Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины –ровесники такие старые?

Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …

Неотразимая
1 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Неотразимая, отличный вопрос и, знаешь, такое не только у тебя.

Во-первых, что касается мужчин-ровесников. Ты права, у многих стоит штамп времени прямо на лбу — "Made in the '90s". Это и внешний вид, и общение. Суть в том, что многие мужчины действительно перестают развиваться после определённого возраста. Это и психологически объяснимо — социальные и культурные ожидания у мужчин и женщин разные. Мужчинам часто кажется, что если у них есть работа, автомобиль и квартира, то все, задача выполнена, можно расслабиться. Поэтому они часто "зависают" в одном состоянии.

Теперь о тебе. Судя по всему, ты в жизни не стоишь на месте. Это здорово! Но, возможно, твои стандарты для ровесников слишком высоки или специфичны. Понимаю, ковры на стенах — это overkill, но не стоит забывать, что внешний вид и стиль общения — это не всё. Важно, чтобы человек был интересным, добрым, заботливым, и чтобы с ним было, что обсудить.

На прямой вопрос "что делать?" отвечу так: проблему можно решить разными способами. Во-первых, не суживай круг поиска только до ровесников. Многие мои выпускницы (и твои одногодки и старше) успешно находят партнеров, младше их на 5-10 лет, и это совершенно нормально. Во-вторых, не стоит сразу отметать кандидата только потому, что он не удовлетворяет всем пунктам твоего "чек-листа". Изучай человека глубже, может, он скрывает за собой что-то по-настоящему интересное.

Неотразимая
Омикрон

Женщины красивее, здоровее, дольше живут, у них крепче психика, могут рожать. В общем во всём лучше. И только женщина может любить такое убогое создание как мужчина.

Оч даже восхитительные есть))

Оля

Очень легко) Можно годами капать капать, пока человек не жениться просто чтобы отстали. А можно уйти и грустно сказать что раз ты меня не видишь в качестве своей жены, не смею тебе мешать в поисках своей единственной..

Хочется жить потом с невротиком, которого заставили сделать какую-то вредную гадость?

Неотразимая

Андрей сам такой и сына приучил к такому же.
Для него непонятно о чем мы говорим.
Это его типаж =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
Заболеете, перешагнет через вас, бросит и пойдет к другому обеспечуну.

Мне кажется что меркантильные девушки сейчас в основном с тюнингом внешности. Поэтому нужно просто избегать девушек с идеальной внешностью и никаких проблем)

Неотразимая
Андрей Басмач

Я тебе уже когда-то писал...что жизни в тебе не чувствуется..души.
Какая-то ты вся механизированно рамочная.
Как-будто заучила мантру..и "коробочка захлопнулась".

какое нафиг подравнивание..если человек хочет любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ???
если он так "подравнивает"..то он глуп..ибо ему же это боком и выйдет.

А вот если он хочет тело прикупить и удовлетворить свою похоть..тогда всё норм.

Неравные живут - согласна)
Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Он – с армянскими корнями. Она типа – русская из Чечни

Андрей Басмач

Не зацикленность, а главное женское качество по моему мнению.

Когда возникает вопрос в обсуждении..о выделяемых качествах в женщине..я повторяю..у меня, ничего не поменялось. другого, не ищу.

И мне нравится мужественность. Только для меня это походка, взгляд и мускулы с тату, а для кого то чтобы полностью содержал. Очень разнятся мнения по поводу мужественности и женственности.

Неотразимая
Андрей Басмач

В счастливой семье и муж и жена прислушиваются к мнению друг друга. Оба должны иметь право голоса и оба в равной степени главные в своей семье.

Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.

Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.

Равные права будут только между равными. Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита. Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...

Неотразимая
Андрей Басмач

Вот вы и прикупили себе тело)) оставшись у разбитого корыта)
Закономерный итог!

Омикрон

Хочется жить потом с невротиком, которого заставили сделать какую-то вредную гадость?

Ты же вроде тоже женат?

