Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Алексей

А что был какой-то дефицит?

Здесь женщины пишут, что их в 20-м году здесь дядьки пугали, что начнут за гречку мужикам давать)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищут, их право

Алексей

Любовь - она такая))

как раз любовь - это больше прерогатива мужчины
жизненный опыт это показывает

Алексей
Blueberry_

как раз любовь - это больше прерогатива мужчины
жизненный опыт это показывает

В смысле?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И в чем меркантильность? Так это реально минимальные суммы на двоих, чтоб хватало на что-то чуть более еды.

Алексей

В смысле?

Любовь у мужчины сильнее, чем у женщины, в большинстве своем.

Алексей
Blueberry_

Любовь у мужчины сильнее, чем у женщины, в большинстве своем.

Не факт

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хочу, чтобы моя женщина зарабатывала 200 тысяч. Где такую найти?

Гость
Алексей

Я тоже хочу, чтобы моя женщина зарабатывала 200 тысяч. Где такую найти?

Ищи, тебе и пишут, мы то нашли и богаче, а вот вам семью все таки придется обеспечивать самим, как бы не отнекивались.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она зарабатывает 200 и я - 200, то это нормально

Гость
Алексей

Ну найди такую, раз нормально, мы не против

Кошкинья
Гость

Сообщение было удалено

Третий судак откликнулся😜

Алексей

200 заработать сейчас не проблема.
У меня выходит до 280.

Гость

Не представляю, зачем в современном мире мужчине нужна постоянная баба. Даже типо отношения. Это такой бред и просирание своей жизни и кайфа ради вонючих карликов с дырой между ног и вечными хотелками.

Кошкинья
Алексей

А мужчине есть время тратить на женло?

Ололоша, ты же тратишь время на женло на форуме, значит, можешь и хочешь.

Гость
Гость

Не представляю, зачем в современном мире мужчине нужна постоянная баба. Даже типо отношения. Это такой бред и просирание своей жизни и кайфа ради вонючих карликов с дырой между ног и вечными хотелками.

Так и ради бога, чего на женский форум-то выть прибежал? 😀

Алексей
VeRonica

200 заработать сейчас не проблема.
У меня выходит до 280.

Ты молодец

Кошкинья
Алексей

Сообщение было удалено

Ахахаха, отдадут ли ему узбечку, там ведь махр надо платить и достойную жизнь жене, с уважением к ней, ее родителям, семье, всех содержать, всем помогать, разве нищий Васька сможет нормально себя вести в семье?Не думаю.

Алексей
Кошкинья

Ахахаха, отдадут ли ему узбечку, там ведь махр надо платить и достойную жизнь жене, с уважением к ней, ее родителям, семье, всех содержать, всем помогать, разве нищий Васька сможет нормально себя вести в семье?Не думаю.

Они же вроде не такие требовательные как наши женщины

Гость

Сообщение было удалено

Не угадало ты:)

Гость
Кошкинья

Васек может только пасть на чужое разевать. Сам работать не приучен. Вести себя нормально такие тоже не умеют - агрессивны, быдловаты. Также у васьков отсутствует понятие взаимовыручки. Они всю жизнь готовы только под себя грести и горло драть, что все им должны.

Кошкинья
Алексей

Они же вроде не такие требовательные как наши женщины

Ты совсем не вьезжаешь в эти дела.Покупаешься на картинку, а между тем, восточные женщины в разы требовательнее Славянок, прижмут мужа к ногтю и охнуть не успеешь, дурень!🤦‍♀️😂

У меня предложение для коллектива!
Игнорите 2223731819
Оно же залило глаза и начал нести своей тюремный бред.

Алексей
Кошкинья

Ты совсем не вьезжаешь в эти дела.Покупаешься на картинку, а между тем, восточные женщины в разы требовательнее Славянок, прижмут мужа к ногтю и охнуть не успеешь, дурень!🤦‍♀️😂

Почему они так активно плодятся у нас?

Алексей
VeRonica

У меня предложение для коллектива!
Игнорите 2223731819
Оно же залило глаза и начал нести своей тюремный бред.

