Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Пэнс55

Мне ещё и в будущем будут 27 лет давать. Сами подумайте: если у меня в 57 тело 30 летнего спортсмена,значит,лет через двадцать я ещё только буду выглядеть как 40-45 летний. Многие из вас проживут меньше лет,чем длится моя сексуальная часть жизни.

Тело 30, а что с башкой? Лысый?

Гость

Тело 30, а что с башкой? Лысый?

Почитайте чуть выше про башку. Брунгильда уже подозревала ,что ,башка лысая и седая у меня)). Когда опроверг,показав фото густой черной шевелюры,заподозрила,что,это фото моего сына))

Гость
.

Вот 55+
https://cdn.sanity.io/images/0vv8moc6/contobgyn/8e145cd9765baccc56fc72f07c594c9318e8c3a6-5037x3358.jpg

НЕ ДЛЯ тебя только
Тебе такие по жизни были недоступны

фотошоп

Гость
Пэнс55

Я ещё на смертном одре встречаюсь 2-3 раза в неделю с любимой,езжу на отдых с ней, занимаюсь спортом,выезжаю на природу с любимой не менее 3 раз в неделю,хожу спарринговаться с молодыми ребятами раз в неделю,иногда в две недели раз. Да много ещё чего я делаю на смертном одре так-то.

А жена твоя где 22х летняя?

Гость
Гость

Смотри на меня. Вот фото за 2020 год только. https://m.ok.ru/profile/575904122041/pphoto/898617971641

серая мышка - ничего интересного. Вид сверху - жирную задницу скрываешь?

Гость
Гость

*** пропагандой попахивает

сходите на википедию, посмотрите ютуб канал писателя - нормальные дети, нормальная жена.

Гость
Оля

Фуу, гадость какая, секс с 70 летним..

доживете до 50 - мнение может быть изменится.)))

Пэнс55

Я бы в свои 24 с 34-летней даже ср.ать рядом не сел. Он просто неудачник неспособный найти себе молоденькую девушку.

Тоже можно сказать и о вашей любовнице. Откуда в вас такое желание принизить женщин? Вы же говорите что у вас аж две женщины и обе вас очень любят.. От этого такое неуважение и ненависть к женщинам, от большой любви?Мне начинает казаться что нет у вас ни жены ни любовницы.

Гость

А жена твоя где 22х летняя?

Вы меня с кем-то путаете. Женился я в 20 на ровеснице,сейчас ей 57 почти.

Пэнс55

Лучше найти роскошную,но молоденькую. Вот представьте себе: мне сейчвс 57, а моей бабе 67,например!). Как бы она роскошно не выгоядела до 40,потом начнет стремительно стареть и к 50-55,любая красотка превращается в старую бабку,даже если она миллионы вложит в свою внешку..

Эк вы про себя.. По вашей же квалификации вы старый дедок?

Пэнс55

Значит,эти две были далеко не красотками,или много требовали денег,он не потянул,а вам он,есстественно,будет вешать лапшу о том,что,вы-лучшая на свете. В студенчестве,уже нв 1-м курсе я тоже приседал на ухо девушке старше меня лет на 6,встречался с ней вплоть до самой своей женитьбы в конце 4-го курса,что стало для нее настоящкй трагедией,ведь она была уверена,что,она -единственная у меня,да и родители ее встречали меня каждый раз как будущего зятя.

Отвратительное поведение и вы этим гордитесь?

Пэнс55

Мне ещё и в будущем будут 27 лет давать. Сами подумайте: если у меня в 57 тело 30 летнего спортсмена,значит,лет через двадцать я ещё только буду выглядеть как 40-45 летний. Многие из вас проживут меньше лет,чем длится моя сексуальная часть жизни.

И так думает каждый мужчина в России вплоть до своего конца, который наступает примерно в 66 лет по статистике. Это никак не сочетается с реальностью правда, но помечтать можно.

Гость

Мне сейчас 41 и я не представляю себя с 60 летним. Это уже другое поколение. Даже 45 летний мужчина это уже человек с разницей в возрасте для меня.

Оля

И так думает каждый мужчина в России вплоть до своего конца, который наступает примерно в 66 лет по статистике. Это никак не сочетается с реальностью правда, но помечтать можно.

Кстати,я не боюсь конца в 66. Ну и что,пусть будет конец в 66. Как говорил один философ Ананда Кумарасвами: я предпочту умереть на 10 лет раньше,чем на 10 минут позже после того,как потеряю разум.

Оля

Мне сейчас 41 и я не представляю себя с 60 летним. Это уже другое поколение. Даже 45 летний мужчина это уже человек с разницей в возрасте для меня.

Вот видите,а тут многие тетки гордятся тем,что,имеют на 10 лет моложе себя партнеров )).

Пэнс55

Вот видите,а тут многие тетки гордятся тем,что,имеют на 10 лет моложе себя партнеров )).

Лично я не хочу моложе, ровесник самое то.

Оля

Лично я не хочу моложе, ровесник самое то.

Я уже тоже не хочу моложе девушку,чем моя любовница,хотя,мне стоит только свистнуть...

