Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Я не мужчина
Гость

Сейчас большинство женщин феминистки.
Время всратого патриархата кончилось.
Может уйти отсюда и купить ему венок.

Отнюдь

Гость
sweet cinnamon bun

Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)

Так и опять же возвращаемся к вопросу о халяве. Про какую халяву разговор?

Beauty

Когда я похудела сестра мужа которая старше меня на 12 лет от зависти её заглючила она подошла ко мне и говорит вот бы тебе крыка его так голову оторвать

Она была толстая её задела что я похудела а она нет типа я её обошла я так удивилась думаю Господи что за соревнования постоянно вижу что женщины вокруг соревнуются друг с другом и нападают друг на друга

Гость
Blueberry_

Может вы возрастной, которого просят такие же возрастные дамы?

может я просто по долгу работы часто перемещаюсь по стране ? Перемещаюсь как самолетом, так и поездом.

Гость
Гость

Дак есть вибраторы, которые справляются на 100% с задачей, и всегда рядом, можно даже с собой брать😄

почему вы бабы которыекричине что секс не нужен не появляетесь в темах где баба говорит что муж ее не хочет, что парень не желает секса с ней?

Гость
Beauty

А мне сложно
А ещё я не верю в женскую дружбу естественно потому что я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно ребёнка не родила поэтому чужие коляски носить не собираюсь вообще женщин только плохое в своей жизни видела

А почему тебе женщина должна рожать бесплатно?Все платят,стоит это от 3 до 5 млн .Зарабатывай деньги ,плати людям,которые оказывают тебе услуги.
А все свои детские манипуляции -это в детском садике пробуй.

Гость

В магазине не было людей?Самому не смешно?

Самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно

Гость
Гость

почему вы бабы которыекричине что секс не нужен не появляетесь в темах где баба говорит что муж ее не хочет, что парень не желает секса с ней?

Потому что такие темы создает мужжло

Гость

А почему тебе женщина должна рожать бесплатно?Все платят,стоит это от 3 до 5 млн .Зарабатывай деньги ,плати людям,которые оказывают тебе услуги.

А почему я должна бесплатно ей коляску поднимать?

Гость
Гость

Не знаю, я везде бывают

Гость

Вот и она детские свои манипуляции с коляской пусть практикует на других людях а не на мне я ей отказала это её ребёнок её коляска пусть сама свои проблемы решает что она на меня их навешивает я и кто и кто мы чужие люди!

Гость

Так и опять же возвращаемся к вопросу о халяве. Про какую халяву разговор?

Тебе ответили уже. Включай голову хоть иногда, подумай и проанализируй самостоятельно.

Гость

Вот пусть эта девушка заработает денег и наймёт себе помощницу которая будет её коляску по магазинам носить

Алексей
Я не мужчина

Отнюдь

Феминизм - это круто

Гость
Гость

Не лезь к женщинам,и проблема решится.

тык ты же вопишь о том что мужчины не нужны )) ты и не лезь и другим женщинам объясни это 😂

Гость
Beauty

Ага с чего-то решили на шею чужим дочерям сесть может быть девушки тоже уставшей если своими проблемами?

Тебе не понять, ты лезешь к россиянским людям со своим мусульманским менталитетом.

Гость
Гость

У меня за душевую 2000 взял сантехник и ушел.И не надо стоять у плиты,кому-то что то наготавливать,убирать ,стирать,гладить ему рубашки.

сантехник баба была или снова просили помощи у мужчины?

Гость
Beauty

Не поднимай,проходи мимо.
Мужжло,ты сравнил поднятие детской коляски и 9 месяцев вынашивания ребёнка с блеванием в унитаз?А потом ещё рвать звезду на британский флаг,терять кровь и мучиться,и тебе это все женщина бесплатно должна делать???

Гость
VeRonica

Моя мама владелица бизнеса , у нее есть наёмные сотрудники мужского пола, она дает им рабочие места и оплату труда. Они благодарны. Но могут и свалить. Придут другие.

О как, твоя мама тоже пользуется помощью мужчин. А ты все орешь что мужчины не нужны.

Гость
Алексей

Феминизм - это круто

Феминизм-это свобода.
Это самое лучшее,что может быть в жизни женщины.

Гость

Проблему должны искоренять те, кто кричит что мужчина не нужен. )) Почему вы этого не способны понять?

Мужчина не нужен для жизни женщинам, которые об этом говорят. При чем здесь платные услуги профессионалов???
У вас уже всё смешалось. Люди кони. Началось с чемодана. Вам все женщины сказали, что не просят посторонних мужчин о помощи. Теперь сантехника уже припрели к помощи. За услугу которого женщина заплатила. Теперь уже машину, которую женщина покупает или арендует мужчина сделал. Помог ей))
Что дальше будет??

Алексей
Я не мужчина

Отнюдь

Женщина сейчас может делать что мужчина. Это разве плохо?

Гость

Сантехник это сервис который именно что помогает облегчить быт и проблемы домашние. Ровно так же и доставка еды и все остальное 😂

За оплату. Не хочет там мужчина работать, пусть без денег сидит.

