Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
Шиза у дядек, которые считают доход 100 штук - богатством. ещё и без недвижки. Это среднячок даже на одного, про семью и говорить нечего.
ну это в твоем пгт может и так. в моем окружении в Москве нищих нет, не женщин, не мужчин.
Меня веселит то как нищие бабы рассказывают про жизнь богачей в доме с прислугой и дорогими хобби.
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
Сообщение было удалено
Да в среднем сейчас в семье один ребенок, но зачем так грубо?
Сообщение было удалено
бабы вам ничего и не предлагают. не ухудшайте вашу жизнь-всем поккуй, кроме вашей мамки
У животных хотя бы поведение рациональное. А тут даже не в мире животных, а скорее палата №6😂
Ага, нищухи и нищавки рассказывающие сколько любовниц 2 -3 у состоятельного, а сами на хлебокомбинатах, кассах, упаеовках да доярками впахивающие за 17 тыс/месяц..они забавные,😂 ради с них угарнуть прихожу
ну сиди на своем хлебокомбинате и угорай дальше. Больше тебе нищему никакие развлечения не доступны.
У меня то не мечталки, я на себя трачу больше в несколько раз. И писала уже, к моему зубному не попасть в тот же день, запись за 2 недели, там цены которые тебе не снились, к косметологу очередь, в ресторанах наших любимых с мужем не протолкнуться после обеда и так далее. Кто все эти люди, если все нищие??
И все эти дорогущие квартиры и машины - это всё на зарплату 30-50) естественно же)
т.е предел твоих мечтаний стать домашним скотом, чтобы тебя содержали?))
зарабатываю прилично, по меркам местного муж.ла невероятная богачка)))) завидуй мне муж.ло
Сообщение было удалено
Интересно, что под звездочками?)
Сообщение было удалено
Гречка - мой любимый гарнир, могу её каждый день есть
Сообщение было удалено
Я разве оскорбляю женщин?
Сообщение было удалено
По факту обязана обеспечивать семью и мужчину, по тому простому факту что это ей та семья и нужна - задницу прикрыть,😂
Я так и не понял, почему когда мужчина богатеет - ему становятся нужны женщины, а когда женщина богатеет, наоборот, мужчины ей становятся безразличны? Как это работает?
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Мужчина самоутверждается за счет того, что может себе позволить спускать деньги на кутеж, статусные вещи, женщин.
А женщина, из за нужды готова быть полезной мужику, и даже будет. Он ведь ее спаситель и ангел хранитель....
А если у женщины есть все , хотя бы база - она уже стремится к свободе, ей нет смысла быть уступчиво- благодарной. Либо она будет таковой для мужчины более высокого уровня.
Звучит как ересь
Для крупных городов печально совсем, для маленькой провинции средний класс, да, нижняя граница. Потому что тысяч 15-20 только за аренду отдашь. И чего там остается?
Такое ощущение, что местные дядьки вообще в магазины не ходят, за жилье не платят, и не в курсе сколько сейчас стоит чего. Видимо, что мамка приготовила, то и едят.
У меня муж попросил на ужин цыпленка табака сделать - 550 рублей только курица вышла. Палочка колбасы сырокопченой 300 грамм - 500 рублей. Сырки творожные ребенку по 70 рублей. 6 сырков купила, уже 400+
Вот так пятерку оставила и ничего не купила. Это на 1-1.5 дня, завтра опять идти покупать.
Жизнь дорогая, да и инфляцию никто не отменял
Наоборот, когда женщина тебя богаче - это хорошо