Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это мужикам так кажется:) На самом деле те мужчины, которые курили, пили алкоголь, жрали всякую вредную еду, спором не занимались - выглядят ужасно. И никому такие не нужны.

Спроси у официантов любого среднебюджетного ресторанчика, в них часто проводят мероприятия приуроченные к Н-летию выпуска из школы или ВУЗа, кто в массе выглядит СТРАШНЕЕ, тетки или мужики.

Гость
Гость

Почему на 17?
Просто моя сестра прекрасно и молодо выглядит. И брат кстати тоже.
А вот большинство российских мужчин выглядят ужасно.

Большинство российских мужчин и умирают в 50-60 лет! Потому что организм уже до предела отравлен.

Тогда как в других странах мужчины живут 80 лет и больше.

Гость
Гость

Почему на 17?
Просто моя сестра прекрасно и молодо выглядит. И брат кстати тоже.
А вот большинство российских мужчин выглядят ужасно.

Да разумеется, мы все рады за твою династию МакЛаудов, которые в 40 молоды, и призываем всех российских мужчин не употреблять никотин, алкоголь и заниматься ЗОЖем.

Гость
Гость

Спроси у официантов любого среднебюджетного ресторанчика, в них часто проводят мероприятия приуроченные к Н-летию выпуска из школы или ВУЗа, кто в массе выглядит СТРАШНЕЕ, тетки или мужики.

Мужики выглядят очень плохо.
Тут и спрашивать не надо:)

Гость
Гость

Да разумеется, мы все рады за твою династию МакЛаудов, которые в 40 молоды, и призываем всех российских мужчин не употреблять никотин, алкоголь и заниматься ЗОЖем.

Ну вам то форумским мужикам уже поздно, вы всю жизнь курите и пьёте, и долго не протянете.

Гость
Гость

40 это молодость и есть.
Но не для тех, кто всю жизнь курит и бухает:)

Гость
Гость

Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.

Никто деда урода не хочет.

Гость

Автор , деды ко всем лезут и к 20 летним тоже

Я не мужчина

А на что ты рассчитывала в 32 года?

Гость
Я не мужчина

А на что ты рассчитывала в 32 года?

Ещё один:) Ну ты же в свои преклонные годы на что-то рассчитываешь:)
А 32 это совсем молодая девушка.
Тем более сейчас, когда не рожают по 10 детей начиная с 16 лет и не пашут в поле:)

Ну лайкают и лайкают, в реале конечно не подойдут а в интернете лайкнуть не так страшно, почему другие не лайкают, вот в чем вопрос

Гость

Странно, для них ты вроде как старовата.

Гость
Гость

Ну тут обосрут любую. Но у меня нет лишнего веса, рост 165, вес 57, 4 размер груди. Волосы светло русые до плеч, лицо симпатичное, без особых перекосов там блинный нос или вытянутое . То есть такое милое славянское личико . Хожу в зал регулярно, слежу за питанием, хорошая проб косметика, у стоматолога делаю чистки, отбеливание. То есть не Манька из села . Выше среднестатистической это точно. Последний парень был айтишник младше на 3 года.

Манька из села может быть куда красивее горожанки которая уродует свою морду в салоне "красоты" это первое. А второе, мелкий рост и громадный вес с большими сисями. Вот старики и клюют. Причём старики неказистые ибо красавчики будут лайкать малолетних шалав.

Гость
Гость

Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.

Еще бы ушей не было😊😊у мужика

Гость
Гость

Манька из села может быть куда красивее горожанки которая уродует свою морду в салоне "красоты" это первое. А второе, мелкий рост и громадный вес с большими сисями. Вот старики и клюют. Причём старики неказистые ибо красавчики будут лайкать малолетних шалав.

57 это не громадный вес, не смеши:)
Это ИМТ 21 всего.
Тем более, что она занимается тренажёрном зале, а мускулы весят больше чем жир.
Ну а рост 165 это средний рост для женщин, большинство женщин такого роста. Ну а натуральная красивая грудь это вообще прекрасно.
Так что, мужик, твоя критика не в тему.

Гость
Гость

С каких это пор 165 это мелкий рост? ,😂 Да большинство мужиков такого роста а что уже про девушек говорить. И 57 кг это не толстая ..чего тут только не напишут 😂

гостья
Гость

Ну какая большая грудь ? Меня фигура Аля Аня Седакова это разве большая грудь ?

