Если пополамщик содержать не будет,то женщина вообше ничего делать не должна,секса не будет,детей не будет,и готовить не будет. Ничего вообще. Своими делами заниматься будет
Если мужчина содержит ,то можно с ним спать,готовить,уют наводить,рожать детей,если мужчина попросит.
Пятерых готовы родить от не пополамщика?
Я бы согласилась быть с пополамщиком только если:
Секса давать не буда вообще
Продолжать род пополамщика не собираюсь ,пусть рожает сам или нанимает услуги суррогатной матери и няни за свой счет.
Готовить и убираться за пополамщиком не собираюсь.
Короче если пополамщик не содержит,я ничего вообще ему не должна
Отвбда возникает вопрос : нафиг он вообще нужен?)
У моего мужа заработок постоянно больше моего. Было даже так, что его зарплата в 4,5 раза выше моей была. Разногласий нет.
А какие разногласия могут быть? Муж типа скажет: "Иди устраивайся ко мне на работу, чтобы тоже много получать"?
Автор, где ваш отец начнем с самого главного?
Где он был когда вы росли и были маленьким?
Где он был когда вы были подростком и становились мужчиной?
Кто вас воспитывал?
Только честно
Когда батя норм в семье пацаны с такой дичью в мозгах не вырастают априори
Автор, где ваш отец начнем с самого главного?
Где он был когда вы росли и были маленьким?
Где он был когда вы были подростком и становились мужчиной?
Кто вас воспитывал?
Только честно
Когда батя норм в семье пацаны с такой дичью в мозгах не вырастают априори
При чём тут мой отец? И что я не так говорю
У моего мужа заработок постоянно больше моего. Было даже так, что его зарплата в 4,5 раза выше моей была. Разногласий нет.
А какие разногласия могут быть? Муж типа скажет: "Иди устраивайся ко мне на работу, чтобы тоже много получать"?
Если бы вы зарабатывали в 5 раз больше мужчины, тоже разногласий не было бы?
Я до сих пор в шоке над моей подругой.
21 год, свой салон, деньги свои.
К ней вчера приехал друг из Питера, правда он африканец, работает давно айти и заколачивает деньги, купил ей за один день вчера робот пылесос который она хотела как у меня, аирпадсы, конфеты, цветы, предлагал ей отношения. Она отказалась.
Зато!!! Ей жалко ее бывшего который в 28 в долгах, выплачивает банкротство, за 2 месяца отношений уже должен ей более чем 11к, ни разу не заплатил в рестике хотя он приглашал перекусить шаурму, она платила, еще и проживает на ее территории грязный неухоженный, запрещает ей на ее же территории возникать ему и ее другой подруге он сказал что «женщины это животные».
А ей его все жалко.
Вот наверно это ваш вариант, автор, таких вот странных женщин
Такие как вы, с фин просчетом на невесту, вырастает мальчик только в семье где одни женщины
Прежде, чем заводить детей конечно нужно рассчитать потянет ли мужчина семью или нет. Когда жена выходит из декрета-естественное её желание чем-то заняться, развиваться, а не деградировать. Это и доход дополнительный, и общение, и самооценка. А как делить траты и делить ли их вообще-это сугубо индивидуально и никому не докажешь «а у нас вот правильно, а у вас нет».
Приведу примеры.Мы с мужем оба работаем, у меня зп чуть меньше, но нередко бывает он подрабатывает в разы больше, чем официальная зп. Муж на двух работах, я в прошлом году нашла подработку такую, что стала в 2 раза больше зарабатывать,а у него незадался сезон, но я очень уставала и дома срач в будни, и готовить вкусное перестала. Муж мне сразу говорил, что это плохая затея, в итоге я бросила и не жалею. Женщина должна быть ресурсной и счастливой, чтобы в семье было всем хорошо. А если спорить кто сколько кому «должен», не знаю как можно жить в согласии и любви в такой делёжке.
У подруги муж зарабатывал хорошо, а она в декрете не могла себе даже волосы покрасить-сам ходил с друзьями тусить, а ей даже с ребёнком в парк только на дорогу давал. Вот жмот! Сейчас она немного зарабатывает, но тратит на себя. Основные затраты-муж.
У другой подруги муж очень хорошо зарабатывает, она редко работала, все расходы покрывает муж. Сейчас подрабатывает чисто для себя тренером по йоге.
Ещё у одной попёрла вверх карьера до директора. А муж на официальной работал., меньше зп.В итоге раскрутился, дорос и перерос жену, открыл барбершоп, жена тоже помогала. Вот так совместно и сделали карьеру.
Ну, про то, как мужики в доту рубятся и бухают, пока жена всю семью тянет, прочитаете на форуме.
Алексей, женщина с хорошим достатком ищет себе ровню, так что иди работай.
Если мужчина не содержит,то женщина с ним спать ,рожать от него и готовить не будет.
Вот вам и равноправие.
Не думаете же вы что равноправие заключается в том чтобы навесить все на женщину - финансы ,рождение детей и последствия после родов, риски от секса?
Женщина с пополамщиком ни спать не будет,ни рожать от него.
Вот захочет пополамщик секса,женщина ему будет всегда говорить "нет") И что пополамщик будет делать?) Будет ей внушать что равноправие это когда мужчина ничего не должен,а женщина ему все должна?)
Пополамщики все без отца росли и их тащила все детство одна мама. Так и вырастают пополамщики и альфонсы)
Ну я то это знаю
А вот автор многое еле о себе не осознал
От того что в детстве недохватало, вот те мужчины и ищут в женщинах которая как мама одиночка будет тянуть сани жизни зимой на себе через сугробы.
Для него это привычно: мужчина ничего и сыбался
, а на мамку все повесить.
Если женщина любит, она сама заработает, на себя и на своего мужчину.
То есть на тиндере вместо фотки своей рожи сразу так декларацию о доходах выставлять? Кстати, отличная идея
У мужчины должна быть зарплата в 3 раза больше, иначе зачем он нужен
Автор темы не состоялся в жизни, и все таки хочет как то решить свой квартирный и половой вопрос
он очень много дристал в этом форуме, что у него ТРОЕ детей. согласилась на него одна женщина, моложе на 8 лет, красивая, эффектная, он начала ей что то про пополам, она его послала
Это не он, автор темы инцел. И да, рос без отца. Живут с мамой.
Ему 30+- лет.
Сами понимаете... Случай критический.
Для кого лучше? А если говорить не о встречах, а о семье, в которой рождаются дети. И с рождением ребёнка доход сократится в 2 раза, а расходы вырастут. Не будет разногласий? Или мужчина, когда женщина беременеет начинает резко в 2-3раза больше зарабатывать?))))
Это все оправдания и отмазы. Все знают что женщинам недоплачивают и хотят их труд чуть не за бесплатно использовать,как рабынь. А отмазы и оправдания какие только не придумываете
Я аристократ а аристократы не врут, это во первых. Во вторых, мы разговариваем на чистом языке без сленга, это подчёркивает наше благородное происхождение, не плебейское. Если я говорю публике, что разница в зарплатах фе/министическая ложь, то это так и есть. Для подтверждения, можно призвать в качестве свидетелей бухгалтеров, они знаю, так как они начисляют и начисляют они одинаково, по расценкам, которые были установлены государством с одобрения профессиональных союзов. Об этом знают все? Нет не все, ту/пые ку/рицы не знают в следствии слабого ума. Они никогда не слышали таких слов как трудовое законодательство, государство, профсоюзы, минимальный уровень оплаты труда и так далее. Поэтому и ходят вечно с протянутой рукой на свиданиях, покорми, оплати, подари.