Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 припозднился, да. Как и автор.

Гость
Гость

бабуля твой трамвай уехал

Придет следующий

Гость
Гость

Я помню мне отношения предлагал 60 летний. Друг бывшего мужа. Влюбился блин хрен собачий. Послала с треском и сказала - вали к жене и цени, раз ребенка ей сделал. А она его любила со студенчества. Мне 37

В ваши 37 до сорока максимум, уже на ваших ровесников на 1 из 10 смотреть без слез можно, а то мерзость 60-летняя, что эта труха старая вообще о себе возомнила, оно реально считает, что он, старый вонючка, еще мужчина и привлекателен для женщин? Неужели правда эти пердуны не соображают, что из большого секса выпала лет 20 назад, а вы ему в дочери годитесь.

гость

знаете, автор, с вашей стороны тоже есть хамство: вы скрыли какого вы возраста и решили встречаться, а это обман и неуважение к нему. так не начинают отношения. а чтобы вообще вам в следующий раз не сесть в лужу - лучше встречайтесь с мужчинами 45+ лет

Гость
Гость

Какие на форуме женщины гадкие и отвратительные, по комментариям.
Человек вполне искренний и честный. Его смешали с грязью.

Полностью согласна! Зачем говорить га-дости и гнобить, если два корабля в море просто разошлись? Странно только, зачем мужчина знакомился и тем более позвал на свидание, если знал изначально возраст Автора? Но объяснимо. если она ему просто не понравился и он озвучил первую пришедшую ему в голову причину. Тоже нет ничего страшного. Мы не можем нравиьться абсолютно всем.
Этого мужчину вообще можно поблагодарить, что принял удар на себя и этим защитил женщину от комплексов.. Он сказал неприятное, теперь его можно гнобить и поносить. Автор станет сердиться на этого нахала, виноватить его, не почуствует себя ущербной, не впадет в депрессуху и не станет ковыряться в себе....В итоге все довольны , что не срослось изначально.

Гость
Гость

Зачем кидать в бан, он ее что, одолевает?

Ну чтоб ей гадости потом не писал и не звонил. Она ж не виновата что не моложе.

Гость
Гость

Закидоны есть у всех....К примеру, я всегда признавала исключительно ровесников. Мужчина плюс-минус 3-4 года или слишком молод для меня, или слишком стар. Первый муж был на 11 месяцев старше меня.. Увы, умер.После 17 лет идеального брака. Второй муж старше меня на два месяца. С ним уже 16 лет вместе.... Моя дочь всегда засматривалась на мужчин постарше. Ровесники ей не нравились. Мой зять на 7 лет её старше.
А моему брату всегда нравились женщины старше. С ровесницами ему никогда не было интересно. С первой женой, что была старше его на 5 лет он прожил 8 лет. Потом развелся ради другой, что на 15 лет его старше. С ней уже 10 лет в счастливом браке. Он её полностью содержит, так что речи об альфонсе при престарелой богачке нет и в помине......А моя подруга уже 25 лет в счастливом браке с мужчиной, старше её на 17 лет. И тоже очень довольна....
Пусть всем будет хорошо!
...В каждой избушке свои погремушки.

Вот это ваш брат маху дал.

Гость
Гость

Твои соплеменники дохнут в районе 45-полтоса, вот это тираж так тираж, а еще думают их старые мужя кому-то уперлись без денег, могилой уже несет, а все туда же😂

Классный коммент!

Гость

Как по другому-то? Врать? Обнадёживать? Это ещё хуже.

Чтооо? То есть не дано третьего?
Сказать что все было типа норм, ты милашка, но мне кажется мы друг другу не подходим. Кто вообще прямым текстом из воспитанных людей будет говорить : ты для меня старая, сорян 🤡

Гость
Гость

Зачем помоложе? Помоложе тупые как пни. Мне за жизнь хватило. Хватит.

Если ты в молодости(да и сейчас) был тупым пнем, это не означает, что все такие. Старых дураков вагон и маленькая тележка, возраст пришел один, только в отличие от молодых, на них еще и смотреть не сдерживая рвотный рефлекс нельзя, так что тухлятиной наслаждайся само, чудо в перьях.

