Гость
Статьи
Оставил ночевать …

Оставил ночевать коллегу у себя дома

Девочки у меня шок, не знаю как правильно поступить ? Мы встречаемся около года , живем раздельно . На днях у него был корпоратив . И на следующий день мы собираемся созвонились и я спросила как все …

Екатерина
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Екатерина

Пьяную привести домой это хороший поступок ? А она думала где будет ночевать , когда так напивалась ?

Поступок человеческий.А пьяные вообще думать не могут,мозги отключаются.
Мораль ситуаци-нехрен делиться всем подряд,правда никому не нужна и осложняет отношения,не вываливайте о себе "всё" и не требуйте этого от других.

Молодая

я щаз дико извиняюсь, но только у меня возник вопрос - а у коллеги своего дома нет? Она приехала в командировку? Тогда почему не в гостинице? И почему она напивается на корпоративе? Она по жизни отбитая? Тем более ей завтра на поезд

Екатерина

Это ему тогда нужно было мне звонить ночью и будить меня . Я не знаю как быть . Он начала давать «я же рассказал тебе , а не скрыл»

Теперь будет скрывать на всякий случай, а то вдруг чего )

Гость
Гость

Поступок человеческий.А пьяные вообще думать не могут,мозги отключаются.
Мораль ситуаци-нехрен делиться всем подряд,правда никому не нужна и осложняет отношения,не вываливайте о себе "всё" и не требуйте этого от других.

Мораль ситуации: не делай поступков, о которых можешь пожалеть и это не о правде. У парня был выбор и он его сделал.

Гость
Молодая

я щаз дико извиняюсь, но только у меня возник вопрос - а у коллеги своего дома нет? Она приехала в командировку? Тогда почему не в гостинице? И почему она напивается на корпоративе? Она по жизни отбитая? Тем более ей завтра на поезд

Номер в гостинице-по паспорту.Кто ходит на корпоратив с паспортом?
Если все семейные,то и платить за какую-то левую бабу неохота.

Кот Бегемот
Гость

Ничего не забудется. Забудется в других отношениях с другим человеком.

Забудется. Если она человек зрелый. А если нет, то так и будет скакать, после каждого косяка своего мужика к следующему от того, что «не может простить».

Екатерина
Екатерина

Это ему тогда нужно было мне звонить ночью и будить меня . Я не знаю как быть . Он начала давать «я же рассказал тебе , а не скрыл»

Он же сказал, что она бы не проснулась, и с утра у нее поезд, поэтому скорее всего увез не в отель, а к себе домой.
Если бы была правда про секс, он бы скрыл ситуацию, зачем ему палиться.
Ужасно,что вы ему не доверяете, расставайтесь с человеком не по причине этой бабы у него дома, а что у вас доверия нет к своему любимому человеку

Гость
Гость

Мораль ситуации: не делай поступков, о которых можешь пожалеть и это не о правде. У парня был выбор и он его сделал.

В доброту и отзывчивость совсем не верите?Везде подвох видите?
Ничего человеческого в вас нет,кроме профита?

Гость

Да успокойся, не было у них ничего. А если бы было, то он конечно же ничего бы тебе не рассказал, ты бы и не знала. Скорее всего он по характеру мягкий человек. Другие сразу отмазались, так как никто не захотел возиться с пьяной бабой. И на него ее свесили. Ты лучше с ним поговори и объясни, что нужно не толтко соглашаться, но и уметь сказать - нет. Иначе так и будут чужие косяки и проблемы на него свешивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Да успокойся, не было у них ничего. А если бы было, то он конечно же ничего бы тебе не рассказал, ты бы и не знала. Скорее всего он по характеру мягкий человек. Другие сразу отмазались, так как никто не захотел возиться с пьяной бабой. И на него ее свесили. Ты лучше с ним поговори и объясни, что нужно не толтко соглашаться, но и уметь сказать - нет. Иначе так и будут чужие косяки и проблемы на него свешивать.

А на кой ей изображать "ментора" и втюхивать взрослому мужику, что ему и кому сообщать. Она не на это подписывалась, скорее всего, вступая с ним в отношения. Автору в такой ситуации важнее донести, что с ней подобное обращение, когда её вот так ставят перед фактом не проктит. Он может кого угодно таскать в дом спасая, его право, но тогда он уже не её любовник.

Master49

Как сказал один мудрец : мужчина любит многих женщин а остается с любимой.Подумайте над этим.

гендерное преступление🍎
Master49

Как сказал один мудрец : мужчина любит многих женщин а остается с любимой.Подумайте над этим.