Седакова - высокая и тонкокостная. Там все смотрится по-другому. И у неё 3й размер свой (что она вставила это уже детали). А 165 это не то

Гость
Гость

Еще бы ушей не было😊😊у мужика

Мужики считают, что если у них уши и ноги есть, то всё - жених хоть куда:))

Гость
гостья

Седакова - высокая и тонкокостная. Там все смотрится по-другому. И у неё 3й размер свой (что она вставила это уже детали). А 165 это не то

У седаковой рост ниже чем у меня.

Гость
гостья

У скдоковой рост 170, какая она высокая то?:) И грудь у неё силиконовая.

Гость
гостья

У Седоковой рост 170, какая она высокая то?:) И грудь у неё силиконовая.

Гость
Гость

У скдоковой рост 170, какая она высокая то?:) И грудь у неё силиконовая.

Да вы тут никому ничего не докажите...😂 И главное у меня на работе половина мужиков либо ниже меня либо такого роста как я. Но на вумене Я коротышка однако...😂

Гость

Если бы Автор написала, что рост у неё 178, ей бы написали, что она дылда:) А если бы сказала, что грудь 2 размера, то написали бы, что она плоская:) Всё мужикам не так:)
Зато в себе мужики недостатков не видят, главное уши есть, что ещё надо:))

Гость

Значит так выглядишь. Со мной школьники знакомятся на улицах (мне 30), думают студентка, деды ссут подходить. Чаще всего конечно подходят ровесники. Ну а сайты знакомств - днище, никогда там не сидела

Гость
Гость

Значит так выглядишь. Со мной школьники знакомятся на улицах (мне 30), думают студентка, деды ссут подходить. Чаще всего конечно подходят ровесники. Ну а сайты знакомств - днище, никогда там не сидела

На улице делы и к Автору боятся подходить, а в интернете деды смелые:))

Гость

Пишите сами мужчинам 30-35 лет , не обращайте внимания на лайки

Гость
Гость

Да вы тут никому ничего не докажите...😂 И главное у меня на работе половина мужиков либо ниже меня либо такого роста как я. Но на вумене Я коротышка однако...😂

Да здесь все 170-175, а мужья у всех 190+ с з/п 500 тыс. Только я вот мало вижу в жизни женщин 170+ и мужчин 180+. Я на улицах вижу в основном женщин 160-170, а мужики 170-180. Но вот конкретно здесь на вумане женщины 170+ , а мужики у них 190+. Ну и зарплаты тут у всех гораздо выше чем средние. ахахах))))

Гость
Гость

Пишите сами мужчинам 30-35 лет , не обращайте внимания на лайки

Зачем самой писать? Фильтр на возраст поставить и все - деды не увидят ее анкету. Я в 34 искала себе любовника помоложе. Поставила фильтр 20-25. В результате познакомилась с 24 летним красавчиком. Он сам мне написал.

Леонид Ильич
Гость

Да здесь все 170-175, а мужья у всех 190+ с з/п 500 тыс. Только я вот мало вижу в жизни женщин 170+ и мужчин 180+. Я на улицах вижу в основном женщин 160-170, а мужики 170-180. Но вот конкретно здесь на вумане женщины 170+ , а мужики у них 190+. Ну и зарплаты тут у всех гораздо выше чем средние. ахахах))))

Это бумеры карланы в массе своей, а вот зумеры реально высокие, основная масса под 180.

Гость
Гость

Высокие девушки конечно есть, но у большинства девушек средний рост 160-170.
Мужчин высоких вообще очень мало.

Гость
Леонид Ильич

Это бумеры карланы в массе своей, а вот зумеры реально высокие, основная масса под 180.

Я на улице всяких вижу - и бумеров, и зумеров, и хумеров. Не вижу я очень высоких людей. Да и на вумане в основном не зумеры сидят.

Гость
Леонид Ильич

Я сама 168 см и даже молодые девочки 18-20 лет примерно такие как я в большинтсве своем. Среди молодых парней тоже особо гигатских не замечаю.

Гость
Гость

С каких это пор 165 это мелкий рост? ,😂 Да большинство мужиков такого роста а что уже про девушек говорить. И 57 кг это не толстая ..чего тут только не напишут 😂

165-170 это средний рост для женщин. Здесь на вумане любят преувеличивать рост и доходы.)))

Гость
Гость

Высокие девушки конечно есть, но у большинства девушек средний рост 160-170.
Мужчин высоких вообще очень мало.

Так я не говорю, что их нет. Есть конечно девушки 175-180, но их не так уж и много. Среди моих подруг только одна 175, остальные все ниже.

