Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
Это мужикам так кажется:) На самом деле те мужчины, которые курили, пили алкоголь, жрали всякую вредную еду, спором не занимались - выглядят ужасно. И никому такие не нужны.
Спроси у официантов любого среднебюджетного ресторанчика, в них часто проводят мероприятия приуроченные к Н-летию выпуска из школы или ВУЗа, кто в массе выглядит СТРАШНЕЕ, тетки или мужики.
Почему на 17?
Просто моя сестра прекрасно и молодо выглядит. И брат кстати тоже.
А вот большинство российских мужчин выглядят ужасно.
Да разумеется, мы все рады за твою династию МакЛаудов, которые в 40 молоды, и призываем всех российских мужчин не употреблять никотин, алкоголь и заниматься ЗОЖем.
Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.
Никто деда урода не хочет.
Автор , деды ко всем лезут и к 20 летним тоже
А на что ты рассчитывала в 32 года?
Ну лайкают и лайкают, в реале конечно не подойдут а в интернете лайкнуть не так страшно, почему другие не лайкают, вот в чем вопрос
Странно, для них ты вроде как старовата.
Ну тут обосрут любую. Но у меня нет лишнего веса, рост 165, вес 57, 4 размер груди. Волосы светло русые до плеч, лицо симпатичное, без особых перекосов там блинный нос или вытянутое . То есть такое милое славянское личико . Хожу в зал регулярно, слежу за питанием, хорошая проб косметика, у стоматолога делаю чистки, отбеливание. То есть не Манька из села . Выше среднестатистической это точно. Последний парень был айтишник младше на 3 года.
Манька из села может быть куда красивее горожанки которая уродует свою морду в салоне "красоты" это первое. А второе, мелкий рост и громадный вес с большими сисями. Вот старики и клюют. Причём старики неказистые ибо красавчики будут лайкать малолетних шалав.
Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.
Еще бы ушей не было😊😊у мужика
Манька из села может быть куда красивее горожанки которая уродует свою морду в салоне "красоты" это первое. А второе, мелкий рост и громадный вес с большими сисями. Вот старики и клюют. Причём старики неказистые ибо красавчики будут лайкать малолетних шалав.
57 это не громадный вес, не смеши:)
Это ИМТ 21 всего.
Тем более, что она занимается тренажёрном зале, а мускулы весят больше чем жир.
Ну а рост 165 это средний рост для женщин, большинство женщин такого роста. Ну а натуральная красивая грудь это вообще прекрасно.
Так что, мужик, твоя критика не в тему.
С каких это пор 165 это мелкий рост? ,😂 Да большинство мужиков такого роста а что уже про девушек говорить. И 57 кг это не толстая ..чего тут только не напишут 😂
Если бы Автор написала, что рост у неё 178, ей бы написали, что она дылда:) А если бы сказала, что грудь 2 размера, то написали бы, что она плоская:) Всё мужикам не так:)
Зато в себе мужики недостатков не видят, главное уши есть, что ещё надо:))
Значит так выглядишь. Со мной школьники знакомятся на улицах (мне 30), думают студентка, деды ссут подходить. Чаще всего конечно подходят ровесники. Ну а сайты знакомств - днище, никогда там не сидела
Пишите сами мужчинам 30-35 лет , не обращайте внимания на лайки
Да вы тут никому ничего не докажите...😂 И главное у меня на работе половина мужиков либо ниже меня либо такого роста как я. Но на вумене Я коротышка однако...😂
Да здесь все 170-175, а мужья у всех 190+ с з/п 500 тыс. Только я вот мало вижу в жизни женщин 170+ и мужчин 180+. Я на улицах вижу в основном женщин 160-170, а мужики 170-180. Но вот конкретно здесь на вумане женщины 170+ , а мужики у них 190+. Ну и зарплаты тут у всех гораздо выше чем средние. ахахах))))
Да здесь все 170-175, а мужья у всех 190+ с з/п 500 тыс. Только я вот мало вижу в жизни женщин 170+ и мужчин 180+. Я на улицах вижу в основном женщин 160-170, а мужики 170-180. Но вот конкретно здесь на вумане женщины 170+ , а мужики у них 190+. Ну и зарплаты тут у всех гораздо выше чем средние. ахахах))))
Это бумеры карланы в массе своей, а вот зумеры реально высокие, основная масса под 180.
Высокие девушки конечно есть, но у большинства девушек средний рост 160-170.
Мужчин высоких вообще очень мало.
Я сама 168 см и даже молодые девочки 18-20 лет примерно такие как я в большинтсве своем. Среди молодых парней тоже особо гигатских не замечаю.
Был год назад на концерте, так из-за голов зумеров вообще ничего не видно было, хотя во времена юности считался высоким, а сейчас, если верить инцельским методичкам, я карлан)
Может от региона еще зависит, в мск школьники оч высокие, девки высокие и рыхлые.
Был год назад на концерте, так из-за голов зумеров вообще ничего не видно было, хотя во времена юности считался высоким, а сейчас, если верить инцельским методичкам, я карлан)
Может от региона еще зависит, в мск школьники оч высокие, девки высокие и рыхлые.
Ты видно мелкий, в 90е не кормили тебя:) А они хорошо питаются, вот и выросли.
Кстати, вот в тиндере раньше прям очень много был девиц ростом под 180, либо мне алгоритм таких подбрасывал, зная мои вкусы)
Так в тиндере все что угодно можно написать и там ботов много. Я в жизни что-то мало таких вижу. Это как мужики тут на форуме пишут что у них член 18-20 см. А реально такие члены редко встретишь. Средние 13-15.
Так в тиндере все что угодно можно написать и там ботов много. Я в жизни что-то мало таких вижу. Это как мужики тут на форуме пишут что у них член 18-20 см. А реально такие члены редко встретишь. Средние 13-15.
Это как в вайне было:
Девушка хотела заказать пиццу Pepperoni 25 см, но нечаянно сказала:
- Я хочу 25 см. У Вас есть?
Мужик так посмотрел и сказал:
- Нет, только 12:))
Так и есть, питание важно, если посмотрите английские фильмы, то увидите, что аристократы там на голову выше простолюдинов.
Ты видимо жизнь воспринимаешь по фильмам и Тиндеру. Ну не наблюдаю я в общественных местах очень высоких людей хоть какого возраста. Не, они есть конечно, но в небольших количествах.