Гость
Blueberry_

Мужчина не нужен для жизни женщинам, которые об этом говорят. При чем здесь платные услуги профессионалов???
У вас уже всё смешалось. Люди кони. Началось с чемодана. Вам все женщины сказали, что не просят посторонних мужчин о помощи. Теперь сантехника уже припрели к помощи. За услугу которого женщина заплатила. Теперь уже машину, которую женщина покупает или арендует мужчина сделал. Помог ей))
Что дальше будет??

Я не знаю, зачем они впаривают себя, ещё так агрессивно

Гость
Гость

вас всех родили женщины

Почему женщина не способна родить человека?

Beauty

Наверное от папы научился

Фиг его знает. Дочери сказала, чтобы больше не давала ничего, иначе я ей финансирование перекрою, если так раздавать будет.

Гость
Гость

Феминизм-это свобода.

В жизни КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Гость
Blueberry_

Не помог, а выполнил свою работу за деньги. Это не помощь.

помощь. еще какая помощь ))

Гость
Гость

Помощи я не просила.Я оплатила его работу.
Разницу чувствуешь?
Ты тоже платишь женщинам за работу.

Алексей
Гость

Феминизм-это свобода.

Согласен, но кроме свободы есть еще немало преимуществ и почти нет недостатков

Гость

У меня за душевую 2000 взял сантехник и ушел.И не надо стоять у плиты,кому-то что то наготавливать,убирать ,стирать,гладить ему рубашки.

Да и далеко не все мужчины умеют это делать.

Гость
Гость

Про мужские тюрьмы и петухов ты хотел сейчас рассказать?

перечитай пост еще раз если не способна понять смысл написанного с первого раза

Гость

О как, твоя мама тоже пользуется помощью мужчин. А ты все орешь что мужчины не нужны.

Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.

Гость
Гость

Почему мужчинам так сложно принять факт и правду, что вы никогда женщинам не интересны были как люди, только по расчёту, материальные проблемы и выгода?
90% браков это чисто расчёт с мужчиной. У женщин не может быть эмпатии к мужчинам и все прочее. Мужчин только любит может недолюбленная женщина в детстве, но если у женщины все нормально и любви было достаточно мужской брат/отец, то мужчины просто не нужны никаким боком.

Гость
Beauty

Тебе не понять, ты мусульманка

Гость
VeRonica

Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.

Реально,мужжло настолько тупое,что не может отличить работу за деньги от бескорыстной помощи без денег.

Гость
Гость

Не знаю, я везде бывают

но что-то я оров о том что секс бабам ненужен вижу только в тех темах гда темы не связанны с тем что бабе нужен секс

Гость
sweet cinnamon bun

Тебе ответили уже. Включай голову хоть иногда, подумай и проанализируй самостоятельно.

А так вы пишете о халяве которую вам мужчина предоставлял, тогда понятно.

Алексей
Гость

перечитай пост еще раз если не способна понять смысл написанного с первого раза

Женщин меньше в тюрьмах, потому что они менее агрессивные чем мужчины, в основном они сидят за наркоту или самооборону - что является тупостью. Зачем сажать человека если он защищается?

Гость

так а с чего он должен был отказываться, он как местные бабы себя не ведет. Так назови хоть одну причину по которой он должен отказаться. Ну и интересно по какой причине ты не вызвала баба которая тебе сделает ванну?

Мне пофиг кого вызывать. Я за профессионалов любого пола. Если бы мне посоветовали женщину, я бы позвала женщину.

Гость
Гость

Феминизм-это свобода.

все верно, феминизм это свобода мужчина от помощи женщине, свобода в отказе женщине если она не ухаживает и не содержит, свобода в том, что мужчина может вести себя как женщина и женщина будет обязана это принимать. Феминизм это прекрасно ))

Гость

может я просто по долгу работы часто перемещаюсь по стране ? Перемещаюсь как самолетом, так и поездом.

Я все студенчество по поездам провела. Домой ездила раз в месяц стабильно. Ни разу не просила никого убрать свою сумку или чемодан. Всё ставилось под полку и без проблем. Наверх как раз мужики сами свое закидывали.

Гость
Алексей

Женщина сейчас может делать что мужчина. Это разве плохо?

Нет, давно хочу себе нанять бригаду грузчиков женщин чтоб они бетон таскали

Гость
Гость

но что-то я оров о том что секс бабам ненужен вижу только в тех темах гда темы не связанны с тем что бабе нужен секс

Секс женщинам не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.

Гость

А есть гарантия, что тему создала женщина?) Не модератор, не мужик?)

Гость

Сообщение было удалено

Вибратор не равно искусственный перис. Вибратор исспользуется для стимуляции клитора. А искусственные пенисы покупают мужчины , для стимуляции простаты.

Гость
Гость

Помощи я не просила.Я оплатила его работу.
Разницу чувствуешь?
Ты тоже платишь женщинам за работу.

Так сантехник была баба или все же мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама выбираю,ездить мне на метро или такси.

Гость

Опять помощи 🤦🤦🤦 помощи попросить - это бесплатно. А за деньги - называется услуга, работа.