Неотразимая
Оля

В богатых районах мужчины начинают жить также долго как и женщины. А то, что женщины могут рожать это действительно нам подфартило. Я сочувствую мужчинам что они лишены этого опыта.

Единоразовый опыт отбивает желание напрочь навечно)

Оля

Ты же вроде тоже женат?

При этом не было ни дня, когда я считал, что мне надо было жениться.

Оля

И мне нравится мужественность. Только для меня это походка, взгляд и мускулы с тату, а для кого то чтобы полностью содержал. Очень разнятся мнения по поводу мужественности и женственности.

А у женщин всегда так...

Спроси у десятерых что такое мужественность..все по разному ответят..
Спроси у мужчин что такое женственность..и ответы на 90% совпадут.

У женственности есть определение и его, большинству мужчин достаточно для выбора женщины.

У мужественности..к определению прикрутят ещё нескончаемое кол-во "должен быть"...

Мужественность, это о твердом характере, терпении в преодолевании невзгод разнообразных, целеустремленности..но никак не о внешности и походке.
У большинства женщин..мужественность=быть таким как ей хочется и для неё...

Андрей Басмач

"а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше."

😂😂😂)))

"Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. "

Я, о молодых людях.

Моей дочке 8 поэтому мне пока рановато беспокоиться о её личном счастье.

Андрей Басмач

А у женщин всегда так...

У женственности есть определение и его, большинству мужчин достаточно для выбора женщины.

У мужественности..к определению прикрутят ещё нескончаемое кол-во "должен быть"...

Мужественность, это о твердом характере, терпении в преодолевании невзгод разнообразных, целеустремленности..но никак не о внешности и походке.

Для меня женственность - это значит: эгоизм, любовь к еде, эгоцентризм, стремление к понтам. Это те черты, которые есть у подавляющего большинства женщин и практически не встречаются у мужчин воспитанных мужчинами.

Неотразимая
Андрей Басмач

Но тут тоже есть достойные женщины.
Не только старших поколений.
Правда они малоактивными..ибо сами не хотят связываться с фуриями типа Алисы и их порождением...МДшниками.)))

Че эт я фурия то?

Неотразимая

Вот вы и прикупили себе тело)) оставшись у разбитого корыта)
Закономерный итог!

"Вот вы и прикупили себе тело"

есть такое дело...

Прошлого не воротишь..да и детей классных родила, растила их, а значит, уже в любом случае..гораздо больше чем тело..а Мама моих детей. Не занималась бы она ими..чёрт его знает, какими бы они выросли. А так, были всё время под присмотром, пока не подросли.

Омикрон

Для меня женственность - это значит: эгоизм, любовь к еде, эгоцентризм, стремление к понтам. Это те черты, которые есть у подавляющего большинства женщин и практически не встречаются у мужчин воспитанных мужчинами.

Этот твой шедевр, никто здесь не поймёт..кроме меня.))

Вернее, причину возникновения этой "великой" мысли.)))

Андрей Басмач

А у женщин всегда так...

Оо, нет, зачем мне твёрдый характер у мужчины? На походку хотя бы приятно смотреть каждый день.. А с твёрдым характером что делать, бодаться с ним каждый день? Целеустремлённость с амбициями тоже не обязательны, моих хватит. Самое главное в мужчине это понимание что я лучшая) И терпение с чувством юмора чтобы преодолевать неизбежны трудности в жизни.

Оля

Значит вы исключение из правил)

Если бы молодёжь включала мозги, когда знакомятся, не было бы столько разводов. По-прежнему, влюбляются, а потом понимают,что что-то пошло не так. И это не только материальная сторона. о которой стараются всё выяснить заранее. Это, скорее, именно несовместимость ожиданий от совместной жизни.

Неотразимая

Просят ток попрошайки необразованные.
Какие еще продуманные?)) Будет выпрашивать тихим сапом, из подтишка?

Тихой сапой, образованная. Русский не родной ваш язык?

Неотразимая

Че эт я фурия то?

