Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🐈

Имеет право. У всех вкусы разные. Я бы тоже ровесника отшила, не воспринимаю их, найдётся и для них кто-нибудь.

Не найдется. Примерно 2млн мужчин в возрасте от 18 до 45 лет просто не родили женщин. Их нет. Жесткий дефицит.

Гость
Гость

Да, он стаpyшатник нищий. Даже ровесницы отшили, только бабка доступна. Какой он богатый-то, богатый легко найдет и на 10-15 лет моложе девушку, если ему надо и он привык так.

Вот именно, что доступна. А хотеть можно хоть девственницу 20 летнюю, ахать будет все равно то, что доступно.

Кот Бегемот
Киса Мурыса

Да все она знала ! Обычная ситуация. Баба соврала на СЗ мужчине про свой возраст. Потому что, хотела вытащить его на свидание. А потом нарвалась на последствия своей лжи. Вот все. Просто, не нужно врать мужчинам.

Не исключено…
Никогда не понимал- зачем это делать.

Гость
Киса Мурыса

Значит вы умная женщина. Умеете выбирать мужа. Надеюсь, вы умеете еще и беречь семью ?

Это тетка разведенка неликвидная. И старушатник у нее разведеныш нищий.

Кот Бегемот
Мышка Малышка

А я бы отшила того, кто меньше или ровесника так же, потому что мне нравятся старше
Но зачем делать акцент на возрасте в такой форме ?

Возможно, она действительно соврала. И его это вывесило. Месть… 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Не найдется. Примерно 2млн мужчин в возрасте от 18 до 45 лет просто не родили женщин. Их нет. Жесткий дефицит.

Нет никакого дефицита, если ты богач. Нищуку естественно молодые не положены.

Гость
Гость

Внешне чтоб моложе выглядела. Один паспорт вас не спасет.

Мне помню вообще сказали в магазине что у меня паспорт ненастоящий))). До сих пор пиво продают по паспорту, задолбалась его носить в 37 лет. У нас вся родня почти гооораздо моложе своих лет выглядит. Это все замечают когда спрашивают возраст что у моей мамы, что у меня, что у бабки. Бабушке 86, выглядит лет на 66 примерно. Маме 65 - выглядит на 54. Я - на 21-23. Такие люди бывают, но редко. Были у меня знакомые которые в 31 выглядели на 16. Я не верила до тех пор пока паспорт не показывали. На той же работе в Додо работала, меня принимали все за малолетку 22 года. Когда видели паспорт - хренели. Спрашивали как так сохранилась. Одна сопля помню 16 лет на меня орала, и помню парень один там приударить хотел - ему было 19, а под кепкой у меня не была видна седина, так как там волосы заправляют - я им: я вам обоим в матери гожусь! Они поржали, не поверили, пришлось доки принести из раздевалки. Разом юмор испарился. Жаль сюда фото не залить.

Гость
Гость

Внешне чтоб моложе выглядела. Один паспорт вас не спасет.

Чтоб моложе да, дальше от реакции на возраст зависит.

У любителей бегать на свидания с первым встречным, всегда будут недоумения))

Кот Бегемот

Месть не месть, но такое в лицо говорить - это ужасно некрасиво
И я не только про мужчин, я бы сама такое не ляпнула
Мне проще отморозиться или в чс кинуть

Гость
Гость

Какая разница, что он думал? Я еще раз говорю, что думать и блаблакать можно все, что угодно. Не потянет молодую. Если бы в уши не наccал тебе, что думал что-то, аверное и ты бы не дала. Как у него все плохо. Ты 100% старее, чем он. Это поведение типичного нищука, который хочет молодых и худых, а сношает любых.

Нищуки 1-2 млн руб в мес не зарабатывают. Девочки, ну хватит, не сгодились вы никому достойному, несмотря на паспортный юный возраст, и хоть пытались себя навязать изо всех сил, а ничего не вышло,
бывает, сочувствую. Но надо принимать реальность с достоинством. Визжите тут до посинения, обзывайтесь бабками, от злобы только раньше постареете.

Гость
Киса Мурыса

Есть мужчины, которые будут притворятся. Врать, что женятся. Затащат в сожительство. Отнимут несколько лет жизни у девушки. А то и девственности лишат. А когда она надоест-бросают. Вот это уже очень подло ! Дать надежду. Врать. Отнять молодость и девственность. Уж лучше встретить честного мужчину. Который сразу скажет- На ЗАГС не надейся. Помогу финансово. Оплачу тебе ВУЗ. Сниму квартиру. пока ты в нашем городе учишся. Разводится не стану.

Полностью соглашусь.

