Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Если он такую дичь сморозил, то зачем вообще думать о его мотивах? Беды с башкой серьезные, раз 30 норм, а 35 резко нет.

Гость
Гость

Он думает о будущем, возможно детях... их здоровье.
Вот и представил, что будет через 10-20 лет.
Он честен и адекватен, не стал обманывать. Ответственный.

Здоровые дети от старого мужика?

Гость
Гость

Сейчас половина старших школьников (даже больше) имеют по 2-32 хронических заболевания.
Рожать надо в фертильном возрасте - это здоровье детей.

Так это мужиков в первую очередь касается, надо не под ср@ку лет размножаться.

Гость
Гость

Скоро это тупое стадо потреблядей оцифруют и они будут обсирать противников цифровизации и инъекций, как сейчас обсирают нацеленных на семью.

На семью дядя целиться нужно в свои 25, а некогда утебя сперма стухла.

Гость
Денис

Так а нахрен нужны эти ровесницы, если связываться с женьшиной минимум на 5 лет младше

А нафига ты нужен женщине моложе?

Гость
Гость

Зачем помоложе? Помоложе тупые как пни. Мне за жизнь хватило. Хватит.

А у старперов чсв.

Гость
Гость

Правильно говорит, твой контингент 40 летние и старше. Ему минимум 30 летнюю можно, а лучше девушку лет так 25-27 в идеале.

А девушке то он нафига?!

Гость
Гость

В ваши 37 до сорока максимум, уже на ваших ровесников на 1 из 10 смотреть без слез можно, а то мерзость 60-летняя, что эта труха старая вообще о себе возомнила, оно реально считает, что он, старый вонючка, еще мужчина и привлекателен для женщин? Неужели правда эти пердуны не соображают, что из большого секса выпала лет 20 назад, а вы ему в дочери годитесь.

Вот не нужна такая гаденькая старушонка, как ты, мужчинам.
Нам по фигу оскорбления ничего не значащей бабки, которая агрессирует без таблеток.

Гость
гость

знаете, автор, с вашей стороны тоже есть хамство: вы скрыли какого вы возраста и решили встречаться, а это обман и неуважение к нему. так не начинают отношения. а чтобы вообще вам в следующий раз не сесть в лужу - лучше встречайтесь с мужчинами 45+ лет

Да почему женщинам всегда труху навязывают?!

Гость
Гость

Может, он детей хочет, семью. Но всё равно некрасиво поступил.

Раньше 30 рожают только неудачники. У автора золотой, идеальный возраст для детей

Гость
Гость

40-45 твой контингент.

Дед себя не навеливай.

Гость

У вас вообще уже гидравлика ничего не подымет. Вместо потенции кредиты, ипотеки, алименты, бывшие жены…😂

Всё верно)))
Но много мужчин,свободных от этой кабалы😎

Гость
Гость

Вот не нужна такая гаденькая старушонка, как ты, мужчинам.
Нам по фигу оскорбления ничего не значащей бабки, которая агрессирует без таблеток.

Как будто старичье кому то надо)

Гость
Киса Мурыса

Никогда никто не станет делать акцент на возрасте, из адекватных людей.?. Значит, на вумане нет адекватных женщин. Здесь только и говорят о возрасте. Оскорбляют мужчин, которые на полтора дня старше женщины.

А не дядьки ли первыми стали женщин возрастом чмырить?

Гость

Сказал дедушка

Как хочешь называй,только в печь не ставь)))

Гость
Марточка

Да ради бога пусть сидят одни со своими подписками на порнхаб

И вам не хворать! Огурец и свечку в руку)

Гость
Гость

А не дядьки ли первыми стали женщин возрастом чмырить?

Нет. Мать природа. Установив небольшой срок здоровой фертильности.

Гость
Гость

Видимо, чтобы салат сделать))

Под.@рочите и сьеште.

Гость
Гость

Нет. Мать природа. Установив небольшой срок здоровой фертильности.

Дядь у тебя у самого срок лет до 35, но ты же не сознаешься.

Гость
Гость

Дядь у тебя у самого срок лет до 35, но ты же не сознаешься.

Но у тебя то до 27 лет.

Гость
Гость

Под.@рочите и сьеште.

