А так обычно и бывает. Люди знакомятся на работе, учёбе, в одной компании, спортзале, на отдыхе, за обедом в одном кафе. И чтобы симпатия развивалась, им надо и дальше пересекаться в одних и тех же местах. Так что структура расходов у них примерно одинакова, значит, и доходы сопоставимы
Если пополамщик содержать не будет,то женщина вообше ничего делать не должна,секса не будет,детей не будет,и готовить не будет. Ничего вообще. Своими делами заниматься будет
Если мужчина содержит ,то можно с ним спать,готовить,уют наводить,рожать детей,если мужчина попросит.
Какие скромные у вас критерии и как много вы готовы дать всего лишь за денежку малую.
Только если содержит? Неважно, кривой, косой, дурной, пьяный, гулящий, бытовой инвалид? Покормил, одел, ну и ладно, можно и детей рожать? И не заниматься своими делами?
По-моему, это называется продешевить.
А если наоборот? Женщина занимается своими делами ( рожает детей, работает, спит, с кем нравится, наводит уют в своём доме), и компаньона для этих дел выбирает свободно, не ради выживания?
Автор, где ваш отец начнем с самого главного?
Где он был когда вы росли и были маленьким?
Где он был когда вы были подростком и становились мужчиной?
Кто вас воспитывал?
Только честно
Когда батя норм в семье пацаны с такой дичью в мозгах не вырастают априори
Это зависит от размера дохода бати.
Если отец купил сыну машину-квартиру, то он часто заодно и предостерегает пацана от мелких хищниц, которым нужен не парень, а деньги его бати. Вот умненькие амбициозные однокурсницы-карьеристки, которые хотят сделать себя сами или тоже имеют старт от родителей - дело другое. Эти, наверняка, искренни.
Если же там покрупнее бизнес, или династия врачей, чиновников, профессоров, военных, то и невестку с большой вероятностью выбирать будут их своего круга. Причём так хитро организуют знакомство, что парень будет уверен, что это он её выбрал, потому что с детства знает.
Это мама ещё может вкладывать в голову подрастающему сыну или дочке сплошь романтические понятия.
Бати обычно не стесняются и без прикрас говорят, какие в личной и финансовой жизни могут быть неприятные повороты.
Если мужчина не содержит,то женщина с ним спать ,рожать от него и готовить не будет.
Вот вам и равноправие.
Не думаете же вы что равноправие заключается в том чтобы навесить все на женщину - финансы ,рождение детей и последствия после родов, риски от секса?
Женщина с пополамщиком ни спать не будет,ни рожать от него.
Вот захочет пополамщик секса,женщина ему будет всегда говорить "нет") И что пополамщик будет делать?) Будет ей внушать что равноправие это когда мужчина ничего не должен,а женщина ему все должна?)
А зачем жить с человеком, который физически неприятен? Неважно, при равном доходе или за его счёт.
И что будет делать женщина, если "пополамщик" возьмёт да и предложит ей заплатить после вот этого "всегда нет"?
Возьмёт деньги? Стыдобища.Это ж она, по сути, признается в принадлежности к древнейшей профессии. Думаю, после такого ей дадут ещё и на такси до мамы.
Оскорбится и тем более скажет "нет"? Ну а дальше-то что? Муж убедится , что дело не в деньгах. Значит, любовник? Или ей просто обрыд этот брак, но она" сохраняет семью", и мужчине надо взять на себя ответственность и сказать, что он готов расстаться?
Нет, девочки, это не метод. Так можно только разорвать отношения, но не получить доступ ко всем деньгам.
тоесть, по вашему, если женщина зарабатывает столько же, сколько и мужчина или даже больше, то все, это трагедия и все будут несчастны? глупость
Особенно если к этому положению она шла много лет.
Вот вышла замуж за молодого и перспективного, на работу устроилась, детей родила, в декрете отсидела, по мере их подрастания все выше и выше поднималась в должности. И к сорока - сорока пяти годам, став руководителем или уникальным экспертом в своей области, резко стала несчастна. И её дети, которые привыкли гордиться саоей мамой, которых она может легко устроить в любой понравившиеся вуз, помочь с работой, подсказать правильную стратегию развития, тоже несчастны, сидят в купленной к окончанию школы студии, и плачут.
