Гость
Статьи
Ваше отношение к тесту …

Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство

Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Откройте толковый словарь и ознакомьтесь с понятиями "работать" и "зарабатывать". Вы явно не в состоянии отличить одно от другого.

Согласно статистики опять же, разница в доходах м и ж в РФ 28%.
Иак что если ты зарабатываешь 100к, то твоя жена минимум 70.
Ты все ещё будешь орать что фффсе заработал в браке сам?

Na_avosi
Гость

Слышь, ты, а ты у папки своего....родной или нагулянный, аааа. А то бузишь тут, а у самого рыло в пушку

Очередной бред сумашедшего

Гость
Гость

Ну так может ты тогда сам будешь ребёнку вещи покупать и еду, а?
Или матери на каждый йогурт бегать брать разрешение в опека, пока там отец молодец сидит чай пьёт?

А в общем случае покупка ребёнку вещей и еды не освобождает от уплаты алиментов. Знакомые мне алиментщики платят оных по 40 000 - 60 000 руб. в месяц. На эти деньги ребёнка вполне можно содержать.

Гость
Гость

Открывал. Там также нет ни слова ни про любовь, ни про уважение, ни про верность. Вот и вопрос: на кой леший оно надо?

Про уважение как раз есть. Тест на отцовство как раз и подпадает под понятие уважения мужа.

Гость
Гость

а если и жену в роддоме перепутали. Сдал приличную девушку, а вернули двуличную тварь?

Девушек в роддоме нет. Такая девушка последний раз жила более 2020-ти лет тому назад.

Гость
Гость

Да, именно так. Данный механизм и сейчас есть, если ребёнку по наследству достались какие-то деньги. Чтобы их на него потратить, нужно действовать именно, как было указано выше.
И это правильно. По крайней мере, у отцов-алиментщиков не будет оснований подозревать мать ребёнка в растрате, а ребёнок всегда сможет увидеть, сколько ему лично платит его отец.

Ну так пусть отец возьмёт своего ребёнка и пойдёт с ним купит ему одежду, учебники, отвезёт на море, в чем проблема?
Почему мужик желает только контролировать свою бывшую жену, а вот участвовать в жизни своего ребёнка ему нафиг не упало

Na_avosi
Blueberry_

Так смотришь на местных страдальцев, у которых и детей то в большинстве своем нет и проецируешь на мужей.

Детей у них нет и жён у них нет, зато есть бредовые днк-идеи

Гость

С одной стороны, мужчина имеет право знать, с другой - его сомнение в моей верности, наверняка, разрушило бы наши отношения. Неоднозначное отношение.

Сомнений насчет вас может и не быть, а вот сомнений насчет сотрудников роддомов, какие часто путают детей, есть. Так что нечего выделываться, тест днк надо ввести на законодательном уровне.

Гость
Гость

Согласно статистики опять же, разница в доходах м и ж в РФ 28%.
Иак что если ты зарабатываешь 100к, то твоя жена минимум 70.
Ты все ещё будешь орать что фффсе заработал в браке сам?

Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.

Na_avosi
Гость

Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.

Пусть каждая семья распоряжается своими деньгами, как им удобно.

Гость
Гость

А в общем случае покупка ребёнку вещей и еды не освобождает от уплаты алиментов. Знакомые мне алиментщики платят оных по 40 000 - 60 000 руб. в месяц. На эти деньги ребёнка вполне можно содержать.

Отличные у вас знакомые.
А то средний размер алиментов по стране что то в районе 5к

Na_avosi
Сэнсэй

Сомнений насчет вас может и не быть, а вот сомнений насчет сотрудников роддомов, какие часто путают детей, есть. Так что нечего выделываться, тест днк надо ввести на законодательном уровне.

Тогда тест надо и матери делать

Гость
Гость

Ну так пусть отец возьмёт своего ребёнка и пойдёт с ним купит ему одежду, учебники, отвезёт на море, в чем проблема?
Почему мужик желает только контролировать свою бывшую жену, а вот участвовать в жизни своего ребёнка ему нафиг не упало

Проблемы тут обычно две:
1. Бывая жёнушка, склонная к растратам.
2. Потраченные на ребёнка суммы отец не может вычесть из суммы уплаченных алиментов.
Лицевой счёт ребёнка такую проблему снимает: деньги с него, по разрешению органов опёки, смогли бы тратить и мать, и отец.

