Так получилось, что переехав в Москву учиться я жила в общежитии. На последнем курсе познакомились с нынешним мч, который в 31 год жил с мамой (разведенный, с двумя детьми, до развода он жил на …
который раз убеждаюсь, свекровям нельзя ничего давать невесткам вообще и даже на порог пускать нельзя, потому что не сделай, все мало, все будут требовать ещё и ещё, а как только откажешь, станешь врагом народа
Именно. И каждая вторая такая, особенно приезжая " ой нечаянно, так получилось ". И ждёт прописки,ручки потирая,хоть через ребенка, но что-то поиметь.
Сестра моя живет как раз в Москве. А сами мы из Красноярска. Там мои родители и бОльшая часть родственников живут.
Делай аборт или прописывай у своих родителей в Красноярске.
Снова лимита,то из Красноярска то из Новосибирска.
И снова требуют прописку ребенку в Москве от мужика(свекрови). Наглые какие провинциалки.
Ребенка нужно заводить только когда совместное жилье или у мужа.
Я бы не стала бы с таким мужчиной жить,спать и заводить семью после слов пропиши "ребенка у сестры".
Законы законами, но по сути самое главное не во всех этих правилах и пр, а в том, что вы уже написали… осеменителю, как вы его назвали, уже сейчас этот ребенок не интересен.
У меня теперь в голове столько мыслей, не предоставляете. Что я не только рожать боюсь и сомневаюсь, а еще то, что я при таком раскладе быть с этим человеком не хочу. Уже на таком этапе он меня предает и оставляет наедине со своей проблемой. Какая семья с ним может быть.
Значит аборт !
Я о том и пишу, что меня пугает, что он это говорит. Причем спокойно и будто ничего в этом такого и нет.
Я вообще не из тех дам, которые так и норовят прописаться, наделать детей и сидеть бадаться потом чуть что за эти квадратные метры, не желая выписываться. Да и к сестре я с такой просьбой о прописке ребенка не заявлюсь. Для меня это какой-то позор. А он получается считает меня какой-то подлой и в принципе уже проявляет себя так, чтобы я сразу понимала, что на него я рассчитывать не должна.
По сути он же меня туда притащил, всегда говорил, что я там не чужая, что могу не волноваться и спокойно с ними жить. А тут появляется малыш и мне уже показывают другое отношение.
Притащил,как пленницу.
Ага. Верим верим. (Нет).
Ля ты дура, расплодилась не имея своего жилья, на месте свекрови Я бы тоже не прописала, тем более у неё есть уже двое внуков, Как заделали так и расхлебывайтесь что ты что её сынок. Понятно что ты хочешь квартирку отжать московскую. И почему ты прописана в кв мужа сестры? Ты бомжиха что-ли?
Приехала покорять Москву и искать москвича чтоб хорошо тут устроиться и быть мАсквичкой. У таких лимитчиков цель - Москва. Вот комплекс у них, их города почему-то не устраивают.
Делай аборт или прописывай у своих родителей в Красноярске.
Снова лимита,то из Красноярска то из Новосибирска.
И снова требуют прописку ребенку в Москве от мужика(свекрови). Наглые какие провинциалки.
Тут темы уже такие две точно были.это третья. Тоже на мужика давят. А к себе и родственникам почему-то не хотят. Это ж не Москва. А ведь по логике,если что,ребенок с матерью рядом будет,почему эти женщины всегда хотят впихнуть залетного ребенка к мужику в квартиру?
Значит не просто так.
Ля ты дура, расплодилась не имея своего жилья, на месте свекрови Я бы тоже не прописала, тем более у неё есть уже двое внуков, Как заделали так и расхлебывайтесь что ты что её сынок. Понятно что ты хочешь квартирку отжать московскую. И почему ты прописана в кв мужа сестры? Ты бомжиха что-ли?
Потому что обе ушлые провинциалки решили жить в Москве. А у этой " студенточки" не получилось мужика боХатого столичного найти. Даже к такому убежала из общаги ! Свои-то ровесники голодранцы неинтересны ей почему-то.
