Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается прописывать ребенка

Так получилось, что переехав в Москву учиться я жила в общежитии. На последнем курсе познакомились с нынешним мч, который в 31 год жил с мамой (разведенный, с двумя детьми, до развода он жил на …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Русалочка

Женщина, вы откуда свалились? Что к чему вообще пишите.

К предложению прописать ребенка к родной мамахе

Гость
Русалочка

Причем тут 10 млн? Для ипотеки разные суммы возможны

Ох и п а н утл ь к а в Москве невозможна ипотека в 2 руб и в Подмосковье тоже

Гость
Русалочка

Побольше бы таких людей как вы. Настоящих женщин, у которых внутри все те прекрасные качества, с которыми ассоциируется женское начало. Спасибо, что так вникнули в мою проблему и неравнодушно откликнулись написав все это, я вам благодарна.
Вуменские крысы уже мне понятны, там у самих в жизни такие проблемы, что уже проблемы и с головой назрели)
У меня сейчас состоялся диалог с мамой моего мужчины, пока его нет. Она вполне меня понимает и видит, что я вообще не готова была к такому повороту событий. Сама сейчас сказала, что не надо мне рубить с плеча, что временную прописку она малышу сделает. Что ничего такого в этом нет. И что будет с удовольствием помогать с ним. Бывшей его жене она тоже помогала с ребенком, так как оказывается та тоже залетела спустя пару месяцев их отношений и после свадьбы она переехала к ним. Мама конечно у него очень хорошая, так со мной поговорила, поддержала. Но вот за мч я так сказать не могу…

Спасибо за добрые слова, милая🫶
Мне кажется, женский форум для того и должен быть, чтоб женщины могли на расстоянии друг друга поддерживать и помогать советом по запросу...
А здесь как-то очень много негатива, много вбросов среди постов, мужики часто шарятся в чисто женских темах - всё это очень атмосферу портит:\

Я очень рада, что у него такая прекрасная мама и что у вас с ней состоялся этот разговор. Моральная поддержка вживую и гарантии реальной помощи - это то, что для Вас сейчас просто необходимо.
Поговорите ещё со своими родителями, послушайте, что они скажут/посоветуют, думаю, они Вас тоже поддержат.
А дальше уже просто взвешивайте все за и против - поедете ли вы к родителям с малышом, или всё-таки останетесь с мужчиной и его мамой... В конце концов, даже если как муж он бестолковый, то хотя бы отцом может оказаться заботливым, так иногда бывает (это можете, кстати, оценить по тому, как он общается со своими старшими детьми)...

Главное, что Вы - не одна.
Удачи Вам!💜

Гость

Я имею ввиду что надо подумать нужно ли это вам в принципе или нет. Например у меня ипотека, на которую я буду горбатиться всю жизнь и во многом себе отказывать всю жизнь. Что бы в старости жить спокойно и что бы ребенку что то оставить. А в вашем случае горбатясь всю жизнь вы рискуете в любой момент остаться без ничего отказывая себе во всем много лет. Я понимаю что ребенок уже зачат и в принципе метаться уже некуда. Я вас поддерживаю очень. Просто оцените надо вам это или нет.Стоит ли этот мужчина и жизнь с ним таких рисков. Отношения обычно портятся с рождением ребенка а не улучшаются.

Вас пугает именно наличие у него детей, поэтому ипотека в моем случае дурная затея?

Гость

Он будет выплачивать. Она не собирается платить. Будет ныть яжеовуляха

По написанному сразу считывается форумный червь) человек без личной жизни и просирающий ее ежедневно на сайтах)

Гость

Ох и п а н утл ь к а в Москве невозможна ипотека в 2 руб и в Подмосковье тоже

Да ладно) ну после этого комментария мне с вами продолжать беседу абсолютно не хочется. Тупость зашкаливает.

