Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
Пусть ищут, их право
Сообщение было удалено
И в чем меркантильность? Так это реально минимальные суммы на двоих, чтоб хватало на что-то чуть более еды.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу, чтобы моя женщина зарабатывала 200 тысяч. Где такую найти?
Сообщение было удалено
Ну если она зарабатывает 200 и я - 200, то это нормально
Сообщение было удалено
Третий судак откликнулся😜
Не представляю, зачем в современном мире мужчине нужна постоянная баба. Даже типо отношения. Это такой бред и просирание своей жизни и кайфа ради вонючих карликов с дырой между ног и вечными хотелками.
Сообщение было удалено
Ахахаха, отдадут ли ему узбечку, там ведь махр надо платить и достойную жизнь жене, с уважением к ней, ее родителям, семье, всех содержать, всем помогать, разве нищий Васька сможет нормально себя вести в семье?Не думаю.
Сообщение было удалено
Не угадало ты:)
Ахахаха, отдадут ли ему узбечку, там ведь махр надо платить и достойную жизнь жене, с уважением к ней, ее родителям, семье, всех содержать, всем помогать, разве нищий Васька сможет нормально себя вести в семье?Не думаю.
Васек может только пасть на чужое разевать. Сам работать не приучен. Вести себя нормально такие тоже не умеют - агрессивны, быдловаты. Также у васьков отсутствует понятие взаимовыручки. Они всю жизнь готовы только под себя грести и горло драть, что все им должны.
У меня предложение для коллектива!
Игнорите 2223731819
Оно же залило глаза и начал нести своей тюремный бред.
Ты совсем не вьезжаешь в эти дела.Покупаешься на картинку, а между тем, восточные женщины в разы требовательнее Славянок, прижмут мужа к ногтю и охнуть не успеешь, дурень!🤦♀️😂
Абсолютно верно. У восточных женщин четкое понимание того, зачем нужен мужик - работать и семью обеспечивать. Ваши вопли про «баба должна» там уж точно никому не упрутся никуда.
Сообщение было удалено
Он не маргинал, воспитан
Васек может только пасть на чужое разевать. Сам работать не приучен. Вести себя нормально такие тоже не умеют - агрессивны, быдловаты. Также у васьков отсутствует понятие взаимовыручки. Они всю жизнь готовы только под себя грести и горло драть, что все им должны.
Да вот я о тож же! Думает, отдадут узбечку замуж за него, Васек пустит корни в диван, а узбечка будет вокруг прыгать, ублажать его?!😄😄Нет, там требования выше крыши, это не российская тетка, которая с утра на работу побежит денег заработать, потом по магазинам с сумками в зубах домой борщи варить, а оно на диване лежит голодное и ждёт, пока ему борщ сварят.Еще и денег может у нее перехватить на какую нить мафффынку свою, на игрушку 😀Нет, с восточными это исключено.А мужики наши вести себя достойно не научены в целом.Хамовите, быдловатые, нищие, злые...какой узбек отдаст дочь за такого мужика?!
Да вот я о тож же! Думает, отдадут узбечку замуж за него, Васек пустит корни в диван, а узбечка будет вокруг прыгать, ублажать его?!😄😄Нет, там требования выше крыши, это не российская тетка, которая с утра на работу побежит денег заработать, потом по магазинам с сумками в зубах домой борщи варить, а оно на диване лежит голодное и ждёт, пока ему борщ сварят.Еще и денег может у нее перехватить на какую нить мафффынку свою, на игрушку 😀Нет, с восточными это исключено.А мужики наши вести себя достойно не научены в целом.Хамовите, быдловатые, нищие, злые...какой узбек отдаст дочь за такого мужика?!
У нас узбеки ремонт делали, мы им хорошо так заплатили, ну и общались на время ремонта. У них жены в Узбекистане сроду не работали. Они рожают с 18 лет, муж деньги домой пересылает и приезжает чисто нового ребенка сделать и снова на работу. Вы можете себе представить, чтоб нищий васек-обрыган так жил? 😀😀
Сообщение было удалено
Семья заберёт и за своего выдаст.Васька на диване с корнем так и останется лежать один.
Сообщение было удалено
Да никто там не выйдет за обрыгана нищего, поверь. Женщине рожать надо, а мужику ее содержать, это его функция. Они семьями присматриваются, чтоб дочке достойного покладистого и рукастого мужика выбрать, чтоб она ни в чем не нуждалась.