Гость
Гость

Я соглашусь с вами. Есть ситуации покруче, чем зачатие женой ребенке с левым мужиком. Но эти ситуации, скорее всего, не являются частыми и проявляются при выполнении специфичных условий. А вот зачатие ребенка от другого мужчины и попытка выдать новорожденного за родного для мужчины с которым ты встречаешься (или в браке) набирает обороты. Сам замечаю, что эта тема часто проявляется на просторах сети. А если это широкораспространенная проблема, то неплохо бы ее накорню решить. Какая-либо законодательная обязательная норма была бы той самой волшебной пилюлей.

Ну, если вы весь из себя такой социолог... Может вы что-то и для женщин законодательно придумаете? А то, смотрю, вы горазды ходить по форумам и собирать истории про прижитых на стороне детей. Но абсолютно закрываете глаза, на то, что долг по алиментам за 2022 год превысил 200 млн рублей (при средних алиментах в 10 тыс. рублей). Может тогда пусть правовая защита будет обоюдной? А то как-то несправедливо выходит.

PS: да, и обязательно придумайте какую-то антикоррупционную оговорку для своих ДНК-тестов. Потому что я уже себе представляю масштаб взяток-это же так удобно денежку дать и алики не платить. Почему этого не происходит сейчас? Например, потому, что эти тесты делают в частных лабораториях, дорожащих своей репутацией. Но все может измениться очень круто, если их начнут делать государственные поликлинники, где у лаборантов зп 15к.

Квадрат

Унижение чести женщины? У нас что,вы все отцы растят своих детей? Сколько мужчин не знают ,что они растят чужого ? И где тут честь женщины?

Меня как женщину, это как волновать должно?? Связались с шалавами, думая не мозгом, а нижней чакрой - это исключительно ваши проблемы. Почему остальные женщины должны доказывать что-то? Я 9 месяцев вынашивала, я рожала, чуть не отправившись на тот свет, ещё и должна после этого доказать, что не ***?? Идите ка вы нафиг и решайте свои половые проблемы самостоятельно. А именно - походом в лабораторию и за свой счет тестом.

Гость
Сэнсэй

Часто путают детей? И как же часто, хотелось бы узнать

Гость
Гость

Отличные у вас знакомые.
А то средний размер алиментов по стране что то в районе 5к

Обычные люди. Коллеги.А про средний размер алиментов врать не надо. Я понимаю, что это норма для женщин, но границы надо иметь. Менее МРОТ алименты быть не могут.

Гость
Гость

Да и отлично, только компьютерные игры, походы на футбольные матчи, посиделки с друзьями в бане и прочие не нужные семье вещи тоже не оплачиваются..
Это ж будет офигенная семейная жизнь, все траты только на то что нужно семье, только еда и обои, и никаких удольствий никому.....
Ещё гениальные предложения будут?,

Гость
Na_avosi

Очередной бред сумашедшего

Ага, значит, таки нагулянный)

Зима
Гость

Речь идет о моменте когда ребенок родился. Я не в теме, но что-то сомневаюсь, что прям сразу при рождении отцу дадут возможность без ведома жены сделать этот тест.

ок, сделает через пять дней, когда дите будет дома. Это принципиально?

Гость
Гость

Обычные люди. Коллеги.А про средний размер алиментов врать не надо. Я понимаю, что это норма для женщин, но границы надо иметь. Менее МРОТ алименты быть не могут.

Вот вы и не врите.
Алименты не могут быть менее 25% от мрот. Откройте закон

Гость
Гость

Часто путают детей? И как же часто, хотелось бы узнать

Лично мне известно о двух таких случаях. Подозреваю, их родители жалеют, что тогда не было современных методов идентификации...