786309529 это тоже бот

Гость
Кошкинья

Абсолютно верно. У восточных женщин четкое понимание того, зачем нужен мужик - работать и семью обеспечивать. Ваши вопли про «баба должна» там уж точно никому не упрутся никуда.

Гость

Сообщение было удалено

Он не маргинал, воспитан

Алексей
Кошкинья

Мне, наоборот, кажется наши женщины требовательней

Кошкинья
Гость

Васек может только пасть на чужое разевать. Сам работать не приучен. Вести себя нормально такие тоже не умеют - агрессивны, быдловаты. Также у васьков отсутствует понятие взаимовыручки. Они всю жизнь готовы только под себя грести и горло драть, что все им должны.

Да вот я о тож же! Думает, отдадут узбечку замуж за него, Васек пустит корни в диван, а узбечка будет вокруг прыгать, ублажать его?!😄😄Нет, там требования выше крыши, это не российская тетка, которая с утра на работу побежит денег заработать, потом по магазинам с сумками в зубах домой борщи варить, а оно на диване лежит голодное и ждёт, пока ему борщ сварят.Еще и денег может у нее перехватить на какую нить мафффынку свою, на игрушку 😀Нет, с восточными это исключено.А мужики наши вести себя достойно не научены в целом.Хамовите, быдловатые, нищие, злые...какой узбек отдаст дочь за такого мужика?!

Гость
Кошкинья

Да вот я о тож же! Думает, отдадут узбечку замуж за него, Васек пустит корни в диван, а узбечка будет вокруг прыгать, ублажать его?!😄😄Нет, там требования выше крыши, это не российская тетка, которая с утра на работу побежит денег заработать, потом по магазинам с сумками в зубах домой борщи варить, а оно на диване лежит голодное и ждёт, пока ему борщ сварят.Еще и денег может у нее перехватить на какую нить мафффынку свою, на игрушку 😀Нет, с восточными это исключено.А мужики наши вести себя достойно не научены в целом.Хамовите, быдловатые, нищие, злые...какой узбек отдаст дочь за такого мужика?!

У нас узбеки ремонт делали, мы им хорошо так заплатили, ну и общались на время ремонта. У них жены в Узбекистане сроду не работали. Они рожают с 18 лет, муж деньги домой пересылает и приезжает чисто нового ребенка сделать и снова на работу. Вы можете себе представить, чтоб нищий васек-обрыган так жил? 😀😀

Кошкинья
Гость

Сообщение было удалено

Семья заберёт и за своего выдаст.Васька на диване с корнем так и останется лежать один.

Кошкинья
Алексей

Мне, наоборот, кажется наши женщины требовательней

Тебе кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто там не выйдет за обрыгана нищего, поверь. Женщине рожать надо, а мужику ее содержать, это его функция. Они семьями присматриваются, чтоб дочке достойного покладистого и рукастого мужика выбрать, чтоб она ни в чем не нуждалась.

Алексей
Кошкинья

Тебе кажется

Нашим женщинам, да и мужчинам тоже подавай айфоны, макбуки, машины, квартиры. У них явно такого нет

Кошкинья
Алексей

Почему они так активно плодятся у нас?

Они со своими мужчинами плодятся.В восточной семье все знают свои роли и строго их придерживаются.Но васянам забыли сказать и уасси западают на восточную сказку о прекрасных гуриях.

Алексей
Кошкинья

Они со своими мужчинами плодятся.В восточной семье все знают свои роли и строго их придерживаются.Но васянам забыли сказать и уасси западают на восточную сказку о прекрасных гуриях.