Пэнс55

Я уже тоже не хочу моложе девушку,чем моя любовница,хотя,мне стоит только свистнуть...

Прямо только свиснуть? И сразу очередь из молодых студенток? Тут вы не оригинальны, это у всех местных мужчин так.

Оля

Прямо только свиснуть? И сразу очередь из молодых студенток? Тут вы не оригинальны, это у всех местных мужчин так.

Нет,молодых студенток мне даже близко не надо. Я сейчас общаюсь с парочкой тридцатилеток симпатичных и вижу,что,они ждут продолжения общения,это видно невооруженным взглядом. Я и сам не понимаю зачем начал с ними общаться и обнадежил,а теперь не знаю,как деликатно отмахнуться от них.

Пэнс55

Нет,молодых студенток мне даже близко не надо. Я сейчас общаюсь с парочкой тридцатилеток симпатичных и вижу,что,они ждут продолжения общения,это видно невооруженным взглядом. Я и сам не понимаю зачем начал с ними общаться и обнадежил,а теперь не знаю,как деликатно отмахнуться от них.

Вот у вас жизнь) Как у подростка.. Не скучно?

Оля

Вот у вас жизнь) Как у подростка.. Не скучно?

Это же хорошо,раз ,как у подростка)). Разве лучше когда человек раздавлен тяжким бременем забот,проблем и хлопот? У меня действительно беззаботная,безмятежная,счастливая жизнь в последние лет 17-20. Но так было далеко не всегда. Были очень тяжелые испытания,тяжкие потери,было настоящее отчаяние. К счастью,всё это удалось преодолеть.

Гость
Оля

У вас постклимаксный синдром.

Гость
Гость

А в 50 все резко становятся геронтофилками? 😄

Пэнс55

Это же хорошо,раз ,как у подростка)). Разве лучше когда человек раздавлен тяжким бременем забот,проблем и хлопот? У меня действительно беззаботная,безмятежная,счастливая жизнь в последние лет 17-20. Но так было далеко не всегда. Были очень тяжелые испытания,тяжкие потери,было настоящее отчаяние. К счастью,всё это удалось преодолеть.

Как бы да, с одной стороны здорово, но как день сурка. Мне уже в 20 с копейками надоело на свидания ходить. Хочется уже глубины отношений, качества а не количества.

Гость

Хахаха)

Оля

Как бы да, с одной стороны здорово, но как день сурка. Мне уже в 20 с копейками надоело на свидания ходить. Хочется уже глубины отношений, качества а не количества.

А мне,наоборот,хочется и дальше бегать на свидания с любовницей. Это же тоже некий адреналин,не дающий завянуть страстям.

Гость
Гость

а разве я это утверждал? в 50 лет нормальная женщина становится кошатницей или собачницей...

Гость

а разве я это утверждал? в 50 лет нормальная женщина становится кошатницей или собачницей...

Странная у вас логика. То есть все замужних женщины к 50 разводятся что ли?

Пэнс55

А мне,наоборот,хочется и дальше бегать на свидания с любовницей. Это же тоже некий адреналин,не дающий завянуть страстям.

А дети, внуки, увлечения?

Nina77
Пэнс55

Вот здесь-то вся собака и зарыта)). Я много раз писал,что,каждый умный и успешный человек,внезависимости от пола,стремится найти себе в пару партнера как можно по-моложе. Если у тетки по 40 есть парень на 10-15 лет моложе нее,она-успешная и умная,а парень ее-неудачник глупый; то жк самое и насчёт мужчин: если он нашел себе гораздо моложе,он-успешный,а она-глупая,так как тратит свою молодость на старика)). Но в случае дквушек есть ещё денежный вопрос,которым можно оправдать ее связь со стариком,а уж когда молодой парень связался с бабкой старше себя,да если ещё она безденежная,то,он-дурак и неудачник вдвойне.

Кто -то знает, как этого выжившего из ума престарелого секс маньяка выпроводить из темы?

Nina77
Гость

Ё-моё, дед на смертном одре фотографирует свой …. и шлет дамам в личку.

Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.

Гость
Nina77

Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.

Нам срочно нужно сюда на Вуман группу таких адекватных мужчин чтобы отпиcдили местных йoппнyтых дедов)

Достали уже эти шизофреники. Сил нет.

Оля

А дети, внуки, увлечения?

Всё это тоже есть,и ничем не мешает мне встречаться с любовницей,даже,наоборот,некоторые увлечения у нас общие.

Гость

Тут вот еще в чем причина.
Наступила эпоха раннего климакса у женщин. Климакс в 29-30 лет становится страшной нормой.
Пост климаксную женщину мужчины не хотят, и вместо секса приходится заниматься маструбацией. Извращенный онанизм.
Самый яркий признак агрессивное поведение.

Постклимаксную тетку действительно не хотят мужчины,хотя и считается,что,на качество секса климакс не влияет. Ещё как влияет. Всё равно,подсознательно,мужчина всегда чувствует,что,лебединая песня у постклимаксной тетки уже спета,и такая просто не врзбуждает нормального мужчину.

