Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Сообщение было удалено
Харэ ныть меркантильная баба. Лучше зацени какой я чотенький https://postimg.cc/qNN8qZzR все бабы нянькать должны
Сообщение было удалено
Да благодарка глобалистам за фемло,👍Ну не было бы фемла, и мужчины продолжали ишачить на баб считая что так и должно быть. А бабы как и раньше перебирали да выгадывали. А теперь бабам обеспечивать, добиваться и добывать для мужчины, чтоб вообще рассчитывать в "долгую" на отношения.
Сообщение было удалено
Т.е. насиловать? Вот и вся сущность мудэ. Купите себе куклу уже, которыми вы так пугаете женщин, и отстаньте от настоящих живых женщин.
Сообщение было удалено
Ну для провинции может и неплохо,все зависит от того есть ли жилье или нет,если жилье есть,то в принципе в России низкие расходы и налоги.
Если брать модальные или средние зарплаты после вычетов налогов,в России большинство мужчин и женщин зарабатывает меньше 100 тысяч,это чисто статистика.
А у богатых зарабатывает капитал сам по себе,без работы,и большинство расходов это по сути даже не доли процентов.
Ну для провинции может и неплохо,все зависит от того есть ли жилье или нет,если жилье есть,то в принципе в России низкие расходы и налоги.
Если брать модальные или средние зарплаты после вычетов налогов,в России большинство мужчин и женщин зарабатывает меньше 100 тысяч,это чисто статистика.
А у богатых зарабатывает капитал сам по себе,без работы,и большинство расходов это по сути даже не доли процентов.
у богатых тоже есть разделения:
1) олигархи, топ чиновники
2) средние чиновники, бизнесмены, директора, шоу актеры
3) мелкие бизнесмены, высокооплачиваемые специалисты, военные, вахтовики.
Сообщение было удалено
И какое удовольствие жене от ее аханья в бессознанке?🤔
Сообщение было удалено
Мда уж
Сообщение было удалено
А ты знал что до феминизма, до 1974г баба и не посмотрела б на мужчину, если у него не было жилья и не сделал её домохозяйкой. А теперь ей обеспечивать мужчину,☝А не обеспечивает, так и не нужна. Мог ли хоть помечтать о таком мужчина?? и это благодаря глобалистам, тобой проклинаемым
Сообщение было удалено
Честно у тебя хреновый юмор
Сообщение было удалено
Да да у меня сиси
Сообщение было удалено
Да и спасибо капиталу мировому что баб заставил работать(фемо) Мужчина должен раньше им был, должен да обязан был в прошлом обеспечивать. А теперь благодаря равноправию - бабе уже обеспечивать семью и мужчину,👍Так чего плохого капиталисты мужчинам сделали?
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня потребления,если вы согласны жить как ваши предки,то и одной хватит.
Тем более если будете рожать детей будет пособия и мат капиталы,а где-нибудь в сельской местности можно все свое взрастить.
Сейчас уровень потребления на совершенно ином уровне,нужны квартиры,машины,путешествия,дети не особо нужны,времена поменялись.
Сообщение было удалено
А мог бы без феминизма(равноправия) западный или советский гражданин сказать бабе - пшла бесквартирная, пшла проблемная, пшла с ребёнком, ты нафиг не нужна - общество б сожрало. А сейчас можно и не "подбирать" такую, партнёрство, равноправие
Сообщение было удалено
Зачем тебе бегать? У нас равноправие, а не должен лишь ты. Выбирай женщину с жильём и готовую обеспечивать ваши отношения, или живи себе сам - и общество не осудит, а раньше бы сожрало,☝Сейчас ты выбираешь под себя
Сообщение было удалено
Ну тогда был совок,который держал Безосов и Масков в тонусе,и им не особо хотелось на вилы.А сейчас победил капитализм,и средний американец имеет ипотеку в 100500 лет,и после выплаты всех кредитов,останется на пожить,а рабочие места где-нибудь в юго-восточной Азии.
Да и потребление тогда было все таки не таким как сейчас,вещи были надолго,машина на десяток лет,дом на всю жизнь,бытовая техника надолго.И путешествовали в основном по США,заграничные путешествия были уделом богатых.
Думаю позволить себе дом,машину раз в десять-пятнадцать лет,и троих детей возможно в России,если муж не пьющий и работящий,а жена умеет управлять деньгами.
Сообщение было удалено
А вот не было бы феминизма, ну нет его...и мужчина пашет на бабу думая что так и должно быть, а бабы как тогда перебирали, так и перебирают, выгадывают а ты задницу рвёшь. А тут на тебе - партнёрство, и ей уже обеспечивать семью и тебя. И чем тебе плохо?
