Гость
Статьи
Кончилась халява для …

Кончилась халява для мужиков. Мужики взвыли

Раньше любой мужик считался трофеем и наградой. Даже страшный старый с гнилыми зубами, курящий всю жизнь, мог рассчитывать, что его подберет сердобольная женщина и отмоет ради запаха штанов в доме.

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
VeRonica

Эти мужчины получают за работу деньги, это деловые отношения.
Помощь это - рандомно и безвозмездно, или в ущерб себе.
Трудовые договора подписываются и все что делает мужчина по этому договору - он делает дав на это свое письменное согласие.

скорее всего ты.
Ты же ведь кричишь что мужчины не нужны но при этом везде пользуешься их услугами.

Гость

Сообщение было удалено

Додя, без муж-ла рядом, при чем тут услуги, если ты норм работяга, я готова тебе оплатить твою работу

Гость
Гость

Почему мужчинам так сложно принять факт и правду, что вы никогда женщинам не интересны были как люди, только по расчёту, материальные проблемы и выгода?
90% браков это чисто расчёт с мужчиной. У женщин не может быть эмпатии к мужчинам и все прочее. Мужчин только любит может недолюбленная женщина в детстве, но если у женщины все нормально и любви было достаточно мужской брат/отец, то мужчины просто не нужны никаким боком.

ого как тебя бомбануло. та попку охлади свою не надо так напрягаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюда даже местные зеки заходят периодически.В тюрьмах 90 % мужжла сидит.

Алексей
Гость

все верно, феминизм это свобода мужчина от помощи женщине, свобода в отказе женщине если она не ухаживает и не содержит, свобода в том, что мужчина может вести себя как женщина и женщина будет обязана это принимать. Феминизм это прекрасно ))

Ты немного путаешь понятия

Гость
Гость

скорее всего ты.
Ты же ведь кричишь что мужчины не нужны но при этом везде пользуешься их услугами.

За деньги!Ты реально тупой

Гость

скорее всего ты.

Ты точно туповат.
Я сказала муж-ло мне не нужно в моей квартире, не нужно для взаимодействия, а услуги рабочих не проблема. Это деловые отношения

Гость
Алексей

Женщин меньше в тюрьмах, потому что они менее агрессивные чем мужчины, в основном они сидят за наркоту или самооборону - что является тупостью. Зачем сажать человека если он защищается?

так, стоп. Ты изначально прочти что было написано, а после по смыслу отвечай, не нужно мне писать какую-то чушь, ты же не баба.

Алексей
Гость

все верно, феминизм это свобода мужчина от помощи женщине, свобода в отказе женщине если она не ухаживает и не содержит, свобода в том, что мужчина может вести себя как женщина и женщина будет обязана это принимать. Феминизм это прекрасно ))

Помочь женщине, мужчине, ребенку - это банальная вежливость

Гость
Гость

Нет, давно хочу себе нанять бригаду грузчиков женщин чтоб они бетон таскали

А мужская бригада будет тебе бесплатно бетон таскать?

Гость
Blueberry_

Мне пофиг кого вызывать. Я за профессионалов любого пола. Если бы мне посоветовали женщину, я бы позвала женщину.

О как, уже пофиг кого вызывать, уже риторика кардинально отличается от "мужчина бабе не нужен"
Прогресс прям

Гость
Гость

ого как тебя бомбануло. та попку охлади свою не надо так напрягаться)))

Просто чем быстрее мужчины выйдут из мира фантазий, и примут реальность, тем проще же будет для вас. Фантазии никогда не сбудутся. А вой будет бесконечно, причём вой в пустоту.

Гость
Гость

Когда тебе будет делать операцию женщина хирург,ты откажешься от её услуг?

Гость

Я не знаю, зачем они впаривают себя, ещё так агрессивно

Очень возмущены, когда женщины здесь пишут, что им для жизни мужчина не нужен.