Бабы какие же вы мерзкие. Сидите тут осуждаете автора вместо того, чтобы осуждать осеменителя который ведёт себя как мудвин. Надеюсь вас так же поддержит в сложной ситуации ☺️
А тут смотрю только осуждать и способы 90% процентов. Зачастую злорадствуют, принижают и оскорбляют, вместо того, чтобы адекватно оценить ситуацию и помочь принять правильное решение. Такое ощущение, что они сюда негатив свой сливают. Что настолько они недовольные и обозленные, что кроме как на негатив, больше ни на что не способны.
Так и хочется таким сказать, что посмотрите на мужчин! Насколько они по мужски солидарны. А вы как овцы набрасываетесь.
Кстати, это плохое качесвто. Не только проигнорировал Ваше желание на комфорт (и свой и других), но и человек не видит хотя бы на пару шагов вперёд, и даже в сексе без предохранения. Не умеет брать ответственность, а теперь и любая возникшая проблема по его вине тоже становится только Вашей проблемой. Он точно не достоин потомства, по крайней мере от Вас. Раз его бывшая жена и с двумя детьми его выставила за дверью, значит, человек ненадёжный и инфантильный, живёт сегодняшним днём и думает только о себе.
Мне очень откликается то, о чем вы пишите. Я такого же мнения и только сейчас понимаю во что впуталась. Вот так и относись с понимаем к парням без квартиры, хорошего заработка, разведанным и пр, вот так и соглашайся на их условия во имя любви. Я пыталась его понять и оправдать, когда мне мама говорила, что зачем тебе разведенец с двумя детьми, который еще и с мамой живет. Что какой он эгоист, что не думает о своей маме и тащит туда меня (опять-таки не думая о том, что и мне это не комфортно). По сути я не стала его пилить с арендой жилья и прочим, а по итогу вышло так, что предлагая мне такие серьезные вещи, как знакомство с мамой, проживание вместе и тд он думал только о своем комфорте. Мамка и девушка всегда уберутся и приготовят, секс в доступе, компаньон для развлечений и совместного досуга всегда имеется, при этом от него мужских действий никаких по сути.
Потому что обе ушлые провинциалки решили жить в Москве. А у этой " студенточки" не получилось мужика боХатого столичного найти. Даже к такому убежала из общаги ! Свои-то ровесники голодранцы неинтересны ей почему-то.
С такой ебан*шкой как вы даже в диалог вступать нет желания. Читаю что вы пишите и хочется вас на*уй послать.
Тут темы уже такие две точно были.это третья. Тоже на мужика давят. А к себе и родственникам почему-то не хотят. Это ж не Москва. А ведь по логике,если что,ребенок с матерью рядом будет,почему эти женщины всегда хотят впихнуть залетного ребенка к мужику в квартиру?
Значит не просто так.
Потому что затея вместе жить, да к тому же на территории где живет его мама, была сугубо его затеей. Я просто доверилась ему. А тут еще он нарушил нашу договоренность предохраняться. И даже суммируя все это вы обвиняете во всем меня и считаете парня бедным и несчастным и что он в этой ситуации не причем.
Вы бабы вуменские совсем что ли еб*улись? Откуда вы такие твари? Что вообще вы несете! У вас поди сынок, что вы так рассуждаете и вместо того, чтобы понять меня - девушку начинаете прикрывать взрослые мужские штаны, отказывающие нести всякую ответственность за свои поступки. Сравнили бл меня девчонку 21 год и мужика 31 летнего. Дуры
Автор, есть еще варианты:
1.Ваш сожитель покупает халупу в дальнем подмосковье и оформляет регистрацию будущего ребенка там. Вам московская регистрация не нужна, вы гражданка России и можете быть прописаны у себя в Красноярске. Для жизни в столице-это не помеха. На работу берут и без прописки. Но вам это не актуально, ибо вы на сносях, потом роды и декрет.
2. Сожитель оформляет временную регистрацию на ребенка в квартире по месту своей постоянной прописки, чтобы вы с ребенком могли обслуживаться в поликлиннике по месту жительства. Регистрация может быть сроком от 1 месяца до 5-и лет.
3. Покупаете регистрацию для себя и ребенка через фирмы, которые этим промышляют.
