Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
Я ещё на смертном одре встречаюсь 2-3 раза в неделю с любимой,езжу на отдых с ней, занимаюсь спортом,выезжаю на природу с любимой не менее 3 раз в неделю,хожу спарринговаться с молодыми ребятами раз в неделю,иногда в две недели раз. Да много ещё чего я делаю на смертном одре так-то.
А жена твоя где 22х летняя?
Я бы в свои 24 с 34-летней даже ср.ать рядом не сел. Он просто неудачник неспособный найти себе молоденькую девушку.
Тоже можно сказать и о вашей любовнице. Откуда в вас такое желание принизить женщин? Вы же говорите что у вас аж две женщины и обе вас очень любят.. От этого такое неуважение и ненависть к женщинам, от большой любви?Мне начинает казаться что нет у вас ни жены ни любовницы.
Лучше найти роскошную,но молоденькую. Вот представьте себе: мне сейчвс 57, а моей бабе 67,например!). Как бы она роскошно не выгоядела до 40,потом начнет стремительно стареть и к 50-55,любая красотка превращается в старую бабку,даже если она миллионы вложит в свою внешку..
Эк вы про себя.. По вашей же квалификации вы старый дедок?
Значит,эти две были далеко не красотками,или много требовали денег,он не потянул,а вам он,есстественно,будет вешать лапшу о том,что,вы-лучшая на свете. В студенчестве,уже нв 1-м курсе я тоже приседал на ухо девушке старше меня лет на 6,встречался с ней вплоть до самой своей женитьбы в конце 4-го курса,что стало для нее настоящкй трагедией,ведь она была уверена,что,она -единственная у меня,да и родители ее встречали меня каждый раз как будущего зятя.
Отвратительное поведение и вы этим гордитесь?
Мне ещё и в будущем будут 27 лет давать. Сами подумайте: если у меня в 57 тело 30 летнего спортсмена,значит,лет через двадцать я ещё только буду выглядеть как 40-45 летний. Многие из вас проживут меньше лет,чем длится моя сексуальная часть жизни.
И так думает каждый мужчина в России вплоть до своего конца, который наступает примерно в 66 лет по статистике. Это никак не сочетается с реальностью правда, но помечтать можно.
И так думает каждый мужчина в России вплоть до своего конца, который наступает примерно в 66 лет по статистике. Это никак не сочетается с реальностью правда, но помечтать можно.
Кстати,я не боюсь конца в 66. Ну и что,пусть будет конец в 66. Как говорил один философ Ананда Кумарасвами: я предпочту умереть на 10 лет раньше,чем на 10 минут позже после того,как потеряю разум.
Прямо только свиснуть? И сразу очередь из молодых студенток? Тут вы не оригинальны, это у всех местных мужчин так.
Нет,молодых студенток мне даже близко не надо. Я сейчас общаюсь с парочкой тридцатилеток симпатичных и вижу,что,они ждут продолжения общения,это видно невооруженным взглядом. Я и сам не понимаю зачем начал с ними общаться и обнадежил,а теперь не знаю,как деликатно отмахнуться от них.
Нет,молодых студенток мне даже близко не надо. Я сейчас общаюсь с парочкой тридцатилеток симпатичных и вижу,что,они ждут продолжения общения,это видно невооруженным взглядом. Я и сам не понимаю зачем начал с ними общаться и обнадежил,а теперь не знаю,как деликатно отмахнуться от них.
Вот у вас жизнь) Как у подростка.. Не скучно?
Это же хорошо,раз ,как у подростка)). Разве лучше когда человек раздавлен тяжким бременем забот,проблем и хлопот? У меня действительно беззаботная,безмятежная,счастливая жизнь в последние лет 17-20. Но так было далеко не всегда. Были очень тяжелые испытания,тяжкие потери,было настоящее отчаяние. К счастью,всё это удалось преодолеть.
Это же хорошо,раз ,как у подростка)). Разве лучше когда человек раздавлен тяжким бременем забот,проблем и хлопот? У меня действительно беззаботная,безмятежная,счастливая жизнь в последние лет 17-20. Но так было далеко не всегда. Были очень тяжелые испытания,тяжкие потери,было настоящее отчаяние. К счастью,всё это удалось преодолеть.
Как бы да, с одной стороны здорово, но как день сурка. Мне уже в 20 с копейками надоело на свидания ходить. Хочется уже глубины отношений, качества а не количества.
