Познакомилась с парнем в вк. Как оказалось, мы ровесники, обоим по 35 лет. Решили сразу же встретиться, на встрече все было ок, симпатичный есть о чем поговорить. А вечером он мне пишет, извини я …
Девушки у него были младше года на 4ре), а остался он со мной. Лично знаю двух мужчин при высоких должностях, любовницы у них на 10 лет старше. Так что может это Вы неудачник?)))
Значит,эти две были далеко не красотками,или много требовали денег,он не потянул,а вам он,есстественно,будет вешать лапшу о том,что,вы-лучшая на свете. В студенчестве,уже нв 1-м курсе я тоже приседал на ухо девушке старше меня лет на 6,встречался с ней вплоть до самой своей женитьбы в конце 4-го курса,что стало для нее настоящкй трагедией,ведь она была уверена,что,она -единственная у меня,да и родители ее встречали меня каждый раз как будущего зятя.
Вот здесь-то вся собака и зарыта)). Я много раз писал,что,каждый умный и успешный человек,внезависимости от пола,стремится найти себе в пару партнера как можно по-моложе. Если у тетки по 40 есть парень на 10-15 лет моложе нее,она-успешная и умная,а парень ее-неудачник глупый; то жк самое и насчёт мужчин: если он нашел себе гораздо моложе,он-успешный,а она-глупая,так как тратит свою молодость на старика)). Но в случае дквушек есть ещё денежный вопрос,которым можно оправдать ее связь со стариком,а уж когда молодой парень связался с бабкой старше себя,да если ещё она безденежная,то,он-дурак и неудачник вдвойне.
Вот здесь-то вся собака и зарыта)). Я много раз писал,что,каждый умный и успешный человек,внезависимости от пола,стремится найти себе в пару партнера как можно по-моложе. Если у тетки по 40 есть парень на 10-15 лет моложе нее,она-успешная и умная,а парень ее-неудачник глупый; то жк самое и насчёт мужчин: если он нашел себе гораздо моложе,он-успешный,а она-глупая,так как тратит свою молодость на старика)). Но в случае дквушек есть ещё денежный вопрос,которым можно оправдать ее связь со стариком,а уж когда молодой парень связался с бабкой старше себя,да если ещё она безденежная,то,он-дурак и неудачник вдвойне.
Деньги не оправдание геронтофилии.
Значит,эти две были далеко не красотками,или много требовали денег,он не потянул,а вам он,есстественно,будет вешать лапшу о том,что,вы-лучшая на свете. В студенчестве,уже нв 1-м курсе я тоже приседал на ухо девушке старше меня лет на 6,встречался с ней вплоть до самой своей женитьбы в конце 4-го курса,что стало для нее настоящкй трагедией,ведь она была уверена,что,она -единственная у меня,да и родители ее встречали меня каждый раз как будущего зятя.
Вы просто человек подлый, одной голову морочили, другую бросили, третьей мозги запудрили, ну или просто забыли принять таблетки и всё выдумываете.
Что в 24,что в 34 есть классные женшины
Это не 57 и 67)
Ранний климакс страшная норма сегодняшних дней.
Активность женщины действительно возрастает. Но это лишь попытка ухватится мертвой хваткой за уже ушедший поезд.
На уровне гормонов, химии она не желанна для мужчин. Вот и приходится вешаться на всех подряд.
Угу)) именно поэтому всех красивых и ухоженных Ж заваливает молодняк своими предложениями в личках))
Но старперам -это кость в горле, они от злобы сходят, что не нужны никому, ни ровесницам, ни уж тем более моложе.
Не знаю,у меня до сих пор очень активные сперматозоиды: залёт при малейшей небрежности в контрацепции. Последний раз девушка аборт делала от меея ,когда мне было 53.
Угу)) В твоих снах)) Дед за всю не научился предохраняться))
бомжиха с вокзала что ль была? Сифилис то вылечил после нее?))