Дрочат ток мужжло.
Женщинам *** нечего))
У них оргазм от клитора)) Зачем для этого огурец?

Гость

Два варианта верные.
Но скорее всего просто не понравилась, потому что если перед ним сидит реально сладкая леди, то ему все равно сколько ей лет, а вот ей будет не все равно сколько он зарабатывает.
Поэтому скорее в этом случае он пролетит сам.

Гость
Гость

Но у тебя то до 27 лет.

У женщин до 45.

Гость

Если он планирует детей, то могу его понять. Нужно хотя бы год повстречаться, чтобы понять подходите вы друг другу или нет, если все ок, расписывается начинаете планировать беременность, подлечиваете болячки, сдаете анализы итд. Скорее всего получится не сразу. Это ещё год. Т.е. минимально вы родите в 37-38 лет. Риски выше, чем в 30-32.
Есть ещё вариант, что вы очень плохо выглядите для своих лет. Либо вы ему в принципе не понравились, но чтобы не углубляться в объяснения он вас так слил.

Гость
Киса Мурыса

Есть мужчины, которые будут притворятся. Врать, что женятся. Затащат в сожительство. Отнимут несколько лет жизни у девушки. А то и девственности лишат. А когда она надоест-бросают. Вот это уже очень подло ! Дать надежду. Врать. Отнять молодость и девственность. Уж лучше встретить честного мужчину. Который сразу скажет- На ЗАГС не надейся. Помогу финансово. Оплачу тебе ВУЗ. Сниму квартиру. пока ты в нашем городе учишся. Разводится не стану.

Вы содержанка?

Гость
Гость

Если он планирует детей, то могу его понять. Нужно хотя бы год повстречаться, чтобы понять подходите вы друг другу или нет, если все ок, расписывается начинаете планировать беременность, подлечиваете болячки, сдаете анализы итд. Скорее всего получится не сразу. Это ещё год. Т.е. минимально вы родите в 37-38 лет. Риски выше, чем в 30-32.
Есть ещё вариант, что вы очень плохо выглядите для своих лет. Либо вы ему в принципе не понравились, но чтобы не углубляться в объяснения он вас так слил.

Про роды,зависит от здоровья

Потасканые и в 30 не родят,и ничено не поможет

Наблюдения со стороны на знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськи до пупа.
Отвисший живот.
Растяжки.
Варикозные ноги.
Облысение.
Геморрои.
Гинекология
Отечность
Очень часто алкоголизм
Вот что из себя представляет женщина 35+

Вы в 25 лет были похожи на 35 летнюю?

Гость
Гость

Так он сам для деторождения уже утиль.

Гость
Гость

Сиськи до пупа.
Отвисший живот.
Растяжки.
Варикозные ноги.
Облысение.
Геморрои.
Гинекология
Отечность
Очень часто алкоголизм

У тебя мать так выглядит?

Гость
Гость

Дрочат ток мужжло.
Женщинам *** нечего))
У них оргазм от клитора)) Зачем для этого огурец?

Дурочкой не прикидывайся)
В овощном отделе любого магазина всегда свора женщин копошатся в огурцах. Неужели для еды выбирают?

Гость
Денис

Так а нахрен нужны эти ровесницы, если связываться с женьшиной минимум на 5 лет младше

наверное мало кто соглашается.

Гость
Гость

Вопрос тебе был задан.
Как нужно обдолбаться или работать на трассе, чтобы в 25 выглядеть хуже 35 летней?

Гость
Гость

Сиськи до пупа.
Отвисший живот.
Растяжки.
Варикозные ноги.
Облысение.
Геморрои.
Гинекология
Отечность
Очень часто алкоголизм

и мужчина 35 лет. Кроме варрикоза может)

Гость
Гость

Любовь появляется через несколько лет.

Есть люди, которые в вашем вкусе и вы в них потенциальноможете влюбиться, а есть люди не в вашем вкусе, в которых, какими бы они удобными ни были, вы не влюбитесь. Влюбленность формируется в течении пары месяцев, здесь несколько лет не нужны. Все что у вас может сформироваться к удобному партнеру через несколько лет, называется благодарность за его удобство. Вы расчетливы, корыстный и продуманны

Гость
Гость

Дурочкой не прикидывайся)
В овощном отделе любого магазина всегда свора женщин копошатся в огурцах. Неужели для еды выбирают?