Гость
Денис

Так а нахрен нужны эти ровесницы, если связываться с женьшиной минимум на 5 лет младше

А ты нах нужен женщинам моложе? 😁

Гость

Вы реально не паритесь после таких плевков в лицо от мужиков? Ужасно, надеюсь, вы написали ему в ответ, что он тоже выглядит старше, иначе он вас унизил

СОЛИСТ

Ну почему хамло???
Сказал как есть,ему нужна моложе, ровесница не подходит!
Это нормально и без обмана!

Никогда никто не станет делать акцент на возрасте, из адекватных людей.
Воспитание, уважение чувств других, интеллигентность - тебе такие понятия знакомы?
Я бы в жизни не сказала челу про его возраст или внешность, фигуру, уровень интеллекта и прочее
В общих чертах можно донести мысль четко и ясно

гость
Гость

Сообщение было удалено

так 35 летняя по биологическим часам равна 45 летнему?а мастурбировать ей придется не потому что ей хочется, а от безысходности. пусть корону снимет и будет ей полноценный секс

Гость
Гость

Злобствовать нет смысла. Каждый из нас имеет право на собственных тараканов. Надо пожелать мужчине найти счастье с молодой, забыть про него и поискать себе другого мужчину....Если тот другой, ровесник, скажет, что Автор для него слишком молода, что ему мечтается найти даму постарше, то тоже пожелать ему найти желаемое, помахать ручкой и искать себе третьего... Хороших мужчин на свете много. Надо искать СВОЕГО человека.
Удачи, Автор! Всё у вас в будущем будет хорошо!

Никто не злобствует. Судя по тому как автора отшил мужик ей неприятно что ее смешали с дерьмом приравняв к старухе. Это никому не понравится. Автор может красивая дама а ей в лоб такое. Сразу надо спрашивать - какой возраст его интересует. Вот я например в 37 выгляжу на 20, только волосы слегка поседевшие. На фото не особо было видно, лезла молодежь, когда узнавали настоящий возраст после их слов - давай трахаться у них дома и кататься - глаза таращили и бледнели. Я им в лоб: работаешь? Жениться потом будешь раз по фото понравилась? На что ещё способен кроме секса? Разом сливались такие любители малолеток. Вот так и отсеивала пока не нашла человека который на 4 года старше. Ему 41 и нормально все. Год с лишним уже вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем честными: у мужиков в 40-45 есть молодые красивые девки, да. Но это бизнесмены, которые этим девкам дарят машины и квартиры, содержат их и детей. За это и обслуживаются седые муддя с виагрой. Нищук же никому в этом возрасте не всссрался, кроме своей мамки.

Гость
Гость

Мне одна 44-летняя блевотина доказывала, что девушки до 35 лет с удовольствием рассмотрят его в качестве партнера. Пердуну потасканному нужна рожалка, дотаскался до седых мудей, теперь типа в очередь за его протухшими яйцами молодые выстроились, локтями расталкивают друг друга, чтоб род Пупкиных продлить. Это ЧСВ и не более, мyjлo 35+ для девушек до 30- некондиция, но "рассматривать" никто не запрещает.😂

Милочка сленг смените,один он выдает что вам далеко за полтинник,щас таких выражений то никто не знает))))

Гость
Гость

Злобствовать нет смысла. Каждый из нас имеет право на собственных тараканов. Надо пожелать мужчине найти счастье с молодой, забыть про него и поискать себе другого мужчину....Если тот другой, ровесник, скажет, что Автор для него слишком молода, что ему мечтается найти даму постарше, то тоже пожелать ему найти желаемое, помахать ручкой и искать себе третьего... Хороших мужчин на свете много. Надо искать СВОЕГО человека.
Удачи, Автор! Всё у вас в будущем будет хорошо!

Понимаете у таких искателей молодых потом розовые очки летят с глаз когда они с молодой начинают жить. Она находит другого и все.