Да благодарка глобалистам за фемло,👍Ну не было бы фемла, и мужчины продолжали ишачить на баб считая что так и должно быть. А бабы как и раньше перебирали да выгадывали. А теперь бабам обеспечивать, добиваться и добывать для мужчины, чтоб вообще рассчитывать в "долгую" на отношения.
Да никогда ты не ишачил. Пиzdoбол партийный.
Сообщение было удалено
То есть нам ещё должен нравится твой тупой плоский юмор?
Сообщение было удалено
Перенаселена планета
Сообщение было удалено
Слабый
Сообщение было удалено
Друг перед другом б@бьё понтуется. У меня то, у меня сё. Ни одного мужика тут не видел, кто бы повелся на эти сказки про миллионеров.
Сообщение было удалено
Нет
Негров
Сообщение было удалено
Да не будут батрачить на баб больше мужчины, и скулёж бабий на просторах того интернета тому подтверждение,☝Столько сил и средств, сколько мужчина тратит - не стоят никакие её услуги, даже все сложные и помноженые
Сообщение было удалено
Это ты, да и большинство баб, потопаете ишачить, копытить для семьи и своего мужчины, чтоб на отношения с ним вообще рассчитывать в обозримом будущем,😂
Сообщение было удалено
Всё мужчины поняли, всё узрели, всё увидели, как их цинично используют бабы и потребительски к ним относятся,☝..и работать на бабу не станут, уже живут для себя 30+
Сообщение было удалено
А че ни так? Все ж правильно говорю.
Сообщение было удалено
многие не пашут дома, пахать дома нужно только если муж.ло и дитачки. Женщины могут выбирать, вообще не рожать и замуж не выходить, выйти замуж за партиархала и не работать. Например турка симпотного найти или гражданина ОАЭ можно, и вернуться к традиционному укладу.. Но раз желающих таких мало, а большинство предпочитает работать и иметь свои деньги, самой распоряжяться своими деньгами -значит ничего хорошего в этом раскладе нет. У муж.ла слишком скотская натура, чтобы от них зависеть, да и ахать они готовы все что движется. Жена без работы это все удовольствие терпеть должна будет .*** это нужно
Сообщение было удалено
ну вот пожалуйста. Муж.ло считает, что обеспеченная женщина с квартирой и работающая должна ему готовить и убирать, как домохозяйка, которой жить негде и работы нет. И конечно же он главный в семье полюбому)))) *** такое щастьи нужно? Постраиваться на работе под заказчиков и начальство, и плюс подстраиваться под нищее муж.ло, от которго комфорт женщины никак не зависит, ведь она себя сама обеспечивает. *** снгшное песстанутое, никак не поймет этого. И чсв у них раздутое до небес.
многие не пашут дома, пахать дома нужно только если муж.ло и дитачки. Женщины могут выбирать, вообще не рожать и замуж не выходить, выйти замуж за партиархала и не работать. Например турка симпотного найти или гражданина ОАЭ можно, и вернуться к традиционному укладу.. Но раз желающих таких мало, а большинство предпочитает работать и иметь свои деньги, самой распоряжяться своими деньгами -значит ничего хорошего в этом раскладе нет. У муж.ла слишком скотская натура, чтобы от них зависеть, да и ахать они готовы все что движется. Жена без работы это все удовольствие терпеть должна будет .*** это нужно
А, понятно, типичная озлобленка. Ну никто кроме тебя не виноват, что тебе такие мужики попадаются и ты таких выбираешь.
Сообщение было удалено
У меня тоже столько иногда бывает. Но речь не об этом. А в том что если относительно ПГТ у чела большая доход, то он считается богатым. Понятно в других городах другие показателя, но меряется относительно города проживания.
ну вот пожалуйста. Муж.ло считает, что обеспеченная женщина с квартирой и работающая должна ему готовить и убирать, как домохозяйка, которой жить негде и работы нет. И конечно же он главный в семье полюбому)))) *** такое щастьи нужно? Постраиваться на работе под заказчиков и начальство, и плюс подстраиваться под нищее муж.ло, от которго комфорт женщины никак не зависит, ведь она себя сама обеспечивает. *** снгшное песстанутое, никак не поймет этого. И чсв у них раздутое до небес.
Ну а смысл мне от твоей обеспеченности если голый, босый, больной, голодный и грязный хожу? Нет за этим баба следить должна. Иначе лучше с родителями жить.
