Мне 32 года, красивая фигура , симпатичное лицо. Как увидела кто меня лайкает, просто в ступор впала .. деды 50-60 летние пузатые...мужчины вообще берега попутали, жесть ..так неприятно
Автор,мне вас жаль))Никогда не платила никакому тиндеру,абсолютно обычная женщина,35 лет,работаю,не хожу ни в какой зал,лишний вес есть,но не критично,выгляжу на свой возраст.Познакомилась в парке с предпринимателем.Симпатичный,ровесник,при деньгах,общались месяца 3,узнавали друг друга,потом начались отношения.Любим друг друга
Автор,мне вас жаль))Никогда не платила никакому тиндеру,абсолютно обычная женщина,35 лет,работаю,не хожу ни в какой зал,лишний вес есть,но не критично,выгляжу на свой возраст.Познакомилась в парке с предпринимателем.Симпатичный,ровесник,при деньгах,общались месяца 3,узнавали друг друга,потом начались отношения.Любим друг друга
Я это не похвалиться,а к тому,что может надо быть проще и умнее?)
Разведенный с детьми?
Нее, дед испортит весь аппетит:)
Лучше бургеры поесть с молодым парнем, чем сидеть с дедом в ресторане:)
Да не надо на него смотреть даже . Деды щедоые на пераом свидании ,приходят с цветами и платят за все ,что закажешь,включая кальян в конце . Помоложе не приносят цветов и не такие щедрве. Деды платят за молодость . Так надо пользоваться этими лошарами на первом свидании . Они ж хотят молодуху коамивую ,по любви. Лошары :)))
Я ходила часто с дедами на свиданки. После работы не хочу дома готовить ,пошла на свтданку с дедом . Праада инлстранным. Не русским нищим Васькой престарелым с пузом. Покушала вкусно ,музыка,ресторан хороший ,морепродукты,кальян... цветы даже на первое свидание приносит. Второго не будет ... но так весело разводить дедуль,думающих,что они могут юыть интересны коасивой молодухой чем то ,кроме денег :)))
Я ходила часто с дедами на свиданки. После работы не хочу дома готовить ,пошла на свтданку с дедом . Праада инлстранным. Не русским нищим Васькой престарелым с пузом. Покушала вкусно ,музыка,ресторан хороший ,морепродукты,кальян... цветы даже на первое свидание приносит. Второго не будет ... но так весело разводить дедуль,думающих,что они могут юыть интересны коасивой молодухой чем то ,кроме денег :)))
Кальян, ну, ваш уровень понятен и уровень ресторана тоже)
это точно. когда мне было 25 лет, симпатичная, стройная , без детей и я зарегилась на сз с дуру, какая ккуйня мне только не писала. В основном нищее муж.ло 37 -40 лет с детьми. Предлагали прогулку в парке))) и страричье 50-60 лет меня добавляло в закладки, я быстро сз удалилась.
это точно. когда мне было 25 лет, симпатичная, стройная , без детей и я зарегилась на сз с дуру, какая ккуйня мне только не писала. В основном нищее муж.ло 37 -40 лет с детьми. Предлагали прогулку в парке))) и страричье 50-60 лет меня добавляло в закладки, я быстро сз удалилась.
Так мужчину нашли или нет?
Ты не готовить не хочешь! Тв просто не умеешь этого делать! Руки из ж8пы.
Я думаю таких как ты за километр надо обходить!
Вот с8ка, дались ей возрастные! Не читай, коли не катят!
Чего претензии то кидать?!!
Ну, да, деды вас лайкают. От 50 лет. Потому, что тем, кто до 50, так им девственницу подавай 16 - летнюю. Сейчас у них осеннее обострение. А таблетки многие исчезли из-за санкций. Мы тут много ещё много грязи скоро прочитаем от этих старых неликвидов.
Ну, да, деды вас лайкают. От 50 лет. Потому, что тем, кто до 50, так им девственницу подавай 16 - летнюю. Сейчас у них осеннее обострение. А таблетки многие исчезли из-за санкций. Мы тут много ещё много грязи скоро прочитаем от этих старых неликвидов.
