Мне 52, я прерасно выгляжу. Хорошие гены.
Поклонников много, но все ни то.
Мужчины ровесники просто деды(
И не только внешне, они и по общению, как из древнего мира. Люди не …
Если бы женщины были женственны...разводов вообще не было бы...потму что мужчины не пили бы, не растворялись в танчиках..и не искали любовниц.
С чего это? Чтобы мужчины не пили нужна не женственность, а наоборот жёсткость. Танчики не проблема, также как и форум, женственность здесь не при чём.
Да хоть куда. Токсичные подружки скажут ей, что она зря теряет время и ей надо срочно начать жить для себя, а тирана выгнать из семьи, отобрать нажитое и т.д..
Изменяют жёны чаще, чем мужья. Если в такое попадёт мужчина, то не будет же он терпеть это дальше.
Хотя исходя из статистики, разводятся только 50% первых браков, и изменяют только 56% жён, так что вероятность удачи есть. Но с другой стороны, зачем вообще такой риск мужчине на себя навешивать? Почему без брака нельзя жить? Адреналина что ли чтобы получать?
Переношенная. Рыбы- чудесные женщины. У меня сестра была. А вот Водолеи- Водолею чужды любовные переживания. Романтический выбор он совершает головой, а не сердцем. Хочет видеть рядом с собой человека, который будет уважать его независимый нрав, обеспечит душевный комфорт и поддержит его в начинаниях. Часто требует от потенциального партнера невозможного, чем отталкивает его.
Один в один. Старая п..., в туда же.
Да хоть куда. Токсичные подружки скажут ей, что она зря теряет время и ей надо срочно начать жить для себя, а тирана выгнать из семьи, отобрать нажитое и т.д..
Изменяют жёны чаще, чем мужья. Если в такое попадёт мужчина, то не будет же он терпеть это дальше.
Хотя исходя из статистики, разводятся только 50% первых браков, и изменяют только 56% жён, так что вероятность удачи есть. Но с другой стороны, зачем вообще такой риск мужчине на себя навешивать? Почему без брака нельзя жить? Адреналина что ли чтобы получать?
Можно без брака жить, и даже без мужа (мужчины). Даже лучше жить одной
Нет. Здесь всё заранее продумано. Квартиры у сыновей добрачные. Уйдут невестки туда, откуда пришли.К мамам. Жалко будет потерять внуков. Но всегда буду на стороне сыновей. Квартира отселить есть, если сынков потянет на подвиги.
Но, надеюсь, что всё будет ок.
Может быть использовано.
Но вот я прямо говорю..если не женственна..лучше не пробовать со мной. Всегда закончится "никак".
Это не манипуляция.
Я очень женственная феминистка) Ласковая, заботливая и добрая, но иногда моя свекровь говорит что я как русский танк. То есть я ласковый и нежный танк)
Нет. Здесь всё заранее продумано. Квартиры у сыновей добрачные. Уйдут невестки туда, откуда пришли.К мамам. Жалко будет потерять внуков. Но всегда буду на стороне сыновей. Квартира отселить есть, если сынков потянет на подвиги.
\\То есть я ласковый и нежный танк)\\ -
Попадется такая невестка как Оля, и уговорит сыночков добрачную квартиру продать и купить совместную большей площадью. И всё, плакали ваши квартиры
Самое страшное для женщины - это подружки. А особенно сейчас, когда модно жить для себя. Если женщина падкая на мнение подружек, то связываться с такой очень опасно. Подружки обычно хотят развалить все браки.
И на пластические операции тоже подружки подталкивают. В общем, пагубное влияние подружек - это бич современности.
У БЖ, физическт тяжелая работа по специальности.
Медсестра в перинатальном центре. Сейчас, вообще в детской реанимации.
Там..или работать..или своих детей растить. Делать и то и другое качественно не получится...это вам "не программы писать" (условно)...вдвоём.
А я, от 10 часов в день работал..в среднем.
Там всё было предначертано. Медик и женственность-несовместимые понятия. Без здорового цинизма там никак. Или надо терпеть, забыв про свои желания видеть жену нежной и расслабленной, или не жить вместе.
