Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
В приличных местах главный дресс-код: это наличие банковской карточки позволяющей оплатить счет.
И доказательство этому - крабовый ресторан в который меня пустили без проблем.
А то о чем ты говоришь только обьясняет, в чем причина того что женщины часто жалуются что в семье денег нет так как муж погряз в кредитах. Теперь все ясно - пустил дурочке пыль в глаза кредитными деньгами и она за него вышла замуж)) а потом нищета и куча выплат уходит банку
Один раз сходил в ресторан. Жизнь прожил не зря. Можешь и помирать уже:)
Был бы умным, смог бы донести до окружающих свои заявления, пока производишь совершенно противоположное впечатление. И, заметь, люди то разные, не сговариваются, а все от тебя нос воротят. Даже в банке)) Прально, Не трогай каку, вонять не будет
Сегодняшняя переписка с 37 летней дамой которая ездила в выходные на дачу и отравилась
-Привет! Как самочувствие?
-Привет. Спасибо, получше
-Сегодня встретиться еще не готова?
-Нет, неделя уже вся забита, например сегодня пойду на фитнес
-Понятно, а в выходные ты как?
-Уеду на дачу
-Тогда когда тебе было бы удобно встретиться?
-Пока без понятия
Дальше я ничего отвечать не стал. Подумал что я не низший сорт чтобы бесконечно проявлять инициативу и мне нужно не больше чем ей.
Вдруг через несколько часов, уже ближе к вечеру, она первой пишет
-В принципе можно завтра вечером найти время после работы.
-Можно, но только я работаю сильно до вечера, если в 9 вечера встретиться тебе не поздно? Можно в таком-то торговом центре, зайдем там в какое-нибудь кафе
-Ой нет, лучше без кафе, я пока боюсь за свой желудок, сижу на диете. А в какой сфере ты работаешь?
Дальше я называю свою сферу, спрашиваю в какой сфере работает она, и спрашиваю, как тогда насчет того если она против кафе, то если просто прогуляться завтра, не поздно ли ей в 9 часов?
Она в ответ называет свою сферу по работе (ВЭД). Никак не комментирует мою сферу. И про погулять тоже молчит. Абсолютно сухой ответ.
Я продолжаю разговор:
-Тебе не смутила моя работа? Многие девушки на сайте со скепсисом к этому относятся. Так что на всякий случай, я живу один, обеспечиваю себя сам, у меня проблем нет, все стабильно
-Важно чтобы не только себя мог обеспечить) Но и жену и детей
-Я трачу меньше чем зарабатываю
-Запросы у всех разные
-Ладно, раз пошел финансовый интерес, я пожалуй прекращу знакомство. Хочется ощущать себя приятным человеком, а не бездушной удобной вещью. Желаю тебе успехов в реализации своих целей
-Странно, что такая реакция на диалог. Хороших знакомств
Ты снова не понял метафоры, "умняк"))
Вообще не способен понимать контекст. Зеро, ноль, пустышка. Никчемная, а ту даже, строить не бомжа))
Я одеваюсь чисто, опрятно, и в новую одежду. Это отец мне пытается сбагрить какие-то старые еще советские рубашки, которые носил еще его отец. А я отказываюсь. У меня на фоне того что он предлагает одежда очень новая
Кто сказал, что люди не выплачивают кредиты, те же ипотеки?
Так что люди как раз инвестируют, чтобы быть в окружение более успешных и это эффективная стратегия, по сравнению копить копеечки 100 лет, храня в облигациях))
Ага, а потом жены жалуются что муж кредитный наркоман и денег нет
Еще я списывался с той 25 летней. Она сама спросила про время в среду. Договорились встретиться в 17 часов. В конкретном месте в центре. Не буду говорить где, боюсь форумчанки придут туда и устроят провокацию. Но по итогу отпишусь. Странно конечно, по общению она похожа на мошенницу, очень уж активно обо всем пишут, женщины до первой встречи обычно более пассивны. Не удивлюсь если завтра или в среду она себя как-то еще по мошеннически проявит
Сегодняшняя переписка с 37 летней дамой которая ездила в выходные на дачу и отравилась
-Уеду на дачу
-Пока без понятия
Дальше я ничего отвечать не стал. Подумал что я не низший сорт чтобы бесконечно проявлять инициативу и мне нужно не больше чем ей.
-Можно, но только я работаю сильно до вечера, если в 9 вечера встретиться тебе не поздно? Можно в таком-то торговом центре, зайдем там в какое-нибудь кафе
-Ой нет, лучше без кафе, я пока боюсь за свой желудок, сижу на диете. А в какой сфере ты работаешь?
Дальше я называю свою сферу, спрашиваю в какой сфере работает она, и спрашиваю, как тогда насчет того если она против кафе, то если просто прогуляться завтра, не поздно ли ей в 9 часов?