Вот здесь-то вся собака и зарыта)). Я много раз писал,что,каждый умный и успешный человек,внезависимости от пола,стремится найти себе в пару партнера как можно по-моложе. Если у тетки по 40 есть парень на 10-15 лет моложе нее,она-успешная и умная,а парень ее-неудачник глупый; то жк самое и насчёт мужчин: если он нашел себе гораздо моложе,он-успешный,а она-глупая,так как тратит свою молодость на старика)). Но в случае дквушек есть ещё денежный вопрос,которым можно оправдать ее связь со стариком,а уж когда молодой парень связался с бабкой старше себя,да если ещё она безденежная,то,он-дурак и неудачник вдвойне.
Кто -то знает, как этого выжившего из ума престарелого секс маньяка выпроводить из темы?
Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.
Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.
Нам срочно нужно сюда на Вуман группу таких адекватных мужчин чтобы отпиcдили местных йoппнyтых дедов)
Достали уже эти шизофреники. Сил нет.
Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. Извращенный онанизм.
Самый яркий признак агрессивное поведение.
Постклимаксную тетку действительно не хотят мужчины,хотя и считается,что,на качество секса климакс не влияет. Ещё как влияет. Всё равно,подсознательно,мужчина всегда чувствует,что,лебединая песня у постклимаксной тетки уже спета,и такая просто не врзбуждает нормального мужчину.
В такие истории я верю. У меня знакомая 45 была в любовницах у мужчины 60, он быстро помер, а дом остался.)))
У меня был реальный случай год с половиной назад. Был у меня кореш, почти брат, кого знаю лет 8 уже. Красивый блонд сероглазый, подкатывал ко мне, звонил по видео. Ну в общем увидела его моя бабка. Поставила я перед ней комп показать с кем общаюсь. Так вот, он ей дико понравился, глаза загорелись так что видно: стала течь с него. Я в шоке, парень в шоке, потом в общем она мне говорит: а он ещё позвонит, такой красивый? А он на тебе женится? А он в гости приедет? Потом стала пошлятину нести и прочее. Вот так ее прошиб молодой парень 27 лет. А теперь - бабке 85 было. С той поры она как увидит в телеке красивых - все, глаза горят. А мы с мамой не знаем, как реагировать.
В такие истории я верю. У меня знакомая 45 была в любовницах у мужчины 60, он быстро помер, а дом остался.)))
Продолжение: когда я другу тому это сказала - он в шоке был. Сказал - что он оказывается не урод раз от него бабки текут по видео когда он в футболке и джинсах сидит на видеосвязи. Ляпнул - давай ты ко мне. Просто остались мы друзьями.
Угу)) В твоих снах)) Дед за всю не научился предохраняться))
бомжиха с вокзала что ль была? Сифилис то вылечил после нее?))
Вчера только показывали, как проводили исследование у мужиков из спортзала, и сперма у половины неликвидная, неживые хвостики то))
А самый старый 50лет, и у 35летнего -бесплодие., и у остальных еле шевелятся
Потом их заставляли нюхать свою сперму, так они сказали = Фуууу... чуть не обрыгались...
А латентные в рот друг другу суют, потом блюют неделю наверно
А у деда чет самотеком с тряпочки висячей чет иногда вытекает, и он во сне фертильный))) Уржацца до чего деды смешные))
Э... А зачем сперму нюхать?
Тут была некая Брунгильда,общался как-то с месяц назад с ней. Она подозревала,что,на груди седая мохна у меня,голова лысая,а остатки волос седые. Просила сделать фото волос,груди,никак не могла поверить,что это я,просила сфоткаться с бумажкой,где написано пенс ,дата. В итоге ,выдала заключение,что,это не может быть 57 летний мужик,а это фото,типа,моего сына)). Была ещё Продавщица из пятерочки,она не верила,что у меня *** такой же толстый,как моё запястье)). Сфоткал *** рядом с запястьем,показал Продавщице,у нее случилась настоящая истерика от увиденного)).
НЕ ВРИ!
Нам нас рать, что нужно старому потаскуну. С кем таскался до седых яиц, shlюхан старый, к тем пусть и валит. Нам, молодым, нафиг не нужна грязная зубная щетка, побывавшая во рту у всего общежития. Смотри ты, рассматривает оно, овно старое. Под лупой свою пипирку старую. пусть рассматривает. А ты чего сдрыснула из темя, "просто Мария" с седыми яйцами, наклепала разводку и в кусты?😂
такая гнила *** будет строчить без устали комменты пока не захлебнется своим ядом