Или, типа, мечты сбылись, стремиться не к чему? Потому и несчастна?
Так я вас уверяю, это неправда. В зоне комфорта очень хорошо.
"Счастливые" дети при домашней маме тоже имеют свойство вырастать. И быстро. Очень скоро им будут нужны не домашние кашки, а репетиторы, книги, оборудование для различных занятий, спортинвентарь, поездки, в идеале старт для покупки жилья.
Если мама зарабатывает хоть что-то, пусть заметно меньше отца, она уже может инвестировать в это вот все. Хотя бы частично. Или хотя бы не мешать в этом отцу: обеспечивать себя, не проедать и не тратить на тряпки то, что могло бы быть отложено детям на жилье и учёбу.
А если оба родителя имеют сопоставимый доход, то уровень жизни детей вырастает в два раза.
Такая вот простая арифметика.
А если женщина не делает аборты? Ну, у них с партнёром у обоих мозги в голове, а не в другом месте. И потому детей зачали , когда и сколько хотели, обошлись без абортов.
Тогда ей можно иметь не меньше денег, чем мужчина?
Вот в чем логика поста "мужчина не беременеет и не делает аборты, и потому он должен быть богаче?"
Это невозможно в принципе ! Вот даже если они знакомятся и зп одинаковые - год / два может меньше - начинается семья , дети . Женщина в декрете - 3 года без денег , плюс сама беременность половина по врачам, больничным . Плюс если семья не маргинальная и со здоровьем все хорошо декрета 2 будет 🤷♀️ это уде 6 лет .. плюс выходит она с декрета - детский сад , дети болеют - постоянные больничные еще лет до 8 примерно .. И какое может быть равенство если в лучшем случае женщина не сможет приносить в бюджет равные деньги около 8-10 лет 🤷♀️
Это плохая пара.
Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.
глупости.
денег в семье должно хватать - вот это главное.
а если у женщины есть деньги и ее не нужно обеспечивать, то что она ни с кем счастья не построит, потому что 70% от мужчины невозможны?
Это невозможно в принципе ! Вот даже если они знакомятся и зп одинаковые - год / два может меньше - начинается семья , дети . Женщина в декрете - 3 года без денег , плюс сама беременность половина по врачам, больничным . Плюс если семья не маргинальная и со здоровьем все хорошо декрета 2 будет 🤷♀️ это уде 6 лет .. плюс выходит она с декрета - детский сад , дети болеют - постоянные больничные еще лет до 8 примерно .. И какое может быть равенство если в лучшем случае женщина не сможет приносить в бюджет равные деньги около 8-10 лет 🤷♀️
так эту проблему иначе нужно решать.
половину декрета и забот по детям должен нести муж
почему их несет жена? теряя в зарплате и образовании, а значит в своем будущем
так эту проблему иначе нужно решать.
половину декрета и забот по детям должен нести муж
почему их несет жена? теряя в зарплате и образовании, а значит в своем будущем
Многие до 2,5 лет кормят грудью .. у нас к сожалению есть примеры где отцы забирали малюток и живут с ними вместе - детки очень не опрятные, отец так не позаботится .. плюс еще мало женщин согласится рожать от попаламщика … проще найти с нормальным заработком) я не работаю , больше хочется заниматься детьми . Образование получила уже очень давно . На двух стульях трудно усидеть
Многие до 2,5 лет кормят грудью .. у нас к сожалению есть примеры где отцы забирали малюток и живут с ними вместе - детки очень не опрятные, отец так не позаботится .. плюс еще мало женщин согласится рожать от попаламщика … проще найти с нормальным заработком) я не работаю , больше хочется заниматься детьми . Образование получила уже очень давно . На двух стульях трудно усидеть
Кормить грудью до 2.5 - это бред. Это совершенно не нужно прежде всего ребенку. Даже если кормление продолжать до этого возраста - это не значит, что кормить нужно целый день. Можно сделать это утром и вечером и в 1.5 года этого уже достаточно, тем более в 2. Остальное время ребенок есть нормальную еду.
