Девочки у меня шок, не знаю как правильно поступить ? Мы встречаемся около года , живем раздельно . На днях у него был корпоратив . И на следующий день мы собираемся созвонились и я спросила как все …
Научиться жить с челом, который не думает о моих чувствах или расставаться.
Можно жить с таким мужчиной, но не любить, а для выгоды. Таким женщинам вообще пофиг где мужчина, главное деньги в дом.
Да не в чувствах тут дело…
Тут две проблемы: у одной - с доверием, у второго - рыцарь в сияющих доспехах. Если отбросить все эмоции- ситуацию можно разобрать очень быстро. В здоровых отношениях не должно быть места мщению. Или затаенней обиде. И ультиматумам.
Тут две проблемы: у одной - с доверием, у второго - рыцарь в сияющих доспехах. Если отбросить все эмоции- ситуацию можно разобрать очень быстро. В здоровых отношениях не должно быть места мщению. Или затаенней обиде. И ультиматумам.
В здоровых отношениях всё обговаривается и партнер должен быть в курсе дела, что может доставить душевный дискомфорт.
Знаете такую поговорку «нет дыма без огня?». Вот это о недоверии.
А мстить… это просто чтобы побывать в шкуре другого)
Какой оыцарь? Внятно разжевали почему он наврал
Хахахахааа… казнить, нельзя помиловать! Я понимаю, что есть разные случаи, но парень сделал свое решение. Глуп, наивен и теперь надеюсь свободен. Может найдет девушку лучше автора, которой он будет прощать ночные ночевашки с пьяными коллегами)
Она тут совершенно не причем. Причем здесь ее ночевашки с коллегами?..
Я о новой девушке. Пусть он догадывается, было ли там что-то или нет. Пусть его новая любовь будет спасательницей всех мужчин, а его любовь будет так сильна, что он будет каждый день строчить романы на мужских форумах)
В здоровых отношениях всё обговаривается и партнер должен быть в курсе дела, что может доставить душевный дискомфорт.
Знаете такую поговорку «нет дыма без огня?». Вот это о недоверии.
Нет. Это не та ситуация. Во-первых: что не запрещено- то можно. Во-вторых: говорит об этом следовало ДО корпоратива. В-третьих: увереннее в себе нужно быть. Эдак, любая проходящая мимо шмонька ваши отношения раскачает…
Говорю же: проблема у нее с доверием. А у него диагноз спасателя. На этом и следует сосредоточиться.
Ничего внятного Я не видел. Доказательств нет. Все притянуто за уши, и сшито белыми нитками. Косвенно и подозрительно всего лишь. Как с его, так и с ее стороны. Ситуацию следует обговорить, и забыть. Навсегда. Было- и было. Иначе мозг друг другу вынесут.
Ничего внятного Я не видел. Доказательств нет. Все притянуто за уши, и сшито белыми нитками. Косвенно и подозрительно всего лишь. Как с его, так и с ее стороны. Ситуацию следует обговорить, и забыть. Навсегда. Было- и было. Иначе мозг друг другу вынесут.
Конечно
Она на шпильках, в вечернем платье и с пропуском с утра на поезд понеслась
А живет под мостом
А я вот хочу всё-таки услышать "начальника транспортного цеха" и его официальную версию))
Да скорее всего вернулся в гнездо.
Знавала подобный случай. Две коллеги женщины, муж одной стал тайно спать с другой. Муж хотел уйти от явно опостылевшей, нудной, даже немного тронувшейся умом квашни, понятно у них ещё детки, к гораздо более привлекательной коллеге в её двушку. Но та, не будь дурой, на его поползновения уже жить вместе сказала -- э, нет дорогой. Дуй тогда обратно. Ему другого и не оставалось. Жить отдельно сам по себе не способен был, "безлошадный, безземельный" примак за 40+, с детьми.
Я о новой девушке. Пусть он догадывается, было ли там что-то или нет. Пусть его новая любовь будет спасательницей всех мужчин, а его любовь будет так сильна, что он будет каждый день строчить романы на мужских форумах)
«Возня кошачья»… Не годится. К чему эти проклятия? Так не зрелые люди поступают, а салаги малолетние.
