Гость
Статьи
У женщины и мужчины …

У женщины и мужчины одинаковый заработок

должен быть примерно.Понятно, что любовь не выбирают. Но чтобы не было разногласий, лучше если оба получают зарплату, которая не отличается в разы.

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не надо тратить на них слов на этих дэбилов мамками взрощенными когда батя ушел за хлебом
Просто в утиль и все
Еще не перевелись в России мужчины осознающие что они мужчины (я надеюсь)

👍👍

Гость

Если пополамщик содержать не будет,то женщина вообше ничего делать не должна,секса не будет,детей не будет,и готовить не будет. Ничего вообще. Своими делами заниматься будет

Если мужчина содержит ,то можно с ним спать,готовить,уют наводить,рожать детей,если мужчина попросит.

Пятерых готовы родить от не пополамщика?

Гость

Я бы согласилась быть с пополамщиком только если:
Секса давать не буда вообще
Продолжать род пополамщика не собираюсь ,пусть рожает сам или нанимает услуги суррогатной матери и няни за свой счет.
Готовить и убираться за пополамщиком не собираюсь.

Короче если пополамщик не содержит,я ничего вообще ему не должна

Отвбда возникает вопрос : нафиг он вообще нужен?)

Золотая Рыбка

У моего мужа заработок постоянно больше моего. Было даже так, что его зарплата в 4,5 раза выше моей была. Разногласий нет.
А какие разногласия могут быть? Муж типа скажет: "Иди устраивайся ко мне на работу, чтобы тоже много получать"?

Гость
Вау🐈

Отвбда возникает вопрос : нафиг он вообще нужен?)

Да)

Гость
Алексей

Пятерых готовы родить от не пополамщика?

Нет

Гость

Автор, где ваш отец начнем с самого главного?
Где он был когда вы росли и были маленьким?
Где он был когда вы были подростком и становились мужчиной?
Кто вас воспитывал?
Только честно
Когда батя норм в семье пацаны с такой дичью в мозгах не вырастают априори

Гость

Нет

А сколько?

Гость

Кто вас воспитывал?
Только честно

При чём тут мой отец? И что я не так говорю

Золотая Рыбка

У моего мужа заработок постоянно больше моего. Было даже так, что его зарплата в 4,5 раза выше моей была. Разногласий нет.
А какие разногласия могут быть? Муж типа скажет: "Иди устраивайся ко мне на работу, чтобы тоже много получать"?

Если бы вы зарабатывали в 5 раз больше мужчины, тоже разногласий не было бы?

Гость

Кто вас воспитывал?
Только честно

Я лично за равноправие

Гость

Я до сих пор в шоке над моей подругой.
21 год, свой салон, деньги свои.
К ней вчера приехал друг из Питера, правда он африканец, работает давно айти и заколачивает деньги, купил ей за один день вчера робот пылесос который она хотела как у меня, аирпадсы, конфеты, цветы, предлагал ей отношения. Она отказалась.
Зато!!! Ей жалко ее бывшего который в 28 в долгах, выплачивает банкротство, за 2 месяца отношений уже должен ей более чем 11к, ни разу не заплатил в рестике хотя он приглашал перекусить шаурму, она платила, еще и проживает на ее территории грязный неухоженный, запрещает ей на ее же территории возникать ему и ее другой подруге он сказал что «женщины это животные».
А ей его все жалко.
Вот наверно это ваш вариант, автор, таких вот странных женщин

Гость
Алексей

При чём тут мой отец? И что я не так говорю

А вы не понимаете роль отца в становлении вас как мужчины?
Вы жили только с мамой???
Отец не принимал вообще участие?

Гость

Такие как вы, с фин просчетом на невесту, вырастает мальчик только в семье где одни женщины

Гость
Гость

Такие как вы, с фин просчетом на невесту, вырастает мальчик только в семье где одни женщины

Вы даже этого не стыдись.для вас это была модель в семье, вы не способны видеть в этом что-то странное

Гость
Алексей

Если бы вы зарабатывали в 5 раз больше мужчины, тоже разногласий не было бы?