Кот Бегемот
Мышка Малышка

Месть не месть, но такое в лицо говорить - это ужасно некрасиво
И я не только про мужчин, я бы сама такое не ляпнула
Мне проще отморозиться или в чс кинуть

Знаешь… Может быть и так. Но, вынужден признать- это чертовски хорошо воспитывает.

Гость

Полностью соглашусь.

А ты или этот Киса кому-то вообще вуз оплачивали ?) знаете сколько хорошее обучение сейчас стоит ?😸

Гость
Гость

Мне помню вообще сказали в магазине что у меня паспорт ненастоящий))). До сих пор пиво продают по паспорту, задолбалась его носить в 37 лет. У нас вся родня почти гооораздо моложе своих лет выглядит. Это все замечают когда спрашивают возраст что у моей мамы, что у меня, что у бабки. Бабушке 86, выглядит лет на 66 примерно. Маме 65 - выглядит на 54. Я - на 21-23. Такие люди бывают, но редко. Были у меня знакомые которые в 31 выглядели на 16. Я не верила до тех пор пока паспорт не показывали. На той же работе в Додо работала, меня принимали все за малолетку 22 года. Когда видели паспорт - хренели. Спрашивали как так сохранилась. Одна сопля помню 16 лет на меня орала, и помню парень один там приударить хотел - ему было 19, а под кепкой у меня не была видна седина, так как там волосы заправляют - я им: я вам обоим в матери гожусь! Они поржали, не поверили, пришлось доки принести из раздевалки. Разом юмор испарился. Жаль сюда фото не залить.

Сейчас у всех спрашивают. И 18-20 летние выглядят на 30 бывает, кто родил, так что лучше перестраховаться. Вдруг что.

Гость
Гость

Нет никакого дефицита, если ты богач. Нищуку естественно молодые не положены.

Так и нищукам есть бабы. Вопрос только в том, кому то повезло встретить бабу, а кому то нет. Ну и конечно если нищук с зп 150-200к, то он не пойдет с тетками из "Мужского и женского", то есть с алкашками и маргиналками. А инсташлюпка для такого дорого, с вуманскими он сам не пойдет, ну и т.д.
Дефицит жесточайший. Поэтому вы так себя и вести стали. И курс писечки вырос. А ваджайны резиновые на ВБ по 400 рублей)))

Киса Мурыса
Кот Бегемот

Скорее всего, так и было. Авторша соврала про свой возраст. Мужчина потратил на нее свое время. А то, и деньги на ресторан. Обиделся и прямо сказал ей про возраст.

Гость
Гость

Конечно жаль, ведь ты же не можешь залить фотку на фотохостинг и сюда скинуть ссылку.

Гость
Гость

Нищуки 1-2 млн руб в мес не зарабатывают. Девочки, ну хватит, не сгодились вы никому достойному, несмотря на паспортный юный возраст, и хоть пытались себя навязать изо всех сил, а ничего не вышло,
бывает, сочувствую. Но надо принимать реальность с достоинством. Визжите тут до посинения, обзывайтесь бабками, от злобы только раньше постареете.

1-2 млн это много?) Ржу. Даже 3 млн не делает, неудивительно, что ему только *** на 27-летнюю остается. Мы то при муже, тебе в месяц сколько на хотелки дают? 500+ имеешь? Если нет, то чего тягаться с молодыми то, ты уже не торт, бабка.

Гость
Гость

1-2 млн это много?) Ржу. Даже 3 млн не делает, неудивительно, что ему только *** на 27-летнюю остается. Мы то при муже, тебе в месяц сколько на хотелки дают? 500+ имеешь? Если нет, то чего тягаться с молодыми то, ты уже не торт, бабка.

др/очить

Кот Бегемот

Знаешь… Может быть и так. Но, вынужден признать- это чертовски хорошо воспитывает.

Кого? Женщину ?
Ну я сама не поддерживаю вранье, но он же видел её фото, они скорее всего созванивались. Иначе я вообще не понимаю как можно идти на встречу

Гость
Гость

Так и нищукам есть бабы. Вопрос только в том, кому то повезло встретить бабу, а кому то нет. Ну и конечно если нищук с зп 150-200к, то он не пойдет с тетками из "Мужского и женского", то есть с алкашками и маргиналками. А инсташлюпка для такого дорого, с вуманскими он сам не пойдет, ну и т.д.
Дефицит жесточайший. Поэтому вы так себя и вести стали. И курс писечки вырос. А ваджайны резиновые на ВБ по 400 рублей)))

Ты просто нищук и твоя участь быть старушатником, ну максимум ровесница даст если повезет. О молодой худенькой содержанке можешь забыть, мечтай на вумане дальше о толпе моделей до 27 лет, в реале на любую свиноту за 40 залезешь от недотрaxa и разведенок с сз под 50 лет будешь сношать.