)))

ПАтАмуШтА😁))

Неотразимая
Омикрон

Важно не слушать, что они говорят, а смотреть что делают. И тогда становится ясно, что внешность - это 90% успеха у женщин. Но и многие честно это признают, как авторша например.

Так это так и есть) Уже говорила -Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
Я бы никогда и ни за что не имела бы никаких отношений с квазимодо.
Ведь на него надо смотреть каждый день и сексом заниматься.
Когда оба красивы, у них и секс соответствующий)

Я думала, что, Геронтофилки только для мебели со стариком. А так молодой любовник горячий) А оказывается они сними спят......О, мама миа....потому идут блевать видно....
А потом как почитала...
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

КРИНЖ

Оля

Для меня это - надёжность и умение брать ответственность на себя. Внешность, рост, вес - мимо.

Ирина

Если бы молодёжь включала мозги, когда знакомятся, не было бы столько разводов. По-прежнему, влюбляются, а потом понимают,что что-то пошло не так. И это не только материальная сторона. о которой стараются всё выяснить заранее. Это, скорее, именно несовместимость ожиданий от совместной жизни.

Я считаю дело не в не совместимости, а в нежелании работать над отношениями.

Неотразимая
Ирина

У меня только на то,что человек порядочный, приятный внешне, спортивный. И мы полюбили друг друга.

УГУ)) Как НоыВоигура))
Может вы есть та самая его любовница?)) кт получает вагинальный оргазм)))

Омикрон

Парень не должен разрушать свою жизнь ради прихоти вашей соседки.

Так ведь и сам ищет на СЗ. Он тоже не хочет жить один. Всех пугает, что будет, когда не станет рядом родителей. Чем старше, тем труднее создать семью. Неглупые парни это понимают.
Хоть раз, но наступить на грабли. А вдруг повезёт, как родителям? И соседу?

Омикрон

Ого себе. Вот только стремления к понтам нетути. Ты меня только что вылечил от комплексов. Заколебалась уже слушать о своей мужиковатости.

Неотразимая

Так это так и есть) Уже говорила -Внешность первична. То, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, придумал либо страшный мужик, либо страшная баба для объяснения своей невостребованности.
Красивые всегда с красивыми, так было всегда.
А вот к внешности должна приложиться и красивая душа.
Внешне красивые – и внутри красивы, как правило.
Я бы никогда и ни за что не имела бы никаких отношений с квазимодо.
Ведь на него надо смотреть каждый день и сексом заниматься.
Когда оба красивы, у них и секс соответствующий)

Я думала, что, Геронтофилки только для мебели со стариком. А так молодой любовник горячий) А оказывается они сними спят......О, мама миа....потому идут блевать видно....
А потом как почитала...
/с/Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

КРИНЖ

Мой папа на 14 лет старше мамы, она говорит, что он самый красивый.

Неотразимая
Ирина

У меня только на то,что человек порядочный, приятный внешне, спортивный. И мы полюбили друг друга.

/с/По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!

Что именно у старика полюбили?)) Или вы фригидка?

Андрей Басмач

А у женщин всегда так...

Вот описание женственности в Википедии:
Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость[3

Ирина

Так ведь и сам ищет на СЗ. Он тоже не хочет жить один. Всех пугает, что будет, когда не станет рядом родителей. Чем старше, тем труднее создать семью. Неглупые парни это понимают.
Хоть раз, но наступить на грабли. А вдруг повезёт, как родителям? И соседу?

Пусть живёт не один, и пусть рожают детей. Но брак просто не надо заключать. Будет целее психика. Иначе станет нервным психом как я. Зачем ему это?

Омикрон

Мой папа на 14 лет старше мамы, она говорит, что он самый красивый.

Я была второй женой весьма перспективного мужчины. Которого бросила жена, уйдя к тому, кто на 19 лет старше. Ирония судьбы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого себе. Вот только стремления к понтам нетути. Ты меня только что вылечил от комплексов. Заколебалась уже слушать о своей мужиковатости.