Ещё, если честно, очень меняют характер дети-сыновья. Как вспомню, через что прошла с ними, так вздрогну. Всё, что было в характере женского, ушло без следа. Закалилась.Надо же было ещё и мужа спасти от их проделок,чтобы сохранить здоровье. Зачем двоим страдать? В крайнем случае подтягивала обоих отцов к первому сыну. А, так, берегла.
\\То есть я ласковый и нежный танк)\\ -
Попадется такая невестка как Оля, и уговорит сыночков добрачную квартиру продать и купить совместную большей площадью. И всё, плакали ваши квартиры
Нет. Есть ещё резервный фонд для переезда. На мне, и муже.
У них хорошие квартиры. Я очень много и давно занималась недвижимостью. Когда ещё можно было получить квартиру по бартеру. Поменяв шило на мыло.😂
Самое страшное для женщины - это подружки. А особенно сейчас, когда модно жить для себя. Если женщина падкая на мнение подружек, то связываться с такой очень опасно. Подружки обычно хотят развалить все браки.
И на пластические операции тоже подружки подталкивают. В общем, пагубное влияние подружек - это бич современности.
Верю. Сильно к ним не лезу. Но контролирую. Невестки разные. Одна то, что надо. На меня похожа. Вторая поноровистее. Но, пока вроде сильно не взбрыкивает.
А там, как сложится.
У нас 5 экономисток в одном отделе. От 24 до 38. Все подружки и не замужем😁
Не для взрослых женщин. Мнение подруг в вопросе личной жизни для меня мало значит. Подруга ни я, а человек с другим характером, другим прошлым и другими планами на будущее. Я уверена в том, что сама знаю как мне лучше.
Там всё было предначертано. Медик и женственность-несовместимые понятия. Без здорового цинизма там никак. Или надо терпеть, забыв про свои желания видеть жену нежной и расслабленной, или не жить вместе.
Ещё, если честно, очень меняют характер дети-сыновья. Как вспомню, через что прошла с ними, так вздрогну. Всё, что было в характере женского, ушло без следа. Закалилась.Надо же было ещё и мужа спасти от их проделок,чтобы сохранить здоровье. Зачем двоим страдать? В крайнем случае подтягивала обоих отцов к первому сыну. А, так, берегла.
Она, была очень нежной и заботливой..до рождения первенца.
Не для взрослых женщин. Мнение подруг в вопросе личной жизни для меня мало значит. Подруга ни я, а человек с другим характером, другим прошлым и другими планами на будущее. Я уверена в том, что сама знаю как мне лучше.
Сейчас без такой характеристики как "независимость" женщине нельзя семью заводить. А она почему-то к мужским качествам относится в вашей википедии. При этом везде толпы мужиков - безвольных баранов, которые не могут даже своё мнение высказать, и есть ли оно у них вообще...
Через одну семейные пары отдаляются друг от друга после рождения ребёнка. Если честно, напряжения и ответственности не хватает ещё и на мужей. Многие мужчины этого не понимают, и не принимают. А женщины медленно и верно ожесточаются.
Не совсем так. Я из Латвии и в России никогда не была. Мои политические взгляды на стороне либералов и живу я в Британии. Но это не мешает мне любить всё что связано с российской культурой.
Ну, хоть так. Наша страна достойна любви и уважению не только за культуру. Это единственная страна, где можно остаться человеком. А уж как это называется в теории, не важно совсем.
Сейчас без такой характеристики как "независимость" женщине нельзя семью заводить. А она почему-то к мужским качествам относится в вашей википедии. При этом везде толпы мужиков - безвольных баранов, которые не могут даже своё мнение высказать, и есть ли оно у них вообще...
Оба гендера должны проявлять ответственность, гибкость, а иногда и сострадание с нежностью.
Через одну семейные пары отдаляются друг от друга после рождения ребёнка. Если честно, напряжения и ответственности не хватает ещё и на мужей. Многие мужчины этого не понимают, и не принимают. А женщины медленно и верно ожесточаются.
Поэтому, везде и пишу..нужен урок в школе "Психология семейных отношений".