Гость
Мышка Малышка

А ты или этот Киса кому-то вообще вуз оплачивали ?) знаете сколько хорошее обучение сейчас стоит ?😸

Женщина, для обеспеченного мужчины, оплатить ВУЗ девушке, это не деньги.

Кот Бегемот
Мышка Малышка

Кого? Женщину ?
Ну я сама не поддерживаю вранье, но он же видел её фото, они скорее всего созванивались. Иначе я вообще не понимаю как можно идти на встречу

Не строю предположения. Опираюсь на описанное в теме. Вывод прост:
Если она соврала - он отомстил. Если все было по чеснаку- «куда ж твои глаза глядели, и куда ж ты так спешила?..»
В копилку опыту.

Гость

Женщина, для обеспеченного мужчины, оплатить ВУЗ девушке, это не деньги.

Вам оплачивали? Сколько мужчина потратил?

Гость
Гость

Ты просто нищук и твоя участь быть старушатником, ну максимум ровесница даст если повезет. О молодой худенькой содержанке можешь забыть, мечтай на вумане дальше о толпе моделей до 27 лет, в реале на любую свиноту за 40 залезешь от недотрaxa и разведенок с сз под 50 лет будешь сношать.

Я импотент с 20 лет. Плюс член крошечный и тонкий. Мне как то на секс пофиг.

Кот Бегемот

Не строю предположения. Опираюсь на описанное в теме. Вывод прост:
Если она соврала - он отомстил. Если все было по чеснаку- «куда ж твои глаза глядели, и куда ж ты так спешила?..»
В копилку опыту.

В любом случае, адекватные люди всегда созвонятся по видео перед встречей
Это как-то само собой разумеется

Гость
Гость

Я импотент с 20 лет. Плюс член крошечный и тонкий. Мне как то на секс пофиг.

Врешь. Просто на старых бабок, которые тебе доступны не стоит, более-менее нормальные ровесницы отшили, а на молодую девушку с накачанной задницей наяриваешь сидишь только в путь, признайся. Будь у тебя возможность трахнуть такую - ты бы сейчас трахался.

Гость
Гость

Пожилые тетки 30+😊😊😊

Средневековье здравствуй))

Кот Бегемот
Мышка Малышка

В любом случае, адекватные люди всегда созвонятся по видео перед встречей
Это как-то само собой разумеется

Ну, «встретились два несчастья» выходит, чо.. 🤷🏻‍♂️

Гость
Гость

Врешь. Просто на старых бабок, которые тебе доступны не стоит, более-менее нормальные ровесницы отшили, а на молодую девушку с накачанной задницей наяриваешь сидишь только в путь, признайся. Будь у тебя возможность трахнуть такую - ты бы сейчас трахался.

Так бывает. Гормоны взбесились, я с 21 седой, лысый, а с 20 эрекция пропала вообще. Типа у меня сильно повышенный тестостерон и какой то еще нейромедиатор как то не правильно работал. Типа в норме яйца, работают тогда когда надо, а у меня в 8 раз интенсивнее и без остановки. То есть просто выключились на 40 лет раньше, чем у обычного мужика.

Гость
Мышка Малышка

Я женщина. Никому ничего не оплачивала. Но куча знакомых имеют высшее образование).

Гость
Мышка Малышка

Киса то правильно говорит что мужики врут что женятся и потом кидают, отнимая несколько лет жизни. Я об этом написала в плане что полностью согласна.

Гость
Гость

Так бывает. Гормоны взбесились, я с 21 седой, лысый, а с 20 эрекция пропала вообще. Типа у меня сильно повышенный тестостерон и какой то еще нейромедиатор как то не правильно работал. Типа в норме яйца, работают тогда когда надо, а у меня в 8 раз интенсивнее и без остановки. То есть просто выключились на 40 лет раньше, чем у обычного мужика.

Бухал, курил? Возможно из-за этого. Лучше бы работал усерднее, а не пpocирал молодость на болячки. И тебя прям совсем не интересуют девушки, даже допустим те, кто для тебя супер секси?

Гость
Кот Бегемот

Не исключено…
Никогда не понимал- зачем это делать.

Читайте тему! Автор честно указала в профиле год рождения)

Кот Бегемот
Гость

Читайте тему! Автор честно указала в профиле год рождения)

Ша…

Гость
Гость

Сейчас у всех спрашивают. И 18-20 летние выглядят на 30 бывает, кто родил, так что лучше перестраховаться. Вдруг что.

