Гость
Статьи
Купила тиндер голд, …

Купила тиндер голд, так расстроилась капец..

Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бигдикович

Запомнила. Молодец! Но, это была шутка) У тебя фавориты 50-60 летние деды, йа пролетаю как стая вальдшнепов))

Ага ага, отшила так теперь тебе зелен виноград....😅

Гость
Гость

Нелогично как то. Так если я этих дедов дизлайкаю как они ко мне попадают ??

Они сидят годами на всех сайтах и лайкают всё новые анкеты. Продвинутые пенсионеры)))

Гость
Гость

А по мне если старый и страшный так и лайкать таких же надо, так хоть какой то шанс. А смысл лайкать тех кто тебя никогда не выберет? Чтобы что? Лишь бы кнопки давить ?

Ну это по вам. Сами видите, что у них другая логика. Они считают, что нужно ко всем подряд. Так же есть и отчаявшиеся женщины, которые согласны с любым, лишь бы кто посмотрел. Вот на это у стартеров и расчёт

Гость
Гость

Правильно пишешь. Поэтому ровесника надо выхватывать в юности, 18-22. А не проскакав три пятилетки по буям идти на помойку в поисках. Помоечники видят в ней ровню. А ровесники ни в реале ни на помойке - не видят.
Так сказать баланс спроса и предложения. Что не так то?

Кто о чём, а мужики о скачках по буям:) Примитивные мужицкие существа не понимают, что можно прекрасно жить без всяких скачек.

Гость
Гость

То есть по вашему все старые любят уродливых , а молодые красоток ? Так?

Не так:) Все мужики любят молодых красоток, поэтому хоть в 50, хоть в 60 мужики пытаются подкатить свои шары к молодым деввшкам.

Гость
Гость

Ну вот.
Надо просто таких игнорировать и все.
Сложнее конечно на работе от таких отбиваться.
А в интернете, страницу закрыли и забыли.

Да. Проблема автора в том, что она пытается разглядеть в себе причины чужой неадекватности. А человек зачастую неадекватен сам по себе и ведёт себя так со всеми. И не надо копаться в себе, выискивая несуществующие причинноследственные связи.

Бигдикович
Гость

Ага ага, отшила так теперь тебе зелен виноград....😅

Найн! Йа лублу тока спэлые дыньки и сочные пэрсыкы! 😀

Гость
Гость

Не так:) Все мужики любят молодых красоток, поэтому хоть в 50, хоть в 60 мужики пытаются подкатить свои шары к молодым деввшкам.

Но их посылают:)
Если это конечно не миллиардер Тарико или миллиардер Доронин, которых терпят за их деньги:)

Гость
Гость

Ну это по вам. Сами видите, что у них другая логика. Они считают, что нужно ко всем подряд. Так же есть и отчаявшиеся женщины, которые согласны с любым, лишь бы кто посмотрел. Вот на это у стартеров и расчёт

Старперы действуют по методу «широкого бредня», который им посоветовали престарелые МД гуру:) То есть лайкают и пишут тысяче девушек в надежде, что хоть одна согласится:)

Гость
Бигдикович

Найн! Йа лублу тока спэлые дыньки и сочные пэрсыкы! 😀

Поэтому сидите годами без спелых персиков ..смешные однако мужики здесь . 😅

Гость
Гость

Так мне они не пишут а лайкают меня
А писать они мне не могут потому что я их не лайкаю. Я лайкаю только симпатичных и молодых

Да пусть лайкают, не обращайте внимания:) А вот то, что они писать Вам не монут, это хорошо:)

Гость
Гость

Старперы действуют по методу «широкого бредня», который им посоветовали престарелые МД гуру:) То есть лайкают и пишут тысяче девушек в надежде, что хоть одна согласится:)

Жесть ...

Бигдикович
Гость

Поэтому сидите годами без спелых персиков ..смешные однако мужики здесь . 😅

Ну вы тоже скучаете годами в обнимку с котами по большим бананчикам 😄

Гость
Бигдикович

Ну вы тоже скучаете годами в обнимку с котами по большим бананчикам 😄

По бананам скучают только светло-синие мужики:)

Гость

Автор, в чем дело? Напиши в своей анкете кому можно лайкать, а кому нельзя.

Гость

Точно...так это же ход по кругу, Я никогда не лайкну кто лайкает меня потому что они бэ, а те кого я лайкаю меня не лайкают или лайкают но не пишут. Замкнутый круг

Тут говорили что лайкают всех подряд, автоклик. Так что не стоит заморачиваться.

Гость
Гость

Кто о чём, а мужики о скачках по буям:) Примитивные мужицкие существа не понимают, что можно прекрасно жить без всяких скачек.