Первый вариант не возможен, так как у него сейчас нет средств на покупку жилья. Второй вариант вполне приемлем, с расчетом на то, что в дальнейшем у нас цель приобрести свое жилье. А третий вариант для меня дикий, так как опять же тут полное отрешение отца. Я с таким мужчиной быть не хочу, который уже в начале пути такое делает.
Она во-первых не расплодилась ещё, и всего-то студентка. Опыта особо нет. И связалась просто не с тем мужиком, которому за 30 и живет с мамкой.
Одно ясно, автор, что после такого ни о каком замуже с ним нет и речи. Он ведь уже показал вам свое истинное лицо. С этой семейкой вам явно не по пути.
Мать мужика тоже можно понять, мало того что сам живет с ней, не мычит не телиться, великовозрастный долbоеб, так ещё и девушек таскает и не предохраняется. Ей что их всех прописать со всеми детьми? Вообще не вариант.
Выход тут какой, либо вам ребенка в Красноярске прописывать у родителей, либо аборт. Ну я бы вообще аборт сделала, вы молодая, родите еще потом от нормального.
Я его маму даже понимаю. У меня претензии не к ней. Просто он мог бы сделать временную прописку малышу, на 5 лет предположим. И за это время мы бы ту же ипотеку могли взять. Короче планировать покупку своего жилья и переезд от мамы. А тут получается меня уже отсылают пописывать ребенка к другим людям. Т.е так запросто мне это предлагает, как чужой. Вот именно, что за такого мужчину уже и замуж не хочется. Потому что тут только одно название «замужем».
Что тебе ответить даже и не знаю?) У тебя в голове *** или что, что ты пишешь на меня вещи, которые меня вообще не касаются. Ок. Возможно ты просто не внимательная иди*тка, но тогда напряги свой г*вняный мозг, перечитай всю информацию и только потом пиши сюда. Поняла?
Это ВЫ повелись на слова и обещания, проигнорировав факты, которые явно говорили что не стоит строить отношения с этим человеком. В этом и была ваша ответственность. Вы получили закономерный результат: мужик оказался безответственной сволочью. Что теперь с того, что он виноват, а вы-жертва? Эта позиция никак не поможет вам решить проблему. Принимайте ответственность на себя и решайте что вы будете дальше делать без расчета на этого мужика. Он свое лицо показал, и дальше надеяться на то, что он станет вам хорошим мужем - просто глупо.
Какие факты я проигнорировала? То, что он разведенный и двое детей? На это он мне давал четкое объяснение, что его жена ему изменяла. Что каждый его друг знает их ситуацию и скажет мне тоже самое. Что он хотел сберечь семью, но понял, что та женщина его ни во что не ставит и никогда не поменяется. Рассказывал мне кучу ситуаций из их жизни и я поверила, что ему встретилась не та женщина. Такие ведь тоже бывают. Почему-то все считают, что все жены хорошие и адекватные женщины и вся проблема только в мужчинах. Это не так. У папы было два друга, которые как раз были просто замечательные люди, а жены попались омерзительные. У одного любила выпить и вдобавок воровала вечно. А у второго жена спала с его другом тайком, когда тот уезжал на вахту. Тот всю зарплату отдавал ей, ей все покупал, для себя все жалел. Был очень трудолюбивый, порядочный, добрый, папа его со школы знал. Высокий, симпатичный, не наглый. Все мамины одинокие подружки просили их с ним свести, зная об их разладе. Но тот настолько любил свою жену, ребенка и дорожил семьей, что разобравшись с тем другом, жену все таки простил. Но ситуация повторилась и она стала спать с соседом с дома напротив. Вот тогда тот и развелся. И тоже на этих мужчин можно было плохо думать и считать их некудышными. Однако зная их ситуацию понимаешь, что им не повезло с женами!
и что? нет квартиры - можно снимать. Можно взять ипотеку. Можно найти работу, на которой предоставляют жилье. С какой стати если нет своей квартиры нужно тащить в родительские своих женщин, мужиков, детей и пр?