Фраза "отец так не позаботится" - тоже бред. А что мешает отцу позаботиться? У него лапки? Или может, ему просто не давали заботиться и не учили заботиться? Ему с детства, наверное, не рассказывали, что он будущий отец и должен уметь стирать, гладить, готовить ребенку? Так вот давайте начнем рассказывать сначала все это. А потом посмотрим как будут отцы с правильным воспитанием заботиться о детях. Думаю, что дети будут чистые, накормленные и веселые у таких отцов.
Рожать можно только от такого мужчины, который прежде всего действиями, а не деньгами позаботится о ребенке. Деньги - это важно, но вторично. Нужно чтобы отец брал на себя физические действия и качественно их делал. Собирается героически всех обеспечивать и скинуть все дела на жену? - сразу в лес такого.
Честно, вот знаете, если бы мне сказали, что вот тебе неограниченные возможности заниматься детьми, деньги будут. Но твои дела - это дети и бытовые вопросы. Я б наверное утопилась сразу. Такая жизнь для меня ценности не имеет.
Честно, вот знаете, если бы мне сказали, что вот тебе неограниченные возможности заниматься детьми, деньги будут. Но твои дела - это дети и бытовые вопросы. Я б наверное утопилась сразу. Такая жизнь для меня ценности не имеет.
Я сторонница ГВ и долго держала на грудном. Но все по разному ! Да и какая сейчас бытовуха , посудомойка , робот пылесос , няни, стиралки , доставки еды . С няней нам вообще повезло по рекомендациям от друзей к нам перешла , им стала не актуальна . Единственное только глажка белья и пыль остаётся, придомовая зона у дома . Но мы в таунхаусе живем поэтому труднее . В квартире и этаж всего один и метражи поменьше
Я сторонница ГВ и долго держала на грудном. Но все по разному ! Да и какая сейчас бытовуха , посудомойка , робот пылесос , няни, стиралки , доставки еды . С няней нам вообще повезло по рекомендациям от друзей к нам перешла , им стала не актуальна . Единственное только глажка белья и пыль остаётся, придомовая зона у дома . Но мы в таунхаусе живем поэтому труднее . В квартире и этаж всего один и метражи поменьше
Я тоже долго держала и именно поэтому пришла к выводу, что это глупость и бессмысленно. А для женщины - угроза зубам и волосам.
Все эти посудомойки, пылесосы и доставку нужно планировать, запускать и заказывать. Думать что готовить, что для этого нужно или что заказать. Не хочу даже голову свою такими мыслями загружать. Знаете, я об этом только подумала и уже устала.
Я тоже долго держала и именно поэтому пришла к выводу, что это глупость и бессмысленно. А для женщины - угроза зубам и волосам.
Все эти посудомойки, пылесосы и доставку нужно планировать, запускать и заказывать. Думать что готовить, что для этого нужно или что заказать. Не хочу даже голову свою такими мыслями загружать. Знаете, я об этом только подумала и уже устала.
Каждому свое ) кстати сейчас программы поведению беременности рассчитаны и на послеродовую деятельность . Волосы / зубы сыпятся ужасно если не контролить гормоны и биохимию . Я постоянно сдавала все анализы и была на контроле , после года на убывание приемов . Все хорошо 👌 даже грудь стоит до сих пор . Хотя не верила что торчком останется
А кто же у вас тогда посудомойку , пылесос запускает ? Вы только работаете и деньги приносите мужу ? Одна никогда до брака не жили не ухаживали за домом ?
я делаю это ровно столько, чтобы это занимало у меня не более 20 минут в день. За домом я не ухаживаю, мне это просто не нужно. Мне все равно есть пыль или нет пыли. Если кому-то не все равно - пусть вытирает. Я лучше полежу с книгой.
Мою посуду лично за собой без всякой посудомойки, готовлю самое простое - чтоб готовилось не более 15 минут. Покупает продукты и готовит что-то сложное в основном муж, стираем часто - тут уж кто запустит машинку, тот и постирал.