Гость
Гость

Понимаете у таких искателей молодых потом розовые очки летят с глаз когда они с молодой начинают жить. Она находит другого и все.

Ну почему, может и не найдет, как Коташенко. Но там наследство нужно и полное содержание. Иначе смысла нет со стариком мучаться.

Гость
Гость

Отличные примеры! Каждой твари по паре, лишь бы счастье в семье, любовь и уважение были. Мой первый муж был на 24 года старше, Ия была счастлива с ним. А у подруги муж младше на 6 лет, и тоже хороший брак

Вот это опечаточка... Ия)). Меня так зовут). Приятно)

Гость
Гость

Вот это ваш брат маху дал.

А брат как раз считает, что нашёл своё счастье. 10 лет уже в браке и доволен.А мне-то что надо? Я не судья. Ему хорошо, мне и подавно, остальным вообще по-барабану...Пусть каждый живёт, как хочет!
....Автор! Вам тут почему-то самой никто не задал вопрос....А Вам - то самой какого мужчину надо? Какого "заказываете"? Который чуть моложе или чуть старше, ровесника или сильно молодого или сильно старого? Определитесь сама с возрастом, и многими другими критериями и ищите целенаправленно. Я в своё время искала только ровесника, любящего, состоятельного , беспроблемного, с такими же интересами ицелями. Как я . . В итоге нашла. И счастлива....

Авиатор

Он сказал честно. Но некрасиво. Хотя бы поэтому не стоило с ним ничего мутить - пусть даже посторонний человек, но не думать о том, обидно ты говоришь или нет - уже показатель. Можно рассуждать на эту тему с точки зрения биологии, можно с точки зрения социологии, можно вообще "по понятиям", но всё очень индивидуально. Пляшут обычно от фертильности (мужской и женской), даже если о детях не задумываются, а поскольку наверняка про конкретного человека ты знать этого не можешь, с наибольшей вероятностью берут за основу стереотип про возраст - это кажется наиболее верным. Отсюда и предпочтения: женщина младше, типа, предпочтительней. Вряд ли в данном конкретном случае что-то было связано с эректильной дисфункцией (если бы так, его кислое_йебало было бы с первых минут не спрятать), скорее речь о самых распространённых стереотипах. Не парьтесь, Автор, наоборот - благодарите вселенную, что обошлись минимальными потерями времени и больше ничем.

Гость
Гость

Или выйти за старого импотентна, но ребенка зачать от молодого.

За старого богатого почему бы и нет

Гость
Авиатор

Он сказал честно. Но некрасиво. Хотя бы поэтому не стоило с ним ничего мутить - пусть даже посторонний человек, но не думать о том, обидно ты говоришь или нет - уже показатель. Можно рассуждать на эту тему с точки зрения биологии, можно с точки зрения социологии, можно вообще "по понятиям", но всё очень индивидуально. Пляшут обычно от фертильности (мужской и женской), даже если о детях не задумываются, а поскольку наверняка про конкретного человека ты знать этого не можешь, с наибольшей вероятностью берут за основу стереотип про возраст - это кажется наиболее верным. Отсюда и предпочтения: женщина младше, типа, предпочтительней. Вряд ли в данном конкретном случае что-то было связано с эректильной дисфункцией (если бы так, его кислое_йебало было бы с первых минут не спрятать), скорее речь о самых распространённых стереотипах. Не парьтесь, Автор, наоборот - благодарите вселенную, что обошлись минимальными потерями времени и больше ничем.

Импотенты самые злобные, да

Гость
Гость

В ваши 37 до сорока максимум, уже на ваших ровесников на 1 из 10 смотреть без слез можно, а то мерзость 60-летняя, что эта труха старая вообще о себе возомнила, оно реально считает, что он, старый вонючка, еще мужчина и привлекателен для женщин? Неужели правда эти пердуны не соображают, что из большого секса выпала лет 20 назад, а вы ему в дочери годитесь.

