Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)
Так и опять же возвращаемся к вопросу о халяве. Про какую халяву разговор?
Когда я похудела сестра мужа которая старше меня на 12 лет от зависти её заглючила она подошла ко мне и говорит вот бы тебе крыка его так голову оторвать
Она была толстая её задела что я похудела а она нет типа я её обошла я так удивилась думаю Господи что за соревнования постоянно вижу что женщины вокруг соревнуются друг с другом и нападают друг на друга
А мне сложно
А ещё я не верю в женскую дружбу естественно потому что я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно ребёнка не родила поэтому чужие коляски носить не собираюсь вообще женщин только плохое в своей жизни видела
А почему тебе женщина должна рожать бесплатно?Все платят,стоит это от 3 до 5 млн .Зарабатывай деньги ,плати людям,которые оказывают тебе услуги.
А все свои детские манипуляции -это в детском садике пробуй.
Сообщение было удалено
это верно
А почему тебе женщина должна рожать бесплатно?Все платят,стоит это от 3 до 5 млн .Зарабатывай деньги ,плати людям,которые оказывают тебе услуги.
Вот и она детские свои манипуляции с коляской пусть практикует на других людях а не на мне я ей отказала это её ребёнок её коляска пусть сама свои проблемы решает что она на меня их навешивает я и кто и кто мы чужие люди!
Вот пусть эта девушка заработает денег и наймёт себе помощницу которая будет её коляску по магазинам носить
Проблему должны искоренять те, кто кричит что мужчина не нужен. )) Почему вы этого не способны понять?
Мужчина не нужен для жизни женщинам, которые об этом говорят. При чем здесь платные услуги профессионалов???
У вас уже всё смешалось. Люди кони. Началось с чемодана. Вам все женщины сказали, что не просят посторонних мужчин о помощи. Теперь сантехника уже припрели к помощи. За услугу которого женщина заплатила. Теперь уже машину, которую женщина покупает или арендует мужчина сделал. Помог ей))
Что дальше будет??
Мужчина не нужен для жизни женщинам, которые об этом говорят. При чем здесь платные услуги профессионалов???
У вас уже всё смешалось. Люди кони. Началось с чемодана. Вам все женщины сказали, что не просят посторонних мужчин о помощи. Теперь сантехника уже припрели к помощи. За услугу которого женщина заплатила. Теперь уже машину, которую женщина покупает или арендует мужчина сделал. Помог ей))
Что дальше будет??
Я не знаю, зачем они впаривают себя, ещё так агрессивно
Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.
Почему мужчинам так сложно принять факт и правду, что вы никогда женщинам не интересны были как люди, только по расчёту, материальные проблемы и выгода?
90% браков это чисто расчёт с мужчиной. У женщин не может быть эмпатии к мужчинам и все прочее. Мужчин только любит может недолюбленная женщина в детстве, но если у женщины все нормально и любви было достаточно мужской брат/отец, то мужчины просто не нужны никаким боком.
Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.
Реально,мужжло настолько тупое,что не может отличить работу за деньги от бескорыстной помощи без денег.
так а с чего он должен был отказываться, он как местные бабы себя не ведет. Так назови хоть одну причину по которой он должен отказаться. Ну и интересно по какой причине ты не вызвала баба которая тебе сделает ванну?
Мне пофиг кого вызывать. Я за профессионалов любого пола. Если бы мне посоветовали женщину, я бы позвала женщину.
все верно, феминизм это свобода мужчина от помощи женщине, свобода в отказе женщине если она не ухаживает и не содержит, свобода в том, что мужчина может вести себя как женщина и женщина будет обязана это принимать. Феминизм это прекрасно ))
может я просто по долгу работы часто перемещаюсь по стране ? Перемещаюсь как самолетом, так и поездом.
Я все студенчество по поездам провела. Домой ездила раз в месяц стабильно. Ни разу не просила никого убрать свою сумку или чемодан. Всё ставилось под полку и без проблем. Наверх как раз мужики сами свое закидывали.
Сообщение было удалено
Вибратор не равно искусственный перис. Вибратор исспользуется для стимуляции клитора. А искусственные пенисы покупают мужчины , для стимуляции простаты.
Сообщение было удалено
я сама выбираю,ездить мне на метро или такси.