Каждому свое ) кстати сейчас программы поведению беременности рассчитаны и на послеродовую деятельность . Волосы / зубы сыпятся ужасно если не контролить гормоны и биохимию . Я постоянно сдавала все анализы и была на контроле , после года на убывание приемов . Все хорошо 👌 даже грудь стоит до сих пор . Хотя не верила что торчком останется
ну что вы можете проконтролировать в гормонах и биохимии? Не нужно себя обманывать. У вас 2.5 года фигачит пролактин. Это и без контроля ясно. И не будут при высоком пролактине нормально расти волосы.
И кальций уходит у вас при любых показателях АЛТ/АСТ в вашей биохимии. Ну можно витаминами с кальцием обожраться и ждать, когда он кальцинатами выпадет. Все равно это все жуткое насилие над организмом. И ненужное, главное, никому.
Только почему все сады больничные и прочее по умолчанию на женщине? Что не так с отцом и почему он не собирается заботиться о своих детях?
ну что вы можете проконтролировать в гормонах и биохимии? Не нужно себя обманывать. У вас 2.5 года фигачит пролактин. Это и без контроля ясно. И не будут при высоком пролактине нормально расти волосы.
И кальций уходит у вас при любых показателях АЛТ/АСТ в вашей биохимии. Ну можно витаминами с кальцием обожраться и ждать, когда он кальцинатами выпадет. Все равно это все жуткое насилие над организмом. И ненужное, главное, никому.
Не знаю , у меня всю жизнь был блонд , волосы до лопаток . в период двух вскармливаний единственные разы когда волосы отрасли ниже груди) зубы как были так и остались . Ничего с ними не делаю особенного , только гигиеническая чистка у стоматолога 2 раза в год
Только почему все сады больничные и прочее по умолчанию на женщине? Что не так с отцом и почему он не собирается заботиться о своих детях?
Почему не заботиться , конечно заботиться , его заработок был изначально намного больше моего - муж очень много работает . В свободное время так же помогает по дому и с детьми .. все же не будем забывать что зачастую женщина зарабатывает меньше мужчин , не знаю как так вышло на вумане что тут все женщины имеют очень большой заработок но вешать детей на мужа и выходить работать на зп 50-70 тыс смысла нет если муж получает в 4 раза больше .. семья потеряет в деньгах . Больничные мужа , сокращения рабочего времени очень плохо скажутся на работе . Но опять же таки у всех по разному , смотря где и кем работают мужья
Почему не заботиться , конечно заботиться , его заработок был изначально намного больше моего - муж очень много работает . В свободное время так же помогает по дому и с детьми .. все же не будем забывать что зачастую женщина зарабатывает меньше мужчин , не знаю как так вышло на вумане что тут все женщины имеют очень большой заработок но вешать детей на мужа и выходить работать на зп 50-70 тыс смысла нет если муж получает в 4 раза больше .. семья потеряет в деньгах . Больничные мужа , сокращения рабочего времени очень плохо скажутся на работе . Но опять же таки у всех по разному , смотря где и кем работают мужья
Понятно, что если у жены зп 20 и перспектив нет, а у него 200 и в переди карьерный рост, то логично что жена с детьми.
Однако не у всех так, не знаю почему у вас зачастую женщины получают меньше, в моем окружении доход у М и Ж +/- одинаковый.
Тем более вопрос перспектив, если жена будет сидеть по 8 лет дома, то она так никогда больше получать и не будет. И тут уже вопрос ее карьерных амбиций, кого то устраивает такое положение, а кого то нет.
Понятно, что если у жены зп 20 и перспектив нет, а у него 200 и в переди карьерный рост, то логично что жена с детьми.
Однако не у всех так, не знаю почему у вас зачастую женщины получают меньше, в моем окружении доход у М и Ж +/- одинаковый.
Тем более вопрос перспектив, если жена будет сидеть по 8 лет дома, то она так никогда больше получать и не будет. И тут уже вопрос ее карьерных амбиций, кого то устраивает такое положение, а кого то нет.