Я в тебе никакой мужиковатости не замечал ни разу.

Оля

Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость[3

И тут совпало всё, кроме нежности. Мамочка-наседка, выходит, что очень женственная!

Оля

Точное описание моего характера. Поэтому тут и говорят, что я как баба...

Омикрон

Я в тебе никакой мужиковатости не замечал ни разу.

Самое главное, чтоб мудаковатости не замечал)

Андрей Басмач

Этот твой шедевр, никто здесь не поймёт..кроме меня.))

Вернее, причину возникновения этой "великой" мысли.)))

Да уж. Я несколько ошарашена. Вроде женственность-это слабая женщина, в том числе. А всё перечисленное,скорее, антипод женственности.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я была второй женой весьма перспективного мужчины. Которого бросила жена, уйдя к тому, кто на 19 лет старше. Ирония судьбы.

Да я сам видел много раз как нормальных пацанов меняли на старых дедов. И у самого получалось только с более младшими. У меня от этого комплексы

Неотразимая
Оля

Вы это не все мужчины. И женственность тоже по разному воспринимают разные люди. Да и дети у большинства даже моих ровесников уже есть и больше не надо. А браки распадаються не потому что женщины не женственные, а потому что кто-то или оба думают что найдут лучше.

Потому что люди чужие друг другу по сути.Чувства не перешли в любовь.
Только в любви могут быть крепкие отношения!
Любовь не надо путать с влюбленностью, кт держится четко на страсти, и проходит за 1-3 года.
Влюбленность переходит в любовь, да -уже в браке.
Любовь – доверие, духовная близость, духовная привязанность к другому человеку , обожание, любование, взаимная забота, понимание, уменение слышать другого, воспринимать как себя, что называется быть и в горе и в радости, делить все пополам. Взаимоподдержка.

Если вы не можете сказать про ваши отношения = ТЫ- это Я, Я –это ТЫ! по прошествии многих лет, ваши отношения рухнут, даже если будете терпеть друг друга ради ребенка.
Цель будет достигнута – ваш ребенок вырос…ВСЕ…вас больше ничего не держит вместе( По сути вы чужие друг другу люди(

Кто этого не понимает, либо кто не способен любить/не развит духовно/, отношения будут тяп-ляп = страсть прошла – пока, пока… следующий!

Неотразимая

Спасибо за ваш пост) Очень интересно ваше мнение)
Моя анкета на СЗ уже отточена до полной конкретики, чтоб не лезли несоответствующие личности. Но, это не помогает все равно, и вторгаются совсем ни те, потом обижаются со своим набором фраз..

Те М, что моего уровня, норм воспринимают требования, даже радуются этому)) Им нравится анкета, и за ней они видят наполненного человека с душой, а не с глупыми хотелками. Потому стандарты мои вполне подходят тем, кто сам такой, как я.

Мы все всегда выбираем равных. В том числе по внешности. Если всю жизнь был умный, сильный красивый, то интуитивно отвергается все, что ниже уровнем.
Я себя здраво оцениваю, и прекрасно знаю свои достоинства, кт умело пользуюсь) Могу много дать, а это возможно только при взаимной отдаче.
Общение на одной волне, это самый важный аспект отношений.
Потому например, несовпадение в политике, сразу отметает. И таких нюансов массы.

Ковры на стенах)) –это не просто так) –за этим следует целая цепочка древнего человека.
Люди просто старые. Консервативны и глупы. Их чему в детстве научили, так на том уровне и остался. Не продвинулся в развитии ни на йоту.
О древности =независимо от возраста есть люди, с кт хочется общаться, они интересны, с ними можно говорить бесконечно, и это наполняет энергией все вокруг. У моей мамы такая подруга например.
А есть, который говорит такими фразами, как бабушка/дедушка с палочкой –как это возможно? Это возможно), но точно не для отношений и дружбы.
Мне не нужен также изначально М, кт начинает передо мной пресмыкаться, и заискивать –такой способ завоевания внимания применяют многие) Что представляет такой чел в жизни, сразу понятно.
Отношения рассматриваю, не более 6 лет младше. И хотелось бы ровесника конечно.
Но, для этого должно зацепить. А вот не цепляет, потому копаюсь, чепопало не надо, лучше вовсе никто тогда.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тихой сапой, образованная. Русский не родной ваш язык?