Вы это спросите у моего мужчины, а не мне возмущайтесь. Главное меня он прям уговорил переехать, говоря, что мама его за и вообще я не чужая, я их семья. А как ребенок появился, то уже из прописки проблему сделал не предложив ничего, кроме как своего же ребенка прописывать у чужих людей.
нет, детей делают не свекры, тести , мужья сестер и пр родственники! детей делают РОДИТЕЛИ этих детей, и только родители обязаны и должны своим несовершеннолетним детям. С чего вдруг свекровь то стала должна внукам? почему в ЕЕ квартире вдруг прописывать (регистрировать) ? непутевый сынок по пьяни налево и направо членом размахивать будет, неизвестно сколько и от кого еще наплодит - а свекровь всех пропиши)))) Потому сначала люди хоть как то встают на ноги, решают вопрос с недвижимостью - а потом уже детей планируют. А не за стенкой с мамой,а потом "ой, мама, в темноте не разглядели был ли презик"
Вы правы. Ответственность несут именно родители. Но! В данной ситуации я себя виноватой не считаю! Так как идея переехать к нему была исключительно его, я была не против и снимать комнату, уж 15 тысяч заработать не проблема! К тому же я и не думала о зачатии ребенка! Мы давно договорились, что предохраняемся. А тут мало того, что он нарушил это правило , так еще и закончил в меня. Это он виноват! Моя вина только в том, что я доверилась такому человеку.
Катерина из "Мск слезам не верит" в общаге родила. НИкто не помогал .Стала директором завода с шикарной квартирой
Давайте еще фильмы повспоминайте. Так пишите будто это какой-то супер пример. Опуская из виду такие проблемы, как безответственность мужчины, обман, неполная семья. Что хорошего в этом примере? Что она директором стала? Какие-то ценности у вас в жизни странные. Не на это мы должны ориентироваться. И прекратите уже мужиков прикрывать.
Ну да, не самый мудрый ход. Просто как так, что до сих пор стоит вопрос у автора по поводу "где прописать ребёнка" вместо "а рожать ли вообще." Очень выглядит, будто готова сама себе жизнь сломать.
Автор, а где Ваши родители? Хотя бы дядя, кто-нибудь? Который сможет хотя бы в морду "парнишке" Вашему дать, а Вас отговорить от неправильных действий с тяжёлыми последствиями на будущее??? Где все?
У меня в Москве только сестра. Все остальные в Красноярске.
Я сейчас лежу и реву. Понимаю, что мой парень стоит на своем, а я после этого взглянула на него совсем другими глазами. Мне прям больно и одиноко так на душе. И я понимаю, что тот маленький человечек внутри еще совсем ангелок, но я не хочу ему ту жизнь, которая будет с таким вот раскладом. Если и дарить жизнь, то счастливую. Поэтому я сейчас понимаю, что нужно делать аборт…
И что этот человек, который сейчас лежит рядом и сладко храпит мне совсем чужой. И надо мне уезжать отсюда.
Автор сама вляпалась, но со стороны и с опытом за спиной легко так говорить. Никто не знает, я бы на её месте и в таком возрасте могла бы оказаться в таком же положении, и это нормально, когда нет опыта, когда ты строишь свою жизнь, учишься, утомляет бардак общежития, а тут любимый парень приглашает к себе жить. Уж лучше с его мамой, чем в обшарпанном общежитии, так кажется сначала. Тем более, это парень настойчиво уговаривал, автор хотела дальше в общежитии остаться. А тот не хотел тянуть время, но при этом не продумал хотя бы на пару шагов вперёд и повёл себя очень безответственно. Поэтому да, молодая студентка, не зная жизнь, влипла в такое и могли бы многие из нас на её месте оказаться, что бы мы тут ни говорили и ни советовали со стороны якобы "мудрых." Поэтмоу я бы на её месте быстренько сделала бы аборт, может быть даже и не сообщив парню о беременности, чтобы не было такого, что поведёт себя неадекватно или будет этим меня корить всю жизнь, даже после того, как разойдёмся. Ещё не поздно всё исправить.
Спасибо милая девушка, что вы меня понимаете. Я вам прям от всего сердца счастья желаю за вашу доброту.