Гость

помощь. еще какая помощь ))

Хорошо) тогда когда вы за свои деньги покупаете еду, которую женщина приготовила, это вам помощь оказывают 😁😁

Гость

А мужская бригада будет тебе бесплатно бетон таскать?

По братски 🤣

Гость
Blueberry_

Очень возмущены, когда женщины здесь пишут, что им для жизни мужчина не нужен.

Но женщины же не виноваты в том, что их мама обманула и патриархат в целом. Им сначала раздули эго, а сейчас понятно они не хотят верить, что все по-другому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но у меня вот есть прям мечта, чтоб все бабы кто кричит что мужчина не нужен, оказались в параллельном мире где нет мужчин и начали бы строить там свою жизнь и быт и создавать свои разработки. Ну я просто люблю фантастику всякую. Но так хотелось бы глянуть как они выживали бы в условиях когда им пришлось бы самим строить дома и все самим делать

Гость
Гость

Просто чем быстрее мужчины выйдут из мира фантазий, и примут реальность, тем проще же будет для вас. Фантазии никогда не сбудутся. А вой будет бесконечно, причём вой в пустоту.

Они не хотят выходить из мира фантазий,им на мастурбистах пообещали девственниц с квартирами)А в реале такой облом,что им даже бабки за 60 не светят

Гость

Соглашусь. Но у меня вот есть прям мечта, чтоб все бабы кто кричит что мужчина не нужен, оказались в параллельном мире где нет мужчин и начали бы строить там свою жизнь и быт и создавать свои разработки. Ну я просто люблю фантастику всякую. Но так хотелось бы глянуть как они выживали бы в условиях когда им пришлось бы самим строить дома и все самим делать

Ты точно фантазер.
Бизнес мужчин рассчитан на то, что бы продать свои изобретения и получить прибыль. Тебе, нищуку вряд ли можно это осознать.
Так вот, прибыль получать большие дяди хотят и от женщин в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно не скрывается, просто местные бабы утверждают что женщины никогда не навредит кому-то ))

Гость
Гость

Да да да)
Запомни, женщина - не человек😉 от человека не может быть любви/заботы/ласки/поддержки
Мужчины всю жизнь это говорили, мы это приняли и нам даже понравилось😏

А от вас никогда и не было. Вы - эгоистичные и жадные твари от природы

Гость
Гость

И мы мечтаем о таком мире)
А дома и все прочее можно спокойно построить. Всему можно научиться, лишь бы м не было рядом никогда)

Гость
Гость

Но женщины же не виноваты в том, что их мама обманула и патриархат в целом. Им сначала раздули эго, а сейчас понятно они не хотят верить, что все по-другому

Сейчас мамы другие стали.Никто не гонит дочерей взамуж и нищий зять никому сто лет не вперся.
И мамы,и дочери феминистки.

Гость
Blueberry_

Я все студенчество по поездам провела. Домой ездила раз в месяц стабильно. Ни разу не просила никого убрать свою сумку или чемодан. Всё ставилось под полку и без проблем. Наверх как раз мужики сами свое закидывали.

Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?

Гость
Гость

Сейчас мамы другие стали.Никто не гонит дочерей взамуж и нищий зять никому сто лет не вперся.

100%
Хорошо, что мне всю эту шляпу не вшили про «щастье в мужлле»))))

Гость
Гость

Где намного-то?)) Откуда этот бред?)

Бабок 50+ да, сильно больше.

А среди молодых мужиков больше.

Ржу. И? Большая часть баб неебабельный мусор интересный только нищим спермотоксикозрикам. Нормальным парням ты не интересна.

Гость
Гость

Ну вы же столько веков нам внушали,что мы не люди,что женщина-не человек ,так что сейчас вы от нас хотите?
Ловите обратку,вы нам больше не нужны.

Алексей
Гость

Без женщин или мужчин человечество вымрет

Гость
Гость

Секс женщинам не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.