Она в ответ называет свою сферу по работе (ВЭД). Никак не комментирует мою сферу. И про погулять тоже молчит. Абсолютно сухой ответ.
Я продолжаю разговор:
-Тебе не смутила моя работа? Многие девушки на сайте со скепсисом к этому относятся. Так что на всякий случай, я живу один, обеспечиваю себя сам, у меня проблем нет, все стабильно
-Запросы у всех разные
-Ладно, раз пошел финансовый интерес, я пожалуй прекращу знакомство. Хочется ощущать себя приятным человеком, а не бездушной удобной вещью. Желаю тебе успехов в реализации своих целей
Молодец, хвалю. Вовремя продемонстрировал свою неадекватность, не потратил время ни в чем не виноватой девушки. Ей повезло.
-Уеду на дачу
-Пока без понятия
Я продолжаю разговор:
-Запросы у всех разные
"Подумал что я не низший сорт ..." Бывают же и у тебя умные мысли:)
Причем ты в режиме нон стоп эти жалобы по в ему интернету выискиваешь. Если не нашел, сам от женского пола их стряпаешь.
Пойми, тут у всех есть живой круг общения, на порядок больше твоего в виде сестры и родителей. Люди не по левым анонимным постам о жизни знают. Всем пофиг что там боты в интернете пишут.
Еще я списывался с той 25 летней. Она сама спросила про время в среду. Договорились встретиться в 17 часов. В конкретном месте в центре. Не буду говорить где, боюсь форумчанки придут туда и устроят провокацию. Но по итогу отпишусь. Странно конечно, по общению она похожа на мошенницу, очень уж активно обо всем пишут, женщины до первой встречи обычно более пассивны. Не удивлюсь если завтра или в среду она себя как-то еще по мошеннически проявит
Она не работает ?
-Уеду на дачу
-Пока без понятия
Я продолжаю разговор:
-Запросы у всех разные
Так ты сам начал тыкать в нос своим самообеспечением, а потом возмущаешься, чтоона ответила по теме. А про что она должна писать? Про помидоры?
Причем ты в режиме нон стоп эти жалобы по в ему интернету выискиваешь. Если не нашел, сам от женского пола их стряпаешь.
Пойми, тут у всех есть живой круг общения, на порядок больше твоего в виде сестры и родителей. Люди не по левым анонимным постам о жизни знают. Всем пофиг что там боты в интернете пишут.
Мне неприятно когда я доброжелательно общаюсь
называю свою сферу по работе, а мне в ответ что это несерьезно
причем мне про несерьезно говорила преподаватель математики
с которой отчасти коллеги
это что это нормально?
Покупай скумбрию, не хочешь заморачиваться с готовкой -- холодного копчения. Ну и витамины принимай омега-3 в капсулах.
Ему не стоит ничего копченного есть. В целом никому не стоит, но ради вкуса иногда можно.
В копченной нет пользы, только вред.
Может тушки целиком с лимоном и травами в фольге запекать, это не сложно. Рыба жирная, даже если передержит не будет сильно сухой.
Просто так же в духовку на свою сковороду рыбу потрошённую, ну или голову сам отрежь с жабрами, а внутренности легко выскоблить у неё, предварительно разморозив в холодильнике, можешь чуть ещё подмороженную почистить, вообще легкотня.
И минут на 20 под 200 градусов, только кусочки масла сливочного сверху положи, если надрезы не сможешь сделать и в них масло запихнуть или оливковым полей
Ему не стоит ничего копченного есть. В целом никому не стоит, но ради вкуса иногда можно.
В копченной нет пользы, только вред.
Может тушки целиком с лимоном и травами в фольге запекать, это не сложно. Рыба жирная, даже если передержит не будет сильно сухой.
Ничего ему не будет от холодного копчения, с учетом его рациона. Он же не тоннами её поглощает.
Я что не вел себя большую часть этой беседы культурно и доброжелательно? Даже под конец именно грубостей я ей не сказал. Но в конце же явно наглость с ее стороны?
Нет никакой наглости, с ее стороны абсолютно адекватное общение.
А в 35 мужику хвастаться, что она сам себя обеспечивает - ну все равно, что хвастаться что задницу сам вытирает.
Сразу видно уошника
Если нужно соответствовать дресс-коду, то это как раз разумно, с учетом будущей зп, на которую претендует. Замарашку-золушку на собеседовании завернут, нужно выглядеть соответственно.
Это тебе плевать как ты выглядишь, а есть занятость, где требования к внешнему виду куда высоки.
Если нужно соответствовать дресс-коду, то это как раз разумно, с учетом будущей зп, на которую претендует. Замарашку-золушку на собеседовании завернут, нужно выглядеть соответственно.
Это тебе плевать как ты выглядишь, а есть занятость, где требования к внешнему виду куда высоки.
На нормальной работе главное требование - это квалификация по работе
Знала бы ты сколько мошенников одевается очень дорого