Сообщение было удалено
Да не нужны нашим мужчинам дети
Сообщение было удалено
У меня у отца три высших образования, васёк 😀 тебе до таких мужиков как до луны 😀 выпей пива иди да рукой поработай хорошо
Сообщение было удалено
Всем мужчинам по мамке и кошко-жене)
Я так понимаю,что все силы тупого мудешного мужжла брошены сегодня на женский форум.Ну что,гориллы,получили сегодня пинков от женщин.
Сообщение было удалено
Прислуга есть,но гольф не обязательно,могут быть автогонки,горные лыжи в отдаленной местности, и много чего другого,да и гольф у нас не особо популярен среди богатых,скорее автогонки.
Особняк порой стоит дешевле чем квартира в центре Москвы,и богатство понятие относительное,это могут быть какие-нибудь закредитованные бизнесмены,где ничего своего нет,но пыль в глаза умеют пускать.
Из моих знакомых богатых людей,да имеют вертолеты и прислугу,большие коллекции авто,но гольф вот редко кто играет,может быть там охота с вылетом на вертолетах.
Прислуга есть,но гольф не обязательно,могут быть автогонки,горные лыжи в отдаленной местности, и много чего другого,да и гольф у нас не особо популярен среди богатых,скорее автогонки.
Особняк порой стоит дешевле чем квартира в центре Москвы,и богатство понятие относительное,это могут быть какие-нибудь закредитованные бизнесмены,где ничего своего нет,но пыль в глаза умеют пускать.
Из моих знакомых богатых людей,да имеют вертолеты и прислугу,большие коллекции авто,но гольф вот редко кто играет,может быть там охота с вылетом на вертолетах.
И как вы думаете на 100 тр в месяц муж.ло которое себя считает богатым может хоть что- то из этого позволить?)) Т.е у муж.ла настолько низкая планка, что если на еду хватает- фсе боххатство и бабы охотятся за их ресурсами))))) Когда их возвращаешь в реальность, кто такие богатые, и какой они ведут образ жизни- у муж.ла истерика, как у трехлетки. На этом уровне их развитие и остановилось видимо.
И как вы думаете на 100 тр в месяц муж.ло которое себя считает богатым может хоть что- то из этого позволить?)) Т.е у муж.ла настолько низкая планка, что если на еду хватает- фсе боххатство и бабы охотятся за их ресурсами))))) Когда их возвращаешь в реальность, кто такие богатые, и какой они ведут образ жизни- у муж.ла истерика, как у трехлетки. На этом уровне их развитие и остановилось видимо.
Ну реально богатых немного,это факт.
Но ведь небогатым мужчинам соответствуют небогатые женщины,и если женщина без денег и связей хочет богатого,ее шанс только внешка и оказаться в нужное время и в нужном месте,и то экспорт очень сильно уронил спрос на красивых,так как легче жениться на богатой,а время проводить уже с другими,так как даже богатые начали понимать,как тяжело деньги достаются,а породниться со своими уровнем это плюс к связям и деньгам,так как сейчас уже закончилась времена денежного душа в стиле 90-х и 00-х.
Сообщение было удалено
Ну 100к - это действительно немного, айфоны дороже сейчас стоит
Сообщение было удалено
Будут бабы хвататься за любую работу, уже некоторые по уши в 2-х работах и подработках, чтоб прокормиться, а женщина и должна много и тяжело работать- пророческие слова семейного юриста Антона Сорвачёва,☝
Сообщение было удалено
Как можно всерьез воспринимать слова гуру, который прocpaл 2 семьи?? Как это может быть авторитетом?
Сообщение было удалено
Да и благодари их за фемло. Не пошло бы фемло в крестовый поход - не возникло бы "мужского бунта" и мы мужчины так и продолжали халопить на баб думая что так и надо, так должно быть. А теперь уже бабам обеспечивать мужчин
Будут бабы хвататься за любую работу, уже некоторые по уши в 2-х работах и подработках, чтоб прокормиться, а женщина и должна много и тяжело работать- пророческие слова семейного юриста Антона Сорвачёва,☝
Зачем баба, которую ты сутками не видишь, домой она лишь поспать (не с тобой, а реально поспать) приходит?
Сообщение было удалено
С такой ты даже не познакомишься.
КОнечно богатый. Не важно сколько там у олигарха айфонов, ферарей, домов, заводов, параходов. Хотелки и потребности по западным методичкам никого не волнуют. Если чел входит в 10% первых людей по доходу в городе - значит он бохатый😁 110-160 точно входит в их число. Разве что согласен есть еще второй показатель (имущество/накопления) тут да где то в серединке я.