Вчера только показывали, как проводили исследование у мужиков из спортзала, и сперма у половины неликвидная, неживые хвостики то))
А самый старый 50лет, и у 35летнего -бесплодие., и у остальных еле шевелятся
Потом их заставляли нюхать свою сперму, так они сказали = Фуууу... чуть не обрыгались...
А латентные в рот друг другу суют, потом блюют неделю наверно
А у деда чет самотеком с тряпочки висячей чет иногда вытекает, и он во сне фертильный))) Уржацца до чего деды смешные))
Угу)) В твоих снах)) Дед за всю не научился предохраняться))
бомжиха с вокзала что ль была? Сифилис то вылечил после нее?))
Вчера только показывали, как проводили исследование у мужиков из спортзала, и сперма у половины неликвидная, неживые хвостики то))
А самый старый 50лет, и у 35летнего -бесплодие., и у остальных еле шевелятся
Потом их заставляли нюхать свою сперму, так они сказали = Фуууу... чуть не обрыгались...
А латентные в рот друг другу суют, потом блюют неделю наверно
А у деда чет самотеком с тряпочки висячей чет иногда вытекает, и он во сне фертильный))) Уржацца до чего деды смешные))
Это от того,что,они используют тестостерон ,эти спортсмены из спортзала,а я никогда ничего не применял. Да и гены кавказские присутствуют.
Лучше найти роскошную,но молоденькую. Вот представьте себе: мне сейчвс 57, а моей бабе 67,например!). Как бы она роскошно не выгоядела до 40,потом начнет стремительно стареть и к 50-55,любая красотка превращается в старую бабку,даже если она миллионы вложит в свою внешку..
Вот такие твои ровесницы тебе не дают
https://i.pinimg.com/736x/c5/8a/4b/c58a4b1ea7d9261c62865979c7600078.jpg
У них полно молодых горячих
Лучше найти роскошную,но молоденькую. Вот представьте себе: мне сейчвс 57, а моей бабе 67,например!). Как бы она роскошно не выгоядела до 40,потом начнет стремительно стареть и к 50-55,любая красотка превращается в старую бабку,даже если она миллионы вложит в свою внешку..
Вот 55+
https://cdn.sanity.io/images/0vv8moc6/contobgyn/8e145cd9765baccc56fc72f07c594c9318e8c3a6-5037x3358.jpg
НЕ ДЛЯ тебя только
Тебе такие по жизни были недоступны
А это вот ты
https://fra1.digitaloceanspaces.com/images-a56/U5u2I1PyzU3geqMa.jpg
и зубы вставил)) главное)
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Кто твоя из них?))
Это нормально. Он тобой попользовался и послал лесом. А на что ты ему ещё нужна, если у него таких очередь стоит?
Теперь ты, конечно, будешь выдумывать, что сама от богатого к нищему ушла.
Так если бы ещё попользовался нормально)). А так лез и через пару минут уже падал у него. Бедолага старичок 🤭
И где ты увидел, что я ушла к нищему? Мой следующий был сыночком богатых родителей. И как оказалось это гораздо лучше, чем дедка терпеть интимно немощного))
Ранний климакс влияет и на поведение.
Склочные, агрессивные женщины совсем отталкивают от себя итак уже не желающих их мужчин.
Ежедневная маструрбация истощает нервную систему и делает женщину истеричной. В дурке таким связывают руки, у таких женщин счесы до крови.
Зачем ты нам пишешь про свою ежедневную мастурбацию?)
Нам не интересны твои будни.
снижение выработки половых гормонов влияет на поведение и эмоциональное самочувствие:
могут наблюдаться перепады настроения, депрессия, угнетенное состояние, плохое настроение, эмоциональная усталость и апатия, бессонница;
вегето-сосудистые нарушения — перепады артериального давления, потливость, головокружение, приливы;
некоторые мужчины становятся раздражительными и агрессивными, ведут себя демонстративно, ссорятся с близкими.
Вот-вот 👍🏻
И все они зачем-то прутся на Вуман выплеснуть своё старческое дepьмище 😏
Ранний климакс страшная норма сегодняшних дней.