Так зачем тогда в 30+ искать мужика,если и так норм живётся без мужиков?
Если, что я женщина, но реально не понимаю девушек, которым в 20+ не надо было мужчину, а в 30+ стало надо, что меняется-то?

Гость

Много разговоров про рейтинг, а у кого-то есть факты, что он существует? Инсайд бы от программиста Тиндера, хоть в общих чертах.
ИМХО все сложнее, чем одна единственная цифра "рейтинг". Смысл разгонять свою популярность богатыми фотками, если настоящий уровень жизни ниже? Лично я бы прошел бы мимо, тошнит от понтов и показушности (для понимания контекста: мне 34, программист)

Когда стоит простое фото пишут те кто не нужен, а если фото поинтересней - в спортзале или в студии сделано, то красавчики тоже пишут, при чем фото без показушности - просто интересное, скажем так, харизматичное фото.

Леонид Ильич

Мамба это бумерская помойка из нулевых, там раньше феи анкеты выставляли (помечались розовым!), вот это и есть уровень мамбы.
Я юзал тиндер периодически с 2011 в РФ и паре других стран, где работал, полет был нормальный. Если вам никто не отвечал, значит, что-то с фотками не то. Внешка- это всегда первый фильтр на СЗ, если его пройдете, то только потом буду читать, что у вас там в описании.

Сейчас и тиндер такой же стал, не отличишь

Так ты измени настройки, там же есть ограничения по возрасту. Тогда тебя стариканам даже показывать не будет. И всё, нервы сбережешь

Гость

Только что пересмотрела анкеты девушек. Так вот много симпатичных, с хорошими фото , видно что нормальные девушки. А мужские анкеты просто мрак, то фото котов, собак, то рожу кривит как дурачек, то на рыбалке с рыбой...жесть..жалко наших девушек

Гость

Че за пи**жь? Меня в 36 лайкали мужчины от 25 до 45.

Гость
Гость

Только что пересмотрела анкеты девушек. Так вот много симпатичных, с хорошими фото , видно что нормальные девушки. А мужские анкеты просто мрак, то фото котов, собак, то рожу кривит как дурачек, то на рыбалке с рыбой...жесть..жалко наших девушек

Ну не знаю. Я на Баду сидела. Там много сипатичных мужчин было. Особенно в возрасте 25-30.

Гость
katerinass

Так ты измени настройки, там же есть ограничения по возрасту. Тогда тебя стариканам даже показывать не будет. И всё, нервы сбережешь

Вот да. У меня фильтр стоял 25-45 и лайкали соответственно этого возраста мужчины. Где-то 80% от 30 до 40. Ну то есть +/- 5 лет в основном лайкали.

Леонид Ильич
Ходячий кошмар

Сейчас и тиндер такой же стал, не отличишь

Вполне возможно, последний раз пользовался им 2 года назад.

Гость
Гость

Че за пи**жь? Меня в 36 лайкали мужчины от 25 до 45.

Да ктож тя тока к твоему сорокету не "лайкал", и в рот и в опу

Гость
Гость

Так ты ж чурка нерусская))) иди и жалей их на языке тех широт где жрешь

Гость
Джафар

А ничего что тиндер ушел из раши

На этой планете полно прекрасных мест, из которых он не ушёл и не собирается никуда уходить: Беларусь, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Славная Украина.

гостья
Гость

Ну не всем нравятся доски

Большая грудь, к сожалению, старит. И она привлекает возрастных. Молодые в основном на стройных и тонкую кость ведутся. На спортивный тип или стройный узко-костный типаж.

гостья

Большая грудь, к сожалению, старит. И она привлекает возрастных. Молодые в основном на стройных и тонкую кость ведутся. На спортивный тип или стройный узко-костный типаж.

Не всегда, меня променяли в последний раз на толстушку с необъятным размером груди. Я сама на фитнесе. Так что на любой товар свой покупатель

Гость
Гость

Да мне это неприятно что они реально считают что достойны меня

Автор, деды на СЗ лайкают всех подряд от 18 до 60, чтобы был больший охват и шансы на знакомство. Они всё про себя прекрасно знают и понимают, но надеются на "ну а вдруг". Не принимайте ничего на свой счёт, особенно на СЗ. Свайпайте их влево и ещё раз покажите им своё место.

Гость

Автор, деды на СЗ лайкают всех подряд от 18 до 60, чтобы был больший охват и шансы на знакомство. Они всё про себя прекрасно знают и понимают, но надеются на "ну а вдруг". Не принимайте ничего на свой счёт, особенно на СЗ. Свайпайте их влево и ещё раз покажите им своё место.

Эти деды бесят больше тем, что убавляют себе возраст лет так на 15, чтобы пройти ограничения по фильтру. Вот это бесит

Бигдикович
гостья

Неправда! Большие молодые сиси цэ сэксуально!)

