Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Ну вот тебе простой пример, ты берешь каршеринг. Ты проверила завод на котором была собрана машина? Там только женщины работают ну те кто эту машину собирает. Тот кто спроектировал машину женщина?
Или ты доверяешь свою жизнь этим мужчинам так-как при дефектах машина может сломаться, отвалиться колесо и ты попадешь в аварию, возможно с летальным исходом.
Там тобой занято. Если по твоей хотелке женщины должны отказаться от услуг мужчин, причем, всех вообще, даже специалистов, сам отказывайся от услуг женщин. Ты понимаешь, про какой бред спрашиваешь и требуешь вообще?
ахахахах вот взяла и просто резко все утверждение что мужчины не нужны разрушила, а твои сестрини так стараются убедить мужчин что они бабам не нужны 😂
Меня недавно спросил один мужик,кто же нас будет защищать?Я спрашиваю: от кого?От вас же самих?
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое мужжло.
+++ тоже в метро это встречали?? Мерзость
А на меня женщина вечно набрасываются в магазинах и на рынках где Я пытаюсь продукты купить да и в спортзале кидались и защи щали мужчины
Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)
А этот бабе предоставлять жильё и денежки для мужчины,☝чтоб на отношения с ним вообще рассчитывать. Много ли с бесквартирными бабами отношаются,😂 ? Так, пользуют. А с проблемными?? - мужчины как узнают, так бегут от ИХ проблем роняя тапки..и секса не надо, ибо проблем навесят
Как-то захожу в магазин на входе стоит девушка и закрывает проход и говорит мне поднимите коляску помогите перенести а у меня руки болят проблемы со здоровьем я так посмотрела думаю почему я должна чужую коляску чужого ребёнка носить а за её спиной муж стоит с сумками Я думаю хорошо устроились ребёнка родили И на шею другим людям вешают чего они решили что слабые женщины должны помогать я например рост 1.55 вешу 50 кг руки у меня как верёвочки какие коляски я должна таскать Я что-то не поняла....
А этот бабе предоставлять жильё и денежки для мужчины,☝чтоб на отношения с ним вообще рассчитывать. Много ли с бесквартирными бабами отношаются,😂 ? Так, пользуют. А с проблемными?? - мужчины как узнают, так бегут от ИХ проблем роняя тапки..и секса не надо, ибо проблем навесят
Нифига какие фантазии
ахахахах вот взяла и просто резко все утверждение что мужчины не нужны разрушила, а твои сестрини так стараются убедить мужчин что они бабам не нужны 😂
Моя мама владелица бизнеса , у нее есть наёмные сотрудники мужского пола, она дает им рабочие места и оплату труда. Они благодарны. Но могут и свалить. Придут другие.
Сообщение было удалено
Ты сделал этот вывод по своим родственницам? Или ты охранник в магазинах интимных товаров ?
Ну вот тебе простой пример, ты берешь каршеринг. Ты проверила завод на котором была собрана машина? Там только женщины работают ну те кто эту машину собирает. Тот кто спроектировал машину женщина?
Или ты доверяешь свою жизнь этим мужчинам так-как при дефектах машина может сломаться, отвалиться колесо и ты попадешь в аварию, возможно с летальным исходом.
вас всех родили женщины
Как-то захожу в магазин на входе стоит девушка и закрывает проход и говорит мне поднимите коляску помогите перенести а у меня руки болят проблемы со здоровьем я так посмотрела думаю почему я должна чужую коляску чужого ребёнка носить а за её спиной муж стоит с сумками Я думаю хорошо устроились ребёнка родили И на шею другим людям вешают чего они решили что слабые женщины должны помогать я например рост 1.55 вешу 50 кг руки у меня как верёвочки какие коляски я должна таскать Я что-то не поняла....
Я всегда могу помочь женщине коляску поднять, дверь подержать, пропустить
Мне не сложно уступить пожилой женщине.
Я постою ,ещё и упражнения стоя сделаю,чтоб время не терять.Маме уступали,я уступлю,это тоже чья-то мама.
А мне сложно
А ещё я не верю в женскую дружбу естественно потому что я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно ребёнка не родила поэтому чужие коляски носить не собираюсь вообще женщин только плохое в своей жизни видела
Не помогайте,ваше право.
Я бы помогла,мне не сложно.
Если бы не справилась,попросила ещё одну женщину,вдвоем точно подняли ей коляску.
Вообще проблем не вижу.
Сообщение было удалено
Это тебе на муде форумах такие сказки рассказали?
давно смотрела информацию про женские тюрьмы и что там происходит? Или ты предпочитаешь не смотреть информацию которая может женщин показать с негативной стороны?
И тюрьму не нужны мне и тюрьму не нужны в спортзале мне и подножки делали и блины на ноги кидали а когда я в магазине стояла в очереди одна тётка подошла и начала большой тележкой меня в спину бить со всего размаху ударила три раза а потом говорит ой извините я вас не заметила....
Что за халява?
И тюрьму не нужны мне и тюрьму не нужны в спортзале мне и подножки делали и блины на ноги кидали а когда я в магазине стояла в очереди одна тётка подошла и начала большой тележкой меня в спину бить со всего размаху ударила три раза а потом говорит ой извините я вас не заметила....
И мужу моему постоянно глазки строили мои приятельницы мои подруги и тётки на улице даже когда я с ним рядом иду ни стыда ни совести у женщин нет лично я не заметила
Когда я похудела сестра мужа которая старше меня на 12 лет от зависти её заглючила она подошла ко мне и говорит вот бы тебе крыка его так голову оторвать
+++ мне ванную комнату делали, что-то мужчина принципиально не отказался от моих 170 тысяч за работу.
так а с чего он должен был отказываться, он как местные бабы себя не ведет. Так назови хоть одну причину по которой он должен отказаться. Ну и интересно по какой причине ты не вызвала баба которая тебе сделает ванну?