«Давай по новой Миша! Все ***ня!»🤣
А я вот хочу всё-таки услышать "начальника транспортного цеха" и его официальную версию))
Знавала подобный случай. Две коллеги женщины, муж одной стал тайно спать с другой. Муж хотел уйти от явно опостылевшей, нудной, даже немного тронувшейся умом квашни, понятно у них ещё детки, к гораздо более привлекательной коллеге в её двушку. Но та, не будь дурой, на его поползновения уже жить вместе сказала -- э, нет дорогой. Дуй тогда обратно. Ему другого и не оставалось. Жить отдельно сам по себе не способен был, "безлошадный, безземельный" примак за 40+, с детьми.
Ай лав ю)) смеялась!
Да, было бы интересно выслушать подробности от автора. Дождемся ли. Вангую, что эмоции там еще не улеглись.
Давай без аллегорий.
Она - не может доказать что он с ней спал.
Он - не может доказать что он с ней НЕ спал.
Ситуация патовая! Ее нет смысла обсуждать вообще. Нужно обсудить поведение в ней партнеров, принять определенные решения, договориться на будущее, и жить дальше.
Не обязательно пробовать на вкус 💩чтобы понять что это .
Не обязательно видеть его со спущенными штанами чтобы понять
Да, со в ней страшного?.. Тоже мне трагедия. Тут какое решение бы не принял - все равно пожалеешь.
Куда печальнее то, что она теперь постоянно припоминать ему это будет. По поводу и без. И в край ему мозг выест.
Во, правильно отметил -- такие люди не могут принять наконец ответственность за свои же решения. от того и вечная попаболь.
Куда не кинь у них всюду клин.
Потому что от себя не убежишь.
Хз. Мне вот в ситуации интереснее разобраться. По делу, так сказать. А то щас зафлудят…🤣
Тык это естественная "эволюция" ветки, когда Автор уже не утруждается вбросом и подливанием маслица в огонь, наверно, занята в более жарких разводках, тут уже начинается из пустого в порожнее переливаться.
Ну может она, Автор, добренькая и подбросит нам вкусненьких жареных подробностей, а не косточек.
Мы же хорошенькие и послушные питомцы, вон как живо обсуждаем, не халтурим.
Давай без аллегорий.
Она - не может доказать что он с ней спал.
Он - не может доказать что он с ней НЕ спал.
Ситуация патовая! Ее нет смысла обсуждать вообще. Нужно обсудить поведение в ней партнеров, принять определенные решения, договориться на будущее, и жить дальше.
В следующий раз он накосячет по-другому, это такой тип людей, которые косячат как бы по доброте душевной. Думаю автор ни сколько ревнует, сколько в бешенстве от самой ситуации, неожиданности. Ей то казалось, всё у них хорошо, всё стабильно, а тут на - нежданчик прилетел в виде странной пьяной дамы. Автора эмоции отпустят, всё снова станет ровно в отношениях, потом опять фигня какая нибудь прилетит от её МЧ. И вроде человек хороший и всё с ним гармонично , но так и будет по жизни исполнять что вроде с одной стороны : я ж тебе не изменял, а с другой стороны автор будет чувствовать себя полной дурой. Ох, знаю, о чём пишу)
В следующий раз он накосячет по-другому, это такой тип людей, которые косячат как бы по доброте душевной. Думаю автор ни сколько ревнует, сколько в бешенстве от самой ситуации, неожиданности. Ей то казалось, всё у них хорошо, всё стабильно, а тут на - нежданчик прилетел в виде странной пьяной дамы. Автора эмоции отпустят, всё снова станет ровно в отношениях, потом опять фигня какая нибудь прилетит от её МЧ. И вроде человек хороший и всё с ним гармонично , но так и будет по жизни исполнять что вроде с одной стороны : я ж тебе не изменял, а с другой стороны автор будет чувствовать себя полной дурой. Ох, знаю, о чём пишу)
И я знаю, о чем пишете) полностью согласна.