Вы пол хотите поменять или что? Мужчина должен зарабатывать больше и содержать семью

Прежде, чем заводить детей конечно нужно рассчитать потянет ли мужчина семью или нет. Когда жена выходит из декрета-естественное её желание чем-то заняться, развиваться, а не деградировать. Это и доход дополнительный, и общение, и самооценка. А как делить траты и делить ли их вообще-это сугубо индивидуально и никому не докажешь «а у нас вот правильно, а у вас нет».
Приведу примеры.Мы с мужем оба работаем, у меня зп чуть меньше, но нередко бывает он подрабатывает в разы больше, чем официальная зп. Муж на двух работах, я в прошлом году нашла подработку такую, что стала в 2 раза больше зарабатывать,а у него незадался сезон, но я очень уставала и дома срач в будни, и готовить вкусное перестала. Муж мне сразу говорил, что это плохая затея, в итоге я бросила и не жалею. Женщина должна быть ресурсной и счастливой, чтобы в семье было всем хорошо. А если спорить кто сколько кому «должен», не знаю как можно жить в согласии и любви в такой делёжке.
У подруги муж зарабатывал хорошо, а она в декрете не могла себе даже волосы покрасить-сам ходил с друзьями тусить, а ей даже с ребёнком в парк только на дорогу давал. Вот жмот! Сейчас она немного зарабатывает, но тратит на себя. Основные затраты-муж.
У другой подруги муж очень хорошо зарабатывает, она редко работала, все расходы покрывает муж. Сейчас подрабатывает чисто для себя тренером по йоге.
Ещё у одной попёрла вверх карьера до директора. А муж на официальной работал., меньше зп.В итоге раскрутился, дорос и перерос жену, открыл барбершоп, жена тоже помогала. Вот так совместно и сделали карьеру.
Ну, про то, как мужики в доту рубятся и бухают, пока жена всю семью тянет, прочитаете на форуме.
Алексей, женщина с хорошим достатком ищет себе ровню, так что иди работай.

Гость
Алексей

Я лично за равноправие

Если мужчина не содержит,то женщина с ним спать ,рожать от него и готовить не будет.
Вот вам и равноправие.
Не думаете же вы что равноправие заключается в том чтобы навесить все на женщину - финансы ,рождение детей и последствия после родов, риски от секса?
Женщина с пополамщиком ни спать не будет,ни рожать от него.
Вот захочет пополамщик секса,женщина ему будет всегда говорить "нет") И что пополамщик будет делать?) Будет ей внушать что равноправие это когда мужчина ничего не должен,а женщина ему все должна?)

Гость
Гость

А вы не понимаете роль отца в становлении вас как мужчины?
Вы жили только с мамой???
Отец не принимал вообще участие?

Пополамщики все без отца росли и их тащила все детство одна мама. Так и вырастают пополамщики и альфонсы)

Гость

Вы пол хотите поменять или что? Мужчина должен зарабатывать больше и содержать семью

Кто сказал?

Гость
Гость

Пополамщики все без отца росли и их тащила все детство одна мама. Так и вырастают пополамщики и альфонсы)

Ну я то это знаю
А вот автор многое еле о себе не осознал
От того что в детстве недохватало, вот те мужчины и ищут в женщинах которая как мама одиночка будет тянуть сани жизни зимой на себе через сугробы.
Для него это привычно: мужчина ничего и сыбался
, а на мамку все повесить.

Гость

Вы смогли бы жить с мужчиной, который зарабатывает в несколько раз меньше вас?

Гость
рабы дьявола

Обязательно, безголовый. Потому что женщина часто бывает в декрете.

Чтобы часто бывать в декрете, надо часто рожать)

Гость

Чтобы часто бывать в декрете, надо часто рожать)

Они рожают как из пулемета)

Гость

Если женщина любит, она сама заработает, на себя и на своего мужчину.

Гость
Гость

Если женщина любит, она сама заработает, на себя и на своего мужчину.

На тебя твоя мамка заработает 😀

Гость
Алексей

Вы смогли бы жить с мужчиной, который зарабатывает в несколько раз меньше вас?

Я буду жить вместе только с таким мужчиной,который будет содержать.
Если мужчина не содержит,зарабатывает меньше, пополамит нет, то это не мужчина,а друг.
Спать с ним и рожать,готовить ему не буду.
Понятно?

Гость
Гость

На тебя твоя мамка заработает 😀

К сожалению, мама считает, что ее пирожок уже взрослый. ((
Почему так мало женщин, умеющих "брать ответственность". 😩

То есть на тиндере вместо фотки своей рожи сразу так декларацию о доходах выставлять? Кстати, отличная идея

Гость

У мужчины должна быть зарплата в 3 раза больше, иначе зачем он нужен

Богучарские козинаки

Автор темы не состоялся в жизни, и все таки хочет как то решить свой квартирный и половой вопрос

Гость
Богучарские козинаки

Автор темы не состоялся в жизни, и все таки хочет как то решить свой квартирный и половой вопрос

он очень много дристал в этом форуме, что у него ТРОЕ детей. согласилась на него одна женщина, моложе на 8 лет, красивая, эффектная, он начала ей что то про пополам, она его послала

Богучарские козинаки
Гость

он очень много дристал в этом форуме, что у него ТРОЕ детей. согласилась на него одна женщина, моложе на 8 лет, красивая, эффектная, он начала ей что то про пополам, она его послала

Это не он, автор темы инцел. И да, рос без отца. Живут с мамой.
Ему 30+- лет.

