Гость
Статьи
Мужчине не нужна …

Мужчине не нужна ровесница

Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …

Просто Мария
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я помню мне отношения предлагал 60 летний. Друг бывшего мужа. Влюбился блин хрен собачий. Послала с треском и сказала - вали к жене и цени, раз ребенка ей сделал. А она его любила со студенчества. Мне 37

идиот какой-то . как можно влюбиться в предклиматическую 37-летнюю *** ?там видимо совсем жена татьяна крочковская

Гость
Гость

идиот какой-то . как можно влюбиться в предклиматическую 37-летнюю *** ?там видимо совсем жена татьяна крочковская

да вы че. климакс у баб примерно с 25, берите раньше.

Гость

Да в 19 уже климакс. 18 летняя ещё ходиться для местных дедков, а 19 летняя уже фууу, старая..
До прихода на форум, никогда бы не подумала что мужчинам так интересна тема месячных..

Гость
Оля

Да в 19 уже климакс. 18 летняя ещё ходиться для местных дедков, а 19 летняя уже фууу, старая..
До прихода на форум, никогда бы не подумала что мужчинам так интересна тема месячных..

а я никогда до вумана не знала что тема пленки так трепетна😄 это было как в 15 лет вернуться

Гость
Оля

Вдруг она родить не сможет и тогда Вася Пупкин не оставит после себя наследника! Начнутся войны за трон и власть в стране!

Гость

а я никогда до вумана не знала что тема пленки так трепетна😄 это было как в 15 лет вернуться

Плёнка во влагалище и месячные.. Главные интересы мужчин, тьфу прям..Нужно ещё анал к этому добавить и будет настоящий 🤮

Гость
Оля

Деды андропаузники приплетают климакс и где надо и где нет.

Гость
Оля

Тема месячных никак не интересна.
Тут про другое.
Ранний климакс.
Постклиматическая женщина дурно пахнет и еще более дурно себя ведет.
Неприятны и непривлекательны.
Такие нам не нужны.

Гость

Тут про другое.
Ранний климакс.
Такие нам не нужны.

Прямо по нюху определяете есть у женщины месячные или нет? И если месячные есть у вас стоит, а если нет то нет? Буэээ..

Гость

Одного не понимаю, зачем "после этого" о нём вообще "задумываться"?

Гость

Вдруг она родить не сможет и тогда Вася Пупкин не оставит после себя наследника! Начнутся войны за трон и власть в стране!

Так дети тут никому не нужны из мужчин.. Вообщем мужская логика сплошная.

Гость
Оля

Прямо по нюху определяете есть у женщины месячные или нет? И если месячные есть у вас стоит, а если нет то нет? Буэээ..

Не размахивайте грязным тампоном здесь!
Ладно?

Гость
Гость

Тут про другое.
Ранний климакс.
Такие нам не нужны.

нищук, ну какие тебе женщины в принципе?))) ты вон за пару роллов в соседней теме желаешь удавиться. ты вообще никаких женщин не нюхаешь, ни в климаксе, ни до климакса)))

Гость

Ладно?

Это сейчас был комплимент? )) Раз у меня есть грязный тампон я вам нравлюсь?

Гость
Оля

значит не в климаксе! 💃 ты то нравишься, но он даже сам себе не нравится, Оль😄

Гость
Гость

Тут про другое.
Ранний климакс.
Такие нам не нужны.

Откуда вы знаете как она пахнет? Может это немытая женщина вам попалась, подпотевшая?

Гость
Оля

Как пес, они джопки нюхают друг другу 😀

Гость
Оля

Так дети тут никому не нужны из мужчин.. Вообщем мужская логика сплошная.

Я хотела написать, что где-то далеко у Васи Пупкина уже разгуливают 4ро детей от 2х бывших жен, но в новом браке обязательно нужно зачать ещё.

Гость
Оля

От женщины должно пахнуть месячными 😂

Гость
Гость

нищук, ну какие тебе женщины в принципе?))) ты вон за пару роллов в соседней теме желаешь удавиться. ты вообще никаких женщин не нюхаешь, ни в климаксе, ни до климакса)))

Мой комментарий вас задел, понимаю.
Но жизнь жестокая штука.
Примите себя, примите обстоятельства.