Слушай ты, жертва противников абортов! Не нравится эта возрастая категория - НЕ ЧИТАЙ! Ху8ли ты с комментами своими прешься?!! Имей отношения хоть со школьниками - мне вот лично фиолетово!
Печально быть русским и жить в рашке... скоро будет Северной Корее, но вам нормально. Вы терпилы ..
всегда так было у снгшного муж.ла и будет ближайшие лет 10 точно
Блаа ,блааа гопники 90 х , тупые ,грязные ,вонючие ,нищие... как были так и остались. Тремя поколениями живете в зассаных хрущевках. Ждете ,когда деды подохнут и освободят комнату... гоните на загнивающий запад ,которому вам по хую. Вы в рассрочку микровнолновку на год покупаете ... и не на капли вас не жалко.
Слушай ты, жертва противников абортов! Не нравится эта возрастая категория - НЕ ЧИТАЙ! Ху8ли ты с комментами своими прешься?!! Имей отношения хоть со школьниками - мне вот лично фиолетово!
Твоя реакция - это и есть реакция жертвы неудавшегося аборта. Таких ка ты, называют - абортыши. И ещё обиженный жизнью. Ты мужчинка-обиженка. Прими свои таблетки. И подумай - что ты делаешь на женском форуме? Позорище.
Блаа ,блааа гопники 90 х , тупые ,грязные ,вонючие ,нищие... как были так и остались. Тремя поколениями живете в зассаных хрущевках. Ждете ,когда деды подохнут и освободят комнату... гоните на загнивающий запад ,которому вам по хую. Вы в рассрочку микровнолновку на год покупаете ... и не на капли вас не жалко.
Смотрел я видео. Там такое же пид8ло на весь самолёт разглагольствовало, что русские люди - г8но. Явно тащилось от самого себя. Пока в хлебало ему не прилетело. Прилетело очень хорошо, я думал он сознания лишится. Но не лишился, усадили его в кресло и далее он молчал. Потому что своя рожа не казенная! А ты, мурло, ещё своё огребешь!
Твоя реакция - это и есть реакция жертвы неудавшегося аборта. Таких ка ты, называют - абортыши. И ещё обиженный жизнью. Ты мужчинка-обиженка. Прими свои таблетки. И подумай - что ты делаешь на женском форуме? Позорище.
Тебя забыл спросить! Каждой бочке - затычка?
Ты лучше за собой просматривай!
О, ещё одна нищая тарелочница, насколько упал сайт то)
Смотрел я видео. Там такое же пид8ло на весь самолёт разглагольствовало, что русские люди - г8но. Явно тащилось от самого себя. Пока в хлебало ему не прилетело. Прилетело очень хорошо, я думал он сознания лишится. Но не лишился, усадили его в кресло и далее он молчал. Потому что своя рожа не казенная! А ты, мурло, ещё своё огребешь!
Да *** на тебя. Живи в зассанной хрущевке ,жди когда бабка/мамка освободит комнату, води такси за три копейки и рассказывай ,что ты был бы миллионером ,если бы не...
Вы очень высокомерная, кстати. То есть вы реально пришли в 32 года в тиндер (помойку) чтобы там на вас сразу же набросился молодой, симпатичный, холостой парень, без вп и с во? Вы в курсе, надеюсь, что именно такие на вас не посмотрят, просто время прошло, жаль, что из-за вашего гонора вы этого не замечаете. Нет, вы не страшная, но и не красивая, вы просто циклитесь на внешности. Но мужикам важнее возраст, а у он у вас не 25 и не 23, им неинтересно))
Кайф, молодец! И без претензий)
Ну тут обосрут любую. Но у меня нет лишнего веса, рост 165, вес 57, 4 размер груди. Волосы светло русые до плеч, лицо симпатичное, без особых перекосов там блинный нос или вытянутое . То есть такое милое славянское личико . Хожу в зал регулярно, слежу за питанием, хорошая проб косметика, у стоматолога делаю чистки, отбеливание. То есть не Манька из села . Выше среднестатистической это точно. Последний парень был айтишник младше на 3 года.
Карлица. Весь избыточный.