я часто вижу как огурцы выбирают мужчины. Иногда дедушки. Вай, как не стыдно!

Гость
Гость

Про роды,зависит от здоровья

Потасканые и в 30 не родят,и ничено не поможет

Наблюдения со стороны на знакомых

Вот тут на сайте была история про внучку Стриженова, так там и алко и потасканность такая, что рот откроет - асфальт видно. А детей рожает как из пулемета. Здоровье тоже фактор спорный, при этом есть случаи, когда люди с серьезными болячка и заводи. У меня есть подруги, у которых по здоровью все ок. Хронических болячек нет, а ребенок очень долго не получался. В любом случае, заводить отношения с женщиной 35 лет для создания семьи более рисковано,чем с 25-30

Гость

Это естественная реакция здравых мужчин

Гость
Гость

вдвое хуже должна. Ведь его мать вдвое старше. А уж какой красавчик и альтернативно одареныш у нее родился мы уже и тут можем оценить.

Гость
Гость

Вот тут на сайте была история про внучку Стриженова, так там и алко и потасканность такая, что рот откроет - асфальт видно. А детей рожает как из пулемета. Здоровье тоже фактор спорный, при этом есть случаи, когда люди с серьезными болячка и заводи. У меня есть подруги, у которых по здоровью все ок. Хронических болячек нет, а ребенок очень долго не получался. В любом случае, заводить отношения с женщиной 35 лет для создания семьи более рисковано,чем с 25-30

так и самому пораньше начинать надо было. Первенец в сороковник? Он только школу закончит, а папаша уже того...

Гость
Гость

Так он сам для деторождения уже утиль.

Ну, с учётом того, что мужики естественным путем могут стать отцами и в 70, а качество спермы с возрастом ухудшается, но очевидно не настолько, чтобы не сделать детей, я думаю, что он ещё может вполне спокойно повыбирать.

Гость

Ты просто ему не понравилась, он подумал и решил написать такую отмазку. Возраст вряд ли здесь сыграл роль.

Гость
Кот Бегемот

Сама виновата. 😉 Не нужно спешить со встречей. Второй год им пишу- не понимают.

И сколько надо до встречи переписываться? Полгода, год? У женщин времени мало что бы его тратить так неразумно

Гость
Гость

Смысли асфальт видно?

Гость
Гость

Ну, с учётом того, что мужики естественным путем могут стать отцами и в 70, а качество спермы с возрастом ухудшается, но очевидно не настолько, чтобы не сделать детей, я думаю, что он ещё может вполне спокойно повыбирать.

В 70 вряд ли , но в 50 лет вполне. Знаю неск отцов таких и дети нормальные родились

Гость
Гость

так и самому пораньше начинать надо было. Первенец в сороковник? Он только школу закончит, а папаша уже того...

Почему нет ?) Меня папа родил в 40, маме было 35. Оба ещё живы, мне 30 лет. Почему так злит, что мужик хочет помоложе ? Ну хочет и хочет. Его желание. Автор ведь тоже может выбирать из тех, кто помоложе, кто ей мешает ?

Гость
Гость

Смысли асфальт видно?

Это метафорически. Значит там столько членов побывало, что мама не горюй.

Гость
Гость

Смысли асфальт видно?

Это шутка прибаутка)))
- Девушка, позвольте...
- Да какая я тебе девушка?!! Я рот открою - землю видно будет!!

Гость

И сколько надо до встречи переписываться? Полгода, год? У женщин времени мало что бы его тратить так неразумно

Правильно,потому что бабий век короток☝️

Гость
Гость

Почему нет ?) Меня папа родил в 40, маме было 35. Оба ещё живы, мне 30 лет. Почему так злит, что мужик хочет помоложе ? Ну хочет и хочет. Его желание. Автор ведь тоже может выбирать из тех, кто помоложе, кто ей мешает ?

Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. Извращенный онанизм.
Самый яркий признак агрессивное поведение.

Гость
Гость

Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. Извращенный онанизм.
Самый яркий признак агрессивное поведение.

что только не придумаешь, чтобы оправдать половое бессилие)