Гость
Гость

Нам срочно нужно сюда на Вуман группу таких адекватных мужчин чтобы отпиcдили местных йoппнyтых дедов)

Достали уже эти шизофреники. Сил нет.

Пусть дед жжет! Я давно так не смеялась🤣

Гость
Гость

Пусть хочет дальше и теребит свою хотелку 😄

Поддерживаю твой коммент! Ты прелесть!

Гость
Гость

Дед, дай угадаю, за то ты в свои 60 лучше парня 25 лет?

У него там по земле волочится давно и не стоит

Гость
Гость

В такие истории я верю. У меня знакомая 45 была в любовницах у мужчины 60, он быстро помер, а дом остался.)))

Она походу его затрахала

Гость
Гость

В такие истории я верю. У меня знакомая 45 была в любовницах у мужчины 60, он быстро помер, а дом остался.)))

У меня был реальный случай год с половиной назад. Был у меня кореш, почти брат, кого знаю лет 8 уже. Красивый блонд сероглазый, подкатывал ко мне, звонил по видео. Ну в общем увидела его моя бабка. Поставила я перед ней комп показать с кем общаюсь. Так вот, он ей дико понравился, глаза загорелись так что видно: стала течь с него. Я в шоке, парень в шоке, потом в общем она мне говорит: а он ещё позвонит, такой красивый? А он на тебе женится? А он в гости приедет? Потом стала пошлятину нести и прочее. Вот так ее прошиб молодой парень 27 лет. А теперь - бабке 85 было. С той поры она как увидит в телеке красивых - все, глаза горят. А мы с мамой не знаем, как реагировать.

Гость
Гость

Продолжение: когда я другу тому это сказала - он в шоке был. Сказал - что он оказывается не урод раз от него бабки текут по видео когда он в футболке и джинсах сидит на видеосвязи. Ляпнул - давай ты ко мне. Просто остались мы друзьями.

Гость
.

Угу)) В твоих снах)) Дед за всю не научился предохраняться))
бомжиха с вокзала что ль была? Сифилис то вылечил после нее?))

Вчера только показывали, как проводили исследование у мужиков из спортзала, и сперма у половины неликвидная, неживые хвостики то))
А самый старый 50лет, и у 35летнего -бесплодие., и у остальных еле шевелятся
Потом их заставляли нюхать свою сперму, так они сказали = Фуууу... чуть не обрыгались...
А латентные в рот друг другу суют, потом блюют неделю наверно

А у деда чет самотеком с тряпочки висячей чет иногда вытекает, и он во сне фертильный))) Уржацца до чего деды смешные))

Э... А зачем сперму нюхать?

Гость
.

За всю жизнь так и не понял от чего оргазм бывает у Ж Вот это трындец)
Какой может быть оргазм у резиновой вагины?
Дед совсем уже чокнулся...

Коммент огонь!!! Даже заскринила

Гость
Гость

серая мышка - ничего интересного. Вид сверху - жирную задницу скрываешь?

Если надо я и роскошно одеваюсь. Но я не хочу нравиться всем подряд. А с фигурой и с задницей у меня все в порядке. Не жирная. Фоток у меня там много но в закрытых альбомах. И в платьях есть.

Гость
Пэнс55

Тут была некая Брунгильда,общался как-то с месяц назад с ней. Она подозревала,что,на груди седая мохна у меня,голова лысая,а остатки волос седые. Просила сделать фото волос,груди,никак не могла поверить,что это я,просила сфоткаться с бумажкой,где написано пенс ,дата. В итоге ,выдала заключение,что,это не может быть 57 летний мужик,а это фото,типа,моего сына)). Была ещё Продавщица из пятерочки,она не верила,что у меня *** такой же толстый,как моё запястье)). Сфоткал *** рядом с запястьем,показал Продавщице,у нее случилась настоящая истерика от увиденного)).

НЕ ВРИ!

Я Брунгильда
Пэнс55

Почитайте чуть выше про башку. Брунгильда уже подозревала ,что ,башка лысая и седая у меня)). Когда опроверг,показав фото густой черной шевелюры,заподозрила,что,это фото моего сына))

Ту лысый и седой

Гость
Гость

Она походу его затрахала

Пил много. Но там мужик с доходом около млн в месяц был. А-то местные нищуки начнут мечтать о помоложе.

Я Брунгильда

Ту лысый и седой

В каком месте?

Гость
Пэнс55

Ок, мужик, расслабсь: я не сильно вчитываюсь в твои ответы.

Гость

Ок, мужик, расслабсь: я не сильно вчитываюсь в твои ответы.

Ничего страшного.

Гость
Гость

Нам нас рать, что нужно старому потаскуну. С кем таскался до седых яиц, shlюхан старый, к тем пусть и валит. Нам, молодым, нафиг не нужна грязная зубная щетка, побывавшая во рту у всего общежития. Смотри ты, рассматривает оно, овно старое. Под лупой свою пипирку старую. пусть рассматривает. А ты чего сдрыснула из темя, "просто Мария" с седыми яйцами, наклепала разводку и в кусты?😂

такая гнила *** будет строчить без устали комменты пока не захлебнется своим ядом