Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
40-45 твой контингент.
Он, хотя бы, был с тобой честным. Мужчинам нужна молодая жена. До 30 лет. Раз ве, это для тебя новость ? Он же не виноват, что ты всю молодость спустила в унитаз. И в 35 , до сих пор без мужа и детей.
Он, хотя бы, был с тобой честным. Мужчинам нужна молодая жена. До 30 лет. Раз ве, это для тебя новость ? Он же не виноват, что ты всю молодость спустила в унитаз. И в 35 , до сих пор без мужа и детей.
Согласна, Честно сказал, а не тихо слился . Нормальный мужчина, хочет моложе себя подругу/жену , так имеет право.
Ой, автор, у меня знакомые дамы и в 40 спокойно замуж выходили. Забудьте, такое не лечится. У кого претензий к женщинам много - сразу в бан. Пусть ищет молодую, если финансово тянет. Молодым девушкам еще больше денег нужно, чем дамам постарше.
Конечно. Молодые девушки имеют право, требовать от мужчин полного обеспечения. А пожилые тетки 30+ уже готовы сами содержать ровесника. Лишь бы, к молоденькой не ушел.
Если 23летние, то как раз плохо это. Они пишут или 20леткам или уж милфу ищут, значит явно принимают вас за тетю под 40.
Старую тетку ищут только от безысходности. Все молодые с ровесницами +- пара-тройка лет. Сейчас молодые парни прилично зарабатывают в 23 и могут позволить себе содержать ровесницу. Так что бабка не мечтай о юном члене, посасывай дедушкам.
Какие на форуме женщины гадкие и отвратительные, по комментариям.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.
А чего вы хотите от форумчанок ? Этот форум -последнее пристанище, для стареющих, одиноких неудачниц. Тут все бабки злые. Молодые, успешные и порядочные женщины сюда не заходят. У них нет на этот форум ни времени, ни желания. Они заняты шопингом, поездками с мужем и детьми на моря. СПА салонами, массажными салонами, бассейнами и спортзалами.
Он какое-то хамло 😳
Можно по-другому было сказать, даже если не понравилась девушка
А так конечно все мужчины разные
Почему хамло ? Он просто честный и прямой человек. Он увидел на встрече уже не молодую женщину. Понял, что ей уже за 30+. Наверняка, она была сильно накрашена. А косметика, силикон и гилаурн, сильно старят женщину внешне. Он подумал, что авторше за 40 лет. И сказал прямо -мне нужна молодая жена. До 30. Точка. Просто, все нужно делать вовремя. Выходить замуж и рожать нужно до 30 лет. Пока молода и здорова. А не профукать молодость на всякую ерунду. И потом прыгать в последний вагон , уходящего поезда. И возмущаться, что в поезде нет для стареющей тетки места.
знаете, автор, с вашей стороны тоже есть хамство: вы скрыли какого вы возраста и решили встречаться, а это обман и неуважение к нему. так не начинают отношения. а чтобы вообще вам в следующий раз не сесть в лужу - лучше встречайтесь с мужчинами 45+ лет
Да просто, женщина должна честно указывать свой возраст на СЗ. А то врут, что 30. А на встречу приходит 35 летняя. А если накрашена и наколота гилауроном, то выглядет на все 45.
Полностью согласна! Зачем говорить га-дости и гнобить, если два корабля в море просто разошлись? Странно только, зачем мужчина знакомился и тем более позвал на свидание, если знал изначально возраст Автора? Но объяснимо. если она ему просто не понравился и он озвучил первую пришедшую ему в голову причину. Тоже нет ничего страшного. Мы не можем нравиьться абсолютно всем.
Этого мужчину вообще можно поблагодарить, что принял удар на себя и этим защитил женщину от комплексов.. Он сказал неприятное, теперь его можно гнобить и поносить. Автор станет сердиться на этого нахала, виноватить его, не почуствует себя ущербной, не впадет в депрессуху и не станет ковыряться в себе....В итоге все довольны , что не срослось изначально.
Автор, не писала, что мужчина знал ее возраст. Она, скорее всего соврала. Занизила свой возраст. 99% женщин так делают на СЗ.
Сообщение было удалено
Бабушка. Как же вас бомбит. Успокойтесь пожалуста. Вам нельзя волноваться. У вас давление.
Дело не в возрасте, вы ему не понравились. Мне будущий муж тоже говорил, что рассматривает девушек до 27 и только с такими строил отношения, потом узнал что мне почти 36, и все нормально, дальше отношения продолжились.
