Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
Я помню мне отношения предлагал 60 летний. Друг бывшего мужа. Влюбился блин хрен собачий. Послала с треском и сказала - вали к жене и цени, раз ребенка ей сделал. А она его любила со студенчества. Мне 37
идиот какой-то . как можно влюбиться в предклиматическую 37-летнюю *** ?там видимо совсем жена татьяна крочковская
Да в 19 уже климакс. 18 летняя ещё ходиться для местных дедков, а 19 летняя уже фууу, старая..
До прихода на форум, никогда бы не подумала что мужчинам так интересна тема месячных..
Вдруг она родить не сможет и тогда Вася Пупкин не оставит после себя наследника! Начнутся войны за трон и власть в стране!
Да в 19 уже климакс. 18 летняя ещё ходиться для местных дедков, а 19 летняя уже фууу, старая..
До прихода на форум, никогда бы не подумала что мужчинам так интересна тема месячных..
Тема месячных никак не интересна.
Тут про другое.
Ранний климакс.
Постклиматическая женщина дурно пахнет и еще более дурно себя ведет.
Неприятны и непривлекательны.
Такие нам не нужны.
Тут про другое.
Ранний климакс.
Такие нам не нужны.
Прямо по нюху определяете есть у женщины месячные или нет? И если месячные есть у вас стоит, а если нет то нет? Буэээ..
Одного не понимаю, зачем "после этого" о нём вообще "задумываться"?
Тут про другое.
Ранний климакс.
Такие нам не нужны.
нищук, ну какие тебе женщины в принципе?))) ты вон за пару роллов в соседней теме желаешь удавиться. ты вообще никаких женщин не нюхаешь, ни в климаксе, ни до климакса)))
У меня был реальный случай год с половиной назад. Был у меня кореш, почти брат, кого знаю лет 8 уже. Красивый блонд сероглазый, подкатывал ко мне, звонил по видео. Ну в общем увидела его моя бабка. Поставила я перед ней комп показать с кем общаюсь. Так вот, он ей дико понравился, глаза загорелись так что видно: стала течь с него. Я в шоке, парень в шоке, потом в общем она мне говорит: а он ещё позвонит, такой красивый? А он на тебе женится? А он в гости приедет? Потом стала пошлятину нести и прочее. Вот так ее прошиб молодой парень 27 лет. А теперь - бабке 85 было. С той поры она как увидит в телеке красивых - все, глаза горят. А мы с мамой не знаем, как реагировать.
да, да... сказки... Вот знакомый лет 70 - жена чуть помладше - жена просто сказала - все - мне этого больше не надо... Мужчина нашел помоложе - лет пятидесяти, не сказать, чтобы она была красавицей...но для определенных целей вполне.)
Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.
Завидуете?
Нам срочно нужно сюда на Вуман группу таких адекватных мужчин чтобы отпиcдили местных йoппнyтых дедов)
Достали уже эти шизофреники. Сил нет.
опять влажные женские мечты - нормальные, настоящие, адекватные, ответственные ... различные формы типа "настоящего" мужчины, которого в природе не существует. Если я пишу нормальная женщина - это скорее математическая выборка - большинство по нормальному распределению. Никто вас не спасет)))
попросите его прислать фотку - может пришлет, что у него там в трусах - зачем предполагать? Проверьте эмпирически)))
нормальное и естественное развитие событий - когда у мужчин постепенно затихают все половые функции, и он перекидывает мысли на другое - семья, работа, дача, рыбалка, спорт, что-то еще.
когда дедом в 70 владеет похоть, это очень плохо, это уже некие дементные изменения, снижение моральных принципов, норм. такие деды начинают видеть секс объекты даже во внучках, к примеру. часты такие случаи. потенция и похоть в 70 - плохой знак
нормальное и естественное развитие событий - когда у мужчин постепенно затихают все половые функции, и он перекидывает мысли на другое - семья, работа, дача, рыбалка, спорт, что-то еще.
когда дедом в 70 владеет похоть, это очень плохо, это уже некие дементные изменения, снижение моральных принципов, норм. такие деды начинают видеть секс объекты даже во внучках, к примеру. часты такие случаи. потенция и похоть в 70 - плохой знак
Я слышала что деменция может сопровождаться высоким либидо.
Да тут не мужики. Тут сплошь eппaнько с поехавшей от невостребованности крышей. Психически здоровый человек с адекватной самооценкой такую фигню нести никогда не будет.
А здесь один задницу свою старческую в трусах на аватарку выставляет, второй рассказывает в подробностях как малолетку в поезде насиловал.
Отбросы мужского пола, желающие опустить женщин до своего уровня и испачкать в своей грязи… 🤢 Животные
опять влажные женские мечты - нормальные, настоящие, адекватные, ответственные ... различные формы типа "настоящего" мужчины, которого в природе не существует. Если я пишу нормальная женщина - это скорее математическая выборка - большинство по нормальному распределению. Никто вас не спасет)))
Да-да)). Каждый вырожденец почему-то думает, что он нормален и психически здоровых мужчин не существует)
Прими факт того, что природа над тобой подшутила, достойно.