Гость
Оля

А вы нуждаетесь в грязных комплиментах?

Гость

А вы нуждаетесь в грязных комплиментах?

Я нуждаюсь в том, чтобы мужчины перестали поднимать тему месячных.

Гость
Оля

Я нуждаюсь в том, чтобы мужчины перестали поднимать тему месячных.

Тут обсуждается тема раннего климакса!!
Можете высказываться об этом.

Гость
Гость

Мой комментарий вас задел, понимаю.
Но жизнь жестокая штука.
Примите себя, примите обстоятельства.

это не так работает))) ты стал комментировать меня первым) потому что ты нищий и неликвидный мужичонка.

Гость
Гость

У меня был реальный случай год с половиной назад. Был у меня кореш, почти брат, кого знаю лет 8 уже. Красивый блонд сероглазый, подкатывал ко мне, звонил по видео. Ну в общем увидела его моя бабка. Поставила я перед ней комп показать с кем общаюсь. Так вот, он ей дико понравился, глаза загорелись так что видно: стала течь с него. Я в шоке, парень в шоке, потом в общем она мне говорит: а он ещё позвонит, такой красивый? А он на тебе женится? А он в гости приедет? Потом стала пошлятину нести и прочее. Вот так ее прошиб молодой парень 27 лет. А теперь - бабке 85 было. С той поры она как увидит в телеке красивых - все, глаза горят. А мы с мамой не знаем, как реагировать.

да, да... сказки... Вот знакомый лет 70 - жена чуть помладше - жена просто сказала - все - мне этого больше не надо... Мужчина нашел помоложе - лет пятидесяти, не сказать, чтобы она была красавицей...но для определенных целей вполне.)

Гость
Гость

Если надо я и роскошно одеваюсь. Но я не хочу нравиться всем подряд. А с фигурой и с задницей у меня все в порядке. Не жирная. Фоток у меня там много но в закрытых альбомах. И в платьях есть.

одежда не изменит моего мнения...обычная женщина, коих море...

Гость
Оля

некоторые никак не определяют - только по своим белым брюкам, которые стали красными)..

Гость
Nina77

Не дай Бог до такого маразма дожить на старости лет, уже о душе давно пора думать, а дед дикпики рассылает. У нас один такой йеппанутый дед жил на районе, эксгибионист, женщинам, девушкам, девочкам даже свои причандалы светил, так мужики собрались отпистили его по-полной, чтобы род мужской не позорил, больше он не тряс своими мудями и притих.

Завидуете?

Гость
Гость

Нам срочно нужно сюда на Вуман группу таких адекватных мужчин чтобы отпиcдили местных йoппнyтых дедов)

Достали уже эти шизофреники. Сил нет.

опять влажные женские мечты - нормальные, настоящие, адекватные, ответственные ... различные формы типа "настоящего" мужчины, которого в природе не существует. Если я пишу нормальная женщина - это скорее математическая выборка - большинство по нормальному распределению. Никто вас не спасет)))

Гость

да, да... сказки... Вот знакомый лет 70 - жена чуть помладше - жена просто сказала - все - мне этого больше не надо... Мужчина нашел помоложе - лет пятидесяти, не сказать, чтобы она была красавицей...но для определенных целей вполне.)

Вот почему так бывает что говорите вы, а стыдно мне.

Гость
Гость

а он надо полагать в 70 красавец?))))

Гость
Гость

У него там по земле волочится давно и не стоит

попросите его прислать фотку - может пришлет, что у него там в трусах - зачем предполагать? Проверьте эмпирически)))

Гость

а он надо полагать в 70 красавец?))))