Тык это естественная "эволюция" ветки, когда Автор уже не утруждается вбросом и подливанием маслица в огонь, наверно, занята в более жарких разводках, тут уже начинается из пустого в порожнее переливаться.
Ну может она, Автор, добренькая и подбросит нам вкусненьких жареных подробностей, а не косточек.
Мы же хорошенькие и послушные питомцы, вон как живо обсуждаем, не халтурим.
Вообще- темка полезная, надо сказать. Жаль, что зрелых ответов, и желающих подумать так мало.
Ты бы вот чо сделала?..
Я тебя понимаю.👍
Тогда выхода два. Причем взаимоисключающих друг друга. Или уходить. Или периодически мириться с такими косяками … 🤷🏻♂️
Вообще- темка полезная, надо сказать. Жаль, что зрелых ответов, и желающих подумать так мало.
Ты бы вот чо сделала?..
Мне тоже тема понравилась, я люблю когда присутствует многоуровневость поднимаемой проблематики в отношениях, а тут ведь дилемма присутствует - не пойман не вор же, рыцарь или кобелирующая личность, а может просто "аутирующая", раз не понимает очевидной реакции на его поступок)) Таких тоже много на самом деле.
Я бы в такой ситуации поступила, как и советовала Автору ранее: поместила человека в те же условия неопределенности, как и он меня, и если бы он стал приносить извинения и давать объяснения, с холодным достоинством их приняла, сообщив:
"Спасибо, я подумаю и позвоню";) И, конечно, больше бы не позвонила первая. Ответила, только с третьего раза, если бы он решился на попытку наладить нормально, т.е. дружелюбно контакт, не раньше. При этом давая понять, что его сообщения прочитаны))
Но если бы всё это сопровождалось упрёками и нытьем, конечно, никак вообще бы не отреагировала после ответом.
А ты сам как бы поступил в подобных случаях?
Естественно, что у них был и секс, и она ему нравится
А что ты ждешь от него? Что он тебе скажет что между ними было?)
Он ещё бы добавил, что она страшная и вообще не в его вкусе, и вообще фу фу фу)))
Мне тоже тема понравилась, я люблю когда присутствует многоуровневость поднимаемой проблематики в отношениях, а тут ведь дилемма присутствует - не пойман не вор же, рыцарь или кобелирующая личность, а может просто "аутирующая", раз не понимает очевидной реакции на его поступок)) Таких тоже много на самом деле.
Я бы в такой ситуации поступила, как и советовала Автору ранее: поместила человека в те же условия неопределенности, как и он меня, и если бы он стал приносить извинения и давать объяснения, с холодным достоинством их приняла, сообщив:
"Спасибо, я подумаю и позвоню";) И, конечно, больше бы не позвонила первая. Ответила, только с третьего раза, если бы он решился на попытку наладить нормально, т.е. дружелюбно контакт, не раньше. При этом давая понять, что его сообщения прочитаны))
Но если бы всё это сопровождалось упрёками и нытьем, конечно, никак вообще бы не отреагировала после ответом.
А ты сам как бы поступил в подобных случаях?
А ещё есть золотые слова- если кажется, то тебе не кажется
)
Если мужчина и женщина провели ночь вместе, то они провели ночь вместе. Всё. Отношение у этого парня к автору такое, что он смог допустить это, ещё как ни в чем не бывало: "не делай мне мозги". Лучше б уж вообще ничего не рассказывал, это начало конца. Ща автор пройдет все стадии отрицание - гнев-...- принятие и надеюсь задасться вопросом "ты ***?"
Абсолютно нормальный и хороший поступок, а уж было там что-то или нет - лично не моё дело, а автор пусть сама решает верить или нет
Ой ладно тебе, жалко что-ли? Когда он ещё поночует с девушкой. Вечно путаешься под ногами, сама не живёшь с ним и другим мешаешь, не себе ни людям.