Постоять в очереди на любительницу. Но таких много, кто блудных попугаев принимает обратно и они, загулявшие, кстати, в большинстве случаев действительно возвращаются в гнездо. Но тут даже семьи то нет. Так...эпизодически встречаются.
Как говорится, "вот видишь, Лариса, ещё ничего не началось, а уже терзанья" (с)))

Гость

Бред , автор. У нас кто напивается - им такси вызывают и довозят сперва их до дома. потом сами на этом такси в свой дом едут. Это он отмазку придумал.

Да, также делают!

Гость

Вранье чистой воды) на поезд нужно выходить из дома , ибо переодеться, вещи и паспорт
Или она с рюкзаком и паспортом на корпоратив пошла ?)

А сказал так как большие шансы что дойдёт др вас эта история

Гость
Гость

Кто расскажет? Автор же написала в комментах, что она с коллегами не знакома. Да и что рассказывать? Коллега напилась, ее сбагрили на него, отоспалась, утром уехала. Что коллеги могут еще рассказать? Они же не с ними в квартире находились, не скажут "ой, машк, ты бы видела, как они зажигали!". Ерунда все это. Даже если он и сказал из страха, что она потом узнает, то не потому что изменил, а чтобы она банально потом себя не накручивала "почему он мне тогда об этом еще тогда не сказал".

Сама женщина расскажет)

Гость
Гость

Какой, нахрен, отель? Её никто пьяную не заселит. Еще и заблюёт там всё.
Вы когда нибудь видели сильно пьяных баб? Какой, секс, н обоссалась бы...

Какой вообще отель?
Она б о м жиха что ли?

Гость

Вранье чистой воды) на поезд нужно выходить из дома , ибо переодеться, вещи и паспорт
Или она с рюкзаком и паспортом на корпоратив пошла ?)

А сказал так как большие шансы что дойдёт др вас эта история

Вот именно. Самый полезный коммент

Гость
Екатерина

Ну так все отказались помогать , ссылаясь на семьи дома . А тут … Господи , зачем он мне вообще рассказал , если это правда и ничего не было

Причём тут из семьи и дома?

Автор, ты совсем тугая или таки разводка?

У коллеги пьяной своего дома нет?)))

Гость
Марина-Аврора

Это он на двух стульях усидеть хочет, поэтому и рассказал

++++ у меня был такой
Она ему уже пропуск на его машину в свой жк сделала чтоб на пот ра хушки приезжал . Так он решил сыграть на опережение и наплёл что то там про служебную необходимость. Ага.

гендерное преступление🍎
Гость

Причём тут из семьи и дома?

Автор, ты совсем тугая или таки разводка?

У коллеги пьяной своего дома нет?)))

Это не суть так важно, сама тема занятная: кто как реагирует на такие "двойные послания" и провокационные ситуации в отношениях.

Гость
Гость

Номер в гостинице-по паспорту.Кто ходит на корпоратив с паспортом?
Если все семейные,то и платить за какую-то левую бабу неохота.

Тогда как она поехала на поезд?)) в вечернем платье и с пропуском на работу?)

Гость
Master49

Так и мы можем любить многих мужчин. А если такое отношение как к автору, то не стоит зацикливаться на одном. Зачем тогда отношения?

гендерное преступление🍎
Гость

В доброту и отзывчивость совсем не верите?Везде подвох видите?
Ничего человеческого в вас нет,кроме профита?

Можно уже как то прийти в себя?))
Речь вообще о более серьезных вещах -- кто позволяет себя держать за идиотку и как дальше выстраивать с такими людьми общение: косить под неё и дальше /или даже косить необязательно, такая по жизни/ и далее поступать, как ей удобно, что и практикуется во многих семьях/парах -- у каждого имеется своеобразный "карт-бланш".

Гость

Ничего не скажу на счет его поступка. Что вам мешает жить вместе с вашим мужчиной, или стать его женой? Тогда и ситуаций таких не будет

гендерное преступление🍎
Гость

Ничего не скажу на счет его поступка. Что вам мешает жить вместе с вашим мужчиной, или стать его женой? Тогда и ситуаций таких не будет

Смифно. Вопрос доверия не зависит от штампа или совместного проживания.

вы селали все правильно, не нужно винить никого, освободитесь

поставте видеокамеры или научитесь доверять

Гость

Не приятно, конечно, но нормально! Так как у нас на работе была похожая ситуация, коллега мужчина поссорился со своей женой и переночевал одну ночь у коллеги женщины и между ними также ничего не было, просто все друзья у него семейные и на работе также все с детьми, а эта коллега одна жила и рядом с работой, поэтому и переночевал у неё. Никаких сплетен не было, просто такая ситуация… бывает

гендерное преступление🍎
Гость

поставте видеокамеры или научитесь доверять

Вот тут поддержу насчет доверия)) прежде всего своим чувствам.
Если есть дискомфорт от подобных заявлений доверия не может быть уже.
Это называется "доверие через силу", как осетрина второй свежести, так и их отношалки уже попахивают не так аппетитно.