Для 27 летней он слишком нищий значит, если остался со старухой на 10 лет старше, чем хотел девушку. Сложно добиться молодой ему. А сказать и хотеть можно все, что угодно. Все рассматривают женщин до 30, только вот молоденькие то не всех рассматривают. В реальности многие живут с возрастными тетками, даже не с ровесницами, куда уж им молодые-то, только в мечтах. Жизнь она другая, ваську опустит с небес на землю.
Вы реально не паритесь после таких плевков в лицо от мужиков? Ужасно, надеюсь, вы написали ему в ответ, что он тоже выглядит старше, иначе он вас унизил
Он сказал ей правду! Он честный человек. А она глупая . Потому что допустила такую ситуацию. Она профукала свою молодость. Вовремя не создала семью. И теперь вынуждена терпеть последствия. Все ! Факты изложены точно. Остальное -пустая лирика.
Авторша. Есть такая древняя мудрая поговорка. Все нужно делать вовремя. Этой поговорке тысячи лет. И следующую тысячу лет она будет актуальна.
Никогда никто не станет делать акцент на возрасте, из адекватных людей.
Воспитание, уважение чувств других, интеллигентность - тебе такие понятия знакомы?
Я бы в жизни не сказала челу про его возраст или внешность, фигуру, уровень интеллекта и прочее
В общих чертах можно донести мысль четко и ясно
Никогда никто не станет делать акцент на возрасте, из адекватных людей.?. Значит, на вумане нет адекватных женщин. Здесь только и говорят о возрасте. Оскорбляют мужчин, которые на полтора дня старше женщины.
Никто не злобствует. Судя по тому как автора отшил мужик ей неприятно что ее смешали с дерьмом приравняв к старухе. Это никому не понравится. Автор может красивая дама а ей в лоб такое. Сразу надо спрашивать - какой возраст его интересует. Вот я например в 37 выгляжу на 20, только волосы слегка поседевшие. На фото не особо было видно, лезла молодежь, когда узнавали настоящий возраст после их слов - давай трахаться у них дома и кататься - глаза таращили и бледнели. Я им в лоб: работаешь? Жениться потом будешь раз по фото понравилась? На что ещё способен кроме секса? Разом сливались такие любители малолеток. Вот так и отсеивала пока не нашла человека который на 4 года старше. Ему 41 и нормально все. Год с лишним уже вместе.
Нет женщин, которые в 37 выглядят на 20. Если вы утверждаете это на серьезных щах, то вы 100% неадекватная. Любой мужчина сразу же определит, где 20 летняя девушка, а где 37 летняя тетка.
Если этот 35-летний и правда был нацелен на семью, то начал бы шевелиться лет 10 назад, давайте честно.
У меня все знакомые бизнесмены только к 35 - 37 годам закончили строить бизнес, купили землю возле моря, построили 3 этажные дома. Купили дорогие авто. И накопили на шикарную свадьбу. И только тогда начали активно ездить на Филлипины в поиске 25 летних девственниц в жены..
Странно. Почему бы такие подробности не выяснять в переписках?..
К вопросу: откровенно говоря- да. Намного предпочтительнее женщина младше. Седина в бороду- бес в ребро, как говорится…
Страшного в этом ничего нет. Не парься. Просто на будущее, прежде чем встречаться, общайся в сети подольше. И выясняй такие нюансы. Здоровее будешь.
Для 27 летней он слишком нищий значит, если остался со старухой на 10 лет старше, чем хотел девушку. Сложно добиться молодой ему. А сказать и хотеть можно все, что угодно. Все рассматривают женщин до 30, только вот молоденькие то не всех рассматривают. В реальности многие живут с возрастными тетками, даже не с ровесницами, куда уж им молодые-то, только в мечтах. Жизнь она другая, ваську опустит с небес на землю.
И ни слова про любовь. Такие расчестливые.
Ржу, нет)) он на полном серьезе думал, что мне не больше 25. Далеко не нищий мягко говоря.
Согласна, Честно сказал, а не тихо слился . Нормальный мужчина, хочет моложе себя подругу/жену , так имеет право.
Есть мужчины, которые будут притворятся. Врать, что женятся. Затащат в сожительство. Отнимут несколько лет жизни у девушки. А то и девственности лишат. А когда она надоест-бросают. Вот это уже очень подло ! Дать надежду. Врать. Отнять молодость и девственность. Уж лучше встретить честного мужчину. Который сразу скажет- На ЗАГС не надейся. Помогу финансово. Оплачу тебе ВУЗ. Сниму квартиру. пока ты в нашем городе учишся. Разводится не стану.