Гость

Спасибо за добрые слова, милая🫶
Мне кажется, женский форум для того и должен быть, чтоб женщины могли на расстоянии друг друга поддерживать и помогать советом по запросу...
А здесь как-то очень много негатива, много вбросов среди постов, мужики часто шарятся в чисто женских темах - всё это очень атмосферу портит:\

Я очень рада, что у него такая прекрасная мама и что у вас с ней состоялся этот разговор. Моральная поддержка вживую и гарантии реальной помощи - это то, что для Вас сейчас просто необходимо.
Поговорите ещё со своими родителями, послушайте, что они скажут/посоветуют, думаю, они Вас тоже поддержат.
А дальше уже просто взвешивайте все за и против - поедете ли вы к родителям с малышом, или всё-таки останетесь с мужчиной и его мамой... В конце концов, даже если как муж он бестолковый, то хотя бы отцом может оказаться заботливым, так иногда бывает (это можете, кстати, оценить по тому, как он общается со своими старшими детьми)...

Главное, что Вы - не одна.
Удачи Вам!💜

💖💖💖

Гость
Русалочка

Не мне не помешало не предохраняться в пьяном виде, а ему!!!!
К тому же вы такая странная, главное пишите не надо перекладывать ответственность на его мать! А на мужа сестры надо?! Если его мать против всего такого, то зачем надо было соглашаться с сыном и позволять приводить меня туда. Я знаю разные семьи и часто бывает так, что невестки живут потом вот так со свекровью и ничего. Ожидаемо же, что я не просто так пожить пришла, что раз я согласилась на это, то отношения серьезные, во всяком случае с моей стороны! Мои тети, которые имеют сыновей сразу сказали, ко мне девушек не водить. Хочешь отношений иди снимай и живите или покупай квартиру. Все. А в их семье, что бывшая жена его какое-то время с ними жила (потом родители купили квартиру и они переехали), что я теперь живу. И уж явно сынок и мать должны понимать, что я приехала не просто развлекать ее сынка, а что значит я готова с ними породниться. А не так, лишь бы сыну было удобно.

Когда я писала о том, что не надо перекладывать ответственность за свой выбор на других людей- я не имела ввиду свалить ответсвенность с одного постороннего вам человека на другого. И муж сестры, и мама мч вам ничего не долдны, и прописывать вас с вашим ребенком у себя не обязаны. Вступить в отношения с этим мужчиной, зная, что он в своем возрасте живет с мамой- ВАШ выбор. Переехать к ним жить на птичьих правах в неопределенном статусе- ВАШ выбор. Не заботиться самой о котрацепции, которая не ограничивается кстати резиновыми изделиями- ВАШ выбор. Сохранить незапланированную беременность- тоже ВАШ личный выбор. А теперь вы пытаетесь найти крайнего?? То есть это мама мужа виновата, что вообще из жалости пустила вас на порог, а не вы виноваты, что поперлись туда жить, потому что на пару со своим мч не могли снять себе угол? "сынок и мать должны понимать")) Это не сынок и мать сейчас без своего угла, без прописки в интересном положении, а вы и ваш ребенок! Поэтому вы должны понимать, что вы делаете, какие решения вы принимаете, и к каким последствиям они могут привести. И эти последствия полностью на вашей совести. Тот кто не хочет кого-то "развлекать"- не соглашается на сомнительные предложения.

Гость
Русалочка

Вас пугает именно наличие у него детей, поэтому ипотека в моем случае дурная затея?

Да. Не сама идея ипотеки дурная. Вам по любому придется ее брать. Дурная идея ее брать с детным мужчиной , если мать его детей не вы.