Леонид Ильич
Гость

Я сама 168 см и даже молодые девочки 18-20 лет примерно такие как я в большинтсве своем. Среди молодых парней тоже особо гигатских не замечаю.

Был год назад на концерте, так из-за голов зумеров вообще ничего не видно было, хотя во времена юности считался высоким, а сейчас, если верить инцельским методичкам, я карлан)
Может от региона еще зависит, в мск школьники оч высокие, девки высокие и рыхлые.

Леонид Ильич
Гость

Так я не говорю, что их нет. Есть конечно девушки 175-180, но их не так уж и много. Среди моих подруг только одна 175, остальные все ниже.

Кстати, вот в тиндере раньше прям очень много был девиц ростом под 180, либо мне алгоритм таких подбрасывал, зная мои вкусы)

Я не мужчина
Гость

Ещё один:) Ну ты же в свои преклонные годы на что-то рассчитываешь:)
А 32 это совсем молодая девушка.
Тем более сейчас, когда не рожают по 10 детей начиная с 16 лет и не пашут в поле:)

Мне 22, тётя

Гость
Гость

165-170 это средний рост для женщин. Здесь на вумане любят преувеличивать рост и доходы.)))

Это ж мужик написал, что 165 это мелкий рост:) А 57 огромный вес:)
Просто мужики плохо ориентируются в цифрах:)

Гость
Леонид Ильич

Был год назад на концерте, так из-за голов зумеров вообще ничего не видно было, хотя во времена юности считался высоким, а сейчас, если верить инцельским методичкам, я карлан)
Может от региона еще зависит, в мск школьники оч высокие, девки высокие и рыхлые.

Ты видно мелкий, в 90е не кормили тебя:) А они хорошо питаются, вот и выросли.

Гость
Гость

Это ж мужик написал, что 165 это мелкий рост:) А 57 огромный вес:)
Просто мужики плохо ориентируются в цифрах:)

Кстати, да. Мне сами мужики говорят, что я высокая с моими 168. А в интернете они пишут, что это маленький рост и что средний для женщин 175.

Гость
Я не мужчина

Мне 22, тётя

И что?:) Думаешь тебе 32 не будет, дядя?:)
Потом не плачься и не рассчитывай ни на что:) А сразу ползи в сторону кладбища:)

Гость
Леонид Ильич

Кстати, вот в тиндере раньше прям очень много был девиц ростом под 180, либо мне алгоритм таких подбрасывал, зная мои вкусы)

Так в тиндере все что угодно можно написать и там ботов много. Я в жизни что-то мало таких вижу. Это как мужики тут на форуме пишут что у них член 18-20 см. А реально такие члены редко встретишь. Средние 13-15.

Леонид Ильич
Гость

Так в тиндере все что угодно можно написать и там ботов много. Я в жизни что-то мало таких вижу. Это как мужики тут на форуме пишут что у них член 18-20 см. А реально такие члены редко встретишь. Средние 13-15.

Я с ними встречался в реале.

Гость
Гость

Это как в вайне было:
Девушка хотела заказать пиццу Pepperoni 25 см, но нечаянно сказала:
- Я хочу 25 см. У Вас есть?
Мужик так посмотрел и сказал:
- Нет, только 12:))

Леонид Ильич
Гость

Ты видно мелкий, в 90е не кормили тебя:) А они хорошо питаются, вот и выросли.

Так и есть, питание важно, если посмотрите английские фильмы, то увидите, что аристократы там на голову выше простолюдинов.

Гость
Гость

Рост для женщины проблема?

Гость
Леонид Ильич

Я с ними встречался в реале.

Прям со всеми? Не звезди.

Гость
Гость

Это как в вайне было:
Девушка хотела заказать пиццу Pepperoni 25 см, но нечаянно сказала:
- Я хочу 25 см. У Вас есть?
Мужик так посмотрел и сказал:
- Нет, только 12:))

ахахахах)))

Гость
Леонид Ильич

Так и есть, питание важно, если посмотрите английские фильмы, то увидите, что аристократы там на голову выше простолюдинов.

Ты видимо жизнь воспринимаешь по фильмам и Тиндеру. Ну не наблюдаю я в общественных местах очень высоких людей хоть какого возраста. Не, они есть конечно, но в небольших количествах.

Леонид Ильич
Гость

Прям со всеми? Не звезди.

Ну, со многими, большинство были высокими, я ж в тиндере с перерывами на серьезные отношения почти 10 лет провел, разных женщин повидал.