Почему хамло ? Он просто честный и прямой человек. Он увидел на встрече уже не молодую женщину. Понял, что ей уже за 30+. Наверняка, она была сильно накрашена. А косметика, силикон и гилаурн, сильно старят женщину внешне. Он подумал, что авторше за 40 лет. И сказал прямо -мне нужна молодая жена. До 30. Точка. Просто, все нужно делать вовремя. Выходить замуж и рожать нужно до 30 лет. Пока молода и здорова. А не профукать молодость на всякую ерунду. И потом прыгать в последний вагон , уходящего поезда. И возмущаться, что в поезде нет для стареющей тетки места.
Что за дичь я сейчас прочитала ?😸
Скажу так: всегда можно откровенное хамство выдать за «честность и прямоту».
Ну а че?) я просто честная и прямая, а ты старый и жирный неудачник )
Так можно отвечать ?)
Какая разница, что он думал? Я еще раз говорю, что думать и блаблакать можно все, что угодно. Не потянет молодую. Если бы в уши не наccал тебе, что думал что-то, аверное и ты бы не дала. Как у него все плохо. Ты 100% старее, чем он. Это поведение типичного нищука, который хочет молодых и худых, а сношает любых.
Какие на форуме женщины гадкие и отвратительные, по комментариям.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.
Человек тупой и нетактичный. То. что он выдал, называется эйджизм. Вполне можно сказать что-то другое, что по его мнению они не подхоят друг-другу, какая разница почему. Скорее всего, он сам травмированный, его грубо отшивали такие же ***-бабы, как и он сам. Обиделся и отыгрывается.
Есть мужчины, которые будут притворятся. Врать, что женятся. Затащат в сожительство. Отнимут несколько лет жизни у девушки. А то и девственности лишат. А когда она надоест-бросают. Вот это уже очень подло ! Дать надежду. Врать. Отнять молодость и девственность. Уж лучше встретить честного мужчину. Который сразу скажет- На ЗАГС не надейся. Помогу финансово. Оплачу тебе ВУЗ. Сниму квартиру. пока ты в нашем городе учишся. Разводится не стану.
Так это просто глупые. У них в любом случае все через *опу всегда будет.
Какая разница, что он думал? Я еще раз говорю, что думать и блаблакать можно все, что угодно. Не потянет молодую. Если бы в уши не наccал тебе, что думал что-то, аверное и ты бы не дала. Как у него все плохо. Ты 100% старее, чем он. Это поведение типичного нищука, который хочет молодых и худых, а сношает любых.
Да, он стаpyшатник нищий. Даже ровесницы отшили, только бабка доступна. Какой он богатый-то, богатый легко найдет и на 10-15 лет моложе девушку, если ему надо и он привык так.
Да встречи это норм
Но надо ещё по переписке понимать, кто перед тобой
Это же ощущается сразу. Плюс надо себя должным образом поставить
Так, а Я про шо?…
Есть определенный комплекс вопросов, которые можно задать и отсеять по критериям еще на взлёте. Нет! Гёрлз ванна хэв фан! Все ж в рестораны торопятся… 🤣
Имеет право. У всех вкусы разные. Я бы тоже ровесника отшила, не воспринимаю их, найдётся и для них кто-нибудь.
Нет женщин, которые в 37 выглядят на 20. Если вы утверждаете это на серьезных щах, то вы 100% неадекватная. Любой мужчина сразу же определит, где 20 летняя девушка, а где 37 летняя тетка.
Есть такие женщины. Есть генетика. Это лично ваше мнение. А обзывать неадекватной последнее дело, когда аргументы кончились. Показала б тебе фотку да не залить. Плюс хамов тут итак вал.
Странно. Почему бы такие подробности не выяснять в переписках?..
К вопросу: откровенно говоря- да. Намного предпочтительнее женщина младше. Седина в бороду- бес в ребро, как говорится…
Страшного в этом ничего нет. Не парься. Просто на будущее, прежде чем встречаться, общайся в сети подольше. И выясняй такие нюансы. Здоровее будешь.
Да все она знала ! Обычная ситуация. Баба соврала на СЗ мужчине про свой возраст. Потому что, хотела вытащить его на свидание. А потом нарвалась на последствия своей лжи. Вот все. Просто, не нужно врать мужчинам.
Одно непонятно, неужели нельзя было возраст заранее выяснить?