меня удивляет, что автор не понимает, что как мужу сестры ДИКО приписывать чужого ребенка - так и матери мужчины в свою квартиру дико прописывать младенцев, который так успешно клепает ее сынок. Автор требует регистрацию для ребенка от мужика, у которого НИЧЕГО нет, НЕТ своей квартиры, максимум есть право проживания на жилплощади мамы (если он отказался от приватизации этой квартиры). Автор не поймет простую вещь - она залетела от человека БЕЗ своего жилья. который сам из милости живет с мамочкой...и автор еще додумалась придти жить туда, с мамой мужчины за стенкой.
Я не додумывалась до этого, меня уговорил мч. Прям уговорил, а не просто предложил.
вы не путайте теплое с мягким..при чем тут мать мужика вообще? у нее и так есть уже куча внуков , которые мужик наплодил в первом браке. И то, что мужик автору просто наврал, что б заманить в квартиру мамы, так как ему просто УДОБНО, когда молодая студенточка под боком ночью лежит - в чем вина матери? с какой стати ЕЙ в своей квартире прописывать детей от непутевого сына? какие пожизненные прописки? он отказался от приватизации? что там за ересь творится. Автор зачем поперлась жить в чужую квартиру к мужику с кучей детей, с мамой за стенкой....никто и не оправдывает этого ко"зла, но у автора свой мозг вообще имеется?
Я его маму понимаю. И ее вообще не виню. Я жду нормального решения проблемы от своего мужчины. А не «иди проси сестру у них прописать».
Я переехала к ним даже не думая, что случится беременность! И это я непреклонно стояла на том, что мы именно предохраняемся! И его вариант прерывать половой акт и не кончать в меня я сразу откинула. У меня в мыслях были совсем другие мотивы. Что я построю карьеру, мы поженимся, скопим деньги на свое жилье и потом будем планировать малыша. Я до 25 вообще рожать не планировала. А тут безответственность парня все перевернула.
все верно тут автору пишут! понятно и так, что ее мужик- му"дак ! Но она САМА вляпалась, у мужика НЕТ своего жилья, сама автор приписана у постороннего человека в квартире - какие дети??? никто и не оправдывает коз"ла ,который автору ребенка заделал по пьяни. Но думать автору своей головой нужно было, когда она пеперлась "с серьезными намерениями" жить в чужую квартиру, к посторонней женщине. Даже не к мужику жить, а к его маме! Треш! Бред!
Ох нужно было слушать себя еще тогда. Я и сама ведь именно так и рассуждала. Что жить на территории мамы это прям дикость в наше время, тем более, что мой мч не двадцатилетний парнишка. Но он убедил, что ничего такого в этом нет и что я переезжаю ни к маме, а к нему. Что это и его жилье в том числе.
Я его маму даже понимаю. У меня претензии не к ней. Просто он мог бы сделать временную прописку малышу, на 5 лет предположим. И за это время мы бы ту же ипотеку могли взять. Короче планировать покупку своего жилья и переезд от мамы. А тут получается меня уже отсылают пописывать ребенка к другим людям. Т.е так запросто мне это предлагает, как чужой. Вот именно, что за такого мужчину уже и замуж не хочется. Потому что тут только одно название «замужем».
Тебя никто замуж не зовет
Вы это спросите у моего мужчины, а не мне возмущайтесь. Главное меня он прям уговорил переехать, говоря, что мама его за и вообще я не чужая, я их семья. А как ребенок появился, то уже из прописки проблему сделал не предложив ничего, кроме как своего же ребенка прописывать у чужих людей.
В смысле чужих? Онипредложил прописать ребенка у родной мамахи и бабки
Честно сказать? Я бы лучше аборт сделала на Вашем месте.
🍁Время неподходящее, плохой тайминг.
🍁Вы студентка, у Вас всё впереди, учитесь на профессию. Быть и матерью и преуспевать в учёбе или на работе не получится при таком раскладе (нет жилья, и "парень" никудышный).
🍁Зачатие ребёнка в состоянии алкогольного опьянения может отрицательно сказаться на здоровье ребёнка. Вы еле готовы к рождению малыша, а тем более больного или с генетическими аномалиями.