Кракен)))
Гость

Та капец, не с кем даже на свидание сходить..не с дедом же идти

Порадуй дедушку))

Гость
katerinass

Эти деды бесят больше тем, что убавляют себе возраст лет так на 15, чтобы пройти ограничения по фильтру. Вот это бесит

У дедов свой интерес, слать их в пень и всё. Если их все будут посылать, они сами уползут с СЗ в дома престарелых.

Гость
гостья

Ну какая большая грудь ? Меня фигура Аля Аня Седакова это разве большая грудь ?

Гость
Бигдикович

Неправда! Большие молодые сиси цэ сэксуально!)

Так молодые же, а не в 30+, потрёпанные гравитацией, а зачастую и грудным вскармливанием одного-двух младенцев.

Гость
katerinass

Не всегда, меня променяли в последний раз на толстушку с необъятным размером груди. Я сама на фитнесе. Так что на любой товар свой покупатель

Я из тренажерки не вылажу...а тут нафантащиповали что я толстуха. Смех 😅

Гость
Кракен)))

Порадуй дедушку))

Дед должен щедро оплатить за свидание, просто так его радовать никто не обязан. Время женщины дорого, и дед должен всё понимать и сразу предлагать весомое вознаграждение за свою ущербность.

Гость

Я из тренажерки не вылажу...а тут нафантащиповали что я толстуха. Смех 😅

Да не обращайте внимания, тут традиция всех в уроды и неликвид записывать. Люди просто в онлайне свой стресс выплескивают.
А фильтры в тиндере, все таки, поставьте. Нечего нервы тратить на созерцание дома престарелых

Гость

Дед должен щедро оплатить за свидание, просто так его радовать никто не обязан. Время женщины дорого, и дед должен всё понимать и сразу предлагать весомое вознаграждение за свою ущербность.

Дед должен просто искать ровесницу, хотя бы попробовать. Что за самомнение такое, после 45 только миллионы делают тебя хоть как то ещё факбл. Женщин тоже касается, кстати. Женщинам без миллионов после 45 придется тяжко, ибо не на что будет заниматься внешностью своей

Гость
katerinass

Дед должен просто искать ровесницу, хотя бы попробовать. Что за самомнение такое, после 45 только миллионы делают тебя хоть как то ещё факбл. Женщин тоже касается, кстати. Женщинам без миллионов после 45 придется тяжко, ибо не на что будет заниматься внешностью своей

Многие женщины в 45 хорошо выглядят, а вот мужчин таких мало в России.
А всё из-за сигарет, водки и пива, которые российские мужики постоянно употребляют.

Гость

А всё из-за сигарет, водки и пива, которые российские мужики постоянно употребляют.

Я писала о "после", 45 это так, ни о чём. Красивая зрелость, если не весить 100 кг. Красивых мужчин после 45 и на западе мало, пить и курить здесь умеют не хуже россиян

Гость
Гость

Моей старшей сестре 42, она выглядит как девушка, стройная, красивая, талия 60 см, длинные красивые волосы. Но она не пьёт алкоголь вообще, не курит и занимается спортом. Брату 37, он тоже хорошо и молодо выглядит.
Вот что значит не курить, не пить и не есть всякую гaдoсть.

Гость
Гость

Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.

Гость
katerinass

Я писала о "после", 45 это так, ни о чём. Красивая зрелость, если не весить 100 кг. Красивых мужчин после 45 и на западе мало, пить и курить здесь умеют не хуже россиян

После 45 это 60 что ли?:)
Ну так и пишите:)

Гость
Гость

Моей старшей сестре 42, она выглядит как девушка, стройная, красивая, талия 60 см, длинные красивые волосы. Но она не пьёт алкоголь вообще, не курит и занимается спортом. Брату 37, он тоже хорошо и молодо выглядит.
Вот что значит не курить, не пить и не есть всякую гaдoсть.

Настало время опуительных историй, про то как в 42 выглядеть на 17. Ну ладно, на 27. Вуман такой Вуман.

Гость
Гость

Что за блажь. Что М что Ж к полтиннику дурнеют. Да даже к сорокету уже не торт. Причем для мужчин внешняя привлекательность дело такое, 95% количества зубов, глаз, рук, ног, пальцев, ушей и волос есть, а вес меньше стольника, уже красавчик. С дамами все гораздо сложнее.

Это мужикам так кажется:) На самом деле те мужчины, которые курили, пили алкоголь, жрали всякую вредную еду, спором не занимались - выглядят ужасно. И никому такие не нужны.

Гость
Гость

Настало время опуительных историй, про то как в 42 выглядеть на 17. Ну ладно, на 27. Вуман такой Вуман.

Почему на 17?
Просто моя сестра прекрасно и молодо выглядит. И брат кстати тоже.
А вот большинство российских мужчин выглядят ужасно.

пум

инфантилка