буду знать. Век живи - век учись)
Благодарю) Ценно)

Это мы с вами про глаза говорили вроде...нет?

Ага. Когда я по грибы ходила)
Плохая девчонка, напомню, тоже из этой темы. У вас с ней много точек соприкосновения нашлось тогда.

Гость
Неотразимая

А тебе обеспечуны недоступны

Неотразимая

Это вам лучше знать))
Не может быть внешность безразлична.

Чуть передёргиваю факты, быть может. Но в мировосприятии многое поменялось. Я раньше за любую внешнюю мелочь в тираж отправляла. Нынче вижу, как слепа была.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Автор со звёздным диагнозом, а вы тоже львица?

Мама и папа -львы)
А я рыбусик)

Неотразимая

Мама и папа -львы)
А я рыбусик)

Наверное на стыке с овном..переносили?))

Овнорыбка?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чуть передёргиваю факты, быть может. Но в мировосприятии многое поменялось. Я раньше за любую внешнюю мелочь в тираж отправляла. Нынче вижу, как слепа была.

По методичке же. Сначала надо родить от красивого, потом нужен надёжный.

Неотразимая

Мама и папа -львы)
А я рыбусик)

Вот и я. Да и мамами совпали, господибожетымой.
Даже регионами почти что совпали. Пошла на выход с танцпдощадки)

Неотразимая
Оля

Вот это да....просто они не знают, что любовь в разы круче, и секс улетный. бабочки тихо курят в сторонке)))

Но, многие идут по пути наименьшего сопротивления((
Не привыкли созидать и трудиться.

Неотразимая
Андрей Басмач

Нет, не из обеспечунов. Из заботливых...о семье.

Ну, мы оба работали например, ребенок при полном внимании и заботе, все что можно и что желала получала. Все развили, к чему таланты были.

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я аж икнула)

Чего это? Водички?)

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага. Когда я по грибы ходила)
Плохая девчонка, напомню, тоже из этой темы. У вас с ней много точек соприкосновения нашлось тогда.

Про грибы вспомнила, точно) А ее не помню.. А здесь она на меня поднаехала чета... Но, меч всегда при мне)
Пишут многие всякую ***, потом удивляются отрубленной голове)

Неотразимая

Ну, мы оба работали например, ребенок при полном внимании и заботе, все что можно и что желала получала. Все развили, к чему таланты были.

У БЖ, физическт тяжелая работа по специальности.
Медсестра в перинатальном центре. Сейчас, вообще в детской реанимации.

Там..или работать..или своих детей растить. Делать и то и другое качественно не получится...это вам "не программы писать" (условно)...вдвоём.

А я, от 10 часов в день работал..в среднем.

Неотразимая
Андрей Басмач

Овнорыбка?

Неа...27фев. уж водолеи ближе.
Но меня все время овном многие считают)
Потом удивляются)

Неотразимая

Неа...27фев. уж водолеи ближе.
Но меня все время овном многие считают)
Потом удивляются)

Значит недоношенная..)))

Как ещё объяснить #этовотфсё..даже и не знаю.))

Неотразимая
Андрей Басмач

Овнорыбка?

Лариса Голубкина
Елена Яковлева,
Типичные рыбки) палец в рот не клади -откусят))

Неотразимая
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всего доброго) тоже пожалуй пойду баю)

Андрей Басмач

Он судит по тому, что видит на вумене.)))

И он не далёк в своей оценке от истины...от наблюдаемой здесь.)))

Если судить по активной женской части местного населения (большинства).😁)

Да. Здесь интересно понаблюдать. Но надо делить на 10. Многие, как мне кажется, выдают желаемое за действительное.

Неотразимая
Андрей Басмач

У БЖ, физическт тяжелая работа по специальности.
Медсестра в перинатальном центре. Сейчас, вообще в детской реанимации.

Там..или работать..или своих детей растить. Делать и то и другое качественно не получится...это вам "не программы писать" (условно)...вдвоём.

А я, от 10 часов в день работал..в среднем.

Это да. Знаю.Свекровь - хирургическая медсестра/операции/. Но у мужа отец погиб в 8кл, и брат младший. Вот уж она работала...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Постриптизьте ещё. С вами интересно.