гендерное преступление🍎
Гость

Не приятно, конечно, но нормально! Так как у нас на работе была похожая ситуация, коллега мужчина поссорился со своей женой и переночевал одну ночь у коллеги женщины и между ними также ничего не было, просто все друзья у него семейные и на работе также все с детьми, а эта коллега одна жила и рядом с работой, поэтому и переночевал у неё. Никаких сплетен не было, просто такая ситуация… бывает

А чё, чё дальше то было?

гендерное преступление🍎
Гость

"Мем смешной, а вот ситуация страшная"

Кот Бегемот
гендерное преступление🍎

А чё, чё дальше то было?

Да, ничо. Сидит походу, дуется. Ждёт цветов, и извинений, наверное.

Кот Бегемот
гендерное преступление🍎

"Мем смешной, а вот ситуация страшная"

Да, со в ней страшного?.. Тоже мне трагедия. Тут какое решение бы не принял - все равно пожалеешь.
Куда печальнее то, что она теперь постоянно припоминать ему это будет. По поводу и без. И в край ему мозг выест.

Гость
Кот Бегемот

Да, со в ней страшного?.. Тоже мне трагедия. Тут какое решение бы не принял - все равно пожалеешь.
Куда печальнее то, что она теперь постоянно припоминать ему это будет. По поводу и без. И в край ему мозг выест.

Для неё это повод остаться ночевать у коллеги дома и сказать мужу «а чё таковаааа?!»

Кот Бегемот
Гость

Для неё это повод остаться ночевать у коллеги дома и сказать мужу «а чё таковаааа?!»

Не остаться ночевать, а оставить ночевать пьяного коллегу.
Нет, конечно.
Хотя, отношения закончить - это возможно поможет.

Гость
Кот Бегемот

Не остаться ночевать, а оставить ночевать пьяного коллегу.
Нет, конечно.
Хотя, отношения закончить - это возможно поможет.

Ну оставить ночевать пьяного коллегу мужчину, а потом сказать «аааа чееее таковаааааа?!»

Гость
Гость

Ну оставить ночевать пьяного коллегу мужчину, а потом сказать «аааа чееее таковаааааа?!»

Я терпеть не могу зеркалочек, но некоторые по-другому не понимают.

Кот Бегемот
Гость

Говорю же - это ускорит расставание. Чо время зря терять?..

Гость
Кот Бегемот

Говорю же - это ускорит расставание. Чо время зря терять?..

Согласна, терять нечего. Каждому по опыту. А кто не учится на ошибках, тот дурак. А лучше учиться на чужих)

Кот Бегемот
Гость

Согласна, терять нечего. Каждому по опыту. А кто не учится на ошибках, тот дурак. А лучше учиться на чужих)

Ну, и чему можно научиться на этой конкретной ситуации? Обоим?))

Гость
Кот Бегемот

Ну, и чему можно научиться на этой конкретной ситуации? Обоим?))

Во-первых надо с партнером обговорить, что для каждого являются текущие отношения. Есть ли обязанности и договоренности. А то тут многие писали, что они друг другу никто. Для меня что сожительство, что роспись - отношения, где мы оба устанавливаем границы дозволенного.
Вот будут исходить из этого, для каждого пусть будет уроком. С будущим партнером будут обговаривать какую боль может причинить то или иное поведение.

Автор писала, что парню бы такое поведение с её стороны не особо понравилось. А хулееее тогда так поступать?!

Кот Бегемот
Гость

Во-первых надо с партнером обговорить, что для каждого являются текущие отношения. Есть ли обязанности и договоренности. А то тут многие писали, что они друг другу никто. Для меня что сожительство, что роспись - отношения, где мы оба устанавливаем границы дозволенного.
Вот будут исходить из этого, для каждого пусть будет уроком. С будущим партнером будут обговаривать какую боль может причинить то или иное поведение.

Автор писала, что парню бы такое поведение с её стороны не особо понравилось. А хулееее тогда так поступать?!

Ну, во первых: «Одним - можно, другим - нельзя». На то мы и разнополые существа.
Чему бы Я научился?.. Будь Я на ее месте- выяснил бы отношения, пожалуй. Кто мы друг другу.
Затем, обратил бы внимание на свою реакцию. Возможно- есть проблемы с доверием. Значит следует покопаться в мат.части и разобраться в себе. В своих чувствах.
В третьих: обратил бы внимание на реакцию партнера. Если для нее это «в порядке вещей», попытался бы разобраться с ним вместе, не страдает ли он синдромом спасателя.
А вот уж потом- проговорил бы границы дозволенного.