Он не дорубался что он мне не нужен. Лез и лез, звал к себе в гости домой, бухнуть хотел и жить со мной. Я просто его послала. Вот точно также - захотел молоденькую. А не получилось, нафиг мне старикан. Ну нынешний мой мужчина красавчик в 41, фигура как в 20 у него, все норм. Живём уже год, он рад.

Гость
Гость

Если ты в молодости(да и сейчас) был тупым пнем, это не означает, что все такие. Старых дураков вагон и маленькая тележка, возраст пришел один, только в отличие от молодых, на них еще и смотреть не сдерживая рвотный рефлекс нельзя, так что тухлятиной наслаждайся само, чудо в перьях.

Умные в юности женятся и живут. Вместе достигают. Истаскавшийся дед импотент - уже никому не нужен.

Гость
Гость

Старая труха считает что он ещё ого го и даст фуру молодым. Он так думал тот старик. Смешно было его переписку читать. Писал такой помню давно - у него секса не было лет сто, ню просил, придурок. Понятное дело фоток он не дождался. Они просто ненавидят когда у молодых мужчин все ок а у них могилой веет, так пытаются сравняться - мол я опытный. Какой блин опытный, там давно все сгнило блин.

Гость
Гость

Он так и думал, что привлекателен.

Злобный Буратино

Фу, старые ровесницы.

Только, если она работает и свои потребности закрывает сама и дома готовит и убирается за двоих, у неё есть шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила про вино. А тухлятину нахрен.

Гость
Гость

Я женщина. И нажилась с помоложе за 16 лет. Хватило. Выбрала постарше на 4 года и норм.

Гость
Злобный Буратино

Фу, старые ровесницы.

Только, если она работает и свои потребности закрывает сама и дома готовит и убирается за двоих, у неё есть шанс.

Да счаЗЗ! Мы с мужем поженились в наши 45. С той поры много лет вместе. Все годы я не работаю, муж щедро содержит. И да! Я не готовлю НИКОГДА!

Бабкины трусы

Сз это помойка. Вы приняли его слова, как оскорбления. Поймите, люди и их цели знакомств - очень разные. В основном, хоть кто поумнее, открыто не говорят, люди хотят материально выгодного партнёра. Но, есть те кто ищет т смотрит на красоту половой щели, на анальное отверстие, на раскрепощенность и степень лояльности к грязи. Разные отклонения есть у людей ;)

Удались с сз. Это грязь. Там обман. Ты хочешь быстро встретить хорошего человека, ничего не делая. Так не бывает. Это удочка дьявола. Сайт даёт иллюзию, что легко и быстро ты встретишь удобного и хорошего партнёра. Это обман.

Гость
Гость

Правильно говорит, твой контингент 40 летние и старше. Ему минимум 30 летнюю можно, а лучше девушку лет так 25-27 в идеале.

Если бабла много и он щедрый, то конечно :)

Гость
Гость

Вы реально не паритесь после таких плевков в лицо от мужиков? Ужасно, надеюсь, вы написали ему в ответ, что он тоже выглядит старше, иначе он вас унизил

Зачем растрачивать драгоценную энергию и время и что-то объяснять умственно-отсталому?

Гость
Гость

Ну почему, может и не найдет, как Коташенко. Но там наследство нужно и полное содержание. Иначе смысла нет со стариком мучаться.

Коташенко старые тухлые мудя облизывала за полное содержание и наследство в миллионы, и даже не рублей :))) А ваське только помечтать на проперженном диване в хрущобе с мамкой.

Просто Мария
гость

знаете, автор, с вашей стороны тоже есть хамство: вы скрыли какого вы возраста и решили встречаться, а это обман и неуважение к нему. так не начинают отношения. а чтобы вообще вам в следующий раз не сесть в лужу - лучше встречайтесь с мужчинами 45+ лет

В смысле скрывала?! У меня не была указана дата рождения изначально, он первый написал, захотел познакомиться, и он изначально не спросил, выяснилось это при встрече, и то, как то я спросила, он в ответ спросил.

