Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Хватит ужастики сочинять про США. Недавнопопала в госпиталь с проблемами сердца. Счет был 12660, заплатила 109 долларов. Медицинская страховка всё покрыла. И никакой опасности ходить по улицам нет. Эх, показать бы вам "убогость". Всё из бетона и стекла. Всё блестит и сияет. А автомобилей, да, много. И что в этом плохого? Очень удобно
Отдельно об авто. У него диагноз, при котором запрещено получать права . Но не в этом дело, он из-за диагноза реально не в состоянии справится с вождением. Нельзя таких за руль садить.
Зато постоянно о поездке в маффынке чужой слюни пускает.
Еду в транспорте, поэтому другой айди так как с мобильного интернета я.
Так вот я всех переиграл))
Кто мне не верил что я не решу вопрос?
Помните когда сайт знакомств без моего ведома продлил подписку и без моего ведома списал с карты 559 рублей. И отказался возвращать деньги сославшись на правила вип подписки которые надо было прочесть, что если я не хочу автоматического продления и автоматического списания надо было заранее поставить галочку в нужном месте
Так вот Тинькофф банк - молодцы!!! Я им отправлял претензию по этому вопросу, они сказали будут разбираться, и вот как раз только что мне от сайта знакомств вернулись на счёт 559 рублей!!!!
Справедливость восторжествовала!!!!
Причем вип статус за который они вернули деньги, продолжает действовать до конца недели)))
И как они там устраиваются? Вот в чем вопрос
Особенно когда столкнутся с первым счетом за медицинские услуги, где даже с учетом страховки суммы на несколько тысяч долларов
Ну вранье же. Невозможно читать это! Нормально устраиваются. Работают и зарабатывают большие деньги. Знаю две молодые семьи. Одна пара с двумя детьми из Новосибирска, другая пара с тремя детьми из Новокузнецка. Нормально живут. Снимают квартиру, мужья работают, жены детьми занимаются. Работы здесь завались и больше, а если работаешь, то имеешь всё.
Помните когда сайт знакомств без моего ведома продлил подписку и без моего ведома списал с карты 559 рублей. И отказался возвращать деньги сославшись на правила вип подписки которые надо было прочесть, что если я не хочу автоматического продления и автоматического списания надо было заранее поставить галочку в нужном месте
Так вот Тинькофф банк - молодцы!!! Я им отправлял претензию по этому вопросу, они сказали будут разбираться, и вот как раз только что мне от сайта знакомств вернулись на счёт 559 рублей!!!!
Причем вип статус за который они вернули деньги, продолжает действовать до конца недели)))
Опять приступ:)
А толку-то?
Ну да, как всегда "успешный предприниматель" копейки считает, позорище
Значит ты прекращаешь эту клоунаду с сз? Ведь деньги вернули.
Ну вранье же. Невозможно читать это! Нормально устраиваются. Работают и зарабатывают большие деньги. Знаю две молодые семьи. Одна пара с двумя детьми из Новосибирска, другая пара с тремя детьми из Новокузнецка. Нормально живут. Снимают квартиру, мужья работают, жены детьми занимаются. Работы здесь завались и больше, а если работаешь, то имеешь всё.
А я Вам говорил вчера, что его невозможно читать. И вот этим мapapмoм он уже много лет занимается:)
Агрессивная толерастия на грани диктатуры
Или рискнёт кто-то сказать про черного маргинала живущего на пособия?
Сумасшедшие на улицах городов и массовые расстрелы в общественнв местах.
Во многих штатах невозможно без машины
Дорогая медицина которую плохо покрывает страховка
И другая жесть
Это не пропаганда. Это все отзывы реальных россиян кто переехал в штаны, видео ролики оттуда и Ютуба
Я здесь больше 20 лет живу. Всё нормально у нас. А что пишут ленивые люди, которые не хотят социализироваться в новой стране, это их дело. Некоторые даже язык не хотят изучать, но это их проблемы
Я здесь больше 20 лет живу. Всё нормально у нас. А что пишут ленивые люди, которые не хотят социализироваться в новой стране, это их дело. Некоторые даже язык не хотят изучать, но это их проблемы
Вот он язык не знает. Да и ещё и социально ущербный. Поэтому он и проецирует на себя возможные проблемы в США. У него одна радость - знать, что есть люди, живущие хуже него. Он всем пытается доказать, что подавляющее большинство зарабатывает меньше и живёт хуже него. В этом смысл его жалкой жизни.
Вот он язык не знает. Да и ещё и социально ущербный. Поэтому он и проецирует на себя возможные проблемы в США. У него одна радость - знать, что есть люди, живущие хуже него. Он всем пытается доказать, что подавляющее большинство зарабатывает меньше и живёт хуже него. В этом смысл его жалкой жизни.
Он намного хуже -- он всем желает плохого и прозябать в дерьме, как и он. Сам не не в состоянии добиться улучшения, как с тем же изучением языка, добиваться высот в профессиональном плане, поднимать существенно уровень жизни, так и другие пусть хорошо не живут.
А почему зубы все летали лечить в Россию?
И что насчёт агрессивной толерастии?
Расстрелы в общественных местах тоже мираж? Каждый год
А ещё средний рост американца 175, а средний вес 89. Что очень не в норме.
Он намного хуже -- он всем желает плохого и прозябать в дерьме, как и он. Сам не не в состоянии добиться улучшения, как с тем же изучением языка, добиваться высот в профессиональном плане, поднимать существенно уровень жизни, так и другие пусть хорошо не живут.
Тот факт кто я трачу меньше чем зарабатываю, говорит о том что деньги мне девать некуда и так есть все что хочется для комфорта
А ты оскорбил её чувство прекрасного, может даже травмировал.
Такое впечатление производишь если, кто виноват))
Ты же ходил годами в мешковатых заношенных джинсах, с этой причей и на что-то надеялся.
Я тебя поэтому давно с бомжом сравнивала, кто пристает на пляже к женщинам и после посыла на *** с игнором разочарованно произносит: так что....на минет можно не рассчитывать?))
И так каждый раз.
А женщина сразу всё поняла насчет тебя, маладЭц. Хвалю таких проницательных
Списали законно, как атоплатеж услуги, это ты стал истерить, сам не проверив, так что рот закрой, если ты такой законопослушный и не вякай, лицемерная дрянь
Списали законно, как атоплатеж услуги, это ты стал истерить, сам не проверив, так что рот закрой, если ты такой законопослушный и не вякай, лицемерная дрянь
Причем, раз вернули деньги - честный человек бы не пользовался неоплаченным доступом. Но мошенник чмоффет будет тянуть до секундочки.
А ты оскорбил её чувство прекрасного, может даже травмировал.
Такое впечатление производишь если, кто виноват))
Ты же ходил годами в мешковатых заношенных джинсах, с этой причей и на что-то надеялся.
Я тебя поэтому давно с бомжом сравнивала, кто пристает на пляже к женщинам и после посыла на *** с игнором разочарованно произносит: так что....на минет можно не рассчитывать?))
И так каждый раз.
А женщина сразу всё поняла насчет тебя, маладЭц. Хвалю таких проницательных
Я ее не оскорблялию
В чем если это был автоплатеж? Ничего у тебя никто не крал, это у них такая программа лояльности к истеричным шизо- ***-клиентам. Вот если бы тебе 5599 или 55999 вернули на счет вот это да)) а так утрись мелочью и заглохни вот и весь посыл "вип персоне"))