Сразу приводи аргументы по какой причине женщины сексом занимаются в таком случае ))

Гость
Гость

Дааааа)
Так было, есть и будет всегда)

Гость
Blueberry_

А есть гарантия, что тему создала женщина?) Не модератор, не мужик?)

а это не важно кто тему создал, если всем бабам секс не нужен они придут и скажут об этом ))

Гость
Гость

Ты ни разу не просила, ок, другие женщины никогда никого не просили помогать? Сколько был сам путь на поезде по времени?

Нельзя просить помощи от мужика,он может оказаться психом и начнёт нагло приставать.

Гость
Гость

И мы мечтаем о таком мире)
А дома и все прочее можно спокойно построить. Всему можно научиться, лишь бы м не было рядом никогда)

Спокойно можно все построить и жить свободно

VeRonica

Додя, без муж-ла рядом, при чем тут услуги, если ты норм работяга, я готова тебе оплатить твою работу

Они непрошибаемые 🤦🤦

Гость
Гость

Они не хотят выходить из мира фантазий,им на мастурбистах пообещали девственниц с квартирами)А в реале такой облом,что им даже бабки за 60 не светят

😂😂😂😂русскому мужчине очень легко нассаать в уши)))

Гость
Гость

Даже если будет меньше лохов, все равно будет больше лохов, глобализация по всем прокатится😄

По всем катится автоматизация. Так что боььшая часть бабья скоро будет без работы. Как и почти все кто бабу человеком считает

Гость

Ржу. И? Большая часть баб неебабельный мусор интересный только нищим спермотоксикозрикам. Нормальным парням ты не интересна.

А в чем прикол быть интересным тебе допустим? Что тогда будет? 🤣

Алексей
Гость

Также как и нищая жена

Гость
Гость

Дааааа)
Так было, есть и будет всегда)

Потому у норм мужчин к вам отнощение как к унитазу

Гость
Гость

куда таскали, ту пицца? Бетон заказывают с завода, либо делают на месте. Бригада не нужна. Нужно два человека и бетономешалка)
Вот для этого и нужны женщины, чтобы объяснять таким недалеким процесс производства бетона)

Гость
Алексей

Также как и нищая жена

Так это ваши проблемы,не нужна,и хорошо.
Не будете лезть к женщинам

Гость
Гость

Ну вы же столько веков нам внушали,что мы не люди,что женщина-не человек ,так что сейчас вы от нас хотите?
Ловите обратку,вы нам больше не нужны.

Я вот от вас ничего не хочу)

Гость

О как, уже пофиг кого вызывать, уже риторика кардинально отличается от "мужчина бабе не нужен"
Прогресс прям

Женщины здесь пишут, что им мужик не нужен для совместной жизни, для секса. При чем здесь платные услуги людей по найму??!
Ответ будет??

Гость
Гость

Да на здоровье. И? Кому нужна вонючая дыра в доме??

Гость
Гость

По всем катится автоматизация. Так что боььшая часть бабья скоро будет без работы. Как и почти все кто бабу человеком считает

Это не ты писал в пандемию,что скоро мы все останемся без работы и будем отдаваться за пачку гречки?
А ты такой на диване будешь лежать и принимать очереди из длинноногих красавиц?)))

Гость

О, новая байка на Мастурбисте?
Тема пачки гречки в ковид и драки за муж-ло после СВО уже не работает ?

Я не мужчина
Гость

Правительство ведёт двойную, а то и тройную игру) вы только внешнее видите, глубже все намного хитрее)

Да? Ну, раз я такой прямолинейный, давай просвети дурака, что именно я не вижу

Гость

Потому у норм мужчин к вам отнощение как к унитазу

А какая нам разница на отношения к нам муж-ла?

Гость
Гость

Да похх на эту работу, бабки сейчас девушки вытаскивать умеют и для этого работать не надо😂😂 + накопления. 2 квартиры бабушкины продала и вложила деньги, вот они теперь и крутятся😁😁