Ну мало кто рассматривает себе ровню, декрет в любом случае 3 года .. и их обычно несколько - это уже 6 лет жизни . Плюс ни кто не знает как протекает беременность - уходят с 7 месяца в декрет .. но по факту и с 3-4 месяца зачастую по больницам / сохраниям .. Доход доходу тоже рознь даже если одинаковые и зп менее 150 тыс у мужчины то это уже выживание в декретах и с детьми а значит все чисто по ситуации надо смотреть кто сколько денег принесёт и стараться работать вместе
Ну мало кто рассматривает себе ровню, декрет в любом случае 3 года .. и их обычно несколько - это уже 6 лет жизни . Плюс ни кто не знает как протекает беременность - уходят с 7 месяца в декрет .. но по факту и с 3-4 месяца зачастую по больницам / сохраниям .. Доход доходу тоже рознь даже если одинаковые и зп менее 150 тыс у мужчины то это уже выживание в декретах и с детьми а значит все чисто по ситуации надо смотреть кто сколько денег принесёт и стараться работать вместе
Декрет 140 дней, все остальное отпуск по уходу, которые могут взять как отец так и мать, а могут и попровну поделить.
Почему по умолчанию, все 3 года обязана сидеть мать мне не понятно
Если мужчина не содержит,то женщина с ним спать ,рожать от него и готовить не будет.
Вот вам и равноправие.
Не думаете же вы что равноправие заключается в том чтобы навесить все на женщину - финансы ,рождение детей и последствия после родов, риски от секса?
Женщина с пополамщиком ни спать не будет,ни рожать от него.
Вот захочет пополамщик секса,женщина ему будет всегда говорить "нет") И что пополамщик будет делать?) Будет ей внушать что равноправие это когда мужчина ничего не должен,а женщина ему все должна?)
БУДЕТ.
Это только в России разбаловали теток-халявщиц. На Западе бабы и мужей содержат и рожают им и по хозяйству шуршат. При этом мужа уважают и ценят. )) Постил тут не раз истории с их сайтов.
😜
Декрет 140 дней, все остальное отпуск по уходу, которые могут взять как отец так и мать, а могут и попровну поделить.
Почему по умолчанию, все 3 года обязана сидеть мать мне не понятно
Банально грудью как вы будете кормить ребёнка через 140 дней ? Даже если нацедите и уйдете - на работе где вы с молокососом будете бегать его выжимать ? Коллег смешить ? А если еще и работа серьезная а не штаны просиживать то помню у меня вообще совещание за совещанием было до замужества- там не то что отцедить , там покурить и пописать пол дня планируешь .. и у женщин более развит материнский инстинкт - те если у вас есть дети вы вспомните что многие вещи по отношению ухода за ребенком вы делали на интуитивном уровне без разъяснений и Гугла ! У мужчин не развит материнский инстинкт - это природа ! Поэтому оставив кроху на отце у вас будет 150 звонков в день по всем вроде бы понятным вопросам материнства которые сейчас на отце - опять же таки нужен ли такой работник который вечно на телефоне по вопросам пелёнок вопрос строящий .. если еще и работа серьезная то вообще крах
БУДЕТ.
Это только в России разбаловали теток-халявщиц. На Западе бабы и мужей содержат и рожают им и по хозяйству шуршат. При этом мужа уважают и ценят. )) Постил тут не раз истории с их сайтов.
😜
Ага 🤣 прям красиво живут и от хорошей жизни с ума сходят - бегут расписываться за ковры и тостеры , объявили нормой *** и лесбо усыновляют / удочеряют им детей .. и рожают к 40 годам первых когда во всем мире говорят «Не надо так делать - это плохо , это риски») вы лучше не постите из истории а езжайте туда жить если там лучше а тут халявщицы ) вас там и содержать и обхаживать будут - правда возможно *** но это мелочи )
Банально грудью как вы будете кормить ребёнка через 140 дней ? Даже если нацедите и уйдете - на работе где вы с молокососом будете бегать его выжимать ? Коллег смешить ? А если еще и работа серьезная а не штаны просиживать то помню у меня вообще совещание за совещанием было до замужества- там не то что отцедить , там покурить и пописать пол дня планируешь .. и у женщин более развит материнский инстинкт - те если у вас есть дети вы вспомните что многие вещи по отношению ухода за ребенком вы делали на интуитивном уровне без разъяснений и Гугла ! У мужчин не развит материнский инстинкт - это природа ! Поэтому оставив кроху на отце у вас будет 150 звонков в день по всем вроде бы понятным вопросам материнства которые сейчас на отце - опять же таки нужен ли такой работник который вечно на телефоне по вопросам пелёнок вопрос строящий .. если еще и работа серьезная то вообще крах
1. Нет никакого материнского инстинкта. Никакие вещи интуитивно с ребенком я не делала, я во время беременности книги читала и оттуда и были все мои знания. И знания моего мужа были оттужа же.