Сами понимаете... Случай критический.

Гость
Богучарские козинаки

Ему 30+- лет.

Так этот Алексей, автор темы, рос без отца и до сих пор живет с мамой??? Занавес...

Богучарские козинаки
Гость

Так этот Алексей, автор темы, рос без отца и до сих пор живет с мамой??? Занавес...

Да, это он.

Гость
Богучарские козинаки

Ему 30+- лет.

Так вы же ненавидите мужчин. Считаете без них лучше. Значит по вашей логике, безотцовщина это классно. Мужжло же ненада. Так почему тогда баттхерд?

Богучарские козинаки
Гость

Так вы же ненавидите мужчин. Считаете без них лучше. Значит по вашей логике, безотцовщина это классно. Мужжло же ненада. Так почему тогда баттхерд?

Так у меня нет детей, при чем тут я?

Гость
Богучарские козинаки

Ему 30+- лет.

Ой. Это что то из псих заболеваний. В 30+ с мамой?????

Гость
Богучарские козинаки

Так у меня нет детей, при чем тут я?

Какая разница. Чья писанина? Мол раз чувак рос без отца и живет с мамой, то случай критический.

Богучарские козинаки
Гость

Какая разница. Чья писанина? Мол раз чувак рос без отца и живет с мамой, то случай критический.

Критический случай, это жить с мамой мужчине 30 и после лет.

Гость
Богучарские козинаки

Критический случай, это жить с мамой мужчине 30 и после лет.

Значит мамка так воспитала. )) Бабы зло.

Богучарские козинаки
Гость

Значит мамка так воспитала. )) Бабы зло.

Да? А моя меня воспитала так, что я не живу с мамой , не вяжется твоя теория.

Гость
Богучарские козинаки

Да? А моя меня воспитала так, что я не живу с мамой , не вяжется твоя теория.

Ты не мальчик. Разное воспитание. Тебя вот мужененавистницей воспитали. Бабья яма. ))

Богучарские козинаки
Гость

Ты не мальчик. Разное воспитание. Тебя вот мужененавистницей воспитали. Бабья яма. ))

🤣🤣🤣🤣 ты серьёзно полагаешь, что самодостаточной во всех аспектах жизни женщине есть дело, что о ней думает такая серость как ты?

Гость

Для кого лучше? А если говорить не о встречах, а о семье, в которой рождаются дети. И с рождением ребёнка доход сократится в 2 раза, а расходы вырастут. Не будет разногласий? Или мужчина, когда женщина беременеет начинает резко в 2-3раза больше зарабатывать?))))

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣🤣 ты серьёзно полагаешь, что самодостаточной во всех аспектах жизни женщине есть дело, что о ней думает такая серость как ты?

Самозадостаточная. Ты повела со мной беседу. Значит тебе важно мое мнение. 😍

Богучарские козинаки
Гость

Самозадостаточная. Ты повела со мной беседу. Значит тебе важно мое мнение. 😍

Если бы я у тебя его спросила. Но ты с чего то решил мне его озвучить без того на то необходимости.
В принципе, я даже знаю зачем.

Гость
Гость

Ой. Это что то из псих заболеваний. В 30+ с мамой?????

Почему?

Автоответчик
Гость

Это все оправдания и отмазы. Все знают что женщинам недоплачивают и хотят их труд чуть не за бесплатно использовать,как рабынь. А отмазы и оправдания какие только не придумываете

Я аристократ а аристократы не врут, это во первых. Во вторых, мы разговариваем на чистом языке без сленга, это подчёркивает наше благородное происхождение, не плебейское. Если я говорю публике, что разница в зарплатах фе/министическая ложь, то это так и есть. Для подтверждения, можно призвать в качестве свидетелей бухгалтеров, они знаю, так как они начисляют и начисляют они одинаково, по расценкам, которые были установлены государством с одобрения профессиональных союзов. Об этом знают все? Нет не все, ту/пые ку/рицы не знают в следствии слабого ума. Они никогда не слышали таких слов как трудовое законодательство, государство, профсоюзы, минимальный уровень оплаты труда и так далее. Поэтому и ходят вечно с протянутой рукой на свиданиях, покорми, оплати, подари.

Гость
Гость

Почему?

Задержка психического развития. Да, а какие квартиры у тебя к 30 заработаны?