У них семья в приоритете, у нас такого уже нет

Алексей
Кошкинья

Сообщение было удалено

Да не нужны нашим мужчинам дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у отца три высших образования, васёк 😀 тебе до таких мужиков как до луны 😀 выпей пива иди да рукой поработай хорошо

Алексей
Кошкинья

Сообщение было удалено

Всем мужчинам по мамке и кошко-жене)

Гость

Я так понимаю,что все силы тупого мудешного мужжла брошены сегодня на женский форум.Ну что,гориллы,получили сегодня пинков от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислуга есть,но гольф не обязательно,могут быть автогонки,горные лыжи в отдаленной местности, и много чего другого,да и гольф у нас не особо популярен среди богатых,скорее автогонки.
Особняк порой стоит дешевле чем квартира в центре Москвы,и богатство понятие относительное,это могут быть какие-нибудь закредитованные бизнесмены,где ничего своего нет,но пыль в глаза умеют пускать.
Из моих знакомых богатых людей,да имеют вертолеты и прислугу,большие коллекции авто,но гольф вот редко кто играет,может быть там охота с вылетом на вертолетах.

Гость
Гость

Прислуга есть,но гольф не обязательно,могут быть автогонки,горные лыжи в отдаленной местности, и много чего другого,да и гольф у нас не особо популярен среди богатых,скорее автогонки.
Особняк порой стоит дешевле чем квартира в центре Москвы,и богатство понятие относительное,это могут быть какие-нибудь закредитованные бизнесмены,где ничего своего нет,но пыль в глаза умеют пускать.
Из моих знакомых богатых людей,да имеют вертолеты и прислугу,большие коллекции авто,но гольф вот редко кто играет,может быть там охота с вылетом на вертолетах.

И как вы думаете на 100 тр в месяц муж.ло которое себя считает богатым может хоть что- то из этого позволить?)) Т.е у муж.ла настолько низкая планка, что если на еду хватает- фсе боххатство и бабы охотятся за их ресурсами))))) Когда их возвращаешь в реальность, кто такие богатые, и какой они ведут образ жизни- у муж.ла истерика, как у трехлетки. На этом уровне их развитие и остановилось видимо.

Гость
Гость

И как вы думаете на 100 тр в месяц муж.ло которое себя считает богатым может хоть что- то из этого позволить?)) Т.е у муж.ла настолько низкая планка, что если на еду хватает- фсе боххатство и бабы охотятся за их ресурсами))))) Когда их возвращаешь в реальность, кто такие богатые, и какой они ведут образ жизни- у муж.ла истерика, как у трехлетки. На этом уровне их развитие и остановилось видимо.

Ну реально богатых немного,это факт.
Но ведь небогатым мужчинам соответствуют небогатые женщины,и если женщина без денег и связей хочет богатого,ее шанс только внешка и оказаться в нужное время и в нужном месте,и то экспорт очень сильно уронил спрос на красивых,так как легче жениться на богатой,а время проводить уже с другими,так как даже богатые начали понимать,как тяжело деньги достаются,а породниться со своими уровнем это плюс к связям и деньгам,так как сейчас уже закончилась времена денежного душа в стиле 90-х и 00-х.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну 100к - это действительно немного, айфоны дороже сейчас стоит

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Будут бабы хвататься за любую работу, уже некоторые по уши в 2-х работах и подработках, чтоб прокормиться, а женщина и должна много и тяжело работать- пророческие слова семейного юриста Антона Сорвачёва,☝

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Как можно всерьез воспринимать слова гуру, который прocpaл 2 семьи?? Как это может быть авторитетом?

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Да и благодари их за фемло. Не пошло бы фемло в крестовый поход - не возникло бы "мужского бунта" и мы мужчины так и продолжали халопить на баб думая что так и надо, так должно быть. А теперь уже бабам обеспечивать мужчин

Гость
Гость

Будут бабы хвататься за любую работу, уже некоторые по уши в 2-х работах и подработках, чтоб прокормиться, а женщина и должна много и тяжело работать- пророческие слова семейного юриста Антона Сорвачёва,☝

Зачем баба, которую ты сутками не видишь, домой она лишь поспать (не с тобой, а реально поспать) приходит?

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

С такой ты даже не познакомишься.

Разобравшийся
Гость

КОнечно богатый. Не важно сколько там у олигарха айфонов, ферарей, домов, заводов, параходов. Хотелки и потребности по западным методичкам никого не волнуют. Если чел входит в 10% первых людей по доходу в городе - значит он бохатый😁 110-160 точно входит в их число. Разве что согласен есть еще второй показатель (имущество/накопления) тут да где то в серединке я.