Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
да, ровесница не нужна. вокруг меня увиваются на работе и на спорте мужчины младше на 7-10 лет.
Это у него какие-то счёты с женщинами. Похоже, его раньше многие отшивали, и теперь он обозлился, внушил себе что он великий выбиратор и пошёл хардкорить 🤣
Неужели не видит сам, что выглядит глупо)
БАБЫ, СМИРИТЕСЬ!)))
Вы намечтали себе, что за вами в 50 будут бегать студенты! Да, слить семя будут, но для отношений и брака мужик всегда будет БРАТЬ ПОМОЛОЖЕ))) вы со своим феминизмом с ума сошли уже неадекватно воспринимаете реальность!!!
БАБЫ, СМИРИТЕСЬ!)))
Вы намечтали себе, что за вами в 50 будут бегать студенты! Да, слить семя будут, но для отношений и брака мужик всегда будет БРАТЬ ПОМОЛОЖЕ))) вы со своим феминизмом с ума сошли уже неадекватно воспринимаете реальность!!!
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
А чего вы хотите от форумчанок ? Этот форум -последнее пристанище, для стареющих, одиноких неудачниц. Тут все бабки злые. Молодые, успешные и порядочные женщины сюда не заходят. У них нет на этот форум ни времени, ни желания. Они заняты шопингом, поездками с мужем и детьми на моря. СПА салонами, массажными салонами, бассейнами и спортзалами.
А ты, м у ж л о, часто ходишь в СПА и на моря?
Мой опыт не полсказывает а показывает, что в паре когда женщина старше - случай один на десять. Мой личный опыт - разница в возрасте была и 15 лет. Я старше если что не поняли.
У меня знакомые - 5,6,8 лет разница, муж младше.
У необразованных все может быть.. кто же страшных алкашек то подбирает? только неликвидное старичье. так что указываете соц. уровень
/с/Люди, состоящие в браке, меньше болеют и дольше живут. Об этом рассказал завотделом консультативной и дистанционной психиатрии Московского НИИ психиатрии - филиала Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского Минздрава России Алексей Бобров.
Так, средняя продолжительность женатых мужчин на 2 года больше, чем у холостых, а у замужних женщин - на 1,5 больше по сравнению с незамужними.
Кроме того, продолжительность здоровой жизни у мужчин выше на 2,5 года, а у женщин на два.
По словам эксперта, женатые мужчины реже страдают хроническими заболеваниями и меньше подвержены стрессам. А вот у разведенных, вдовцов и неженатых риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в 3 раза выше, чем у женатых.
Автор. Ваш вариант мужчина 45+.
Ровесницы не интересны нормальным мужчинам.
Привыкайте, у мужчин тоже есть определенные требования. Пока вы молоды можно и с ровесницей закрутить. У меня так было по молодости, сейчас рассматриваю женщину помоложе. У Достоевского старухе - процентщице было 42-43 года кажется.
Ему молодое мясо нужно чтобы самоутверждаться. Лично я ненавижу таких уродов, которые считают ровесниц 30-35 лет старыми. Брось его на х е р. Наверное ещё бабник и с мамой живёт.
Молодое тело красиво, молодую барышню есть шанс воспитать под себя - "не любите старых девок - хватит с вас молоденьких".
/с/Люди, состоящие в браке, меньше болеют и дольше живут. Об этом рассказал завотделом консультативной и дистанционной психиатрии Московского НИИ психиатрии - филиала Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского Минздрава России Алексей Бобров.
Так, средняя продолжительность женатых мужчин на 2 года больше, чем у холостых, а у замужних женщин - на 1,5 больше по сравнению с незамужними.
Кроме того, продолжительность здоровой жизни у мужчин выше на 2,5 года, а у женщин на два.
По словам эксперта, женатые мужчины реже страдают хроническими заболеваниями и меньше подвержены стрессам. А вот у разведенных, вдовцов и неженатых риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в 3 раза выше, чем у женатых.
А по факту женатые мрут как мухи!
Привет Лёхе Боброву!
Привыкайте, у мужчин тоже есть определенные требования. Пока вы молоды можно и с ровесницей закрутить. У меня так было по молодости, сейчас рассматриваю женщину помоложе. У Достоевского старухе - процентщице было 42-43 года кажется.
Да вы рассматривайте, что хотите в своем сне))
Мужик 30+35+ негоден уже для секса.
Ищите себе больную фригидку, мож согласится))
Молодое тело красиво, молодую барышню есть шанс воспитать под себя - "не любите старых девок - хватит с вас молоденьких".
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
Кого выберете?))
Ниххера парень в 35😂😂 это уже старческий возраст, там уже все можно сказать
А вот у разведенных, вдовцов и неженатых риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний в 3 раза выше, чем у женатых.
Никому до них нет дела!
Ну у конкретно этого есть и закидоны.
Встречались с однокласниками, блин, мужики лысые, некоторые еще и с непроходящей беременностью. Объективно из теток никто не облысел и выглядят гораздо лучше. Видимо ваш «парень» заблуждается в отношении своей востребованности!
"Зьист та он зьист, да кто ж ему даст?''
Можете долго грустить на своими требованиями и ожиданиями))
Автор, это мдшники так развлекаются. Типо корону бабам сбивают. Этот особо упоротый, раз время свое тратит на реал встречи (хотя возможно рассчитывает на перепихон на первой встрече)) Обычно они не приходят на встречу, но пишут, типо сорян, посмотрел и ты оказалась страшной/толстой/старой)))
С такой бестактностью ему почти любая помашет ручкой, автор. Не расстраивайтесь. Тоже мне прынц вьюноша со взором погасшим.
А если разведеных-отжатых считать женатыми то статистика ой как повернется в иную сторону ))) Оторопь будет вызывать, а то сейчас рассказывают как мужжло исключительно русское!!! почему то пьет, наркоманит и прочие виды девиантного поведения творит (вот молдоване, бангладежцы сомалийцы мужики не творят а русские - унтерменши творят) и именно поэтому баба живет на дикие года дольше не из-за условий созданных мужикам, а потому что "сами виноваты".
Разведенец - это ЖЕНАТЫЙ - он отжат уже досуха, посажен на алики и пускай радуется пока не сдохнет.
Ну, будь я мужчиной, для создания семьи и рождения детей тоже не стала бы строить отношения с ровесницей, искала бы моложе. Просто данный мужчина некрасиво себя повел, мог просто сказать извини, нет искры. Для чего нужно было оскорблять ровесницу, называть е е старой, это глупо.
Кого выберете?))
++++
Как раз наоборот) мужчины к 50 нагулялись, болячек приобрели, по женщинам таскаться устали, хотят одну стабильную.
А женщины детей вырастили, карьеру сделали, нафига им теперь замуж? Толку от мужа никакого, секса тоже нет особого, только обслуживай его
Мне было 21 написал что низкая, а сам толстый и страшный и старще на 11лет,а скорее всего больше
Зато ровесников спортсменов все устраивало
Пофик на хамов
Ну, будь я мужчиной, для создания семьи и рождения детей тоже не стала бы строить отношения с ровесницей, искала бы моложе. Просто данный мужчина некрасиво себя повел, мог просто сказать извини, нет искры. Для чего нужно было оскорблять ровесницу, называть е е старой, это глупо.
Вово он сам старый, для молодой, ему тоже скажут что бедный и тд