Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
В чем если это был автоплатеж? Ничего у тебя никто не крал, это у них такая программа лояльности к истеричным шизо- ***-клиентам. Вот если бы тебе 5599 или 55999 вернули на счет вот это да)) а так утрись мелочью и заглохни вот и весь посыл "вип персоне"))
шизо- @вн0-клиентам.
В чем если это был автоплатеж? Ничего у тебя никто не крал, это у них такая программа лояльности к истеричным шизо- ***-клиентам. Вот если бы тебе 5599 или 55999 вернули на счет вот это да)) а так утрись мелочью и заглохни вот и весь посыл "вип персоне"))
Тебе просто завидно что я умею отстаивать свои права
Я зарабатываю выше среднего по Москве. А эти дуры и клинические иддиотки, что, думают на сайте знакомств будет топ-менеджмент сидеть? Больные
И? Если это не видно вообще по тебе, а общаешься ты как уошник, у тебя и анкета так составлена.
Где ум, где класс-люкс, да хотя бы средний класс?
Одна шиза и убогость
Я зарабатываю выше среднего по Москве. А эти дуры и клинические иддиотки, что, думают на сайте знакомств будет топ-менеджмент сидеть? Больные
Алё, они то как раз думают, а ты нет, ведь сам выбрал гардероб, одежду, фото и составил анкету, по всему этому и делают выводы: класс-нищеброд.
Ты и живешь так. Они правы, ты нет, хоть стомильонов на счету держи. А у тебя там крохи, да ещё в акции наших компаний вложил))
Алё, они то как раз думают, а ты нет, ведь сам выбрал гардероб, одежду, фото и составил анкету, по всему этому и делают выводы: класс-нищеброд.
Ты и живешь так. Они правы, ты нет, хоть стомильонов на счету держи. А у тебя там крохи, да ещё в акции наших компаний вложил))
сам выбрал гардероб, стрижку
Сообщение было удалено
Это не нерка. Это кижуч
Акции, облигации и золото. За любой 10 летний отрезок доход выше уровня инфляции.
В нынешних условиях это намного лучше чем акции западных компаний, где деньги россиян блочат по беспределу, как нацисты, дискриминация по национальному признаку
Не понимает, что такая мелочевка не стоит препираний. Это как с пенсионерками спорить, которым некуда свое время и невостребованность деть.
Бомж это, считай, "метафора", критин. Не годен для приличных дам. Кароч, изгой общества))
Так и есть, оно, сравнение, точно применительно как раз к тебе.
Усёк?))
Плевать я хотел на их общество, я живу как мне удобно
Но больше пусть тогда не надеются, что я буду уступать место беременным в транспорте.
На каждое действие, особенно при таком хамстве, будет противодействие
И да, если кто вложился в ту же тачку, внешку, гардероб, пусть и взяв кредит с расчетом произвести лучшее впечатление -- это куда более эффективная и последовательная стратегия в достижении цели познакомиться с людьми из более благополучной, в том числе и финансово, среды. Войти, так сказать, в приличное общество с парадного входа, а тебя швейцар в таком виде не пропустит и задержит в дверях, разврнет и даст пинка. И будет прав)) Претендуешь-соотвествуй, хотя бы дресс-коду!
Поэтому твоя "стратегия" со святым пополамом, но замахом на Синди с самого начала провальная. Но идиоты других и не разрабатывают. Ещё и в облигации вложился))) "маладца" в кавычках
И да, если кто вложился в ту же тачку, внешку, гардероб, пусть и взяв кредит с расчетом произвести лучшее впечатление -- это куда более эффективная и последовательная стратегия в достижении цели познакомиться с людьми из более благополучной, в том числе и финансово, среды. Войти, так сказать, в приличное общество с парадного входа, а тебя швейцар в таком виде не пропустит и задержит в дверях, разврнет и даст пинка. И будет прав)) Претендуешь-соотвествуй, хотя бы дресс-коду!
Поэтому твоя "стратегия" со святым пополамом, но замахом на Синди с самого начала провальная. Но идиоты других и не разрабатывают. Ещё и в облигации вложился))) "маладца" в кавычках
В приличных местах главный дресс-код: это наличие банковской карточки позволяющей оплатить счет.
И доказательство этому - крабовый ресторан в который меня пустили без проблем.
А то о чем ты говоришь только обьясняет, в чем причина того что женщины часто жалуются что в семье денег нет так как муж погряз в кредитах. Теперь все ясно - пустил дурочке пыль в глаза кредитными деньгами и она за него вышла замуж)) а потом нищета и куча выплат уходит банку
Я богатый и умный
А другому дай хоть миллион в месяц и будет нищим если нет финансовой грамотности
Был бы умным, смог бы донести до окружающих свои заявления, пока производишь совершенно противоположное впечатление. И, заметь, люди то разные, не сговариваются, а все от тебя нос воротят. Даже в банке)) Прально, Не трогай каку, вонять не будет
В приличных местах главный дресс-код: это наличие банковской карточки позволяющей оплатить счет.
А то о чем ты говоришь только обьясняет, в чем причина того что женщины часто жалуются что в семье денег нет так как муж погряз в кредитах. Теперь все ясно - пустил дурочке пыль в глаза кредитными деньгами и она за него вышла замуж)) а потом нищета и куча выплат уходит банку
Ты снова не понял метафоры, "умняк"))
Вообще не способен понимать контекст. Зеро, ноль, пустышка. Никчемная, а ту даже, строить не бомжа))
Кто сказал, что люди не выплачивают кредиты, те же ипотеки?
Так что люди как раз инвестируют, чтобы быть в окружение более успешных и это эффективная стратегия, по сравнению копить копеечки 100 лет, храня в облигациях))