Гость

Когда я писала о том, что не надо перекладывать ответственность за свой выбор на других людей- я не имела ввиду свалить ответсвенность с одного постороннего вам человека на другого. И муж сестры, и мама мч вам ничего не долдны, и прописывать вас с вашим ребенком у себя не обязаны. Вступить в отношения с этим мужчиной, зная, что он в своем возрасте живет с мамой- ВАШ выбор. Переехать к ним жить на птичьих правах в неопределенном статусе- ВАШ выбор. Не заботиться самой о котрацепции, которая не ограничивается кстати резиновыми изделиями- ВАШ выбор. Сохранить незапланированную беременность- тоже ВАШ личный выбор. А теперь вы пытаетесь найти крайнего?? То есть это мама мужа виновата, что вообще из жалости пустила вас на порог, а не вы виноваты, что поперлись туда жить, потому что на пару со своим мч не могли снять себе угол? "сынок и мать должны понимать")) Это не сынок и мать сейчас без своего угла, без прописки в интересном положении, а вы и ваш ребенок! Поэтому вы должны понимать, что вы делаете, какие решения вы принимаете, и к каким последствиям они могут привести. И эти последствия полностью на вашей совести. Тот кто не хочет кого-то "развлекать"- не соглашается на сомнительные предложения.

В своем вообще уме? Причем тут «мама виновата»? Я такого не писала и даже не думала. Женщина, угомонитесь со своими обвинениями. Я уже поняла, что вы как раз одна из тех, кому нравится топить, обвинять и злорадствовать.

Гость

Да. Не сама идея ипотеки дурная. Вам по любому придется ее брать. Дурная идея ее брать с детным мужчиной , если мать его детей не вы.

Согласна, это риск.

Гость
Русалочка

Сестра моя живет как раз в Москве. А сами мы из Красноярска. Там мои родители и бОльшая часть родственников живут.

Вот туда и езжайте рожать

Гость
Русалочка

Я конечно изучу данную тему, но тут важно еще и то, что мч мог предложи этот вариант, но мне четко дали понять, чтобы шла просить прописку у сестры. Вот в чем пи*дец, извинюсь за маты!

А сестре это зачем надо? Езжайте в Красноярск и рожайте там

Гость
Русалочка

Ну как видите он сам этот вопрос поднял и настаивает на том, чтобы я просила сестру об этом. Вот что пугает. Такая позиция у него странная, будто уже изначально на меня ответственность за ребенка перекладывает.

Правильно. Женщина ответственная за ребенка в первую очередь. С мужчины только алименты, если не хочет жениться

Гость
Русалочка

А тут смотрю только осуждать и способы 90% процентов. Зачастую злорадствуют, принижают и оскорбляют, вместо того, чтобы адекватно оценить ситуацию и помочь принять правильное решение. Такое ощущение, что они сюда негатив свой сливают. Что настолько они недовольные и обозленные, что кроме как на негатив, больше ни на что не способны.
Так и хочется таким сказать, что посмотрите на мужчин! Насколько они по мужски солидарны. А вы как овцы набрасываетесь.

Девушка, если это не разводка, вам действительно лучше ехать к родителям в Красноярск. Они вас поддержат и жить будете дома. а не у сестры или в семье, которой вы не нужны. Я бы на вашем месте так и сделала

Гость
Русалочка

Потому что затея вместе жить, да к тому же на территории где живет его мама, была сугубо его затеей. Я просто доверилась ему. А тут еще он нарушил нашу договоренность предохраняться. И даже суммируя все это вы обвиняете во всем меня и считаете парня бедным и несчастным и что он в этой ситуации не причем.
Вы бабы вуменские совсем что ли еб*улись? Откуда вы такие твари? Что вообще вы несете! У вас поди сынок, что вы так рассуждаете и вместо того, чтобы понять меня - девушку начинаете прикрывать взрослые мужские штаны, отказывающие нести всякую ответственность за свои поступки. Сравнили бл меня девчонку 21 год и мужика 31 летнего. Дуры

А в 21 год мозги совсем отключены?

Гость
Русалочка

Я приехала высшее образование тут получать, тетка-завистница. Свои больные фантазии оставь при себе.