Na_avosi
Гость

Алименты 25% от МРОТ на 1 ребенка и 30% на двоих детей

Гость
Гость

И даже если следовать вашей логике, то тогда алименты не могут быть менее половины мрот ребёнка, с матери обязанности по содержанию ребёнка никто не снимал.
А мрот на ребёнка сейчас чуть более 12к

Гость
Гость

Ага, еще чего. Тогда давайте, питайтесь как женщина. Женщины в принципе едят меньше, им нужно меньше мяса, обычно они пркупают меньше алкоголя. Львина доля бюджета именно на вашу жрачку и уходит. А еще на КУ: заметила, вы все очень любите поплескаться в душе, а вот свет за собой выключать не любите.
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)

Гость
Blueberry_

Меня как женщину, это как волновать должно?? Связались с шалавами, думая не мозгом, а нижней чакрой - это исключительно ваши проблемы. Почему остальные женщины должны доказывать что-то? Я 9 месяцев вынашивала, я рожала, чуть не отправившись на тот свет, ещё и должна после этого доказать, что не ***?? Идите ка вы нафиг и решайте свои половые проблемы самостоятельно. А именно - походом в лабораторию и за свой счет тестом.

Тест за свой счёт - это, если муж и жена в браке, тест за счёт семейного бюджета. Я понимаю, что сумма в 10 000 - 20 000 руб. несущественна, но женщины почему-то жмотятся и её выделить.

Гость
Зима

ок, сделает через пять дней, когда дите будет дома. Это принципиально?

Он хочет вот прям в ту же секунду, вот в роддоме только головка показалась, фффсе, врачи должны все бросить и тут же выдать ему тест днк

Гость
Гость

Лично мне известно о двух таких случаях. Подозреваю, их родители жалеют, что тогда не было современных методов идентификации...

Вы лично знаете 2 семьи с перепутанными детьми?
Да таких случаев 1 на миллион рождений

Гость

Ой, мой отец до сих пор сомневается, что я его дочь! И в ссоре маме может сказать об этом 🤦‍♀️ я его 100% копия 😂 говорю, идем сделаем днк! Нет говорит. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Да и отлично, только компьютерные игры, походы на футбольные матчи, посиделки с друзьями в бане и прочие не нужные семье вещи тоже не оплачиваются..
Это ж будет офигенная семейная жизнь, все траты только на то что нужно семье, только еда и обои, и никаких удольствий никому.....

На свои нужды муж возьмёт деньги из своей зарплаты: помним, что он, в отличие от любящей жёнушки, зарабатывает, а не только работает.

Гость
Гость

Удовольствия свои пожалуйста, за счёт своего заработка. Никаких проблем. Не хватает - значит, пошла и заработала.

Гость
Гость

Тест за свой счёт - это, если муж и жена в браке, тест за счёт семейного бюджета. Я понимаю, что сумма в 10 000 - 20 000 руб. несущественна, но женщины почему-то жмотятся и её выделить.

Т.е весь семейный бюджет у жены, и вы без неё даже сигарет не купите?
Всё интереснее и интереснее.
Скажите, а ваша роль в семье тогда какая?

Гость
Гость

Я бы только за.
А зачем уходить после теста? Ребенок это не игрушка, глупо лишать его полноценной семьи из-за своих принципов.
Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то мне нечего бояться ДНК, и я буду только рада, если муж будет 100% уверен в своем отцовстве.

а почему надо мужу доказывать, что совесть чиста?

Гость
Гость

Вот вы и не врите.
Алименты не могут быть менее 25% от мрот. Откройте закон

Это вы не врите. Таких зарплат просто нет, чтобы человек только МРОТ зарабатывал. У нас менее 60 000 руб. на руки никто и не зарабатывает в стране.

Гость
Гость

Если у меня жена была слаба на передок, конечно я сделал ДНК у детей.

а женился зачем?

Гость
Гость

На свои нужды муж возьмёт деньги из своей зарплаты: помним, что он, в отличие от любящей жёнушки, зарабатывает, а не только работает.

Сколько раз с собственным ребёнок лично бы был на больничном? Сколько лет в декрете был лично ты?
Расскажи нам о своём опыте. Как ты успеваешь и больничные отсидеть, и зарабатывать?

