Гость
Статьи
У женщины и мужчины …

У женщины и мужчины одинаковый заработок

должен быть примерно.Понятно, что любовь не выбирают. Но чтобы не было разногласий, лучше если оба получают зарплату, которая не отличается в разы.

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А так и есть
Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам
А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп

Мужчины выбирают по чувствам и женщины тоже

Гость
рабы дьявола

Кстати алкашек обеспечивать не надо. Размножаться нежелательно, такое потомство принесет только горе.

Это вы про Вау?
Так у нее ребенка и нет к счастью
Она ж и так убить чужих то детей хочет описывая как она ловит кайф от их плача
Не верите? Могу текст предоставить лично ей написанный. Вот как раз с этого акка, созданного в 2013 году.

Гость

А так и есть
Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам
А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп

Женщину тоже кстати не должно волновать сколько мужчина зарабатывает

Алексей

Зачем тогда сравниваешь доходы? В твой кошелёк лезть нельзя, зато в её ты с радостью залезешь, узнать сколько там))

Гость

Сообщение было удалено

Выпукнул хилый никчёмный дрыщ.

Гость

Рожать тоже должны оба, и беременеть, оба должны пить протитозачаточные. Чтобы все одинаково было

Гость
Алексей

Обязательно чтобы мужчина зарабатывал больше?

Да. Обязательно женщине спать с мужиком и рожать?

Гость
Алексей

Если у женщины попрет, а у мужчины останется так как есть - тоже нормально?

Нет

Гость
Алексей

Мне лично тоже плевать сколько она зарабатывает, главное чтобы в мой кошелек не лезла

Зато ты в ее будешь лезть
И квартиру осматривать

Гость
Гость

почему?

Потому что мужчина и женщина разные изначально. Если мужчина не содержит полностью,зачем с ним спать и рожать от него. Это как подружка мужского пола

Гость
Алексей

Ну вы Алексей выбираете исключительно по тому что дама имеет

Вау🐈

Зачем тогда сравниваешь доходы? В твой кошелёк лезть нельзя, зато в её ты с радостью залезешь, узнать сколько там))

Никто не должен лезть в чужой кошелек, ни мужчина ни женщина

Алексей

Никто не должен лезть в чужой кошелек, ни мужчина ни женщина

А как ты узнаешь, какой у неё заработок?

Вау🐈

А как ты узнаешь, какой у неё заработок?

По расходам и потребностям.

Гость

Рожать тоже должны оба, и беременеть, оба должны пить протитозачаточные. Чтобы все одинаково было

Ок, готов пить противозачаточные

Автоответчик
рабы дьявола

Это плохая пара.
Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.

Да ну? А как же феминистические лозунги "за одинаковую работу, одинаковую зарплату"? Где он, этот несчастный возьмёт эту разницу, если вы добились одинаковых зарплат? Вот если бы женщины сказали, что мы выходим замуж только и исключительно за директоров предприятий, то это уже другое дело, тут всё логично, он директор получает больше по определению.

рабы дьявола

Пополамщик это не мужчина.

Автоответчик

Да ну? А как же феминистические лозунги "за одинаковую работу, одинаковую зарплату"? Где он, этот несчастный возьмёт эту разницу, если вы добились одинаковых зарплат? Вот если бы женщины сказали, что мы выходим замуж только и исключительно за директоров предприятий, то это уже другое дело, тут всё логично, он директор получает больше по определению.

Во во, хотят же равную оплату труда

рабы дьявола

Пополамщик это не мужчина.

Халявщица - это не женщина

Гость
Алексей

Халявщица - это не женщина

Видно, Алексей, мужского в вас кот наплакал
Вы абсолютно не притягательный

Алексей

По расходам и потребностям.

Будешь её карту мониторить?

Гость

Видно, Алексей, мужского в вас кот наплакал
Вы абсолютно не притягательный

Чего такого мужского? И зачем мне быть притягательным?

Гость
Алексей

Ок, готов пить противозачаточные

Рожать должен и беременеть.
Все одинаково должно быть,раз доход одинаковый.
Если мужчина не рожает,не вынашивает, не делает аборты ,а хочет расходы пополам,значит уже неодинаково и секс как продолжение рода ему не положены. Это не мужчина,а подружка мужского пола

Вау🐈

Будешь её карту мониторить?

Нет, я же сказал что мне пофиг на её доход

Гость

Рожать должен и беременеть.
Все одинаково должно быть,раз доход одинаковый.
Если мужчина не рожает,не вынашивает, не делает аборты ,а хочет расходы пополам,значит уже неодинаково и секс как продолжение рода ему не положены. Это не мужчина,а подружка мужского пола

Только незадача - мужчины не умеют беременеть

Гость
Автоответчик

Зарплаты неодинаковые,мужчинам платят больше

Алексей

Нет, я же сказал что мне пофиг на её доход

Зачем тебе тогда о нем знать?