🍁Не все мужчины заслуживают потомство. Этот конкретный - точно нет. У него и так двое детей с предыдущего брака, и всё же бывшая жена почему-то вышвырнула его из квартиры, не побоялась остаться разведённой с двумя детьми. Это говорит о том, что либо он сделал что-нибудь такое, что не прощается, либо что неликвидный человек с мужскими половыми органами (не мужчина, ну может "паренёк").
🍁В ситуации с беременностью виноват этот "паренёк" 31-летний, но ответственность не может взять, элементарно хотя бы заступаясь за Вас и будущего(?) ребёнка перед мамой. Вы думаете, что после рождения малыша всё само разрешится или денежный дождь пойдёт?
🍁Подумайте только, что если смогли зачать под алкоголем, значит, Вы достаточно плодная, поэтому лучше взять даже в кредит деньги на качественно и аккуратно сделанный аборт (ни в коем случае не идите за дёшево к "мяснику") и в следующий раз забеременеть уже когда на ноги сама встанете и найдёте мужчину, при котором можно и троих родить и не беспокоиться. Вам сейчас как раз не хватает пробем связанных с ребёнком и с "немужчиной." Оплатите аборт, бросайте некудышного парня и стройте дальше свою жизнь. Сестра или муж сестры тоже необязаны выручать Вас, особенно когда вроде бы есть "мужчина" рядом. При таком раскладе, Вы женитесь на его мамулю, а не замуж за мужчиной выходите. Аборт и не жалейте ни о чём.
Как Вам не стыдно советовать аборт? Алкоголь на зачатие вообще не влияет. Да и бесплодие потом может быть, проблемы с женским здоровьем нехилые такие, как минимум гормональный сбой. Муки совести.
(Да, скриниг покажет точно, здоров этот малыш или нет. 99%, что всё с ним или с ней нормально.)
Если всё хорошо, пока Автор молодая и здоровая, надо рожать. Только ни в коем случае не записывать парня отцом, сейчас для матерей-одиночек в Москве куча пособий и льгот.
У меня в Москве только сестра. Все остальные в Красноярске.
Я сейчас лежу и реву. Понимаю, что мой парень стоит на своем, а я после этого взглянула на него совсем другими глазами. Мне прям больно и одиноко так на душе. И я понимаю, что тот маленький человечек внутри еще совсем ангелок, но я не хочу ему ту жизнь, которая будет с таким вот раскладом. Если и дарить жизнь, то счастливую. Поэтому я сейчас понимаю, что нужно делать аборт…
И что этот человек, который сейчас лежит рядом и сладко храпит мне совсем чужой. И надо мне уезжать отсюда.
Автор, успокойтесь, это просто у Вас сейчас гормоны.
Не слушайте местных "доброжелательниц", большинство из них вообще бездетны. Убьёте малыша, никогда потом не простите себе этого...
Москва не сразу строилась, родится малыш, мама Вашего парня его увидит и полюбит, скорее всего, хоть как-то Вам будет помогать.
А даже если нет, у Вас будет самое ценное - Ваш сын или дочь. И ни один парень на свете с этим не сравнится, Вы потом обязательно поймёте меня.
Я его маму понимаю. И ее вообще не виню. Я жду нормального решения проблемы от своего мужчины. А не «иди проси сестру у них прописать».
Я переехала к ним даже не думая, что случится беременность! И это я непреклонно стояла на том, что мы именно предохраняемся! И его вариант прерывать половой акт и не кончать в меня я сразу откинула. У меня в мыслях были совсем другие мотивы. Что я построю карьеру, мы поженимся, скопим деньги на свое жилье и потом будем планировать малыша. Я до 25 вообще рожать не планировала. А тут безответственность парня все перевернула.
Ты скопишь 10млн???
Я прочитала Ваши последние сообщения - уловила, что Вы, так же, как и я, росли в окружении хороших, достойных мужчин. Родители, по-видимому, хорошо фильтровали круг общения.
Поэтому Вы и склонны в силу неопытности оправдывать мужчин и верить в их "хорошесть" и "временность" их проблем, в то, что можно всегда положиться и тд...
Но есть мужики ущербные - им по жизни остаётся только красиво вешать лапшу на уши и лицемерить, чтоб получить женщину, на другое они мало способны.