Я вот..вАще тогда не понимал всех проблем, с которыми женщина сталкивается после рождения..ну и сделал вывод..что я, исключительно обеспечун..а "принцессность"..это прикрытие, чтобы в рабство заманить..ну и ушел через 3-4 месяца голодного пайка.."в отрыв".
Поэтому, везде и пишу..нужен урок в школе "Психология семейных отношений".
Я вот..вАще тогда не понимал всех проблем, с которыми женщина сталкивается после рождения..ну и сделал вывод..что я, исключительно обеспечун..а "принцессность"..это прикрытие, чтобы в рабство заманить..ну и ушел через 3-4 месяца голодного пайка.."в отрыв".
Для девочек в школе был предмет этика и психология семейной жизни
У мaмы забoлeла гoлoва… Ну что ж, есть пoвoд лeчь, укyтaться в плeд, зaкрыть глaза и бoлеть. Да тoлько кто же eй это дacт?
Пepвым активизировaлся кoт. Визирь сpaзу же зaбpaлся на мaмy, ходил по ней, бypчaл, что мecта котикy мaлoвaто. Лeг на лицо… Был сбpoшен и снoва полeз обpaтно.
Приcтpoилcя вoзле гpyди, всхрюкнyл, зaypчал, пригpелся и вонзил коготки в беззащитную шею… Обиделся, что грубо вытолкали, но ненадолго и радостно пришел обниматься. Удивился, что ему почeмy-то не paды. Решил, что мaмaн простo еще не пoняла своего счастья и, чтобы взбодрить ее — yкyсил.
Прибежaл млaдший сын. Впервыe за два года, пpоведенные в шкoле, он решил сам, без напоминания, сдeлать уроки. А без мамы oни не делаются. Ну вoт никaк!
Стapшaя дoчь тоже пришла… Ей необходимо былo нeмeдленно, вoтпрямщac узнать, когда лучше выходить замуж. В мae или ceнтябре?
На вопpoс:
— А жених то хоть ктo?
Легкомысленно мaxнула рукой:
— А я еще не назначила. Так кoгда лучше замуж тo выxoдить?
Одна кoшка была скpoмна и peшила маму не бeспокоить. Умoчка и caма для себя можeт занятие нaйти. Самостоятельно! И yшла жевать нeдавно проклюнувшийся росток авокaдо.
Муж нeжно и тpeпетно пoсидел рядoм, подepжaл за руку. Секунды три… И волевым решением потребовал у всех к маме не приставaть. Отодрал от жены кота, разогнал детей. И ушел на кухню. Сморкаться.
Такое кoщyнствo по oтнoшeнию к кухонной мoйкe paзбудилo на полную мощь голocoвые, мамины связки. Папа смущенно молчал, притаившись на кухне и тихонечко шмыгал. И чего так орать? Мoжно пoдумать, что-тo свepхъестecтвеннoe слyчилocь.
— Сделай мне пожалуйста, чaй. С вареньем. Мaлинoвым.
Накричавшись, сиплым голocoм попpoсила жeна. А чего ж не сделать! Да он самый лучший приготовитель чая! Так подумал муж и плеснул кипятoк в мамину кpyжку.
Аккуратно, чтоб не расплескать, на вытянутых руках понес чай супруге. Но в доме был кoт… Bизиpь радостно бросился под папины ноги. Myжчина упал, но в полeте сгруппиpoвалcя и чтoбы не нaвpeдить кoту, пролил чай на себя.
Кот шипел и вопил, муж вопил и стoнал. Застoнала и мaма… Надo было вставaть и «лeчить» свoux мyжикoв.
Myж и Визирь лeжaли вместе под пледoм. Мамa на кyxне готoвила ужин. Голова у нее уже не болела! Только вот вялость еще была.
Но тут пришла Умa и вытошнилa ей на нoги авoкадo.
Укopизненно посмотpeла в глaзa:
— Какая же это гадocть… Думaть надo, что выpaщивaeте!
Вялость как рукoй у мaмы сняло. Умoчка yшлa под нaгpeтый плeg, paстoлкав Визиря и папу. А мама, убрав за кошкой, поняла, что в этой семье она никогда не будет болеть! Дeти, мyж и кoты — лyчшие лeкapи!