Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.
Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.
скорее всего ты.
Ты же ведь кричишь что мужчины не нужны но при этом везде пользуешься их услугами.
Сообщение было удалено
Додя, без муж-ла рядом, при чем тут услуги, если ты норм работяга, я готова тебе оплатить твою работу
Почему мужчинам так сложно принять факт и правду, что вы никогда женщинам не интересны были как люди, только по расчёту, материальные проблемы и выгода?
90% браков это чисто расчёт с мужчиной. У женщин не может быть эмпатии к мужчинам и все прочее. Мужчин только любит может недолюбленная женщина в детстве, но если у женщины все нормально и любви было достаточно мужской брат/отец, то мужчины просто не нужны никаким боком.
ого как тебя бомбануло. та попку охлади свою не надо так напрягаться)))
Сообщение было удалено
Сюда даже местные зеки заходят периодически.В тюрьмах 90 % мужжла сидит.
Женщин меньше в тюрьмах, потому что они менее агрессивные чем мужчины, в основном они сидят за наркоту или самооборону - что является тупостью. Зачем сажать человека если он защищается?
так, стоп. Ты изначально прочти что было написано, а после по смыслу отвечай, не нужно мне писать какую-то чушь, ты же не баба.
все верно, феминизм это свобода мужчина от помощи женщине, свобода в отказе женщине если она не ухаживает и не содержит, свобода в том, что мужчина может вести себя как женщина и женщина будет обязана это принимать. Феминизм это прекрасно ))
Помочь женщине, мужчине, ребенку - это банальная вежливость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но у меня вот есть прям мечта, чтоб все бабы кто кричит что мужчина не нужен, оказались в параллельном мире где нет мужчин и начали бы строить там свою жизнь и быт и создавать свои разработки. Ну я просто люблю фантастику всякую. Но так хотелось бы глянуть как они выживали бы в условиях когда им пришлось бы самим строить дома и все самим делать
Просто чем быстрее мужчины выйдут из мира фантазий, и примут реальность, тем проще же будет для вас. Фантазии никогда не сбудутся. А вой будет бесконечно, причём вой в пустоту.
Они не хотят выходить из мира фантазий,им на мастурбистах пообещали девственниц с квартирами)А в реале такой облом,что им даже бабки за 60 не светят
Соглашусь. Но у меня вот есть прям мечта, чтоб все бабы кто кричит что мужчина не нужен, оказались в параллельном мире где нет мужчин и начали бы строить там свою жизнь и быт и создавать свои разработки. Ну я просто люблю фантастику всякую. Но так хотелось бы глянуть как они выживали бы в условиях когда им пришлось бы самим строить дома и все самим делать
Ты точно фантазер.
Бизнес мужчин рассчитан на то, что бы продать свои изобретения и получить прибыль. Тебе, нищуку вряд ли можно это осознать.
Так вот, прибыль получать большие дяди хотят и от женщин в том числе.
Сообщение было удалено
все верно не скрывается, просто местные бабы утверждают что женщины никогда не навредит кому-то ))
И мы мечтаем о таком мире)
А дома и все прочее можно спокойно построить. Всему можно научиться, лишь бы м не было рядом никогда)
Я все студенчество по поездам провела. Домой ездила раз в месяц стабильно. Ни разу не просила никого убрать свою сумку или чемодан. Всё ставилось под полку и без проблем. Наверх как раз мужики сами свое закидывали.
Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?
Без женщин или мужчин человечество вымрет
куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)
По всем катится автоматизация. Так что боььшая часть бабья скоро будет без работы. Как и почти все кто бабу человеком считает
Это не ты писал в пандемию,что скоро мы все останемся без работы и будем отдаваться за пачку гречки?
А ты такой на диване будешь лежать и принимать очереди из длинноногих красавиц?)))
По всем катится автоматизация. Так что боььшая часть бабья скоро будет без работы. Как и почти все кто бабу человеком считает
Да похх на эту работу, бабки сейчас девушки вытаскивать умеют и для этого работать не надо😂😂 + накопления. 2 квартиры бабушкины продала и вложила деньги, вот они теперь и крутятся😁😁