Вау🐈

Зачем тебе тогда о нем знать?

Знать необязательно, но у людей с разными достатком - разные потребности

Автоответчик
Гость

Это что, аргумент? Вы что никогда не слышали о категориях работников, о разрядах? Спросите любого бухгалтера, который начисляет заработную плату, он вам расскажет о больших мужских зарплатах.

Гость
Алексей

Тогда в чем одинаковость должна быть? Тебе что не видно что мужчина и женщина разные? Или решил навесить на женщину и финансовую часть и быт,и роды и уход за ребенком и нафиг ненужный секс с тобой? Зачем женщина такая каторга ?

Гость
Автоответчик

Это что, аргумент? Вы что никогда не слышали о категориях работников, о разрядах? Спросите любого бухгалтера, который начисляет заработную плату, он вам расскажет о больших мужских зарплатах.

Это все оправдания и отмазы. Все знают что женщинам недоплачивают и хотят их труд чуть не за бесплатно использовать,как рабынь. А отмазы и оправдания какие только не придумываете

Гость
Гость

пзеш.

Гость
Алексей

Как компенсировать роды и беременность будешь?

Гость

Тогда в чем одинаковость должна быть? Тебе что не видно что мужчина и женщина разные? Или решил навесить на женщину и финансовую часть и быт,и роды и уход за ребенком и нафиг ненужный секс с тобой? Зачем женщина такая каторга ?

Опять дети и сколько нужно 2, 3 или 5?

Гость

Это все оправдания и отмазы. Все знают что женщинам недоплачивают и хотят их труд чуть не за бесплатно использовать,как рабынь. А отмазы и оправдания какие только не придумываете

Если бы женщинам не доплачивали, то логично брать работодателю одних женщин

Алексей

Знать необязательно, но у людей с разными достатком - разные потребности

Ну так и покрывай свои потребности сам?) и не лезь в чужой кошелёк

Гость

Я бы согласилась быть с пополамщиком только если:
Секса давать не буда вообще
Продолжать род пополамщика не собираюсь ,пусть рожает сам или нанимает услуги суррогатной матери и няни за свой счет.
Готовить и убираться за пополамщиком не собираюсь.

Короче если пополамщик не содержит,я ничего вообще ему не должна

Гость

Как компенсировать роды и беременность будешь?

Опять роды и беременность. Еще раз спрашиваю сколько нужно детей?

Гость
Алексей

Мне лично не нужно. Если мужчина хочет детей,то должен полностью содержать.

Гость

Зачем тогда вы у меня спрашиваете?

Гость
Алексей

А что "опять"? Каким образом мужчина это компенсирует если содержать не будет ?

Гость

Где в теме вы увидели детей?

Гость
Алексей

Зачем тогда вы у меня спрашиваете?

Потому что вопрос в том что пополамщик можнт дать женщине? Пополамщик не рожает ,не содержит и секс ему нужен,а не женщине. Пополамщик вообще соображает что он не нужен в принципе женщине,потому что бесполезный и только вытягивать из нее жизнь и энергию будет?

Гость
Алексей

Где в теме вы увидели детей?

Вопрос в том чем пополамщик будет полезен женщине,если он захочет детей ? Пополамщик не рожает и содержать не будет. Зачем он вообще нужен? Обуза и паразит

Гость

Потому что вопрос в том что пополамщик можнт дать женщине? Пополамщик не рожает ,не содержит и секс ему нужен,а не женщине. Пополамщик вообще соображает что он не нужен в принципе женщине,потому что бесполезный и только вытягивать из нее жизнь и энергию будет?

А женщина что будет делать?

Гость
Гость

А что "опять"? Каким образом мужчина это компенсирует если содержать не будет ?

Не надо тратить на них слов на этих дэбилов мамками взрощенными когда батя ушел за хлебом
Просто в утиль и все
Еще не перевелись в России мужчины осознающие что они мужчины (я надеюсь)

Гость
Гость

Вопрос в том чем пополамщик будет полезен женщине,если он захочет детей ? Пополамщик не рожает и содержать не будет. Зачем он вообще нужен? Обуза и паразит

Ну вот Вау же согласилась на такие условия частично

Гость
Гость

Ну вот Вау же согласилась на такие условия частично

Она тоже не рожает (что собственно и удобно мужчине) так что уйти он от нее может легко если вздумается

Гость

Она тоже не рожает (что собственно и удобно мужчине) так что уйти он от нее может легко если вздумается

На мой взгляд, от женщин с детьми чаще уходят

Гость
Алексей

А женщина что будет делать?

Если пополамщик содержать не будет,то женщина вообше ничего делать не должна,секса не будет,детей не будет,и готовить не будет. Ничего вообще. Своими делами заниматься будет

Если мужчина содержит ,то можно с ним спать,готовить,уют наводить,рожать детей,если мужчина попросит.