Гость
Кот Бегемот

Ну, во первых: «Одним - можно, другим - нельзя». На то мы и разнополые существа.
Чему бы Я научился?.. Будь Я на ее месте- выяснил бы отношения, пожалуй. Кто мы друг другу.
Затем, обратил бы внимание на свою реакцию. Возможно- есть проблемы с доверием. Значит следует покопаться в мат.части и разобраться в себе. В своих чувствах.
В третьих: обратил бы внимание на реакцию партнера. Если для нее это «в порядке вещей», попытался бы разобраться с ним вместе, не страдает ли он синдромом спасателя.

Смотрите, а зачем спасать человека, который спасатель? Я знаю, мы все чуточку спасатели, но блин, если бы со мной произошла такая ситуация, я бы в первую очередь подумала о последствиях. Скажем, что он «спасатель», почему он не подумал каково неприятно будет его девушке?
Хотя сам признался, что ему такое поведение не зашло. Странный спасатель.
Будет потом спасать бывших, подруг всяких, знакомых, будет «спермодонором» для неудволетворенных, подушкой поплакаться. Боже упаси такое чудо. Не думает о тех, кто его любит, а спасает других)

Гость
Кот Бегемот

Разнополые существа?)))
Если я узнала, что мой парень так поступил, я бы с удовольствием оторвалась с коллегой мужчиной. Это же такой шанс.

Кот Бегемот
Гость

Смотрите, а зачем спасать человека, который спасатель? Я знаю, мы все чуточку спасатели, но блин, если бы со мной произошла такая ситуация, я бы в первую очередь подумала о последствиях. Скажем, что он «спасатель», почему он не подумал каково неприятно будет его девушке?
Будет потом спасать бывших, подруг всяких, знакомых, будет «спермодонором» для неудволетворенных, подушкой поплакаться. Боже упаси такое чудо. Не думает о тех, кто его любит, а спасает других)

Ну, так надо ж вначале выяснить. Вдруг он и правда спасатель. А это - диагноз. С таким будет сложно.
А вот думать какого было бы моему партнеру- это, извините, каприз. Всю жизнь не будешь каждый свой поступок взвешивать. А если будешь- превратишься в нервного психа, у которого глаз дергается.
Есть такая тема как рефлексия., согласен. Но и ситуации в жизни бывают разные. Порой из них только тот выход, который нам не нравится. Что поделать. С этим придется научиться жить.

Гость
Кот Бегемот

Ну, так надо ж вначале выяснить. Вдруг он и правда спасатель. А это - диагноз. С таким будет сложно.
А вот думать какого было бы моему партнеру- это, извините, каприз. Всю жизнь не будешь каждый свой поступок взвешивать. А если будешь- превратишься в нервного психа, у которого глаз дергается.
Есть такая тема как рефлексия., согласен. Но и ситуации в жизни бывают разные. Порой из них только тот выход, который нам не нравится. Что поделать. С этим придется научиться жить.

Научиться жить с челом, который не думает о моих чувствах или расставаться.
Можно жить с таким мужчиной, но не любить, а для выгоды. Таким женщинам вообще пофиг где мужчина, главное деньги в дом.

Кот Бегемот
Гость

Возьми другой пример: В повести Гайдара «Тимур и его команда», главный герой, взламывает гаражный замок, и угоняет у отца мотоцикл, чтобы отвезти девушку. Отца не было. Спросит было нельзя. Речь шла, как всегда, о жизни и смерти… Вдруг и тут так же было? Не на улице же пьяную женщину оставлять.
С другой стороны, как Я уже писал выше: любой человек лет эдак с 19- отвечает ЗА ВСЕ, чтобы с ним не произошло- самостоятельно.
Вот где тут граница? И повод для скандала? Может «понять и простить»? ))

Кот Бегемот
Гость

Разнополые существа?)))
Если я узнала, что мой парень так поступил, я бы с удовольствием оторвалась с коллегой мужчиной. Это же такой шанс.

Ну, мне бы ты сделала этим невероятное одолжение. И облегчила принятие решения. 😋👍

Гость
Кот Бегемот

Он не спасатель, а врун .
И не каприз, а отношения.
И косяк не уровня «не тот цветок купил»

Гость
Кот Бегемот

Возьми другой пример: В повести Гайдара «Тимур и его команда», главный герой, взламывает гаражный замок, и угоняет у отца мотоцикл, чтобы отвезти девушку. Отца не было. Спросит было нельзя. Речь шла, как всегда, о жизни и смерти… Вдруг и тут так же было? Не на улице же пьяную женщину оставлять.
С другой стороны, как Я уже писал выше: любой человек лет эдак с 19- отвечает ЗА ВСЕ, чтобы с ним не произошло- самостоятельно.
Вот где тут граница? И повод для скандала? Может «понять и простить»? ))

Хахахахааа… казнить, нельзя помиловать! Я понимаю, что есть разные случаи, но парень сделал свое решение. Глуп, наивен и теперь надеюсь свободен. Может найдет девушку лучше автора, которой он будет прощать ночные ночевашки с пьяными коллегами)