Там, похоже, коллективное творчество. Палата развлекается, пока врачи отдыхают. Пишет минимум три человека.

Оля

Да, она самая. Омикрон уверен, что этого в женщинах современных не бывает..а вот в мужчинах, сколько угодно.

Свой взгляд на женственность...он опубликовал.)))

Неотразимая
Оля

Порядочность и для меня супер важное качество, наряду с адекватностью. А ещё уважение к женщинам. Не только лично ко мне и сейчас.. а в целом. То есть все кто считает что баббы ддуры, тех сразу в сад, я точно знаю что не договоримся.

Дурами называют, М слабые, кт не могут достойно аргументировать и доказать свою точку зрения

Они сами несчастливы и чувствуют боль, из-за чего хотят, чтобы окружающие чувствовали то же самое. Все сказанное в адрес женщины со стороны мужчины, который злится, чем-то недоволен, агрессивен или ненавидит, является ложью. Его цель – вывести ее из равновесия, причинить ей боль, заставить страдать. И ради этого он готов ей сказать самую гнусную неправду.

Омикрон

Пусть живёт не один, и пусть рожают детей. Но брак просто не надо заключать. Будет целее психика. Иначе станет нервным психом как я. Зачем ему это?

Я здесь не советчик. У меня два сына женаты. Бдю, чтобы не вздумали свинтить. Дети должны расти в полной семье.

Ирина

Да уж. Я несколько ошарашена. Вроде женственность-это слабая женщина, в том числе. А всё перечисленное,скорее, антипод женственности.

Он судит по тому, что видит на вумене.)))

И он не далёк в своей оценке от истины...от наблюдаемой здесь.)))

Если судить по активной женской части местного населения (большинства).😁)

Неотразимая
Оля

Мне кажется что меркантильные девушки сейчас в основном с тюнингом внешности. Поэтому нужно просто избегать девушек с идеальной внешностью и никаких проблем)

Идеальная? Они же неживые.
Недавно одна дама показала свое фото отшлифованное в теме, я нашла в поиске десятки одинаковых под копирку, они даже не отличаются...
Все сделанное..А дети то все равно страшные будут.

Ирина

Там, похоже, коллективное творчество. Палата развлекается, пока врачи отдыхают. Пишет минимум три человека.

Не люблю делать скоропалительные выводы. Продолжаю наблюдение)

Неотразимая
Андрей Басмач

А у женщин всегда так...

Что такое женственность - покорные мыши или те, около которых всегда крутятся мужики, просто для общения. Ни на что не рассчитывают.
Так что?

Ирина

Я здесь не советчик. У меня два сына женаты. Бдю, чтобы не вздумали свинтить. Дети должны расти в полной семье.

Гораздо выше вероятность, что жена свалит или изменит.

Андрей Басмач

Он судит по тому, что видит на вумене.)))

И он не далёк в своей оценке от истины...от наблюдаемой здесь.)))

Если судить по активной женской части местного населения (большинства).😁)

Да не только на вумане, в жизни то же самое.
Если женщина независимая в своём мышлении, то у неё не будет стремления к понтам, тогда с ней уже можно будет как-то сотрудничать. Но женщин без эгоизма я вообще ни разу не встречал. У них всегда чётко: это наше, это моё. Которые не любят еду, там вообще что-то страшное обычно, с психикой не лады.

Неотразимая
Омикрон

Же́нственность — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость.
Это верный друг на всю жизнь, кт можно доверить ВСЕ! Все самые потаенные уголки души, кт самого себя даже напрягали.
+сексуальность и притягательность!