Активность женщины действительно возрастает. Но это лишь попытка ухватится мертвой хваткой за уже ушедший поезд.
На уровне гормонов, химии она не желанна для мужчин. Вот и приходится вешаться на всех подряд.
Хорошо, что ты всё понимаешь про жалких, стареющих мужичков, которые тщетно пытаются хорохориться и подкатывать к молодым 🙂
Такому никто не дает уже 27лет))
А это вот ты
https://fra1.digitaloceanspaces.com/images-a56/U5u2I1PyzU3geqMa.jpg
и зубы вставил)) главное)
Мне ещё и в будущем будут 27 лет давать. Сами подумайте: если у меня в 57 тело 30 летнего спортсмена,значит,лет через двадцать я ещё только буду выглядеть как 40-45 летний. Многие из вас проживут меньше лет,чем длится моя сексуальная часть жизни.
Мне ещё и в будущем будут 27 лет давать. Сами подумайте: если у меня в 57 тело 30 летнего спортсмена,значит,лет через двадцать я ещё только буду выглядеть как 40-45 летний. Многие из вас проживут меньше лет,чем длится моя сексуальная часть жизни.
Причем тут тело? если у вас такое лицо.
Мне хоть какое тело, если на лицо ужасный((
Выберут молодого.
Причем тут тело? если у вас такое лицо.
Мне хоть какое тело, если на лицо ужасный((
Выберут молодого.
Лицо тоже не старое у меня. Жена сейчас только за обедом сказала,что я невероятно молодо и свежо выгляжу. По крайней мее,есть у меня пара -тройка девушек +- 30,с которыми общаюсь и вижу,что они ждут продолжения. Но я не хочу никакого продолжения,я уже занят.
Лицо тоже не старое у меня. Жена сейчас только за обедом сказала,что я невероятно молодо и свежо выгляжу. По крайней мее,есть у меня пара -тройка девушек +- 30,с которыми общаюсь и вижу,что они ждут продолжения. Но я не хочу никакого продолжения,я уже занят.
Аха)) Всем надоели ваши воспоминания((
И жены у вас тоже нет. Что с головой?
У вас нет никого с 32лет)
А вы все живете в том времени. Что говорит психиатр?
Тут была некая Брунгильда,общался как-то с месяц назад с ней. Она подозревала,что,на груди седая мохна у меня,голова лысая,а остатки волос седые. Просила сделать фото волос,груди,никак не могла поверить,что это я,просила сфоткаться с бумажкой,где написано пенс ,дата. В итоге ,выдала заключение,что,это не может быть 57 летний мужик,а это фото,типа,моего сына)). Была ещё Продавщица из пятерочки,она не верила,что у меня *** такой же толстый,как моё запястье)). Сфоткал *** рядом с запястьем,показал Продавщице,у нее случилась настоящая истерика от увиденного)).
Тут была некая Брунгильда,общался как-то с месяц назад с ней. Она подозревала,что,на груди седая мохна у меня,голова лысая,а остатки волос седые. Просила сделать фото волос,груди,никак не могла поверить,что это я,просила сфоткаться с бумажкой,где написано пенс ,дата. В итоге ,выдала заключение,что,это не может быть 57 летний мужик,а это фото,типа,моего сына)). Была ещё Продавщица из пятерочки,она не верила,что у меня *** такой же толстый,как моё запястье)). Сфоткал *** рядом с запястьем,показал Продавщице,у нее случилась настоящая истерика от увиденного)).
Ё-моё, дед на смертном одре фотографирует свой …. и шлет дамам в личку.
Я ещё на смертном одре встречаюсь 2-3 раза в неделю с любимой,езжу на отдых с ней, занимаюсь спортом,выезжаю на природу с любимой не менее 3 раз в неделю,хожу спарринговаться с молодыми ребятами раз в неделю,иногда в две недели раз. Да много ещё чего я делаю на смертном одре так-то.
Перестарок-фантазёр, жги ещё)))
Прям так и расплывается в комплиментах жена ежедневно и прям так и сказала слово в слово 😆
Ну да, верим-верим 😄