2. Грудью кормить не обязательно. Но даже если и кормить, врядли многие делают это по 3 года.
Если отец делает вам по 100500 звонков в день с вопросами о том как сменить подгузник это говорит лишь о том что отец никчемный и ленивый
1. Нет никакого материнского инстинкта. Никакие вещи интуитивно с ребенком я не делала, я во время беременности книги читала и оттуда и были все мои знания. И знания моего мужа были оттужа же.
2. Грудью кормить не обязательно. Но даже если и кормить, врядли многие делают это по 3 года.
Вы сами себе противоречите - где и в какой книги написано что грудью то кормить не надо !? Не обязательно да , если нет молока не смертельно .. но желательно это делать хотя бы до года . И чего вы читали если банальные вещи не знаете ? Да и рожать то зачем если изначально хотите скорее от него избавиться и на смеси посадить !
Если вы отрицаете материнский инстинкт как понятие у животных то я с вами соглашусь .. НО! Тяга к ребенку, желание его оберегать и постоянно находиться рядом возникает уже после родов обуславливаются изменившимся гормональным фоном женщины ! Если такое же появилось и у отца и он может на ровне с вами менять свой гормональный фон то тут мужика надо изучать - возможно будет первый который и родит еще ..
Вы сами себе противоречите - где и в какой книги написано что грудью то кормить не надо !? Не обязательно да , если нет молока не смертельно .. но желательно это делать хотя бы до года . И чего вы читали если банальные вещи не знаете ? Да и рожать то зачем если изначально хотите скорее от него избавиться и на смеси посадить !
Где вы в моем сообщении ввчитали что не надо кормить грудью? Я написала что не обязательно, читайте внимательнее.
Оставить ребенка с отцом это по вашему избавиться от ребенка?
Если вы отрицаете материнский инстинкт как понятие у животных то я с вами соглашусь .. НО! Тяга к ребенку, желание его оберегать и постоянно находиться рядом возникает уже после родов обуславливаются изменившимся гормональным фоном женщины ! Если такое же появилось и у отца и он может на ровне с вами менять свой гормональный фон то тут мужика надо изучать - возможно будет первый который и родит еще ..
Т.е. ваше желание оберегать ребенка и ухаживать с нам обусловлено только гормональным фоном? Ваш разум тут вообще не приделах? И отец своим разумом понять не в состоянии важность заботы о младенце?
Все больше нового узнаю я..... Значит при рождении ребенка у отца не возникает никакого желания о нем заботиться и это блин по вашему норма, ведь у него ж гормонов нет....
Все больше нового узнаю я..... Значит при рождении ребенка у отца не возникает никакого желания о нем заботиться и это блин по вашему норма, ведь у него ж гормонов нет....
У отцов это появляется со временем - тем более если до этого они видели детей только на картинке в вашей книжке ! И это нормально !
У отцов это появляется со временем - тем более если до этого они видели детей только на картинке в вашей книжке ! И это нормально !
Т.е. Если перед отцом положить младенца, то его разум не понимает что о младенце необходимо заботиться?
Мне кажется то что вы пишете это классика оправданий никчёмных отцов. Дескать не могу я памперс поменять, у меня гормоны не те и вообще у тебя инстинкты
Люди за котами ухаживают, собаками, щенков и котят брошенных с пипетки выкармливают. А тут у отца не возникает желания заботиться о собственном ребенке и это типа нормально