Вы именно такого и приняли за того самого - нормального, хорошего, но с трудностями и обстоятельствами - вот и повелись.
Женщинам, которые росли и видели в окружении ущербных, и с детства знают, что можно ждать от них (на горьком примере знакомых женщин, близких родственниц и тд), никогда не поймут и не примут Вашу наивность. Будут списывать на то, что Вы всё видели, но специально закрыли глаза ради прописки и тд...
Про ситуацию, что в темноте и со сниженной концентрацией внимания Вы не проконтролировали его, тк не видели необходимости (верили ему), я тоже верю. У таких персонажей полная безответственность идёт в связке со всеми остальными чертами характера. Вернее, возглавляет их.
Я Вас понимаю. Это - Ваш опыт.
Не обращайте внимания на злобных комментаторов. Такое ощущение, что им после своей реальной жизни ооочень нужно хоть где-то самоутвердиться, а анонимный женский форум - прекрасное место для этого. Глядя Вам в глаза, лично, никто из них не смог бы и половины текста из своих сообщений высказать, поверьте) Это только за глаза все такие "смелые" и "честные") Не реагируйте на их комменты, не сливайте на них свои эмоции и уж тем более, не ввязывайтесь с ними в переписку.
Дальнейшие решения принимать только Вам. Но подумайте очень внимательно, время ещё есть. Многие женщины потом мучаются чувством вины всю свою жизнь, и оглядываясь назад, понимают, что смогли бы и вырастить, и на ноги поставить...
В общем, не рубите с плеча с этим вопросом. Взвесьте всё, в тч свою эмоциональность...
Первый вариант не возможен, так как у него сейчас нет средств на покупку жилья. Второй вариант вполне приемлем, с расчетом на то, что в дальнейшем у нас цель приобрести свое жилье. А третий вариант для меня дикий, так как опять же тут полное отрешение отца. Я с таким мужчиной быть не хочу, который уже в начале пути такое делает.
Будете выплачивать ипотеку всю жизнь а на старости поделитесь с его детьми. Если он каюкниться. Так себе план.
Как Вам не стыдно советовать аборт? Алкоголь на зачатие вообще не влияет. Да и бесплодие потом может быть, проблемы с женским здоровьем нехилые такие, как минимум гормональный сбой. Муки совести.
(Да, скриниг покажет точно, здоров этот малыш или нет. 99%, что всё с ним или с ней нормально.)
Если всё хорошо, пока Автор молодая и здоровая, надо рожать. Только ни в коем случае не записывать парня отцом, сейчас для матерей-одиночек в Москве куча пособий и льгот.
Ну уж не куча пособий и льгот
Автор, успокойтесь, это просто у Вас сейчас гормоны.
Не слушайте местных "доброжелательниц", большинство из них вообще бездетны. Убьёте малыша, никогда потом не простите себе этого...
Москва не сразу строилась, родится малыш, мама Вашего парня его увидит и полюбит, скорее всего, хоть как-то Вам будет помогать.
А даже если нет, у Вас будет самое ценное - Ваш сын или дочь. И ни один парень на свете с этим не сравнится, Вы потом обязательно поймёте меня.
Честно, я бы хотела родить. Но мне больно осознавать, что папа ребенка уже проявляет такое равнодушие, что к нему, что ко мне. У меня уже обида на него. Хочется малышу хорошего будущего и папу хорошего.
Я прочитала Ваши последние сообщения - уловила, что Вы, так же, как и я, росли в окружении хороших, достойных мужчин. Родители, по-видимому, хорошо фильтровали круг общения.
Поэтому Вы и склонны в силу неопытности оправдывать мужчин и верить в их "хорошесть" и "временность" их проблем, в то, что можно всегда положиться и тд...
Но есть мужики ущербные - им по жизни остаётся только красиво вешать лапшу на уши и лицемерить, чтоб получить женщину, на другое они мало способны.
Вы именно такого и приняли за того самого - нормального, хорошего, но с трудностями и обстоятельствами - вот и повелись.