Сейчас по логике мужчин мы должны начать принюхиваться к мужчинам пытаясь определить в каком состоянии их простата находиться 🤢

Гость
Гость

попросите его прислать фотку - может пришлет, что у него там в трусах - зачем предполагать? Проверьте эмпирически)))

нормальное и естественное развитие событий - когда у мужчин постепенно затихают все половые функции, и он перекидывает мысли на другое - семья, работа, дача, рыбалка, спорт, что-то еще.
когда дедом в 70 владеет похоть, это очень плохо, это уже некие дементные изменения, снижение моральных принципов, норм. такие деды начинают видеть секс объекты даже во внучках, к примеру. часты такие случаи. потенция и похоть в 70 - плохой знак

Гость
Гость

это не так работает))) ты стал комментировать меня первым) потому что ты нищий и неликвидный мужичонка.

А чего ты тут вонь развела, бабка -хабалка?
Решаешь тут кто нищий, кому дают….
Твое мнение никак не влияет на мир вокруг.
Сьешь таблеток, успокойся.
Санитары совсем рядом.

Гость

нормальное и естественное развитие событий - когда у мужчин постепенно затихают все половые функции, и он перекидывает мысли на другое - семья, работа, дача, рыбалка, спорт, что-то еще.
когда дедом в 70 владеет похоть, это очень плохо, это уже некие дементные изменения, снижение моральных принципов, норм. такие деды начинают видеть секс объекты даже во внучках, к примеру. часты такие случаи. потенция и похоть в 70 - плохой знак

Я слышала что деменция может сопровождаться высоким либидо.

Гость
Оля

Я слышала что деменция может сопровождаться высоким либидо.

так и есть.

Гость
Гость

А чего ты тут вонь развела, бабка -хабалка?
Решаешь тут кто нищий, кому дают….
Твое мнение никак не влияет на мир вокруг.
Сьешь таблеток, успокойся.
Санитары совсем рядом.

на мир не влияет, а тебя приводит в неистовство))😉

Гость
Гость

на мир не влияет, а тебя приводит в неистовство))😉

иди уже.
Залечивай взорваный пердак.

Гость
Гость

иди уже.
Залечивай взорваный пердак.

а моему чего рваться?) я ж на еде не вынуждена экономить)😄

Гость
Гость

а моему чего рваться?) я ж на еде не вынуждена экономить)😄

Ты ведь огурец после «секса» сьедаешь?

А свечку режешь в салат?

Гость
Гость

Она походу его затрахала

Да нее, скорее любовничка молодого себе нашла. А когда дед узнал, инфаркт его и шарахнул)

И поделом ему. Такого дepьма не жалко

Гость
Пэнс55

В каком месте?

Даже на фото видно, что руки старческие 🤢

И как человек ты мерзкий

Гость
Гость

Конечно! Прям лет с 12 как в средневековье))

Гость
Оля

Да тут не мужики. Тут сплошь eппaнько с поехавшей от невостребованности крышей. Психически здоровый человек с адекватной самооценкой такую фигню нести никогда не будет.

А здесь один задницу свою старческую в трусах на аватарку выставляет, второй рассказывает в подробностях как малолетку в поезде насиловал.

Отбросы мужского пола, желающие опустить женщин до своего уровня и испачкать в своей грязи… 🤢 Животные

Гость
Гость

😆 Васе Пупкину самому нужно спермограмму сдавать после 30.

Гость
Гость

Ладно?

Так и не размахивай)

Тepeбонькай на него как обычно тихонечко в уголке)

Гость
Гость

Так и не размахивай)

Тepeбонькай на него как обычно тихонечко в уголке)

Ну вот опять ты его вытащила!
Давай скорее засовывай себе обратно.
Пахнет!

Гость
Гость

одежда не изменит моего мнения...обычная женщина, коих море...

О боже… А всем так важно твоё ничтожное мнение))

Гость
Гость

опять влажные женские мечты - нормальные, настоящие, адекватные, ответственные ... различные формы типа "настоящего" мужчины, которого в природе не существует. Если я пишу нормальная женщина - это скорее математическая выборка - большинство по нормальному распределению. Никто вас не спасет)))

Да-да)). Каждый вырожденец почему-то думает, что он нормален и психически здоровых мужчин не существует)

Прими факт того, что природа над тобой подшутила, достойно.