Гость
Бабкины трусы

Сз это помойка. Вы приняли его слова, как оскорбления. Поймите, люди и их цели знакомств - очень разные. В основном, хоть кто поумнее, открыто не говорят, люди хотят материально выгодного партнёра. Но, есть те кто ищет т смотрит на красоту половой щели, на анальное отверстие, на раскрепощенность и степень лояльности к грязи. Разные отклонения есть у людей ;)

Удались с сз. Это грязь. Там обман. Ты хочешь быстро встретить хорошего человека, ничего не делая. Так не бывает. Это удочка дьявола. Сайт даёт иллюзию, что легко и быстро ты встретишь удобного и хорошего партнёра. Это обман.

Дык на сайте сидят все те же самые люди, которые вокруг. Или вы думаете, что на сайте сидят иноплатяне с плохими манерами?

Гость
Гость

Дык на сайте сидят все те же самые люди, которые вокруг. Или вы думаете, что на сайте сидят иноплатяне с плохими манерами?

Но ведь например Мужчины с ву Мана тут сидят. И такое пишут- что глаза по 5 рублей становятся. А в жизни их нет. СовсЭм. Или все шифруются и бояццо. Но в любом случае- молчат в тряпочку. Так же и с сз. Это просто выборка неудачников.

Просто Мария
Гость

Нет)) У меня с самооценкой все ок, адекватно себя оцениваю, выгляжу моложе своего возраста, и это не только я так думаю😄 мне вообще чаще всего пишут 23-25 летние, но я таких не рассматриваю. А тут думала нормальный, а оказался с тараканами(

Просто Мария
Бабкины трусы

Я просто поржала над его словами😂 Ну про цели понятно, кому что. Если сидеть и ждать, ни с кем не знакомиться, то можно встретить не хорошего человека, а пенсию)

ПрактичнаяРомантичная

Я бы сказала- спасибо, что честен и не стал тратить мое время... добавила бы, что ему как и мне 35, и я его понимаю, времени у нас обоих мало осталось)))) скоро пенсия, торопиться надо.

Гость

Дело не в возрасте, вы ему не понравились. Мне будущий муж тоже говорил, что рассматривает девушек до 27 и только с такими строил отношения, потом узнал что мне почти 36, и все нормально, дальше отношения продолжились.

Гость
Просто Мария

Нет)) У меня с самооценкой все ок, адекватно себя оцениваю, выгляжу моложе своего возраста, и это не только я так думаю😄 мне вообще чаще всего пишут 23-25 летние, но я таких не рассматриваю. А тут думала нормальный, а оказался с тараканами(

Если 23летние, то как раз плохо это. Они пишут или 20леткам или уж милфу ищут, значит явно принимают вас за тетю под 40.

Гость
Гость

Он думает о будущем, возможно детях... их здоровье.
Вот и представил, что будет через 10-20 лет.
Он честен и адекватен, не стал обманывать. Ответственный.

Так ему самому уже 35-а это крайний срок для донора спермы, старше мужчин не берут. Как думаете, почему?

Гость
Гость

Скоро это тупое стадо потреблядей оцифруют и они будут обсирать противников цифровизации и инъекций, как сейчас обсирают нацеленных на семью.

Если этот 35-летний и правда был нацелен на семью, то начал бы шевелиться лет 10 назад, давайте честно.

Есть фильм Новая жизнь, погуглите в етьюбе. Самое начало.
Там ему сорок, ей 35. Он пришёл на ее день Рождения и сообщил ей, что встретил 26летнюю и уходит.

Гость
гость

так 35 летняя по биологическим часам равна 45 летнему?а мастурбировать ей придется не потому что ей хочется, а от безысходности. пусть корону снимет и будет ей полноценный секс

Ааа, очередная попытка зач мо рить женщину, читб дала, ага) щасс

Гость

У некоторых мужчин такой принцип что бы подруга была моложе, ничего вы с этим не поделаете.

Гость
Гость

Если 23летние, то как раз плохо это. Они пишут или 20леткам или уж милфу ищут, значит явно принимают вас за тетю под 40.

Так милфа для 23 летнего это 30-35 летняя, как в порно. Где в порно ты видела 40+ милфу? 35+ это уже геронтофилы смотрят.