Верно. А то тут мне не верят что я выгляжу в разы моложе. А паспорт реально меня задолбал. Отправляют за пивом, сама почти не пью, а мне говорят: вам есть 18? Одна помню орала орала какая молодежь поганая, я стою ржу, подаю паспорт, у тетки глаза с тарелку и потом долго извинялась. Я ей - прежде чем обсирать паспорт гляньте. Потому я не крашу волосы, седина в волосах выдает настоящий возраст. Да и часть знакомых у меня тоже в разы моложе выглядят. Вы правы.

Гость
Гость

Давно у меня был приятель который в 24 выглядел на 40. Мы уж думали там прогерия. Но нет, просто внешка такая. Можно взять в пример японок - те вообще вечные девушки в большинстве на вид.

Гость
Гость

Бухал, курил? Возможно из-за этого. Лучше бы работал усерднее, а не пpocирал молодость на болячки. И тебя прям совсем не интересуют девушки, даже допустим те, кто для тебя супер секси?

У меня нет денег и нет половых функций. какая разница, что меня интересует? Тем более щас время такое, никто не удивляется, что я одинок, даже не зная про мои недуги. Все говорят, ну да, девушку найти сейчас сложно, а нормальную невозможно.

Гость
Гость

У меня нет денег и нет половых функций. какая разница, что меня интересует? Тем более щас время такое, никто не удивляется, что я одинок, даже не зная про мои недуги. Все говорят, ну да, девушку найти сейчас сложно, а нормальную невозможно.

Многие не хотят старье подбирать и ровесницу скорее всего тоже не надо, поэтому в этом кроется загвоздка и сложности, запросы есть, а осуществить их проблематично. Что мешает заработать денег, чтобы содержанку взять какую хотят по внешке, возрасту, характеру и т.д. Ленивые мужики. Ну посидят одни, потом если денег не прибавиться на любую пенсуху будут согласны, а ровесница вообще подарком будет казаться.

Гость

Меня нет на фотохостингах. Но эту страницу в телефоне не буду закрывать.

Гость
Гость

Многие не хотят старье подбирать и ровесницу скорее всего тоже не надо, поэтому в этом кроется загвоздка и сложности, запросы есть, а осуществить их проблематично. Что мешает заработать денег, чтобы содержанку взять какую хотят по внешке, возрасту, характеру и т.д. Ленивые мужики. Ну посидят одни, потом если денег не прибавиться на любую пенсуху будут согласны, а ровесница вообще подарком будет казаться.

Не будут. После 50 у мужиков выбор больше. Это до 45 бабы рулят, а дальше климакс и закат.

Гость
Гость

Про нормальных не надо нести чушь. Есть нормальные. Только ты их не видишь.

Гость
Гость

Меня нет на фотохостингах. Но эту страницу в телефоне не буду закрывать.

Что значит меня нет меня есть? Ты в 37. не знаешь что такое фотохостинг? Всего на три года старше меня, не совсем бабка, должна знать. Заходишь на какой нибудь https://postimages.org/ выбираешь загрузить фото, выбираешь в телефоне нужную фотку загружаешь, копируешь верхнюю ссылку и постишь сюда. Не сложно же.

Гость
Гость

Про нормальных не надо нести чушь. Есть нормальные. Только ты их не видишь.

Это какие? Которые 200 кг весят? Чтобы что? Чтобы она меня закормила до инфаркта в 40?

Гость
Гость

Не будут. После 50 у мужиков выбор больше. Это до 45 бабы рулят, а дальше климакс и закат.

У богатых всегда есть выбор, хоть в 30, хоть после 50. Обычный васек кому нужен? Ну бабку найдет одинокую, что дальше. Красоток молодых как не было, так и не будет, поэтому нищуки старушатники в любом возрасте.

Гость
Гость

До 35-40, потом уже буэ.

Гость
Гость

У богатых всегда есть выбор, хоть в 30, хоть после 50. Обычный васек кому нужен? Ну бабку найдет одинокую, что дальше. Красоток молодых как не было, так и не будет, поэтому нищуки старушатники в любом возрасте.

И какая разница? Тебе от этого холодно или горячо? Лично мне пох у кого что и как. А ты так за мужиков переживаешь. За себя волнуйся. или ты уже все?

Гость
Гость

До 35-40, потом уже буэ.

Почему? Есть нормальные бабы и в 45.

Гость
Гость

И какая разница? Тебе от этого холодно или горячо? Лично мне пох у кого что и как. А ты так за мужиков переживаешь. За себя волнуйся. или ты уже все?

Мне пофиг на вас, бабушатники. Чего вы к молодым лезете, непонятно. Признайтесь сами себе, что денег хватит только на бабку замшелую и отстаньте от молодых девушек уже. Не для вас наши розы цветут.