Женщинам, которые росли и видели в окружении ущербных, и с детства знают, что можно ждать от них (на горьком примере знакомых женщин, близких родственниц и тд), никогда не поймут и не примут Вашу наивность. Будут списывать на то, что Вы всё видели, но специально закрыли глаза ради прописки и тд...
Про ситуацию, что в темноте и со сниженной концентрацией внимания Вы не проконтролировали его, тк не видели необходимости (верили ему), я тоже верю. У таких персонажей полная безответственность идёт в связке со всеми остальными чертами характера. Вернее, возглавляет их.
Я Вас понимаю. Это - Ваш опыт.
Не обращайте внимания на злобных комментаторов. Такое ощущение, что им после своей реальной жизни ооочень нужно хоть где-то самоутвердиться, а анонимный женский форум - прекрасное место для этого. Глядя Вам в глаза, лично, никто из них не смог бы и половины текста из своих сообщений высказать, поверьте) Это только за глаза все такие "смелые" и "честные") Не реагируйте на их комменты, не сливайте на них свои эмоции и уж тем более, не ввязывайтесь с ними в переписку.
Дальнейшие решения принимать только Вам. Но подумайте очень внимательно, время ещё есть. Многие женщины потом мучаются чувством вины всю свою жизнь, и оглядываясь назад, понимают, что смогли бы и вырастить, и на ноги поставить...
В общем, не рубите с плеча с этим вопросом. Взвесьте всё, в тч свою эмоциональность...
Побольше бы таких людей как вы. Настоящих женщин, у которых внутри все те прекрасные качества, с которыми ассоциируется женское начало. Спасибо, что так вникнули в мою проблему и неравнодушно откликнулись написав все это, я вам благодарна.
Вуменские крысы уже мне понятны, там у самих в жизни такие проблемы, что уже проблемы и с головой назрели)
У меня сейчас состоялся диалог с мамой моего мужчины, пока его нет. Она вполне меня понимает и видит, что я вообще не готова была к такому повороту событий. Сама сейчас сказала, что не надо мне рубить с плеча, что временную прописку она малышу сделает. Что ничего такого в этом нет. И что будет с удовольствием помогать с ним. Бывшей его жене она тоже помогала с ребенком, так как оказывается та тоже залетела спустя пару месяцев их отношений и после свадьбы она переехала к ним. Мама конечно у него очень хорошая, так со мной поговорила, поддержала. Но вот за мч я так сказать не могу…
Будете выплачивать ипотеку всю жизнь а на старости поделитесь с его детьми. Если он каюкниться. Так себе план.
И что вы хотите этим сказать? Ему всю жизнь жить с мамой?))) Его доход средний и если ввязываться в ипотеку, то мне в любом случае придется как-то в этом участвовать. Возможно не на саму ипотеку, но тратить деньги на еду и тд.
А тут смотрю только осуждать и способы 90% процентов. Зачастую злорадствуют, принижают и оскорбляют, вместо того, чтобы адекватно оценить ситуацию и помочь принять правильное решение. Такое ощущение, что они сюда негатив свой сливают. Что настолько они недовольные и обозленные, что кроме как на негатив, больше ни на что не способны.
Так и хочется таким сказать, что посмотрите на мужчин! Насколько они по мужски солидарны. А вы как овцы набрасываетесь.
Тётки никогда не славились умом.
И что вы хотите этим сказать? Ему всю жизнь жить с мамой?))) Его доход средний и если ввязываться в ипотеку, то мне в любом случае придется как-то в этом участвовать. Возможно не на саму ипотеку, но тратить деньги на еду и тд.
Я имею ввиду что надо подумать нужно ли это вам в принципе или нет. Например у меня ипотека, на которую я буду горбатиться всю жизнь и во многом себе отказывать всю жизнь. Что бы в старости жить спокойно и что бы ребенку что то оставить. А в вашем случае горбатясь всю жизнь вы рискуете в любой момент остаться без ничего отказывая себе во всем много лет. Я понимаю что ребенок уже зачат и в принципе метаться уже некуда. Я вас поддерживаю очень. Просто оцените надо вам это или нет.Стоит ли этот мужчина и жизнь с ним таких рисков. Отношения обычно портятся с рождением ребенка а не улучшаются.