Вот и получала бы ВО, а не трахалась с разведенцем

Гость
Русалочка

Я его маму даже понимаю. У меня претензии не к ней. Просто он мог бы сделать временную прописку малышу, на 5 лет предположим. И за это время мы бы ту же ипотеку могли взять. Короче планировать покупку своего жилья и переезд от мамы. А тут получается меня уже отсылают пописывать ребенка к другим людям. Т.е так запросто мне это предлагает, как чужой. Вот именно, что за такого мужчину уже и замуж не хочется. Потому что тут только одно название «замужем».

Так хочется замуж за него или нет? Вы чего сами-то не можете определиться. Если вы с ребенком ему нужны по-настоящему, он решит все вопросы и заберет вас с малышом из Красноярска. А на нет и суда нет

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость
Русалочка

Побольше бы таких людей как вы. Настоящих женщин, у которых внутри все те прекрасные качества, с которыми ассоциируется женское начало. Спасибо, что так вникнули в мою проблему и неравнодушно откликнулись написав все это, я вам благодарна.
Вуменские крысы уже мне понятны, там у самих в жизни такие проблемы, что уже проблемы и с головой назрели)
У меня сейчас состоялся диалог с мамой моего мужчины, пока его нет. Она вполне меня понимает и видит, что я вообще не готова была к такому повороту событий. Сама сейчас сказала, что не надо мне рубить с плеча, что временную прописку она малышу сделает. Что ничего такого в этом нет. И что будет с удовольствием помогать с ним. Бывшей его жене она тоже помогала с ребенком, так как оказывается та тоже залетела спустя пару месяцев их отношений и после свадьбы она переехала к ним. Мама конечно у него очень хорошая, так со мной поговорила, поддержала. Но вот за мч я так сказать не могу…

Хорошо, что мама этого парня так отреагировала, это плюс ей в карму. Но вот по поводу вашего мч, я бы не то, что с ним спать не смогла после этого, а и смотреть на него было бы противно. Он вам показал свою натуру и отношение в самый ответственный момент. Ну а там уж вы сами смотрите, конечно.

Гость

а зачем мужчине прописывать себе приплод? какая ему от этого выгода? ведь в случае развода *** заберет приплод себе, либо *** потом хрен выгонишь из своей квартиры

Гость
Гость

Как понимать? Да просто: вы сами выбрали 31лптнего маминого сынка, который до этого жил примаком на территории женщины, сошлепал двоих детей и вряд ли особо ими интересуется. Вам было пофиг на все эти моменты, теперь имеете закономерный результат. Привыкайте к тому что ребенок - это ваша ответственность.

все правильно, кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово.

Гость

А что это вы квартирой то интересуетесь?! Ей там в любом случае ничего не светит.

Гость

Мать шарит за юриспрудецию и жилищный кодекс потому и не прописывает, правильно делает.

Гость
Гость

Мама мч - собственник квартиры? Или наниматель по договору соц найма?

А что это вы квартирой интересуетесь, уже варианты прокрутили как отжать?!

Гость
Гость

Так у нее ж будущий муж есть которому за 30-к.или его уже списали как профнепригодный для семьи?

Там отжать нечего

Гость
Гость

Ребенка нужно заводить только когда совместное жилье или у мужа.
Я бы не стала бы с таким мужчиной жить,спать и заводить семью после слов пропиши "ребенка у сестры".

Потому что паразитка социальная.

Гость
Гость

Тут темы уже такие две точно были.это третья. Тоже на мужика давят. А к себе и родственникам почему-то не хотят. Это ж не Москва. А ведь по логике,если что,ребенок с матерью рядом будет,почему эти женщины всегда хотят впихнуть залетного ребенка к мужику в квартиру?
Значит не просто так.

Именно не просто так, в перспективе отжать недвигу.

Северный ветер

Ну вот вам, яркий пример выражения "Пьяная баба *изде не хозяйка"😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: