Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Женщина женщину всегда поймёт!
Плюс безопасность

С женщиной всегда комфортнее)

Гость
Гость

Манипуляции от мужжла про нужность секса подоспели)Запомни,сейчас женщины берегут свое здоровье,а не думают о мужланских хотелках

Дак есть вибраторы, которые справляются на 100% с задачей, и всегда рядом, можно даже с собой брать😄

Гость
Гость

Я никому из м пола не доверяю. По возможности, отказываюсь от всего, где мужчины.

Ну вот тебе простой пример, ты берешь каршеринг. Ты проверила завод на котором была собрана машина? Там только женщины работают ну те кто эту машину собирает. Тот кто спроектировал машину женщина?
Или ты доверяешь свою жизнь этим мужчинам так-как при дефектах машина может сломаться, отвалиться колесо и ты попадешь в аварию, возможно с летальным исходом.

Гость
Blueberry_

Ну так этому другому мужчине скажите, чтобы не помогал)) искореним женское потребительство на корню)

Проблему должны искоренять те, кто кричит что мужчина не нужен. )) Почему вы этого не способны понять?

Гость
Гость

Подошли новые манипуляшки от мужжла)

подстилкамужловская, я просто у нее спросил вот и все ))

Blueberry_

Женщины к ним обращаются!!! У меня у дочери одноклассник сотку попросил, на экскурсии, типо кушать хочет. Не она к нему, а он к ней.

Наверное от папы научился

Гость
sweet cinnamon bun

Там тобой занято. Если по твоей хотелке женщины должны отказаться от услуг мужчин, причем, всех вообще, даже специалистов, сам отказывайся от услуг женщин. Ты понимаешь, про какой бред спрашиваешь и требуешь вообще?

ахахахах вот взяла и просто резко все утверждение что мужчины не нужны разрушила, а твои сестрини так стараются убедить мужчин что они бабам не нужны 😂

Гость
Гость

С женщиной всегда комфортнее)

У женщин энергетика теплая,с ними комфортно.Но самое главное-безопасность.
Женщины не лезут и не навязываются,как мужжло.

Гость

Меня недавно спросил один мужик,кто же нас будет защищать?Я спрашиваю: от кого?От вас же самих?
На меня за всю мою жизнь ещё ни одна женщина не набросилась,в метро за попу не хватала,не прижималась и не терлась возле меня,как это всегда делает мерзкое мужжло.

+++ тоже в метро это встречали?? Мерзость

А на меня женщина вечно набрасываются в магазинах и на рынках где Я пытаюсь продукты купить да и в спортзале кидались и защи щали мужчины

Гость
Гость

Проблему должны искоренять те, кто кричит что мужчина не нужен. )) Почему вы этого не способны понять?

Не лезь к женщинам,и проблема решится.

Гость

Дак есть вибраторы, которые справляются на 100% с задачей, и всегда рядом, можно даже с собой брать😄

Рука в трусики , 4 мин и оргазм

Гость
Blueberry_

Может вы возрастной, которого просят такие же возрастные дамы?

Сейчас даже бабушки в метро просят девушек уступить место,к ним за помощью обращаются.

Гость

Сейчас даже бабушки в метро просят девушек уступить место,к ним за помощью обращаются.

Ага с чего-то решили на шею чужим дочерям сесть может быть девушки тоже уставшей если своими проблемами?

Гость
Blueberry_

+++ мне ванную комнату делали, что-то мужчина принципиально не отказался от моих 170 тысяч за работу.

У меня за душевую 2000 взял сантехник и ушел.И не надо стоять у плиты,кому-то что то наготавливать,убирать ,стирать,гладить ему рубашки.

Гость
sweet cinnamon bun

Жилье не всегда предоставляет мужчина, и на продукты скидываются тоже из общего кармана. А про "дарит возможность секса" просто смешно))) кто кому ещё дарит эту возможность и кому она больше нужна)) можешь тут врать, но себе то хоть не ври)

А этот бабе предоставлять жильё и денежки для мужчины,☝чтоб на отношения с ним вообще рассчитывать. Много ли с бесквартирными бабами отношаются,😂 ? Так, пользуют. А с проблемными?? - мужчины как узнают, так бегут от ИХ проблем роняя тапки..и секса не надо, ибо проблем навесят

Гость

Как-то захожу в магазин на входе стоит девушка и закрывает проход и говорит мне поднимите коляску помогите перенести а у меня руки болят проблемы со здоровьем я так посмотрела думаю почему я должна чужую коляску чужого ребёнка носить а за её спиной муж стоит с сумками Я думаю хорошо устроились ребёнка родили И на шею другим людям вешают чего они решили что слабые женщины должны помогать я например рост 1.55 вешу 50 кг руки у меня как верёвочки какие коляски я должна таскать Я что-то не поняла....

Гость
Гость

А этот бабе предоставлять жильё и денежки для мужчины,☝чтоб на отношения с ним вообще рассчитывать. Много ли с бесквартирными бабами отношаются,😂 ? Так, пользуют. А с проблемными?? - мужчины как узнают, так бегут от ИХ проблем роняя тапки..и секса не надо, ибо проблем навесят

Нифига какие фантазии

Гость

ахахахах вот взяла и просто резко все утверждение что мужчины не нужны разрушила, а твои сестрини так стараются убедить мужчин что они бабам не нужны 😂

Моя мама владелица бизнеса , у нее есть наёмные сотрудники мужского пола, она дает им рабочие места и оплату труда. Они благодарны. Но могут и свалить. Придут другие.

Гость
Beauty

Ага с чего-то решили на шею чужим дочерям сесть может быть девушки тоже уставшей если своими проблемами?

Мне не сложно уступить пожилой женщине.
Я постою ,ещё и упражнения стоя сделаю,чтоб время не терять.Маме уступали,я уступлю,это тоже чья-то мама.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сделал этот вывод по своим родственницам? Или ты охранник в магазинах интимных товаров ?

Гость
Гость

У женщин энергетика теплая,с ними комфортно.Но самое главное-безопасность.
Женщины не лезут и не навязываются,как мужжло.

Причём вежливо отказываешь, они лезут, ужас как их обманули

Гость
Blueberry_

+++ тоже в метро это встречали?? Мерзость

Так это постоянно в общественном транспорте.Мужжло видит пятую точку и как с ума сходит.Я даже когда сажусь,выбираю место рядом с женщиной.

Гость
Гость

Ну вот тебе простой пример, ты берешь каршеринг. Ты проверила завод на котором была собрана машина? Там только женщины работают ну те кто эту машину собирает. Тот кто спроектировал машину женщина?
Или ты доверяешь свою жизнь этим мужчинам так-как при дефектах машина может сломаться, отвалиться колесо и ты попадешь в аварию, возможно с летальным исходом.

вас всех родили женщины

Гость
Beauty

Как-то захожу в магазин на входе стоит девушка и закрывает проход и говорит мне поднимите коляску помогите перенести а у меня руки болят проблемы со здоровьем я так посмотрела думаю почему я должна чужую коляску чужого ребёнка носить а за её спиной муж стоит с сумками Я думаю хорошо устроились ребёнка родили И на шею другим людям вешают чего они решили что слабые женщины должны помогать я например рост 1.55 вешу 50 кг руки у меня как верёвочки какие коляски я должна таскать Я что-то не поняла....

Я всегда могу помочь женщине коляску поднять, дверь подержать, пропустить

Гость
sweet cinnamon bun

Скоро мы превратимся в мир Барби)

только в мечтах

Гость
Гость

только в мечтах

Уже все идёт😄
Даже правительство за Женщин ю☺️

Гость
Гость

За какой помощью к вам женщины обращаются?От мужжла сейчас во всех сферах жизни держатся дальше.
Так безопаснее жить и комфортно.

ну так я писал про какую помощь выше, найди мой пост и прочитай

Гость

Мне не сложно уступить пожилой женщине.
Я постою ,ещё и упражнения стоя сделаю,чтоб время не терять.Маме уступали,я уступлю,это тоже чья-то мама.

А мне сложно
А ещё я не верю в женскую дружбу естественно потому что я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно ребёнка не родила поэтому чужие коляски носить не собираюсь вообще женщин только плохое в своей жизни видела

Гость

Так это постоянно в общественном транспорте.Мужжло видит пятую точку и как с ума сходит.Я даже когда сажусь,выбираю место рядом с женщиной.

Если я сяду рядом с женщиной она начнёт толкаться

Гость

Я всегда могу помочь женщине коляску поднять, дверь подержать, пропустить

А я не могу я маленькая и слабая поэтому меня удивила её просьба

Гость
Beauty

Жену заведи
ей будешь допросы устраивать

иди к своим мусульманским мужчинам и им указывай.

Гость
Beauty

Не помогайте,ваше право.
Я бы помогла,мне не сложно.
Если бы не справилась,попросила ещё одну женщину,вдвоем точно подняли ей коляску.
Вообще проблем не вижу.

Beauty

А мне сложно
А ещё я не верю в женскую дружбу естественно потому что я бесплодная и ни одна женщина мне бесплатно ребёнка не родила поэтому чужие коляски носить не собираюсь вообще женщин только плохое в своей жизни видела

А мужчины всегда обо мне заботились и помогали

Я не мужчина
Гость

Уже все идёт😄
Даже правительство за Женщин ю☺️

И поэтому правительство хочет приравнять феминизм к экстремизму?

Гость

не так давно кто-то писал что не просит мужчин о помощи, а тут бац и вызывает сантехника мужчину чтоб он помог.
Ой, это же другое )))

Не помог, а выполнил свою работу за деньги. Это не помощь.

Гость

Не помогайте,ваше право.
Я бы помогла,мне не сложно.
Если бы не справилась,попросила ещё одну женщину,вдвоем точно подняли ей коляску.
Вообще проблем не вижу.

Рядом не было других людей где бы вы их искали?

Гость
Гость

Женщина женщину всегда поймёт!
Плюс безопасность

давно смотрела информацию про женские тюрьмы и что там происходит? Или ты предпочитаешь не смотреть информацию которая может женщин показать с негативной стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе на муде форумах такие сказки рассказали?

Гость

давно смотрела информацию про женские тюрьмы и что там происходит? Или ты предпочитаешь не смотреть информацию которая может женщин показать с негативной стороны?

И тюрьму не нужны мне и тюрьму не нужны в спортзале мне и подножки делали и блины на ноги кидали а когда я в магазине стояла в очереди одна тётка подошла и начала большой тележкой меня в спину бить со всего размаху ударила три раза а потом говорит ой извините я вас не заметила....

Гость
Гость

Про мужские тюрьмы и петухов ты хотел сейчас рассказать?

Гость
VeRonica

Сантехник не помогает, он выполняет свою работу, что бы получить оплату , может отказаться, другие придут.

Сантехник это сервис который именно что помогает облегчить быт и проблемы домашние. Ровно так же и доставка еды и все остальное 😂

Алексей

Что за халява?

Beauty

И тюрьму не нужны мне и тюрьму не нужны в спортзале мне и подножки делали и блины на ноги кидали а когда я в магазине стояла в очереди одна тётка подошла и начала большой тележкой меня в спину бить со всего размаху ударила три раза а потом говорит ой извините я вас не заметила....

И мужу моему постоянно глазки строили мои приятельницы мои подруги и тётки на улице даже когда я с ним рядом иду ни стыда ни совести у женщин нет лично я не заметила

Гость
Beauty

Рядом не было других людей где бы вы их искали?

В магазине не было людей?Самому не смешно?

Гость
Я не мужчина

И поэтому правительство хочет приравнять феминизм к экстремизму?

Правительство ведёт двойную, а то и тройную игру) вы только внешнее видите, глубже все намного хитрее)

Когда я похудела сестра мужа которая старше меня на 12 лет от зависти её заглючила она подошла ко мне и говорит вот бы тебе крыка его так голову оторвать

Гость
Blueberry_

+++ мне ванную комнату делали, что-то мужчина принципиально не отказался от моих 170 тысяч за работу.

так а с чего он должен был отказываться, он как местные бабы себя не ведет. Так назови хоть одну причину по которой он должен отказаться. Ну и интересно по какой причине ты не вызвала баба которая тебе сделает ванну?

Гость

В магазине не было людей?Самому не смешно?

Да не было это кондитерский магазин был не супермаркет

Алексей
Алексей

Что за халява?

И почему мужик раньше считался трофеем?