Сообщение было удалено
Ты в мире розовых пони живешь что ли? Наличие у женщины своего жилья и неплохого дохода не влияет на ее желание обслуживать муж.ло как раньшита?))) И зачей женщине этот баласт нужен, емли она себя сама обеспечивает? Готовить, убирать , подчиняться муж.лу это удел нищих женщин. Жаль их немного, но все не могут жить комфортно для этого критическое мышление нужно. У тебя его нет кстати))
Сообщение было удалено
Камрадам это свои пиши, которые на полном серьезе считают что доход 100 тр это бохатство и бабы охотятся за их ресурсами. В мдшную секту приди и скажим им, все что ты о них думаешь. А то что 150 тр в месяц это не много, так согласна. Работаю над этим. Будет больше.
А, понятно, типичная озлобленка. Ну никто кроме тебя не виноват, что тебе такие мужики попадаются и ты таких выбираешь.
Я с муж.лом давно только по работе и приятельски общаюсь. Так что никто мне не попадается и никого я не выбираю) Мне деньги в основном интересны и работа, и те возможности, которые они дают.
У меня тоже столько иногда бывает. Но речь не об этом. А в том что если относительно ПГТ у чела большая доход, то он считается богатым. Понятно в других городах другие показателя, но меряется относительно города проживания.
Нет , если ты передешь в Конго с удаленной работой и зп в 300 $, для местных это будет очень много. Но богатым не будешь, ты будешь нищебродом с 300 $ , жиаущем в Конго))) на 300 $ ты себе хобби и образ жизни богатых не сможешь позволить ( яхты, вертолеты, антиквариат, путешествия и т.д)
Ты в мире розовых пони живешь что ли? Наличие у женщины своего жилья и неплохого дохода не влияет на ее желание обслуживать муж.ло как раньшита?))) И зачей женщине этот баласт нужен, емли она себя сама обеспечивает? Готовить, убирать , подчиняться муж.лу это удел нищих женщин. Жаль их немного, но все не могут жить комфортно для этого критическое мышление нужно. У тебя его нет кстати))
Ты не шаришь. Баба, которая против мужиков настроена и бедной без квартиры жить с мужиком не станет, будет снимать и гречу есть, но не станет. И наоборот даже обеспеченной если мужика зачем то хочется придётся обслуживать, ибо мужики не меркантильные либо и так денях у них хватает.
Ну а смысл мне от твоей обеспеченности если голый, босый, больной, голодный и грязный хожу? Нет за этим баба следить должна. Иначе лучше с родителями жить.
Т.е признаешься что без бабы ты недеспособен? И элементарные для взрослого человека вещи не в состоянии выполнять? Обеспеченной женщине не жарко, ни холодно что ты будешь с родителями жить. Мамку старую тебе не жалко кстати, тоже. Должна будет она корзиночку до смерти обслуживать. Ну опять же сама вырастила бытового инвалида, ее проблемы. А обеспеченной такой балласт наккуа? Других забот мало, что ли?
Нет , если ты передешь в Конго с удаленной работой и зп в 300 $, для местных это будет очень много. Но богатым не будешь, ты будешь нищебродом с 300 $ , жиаущем в Конго))) на 300 $ ты себе хобби и образ жизни богатых не сможешь позволить ( яхты, вертолеты, антиквариат, путешествия и т.д)
Конечно же ты не права. Если я перееду с 300$ в конго я стану богатых конгончанином. Все будут пальцем показать и говорить "Богатый барин пошёл"😃
Т.е признаешься что без бабы ты недеспособен? И элементарные для взрослого человека вещи не в состоянии выполнять? Обеспеченной женщине не жарко, ни холодно что ты будешь с родителями жить. Мамку старую тебе не жалко кстати, тоже. Должна будет она корзиночку до смерти обслуживать. Ну опять же сама вырастила бытового инвалида, ее проблемы. А обеспеченной такой балласт наккуа? Других забот мало, что ли?
ну как бы да прызнаю😁😬😲😛 И чо тут такого? Ну а почему нет. Богатый мужик, можно больше копить с спокойным характером. Отлично же. Знай тока нянькай. Найс же))
баба если тебе что-то должна, то только если ты ее привешь в свой дом, не с родителя ясень пень, и будешь ее обеспечивать полностью, как в традиционных укладах. Т.е.если она нищая и проблемная. Тогда должна,, у нее и выбора обсобо нет. Но прикол в том что мамкины корзиночки "проблемных" баб не хотят, но обслуживание как раньшита хотят))) Это призкак скудоумия.