Гость
Гость

Удовольствия свои пожалуйста, за счёт своего заработка. Никаких проблем. Не хватает - значит, пошла и заработала.

Вы от темы не уходите. Я еще раз повторяю свой вопрос: как в такой семье выглядит быт? Готовы на равне с женой готовить, чистить унитаз, стирать и убирать?

Гость
Гость

Смотрел как-то одно видео со Стиллавиным, где обсуждалась тема недавнего отцовства Аль Пачино. В рамках этого видео Стиллавин озучил, что по статистике во всем мире 30% мужчин воспитывают не своих детей. Поэтому - да, в текущий реалиях есть все условия, чтобы тест ДНК стал повседневной и обыденной процедурой при рождении ребенка.

ты хочешь делать тест, она не хочет, дальше что?

Гость
Гость

И какие варианты для семей, где женушки зарабатывают столько же, сколько и муж?))))

Гость
Гость

Ну ты ведь тоже штамп в паспорте хочешь потому что сомневвешься в его надёжности. Почему он нп должен оскорбиться от такого требования?

по другой причине, штамп ненадежного надежным не сделает

Гость
Гость

Да я то заработала не переживай)))))
Только ты сам то не забудь взять на себя половину быта и ухода за ребёнком

Гость
Гость

Ага, еще чего. Тогда давайте, питайтесь как женщина. Женщины в принципе едят меньше, им нужно меньше мяса, обычно они пркупают меньше алкоголя. Львина доля бюджета именно на вашу жрачку и уходит. А еще на КУ: заметила, вы все очень любите поплескаться в душе, а вот свет за собой выключать не любите.
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)

Я хорошо питаюсь, не ограничиваю себя в деликатесах и прочем. Вот спиртное да, пью редко (даже не каждый месяц). При этом зарабатываю, есть, с чего питаться.
Но вот делиться с приживалкой-женой точно не буду. Либо она зарабатывает наравне со мной, либо идёт лесом за ненадобностью. У нас равноправие с 1917-ого года, следовательно, всё поровну и одинаково.

Гость
Гость

Я ничего не имею против, но мрот это минимальный размер оплаты труда. Если чел получает мрот, то сколько алики будут? Поэтому мужа надо выбирать карьериста, в нормальном месте мрот не будет и бухгалтерия справку левую не даст)

Гость
Гость

Смотря что за мужчина и смотря как попросит.
Я бы сделала в любом случае, зачем отказываться, если скрывать действительно нечего.
Но если мужчина так себе, незаботливый пополамщик, "а почему я должен содержать тебя в декрете", "надоел матриахат" и потом еще вишенкой на торте требует тест, то наверное это мозгойопство с его стороны надо рано или поздно прекратить.
Другое дело, когда мужчина хороший и отношения с ним нормальные, но вот вьелось ему тест сделать, то хоть это в какой-то степени и неприятно, но ничего бы эта просьба не испортила.

а зачем делать, если скрывать нечего? мужику доказывать, что не бл-ь?

Гость
Гость

Это вы не врите. Таких зарплат просто нет, чтобы человек только МРОТ зарабатывал. У нас менее 60 000 руб. на руки никто и не зарабатывает в стране.

Щас страна вся прям удивилась и пошла трясти свои 60к

Гость
Гость

ты хочешь делать тест, она не хочет, дальше что?

вопрос зачем этот идиот это в лицо озвучил, если до этого поводов не было

Na_avosi
Гость

После развода, друг моего мужа уволился с официальной работы и работал без оформления, чтоб не платить алименты. Бывший муж моей знакомой закрыл своё ИП, чтоб не платить своим детям алименты, новую фирму открыл на отца. У моей одногруппницы быаший муж после развода стал резко получать МРОТ вместо 103 000. И таких случаев тысячи. Есть, конечно, и примеры, когда оставляли машины и полностью содержали детей и бывших жен.

Гость

Из роддома на 5ый день выходят.
Че ты там успел навкладывать за 5 дней в роддоме?
Или ты собрался с ребёнком в первые сходить погулять, когда он уже сам ходить будет?

Я рожала 12 лет назад, но насколько помню гулять нам разрешили только недели через 3. Возможно, потому что почти зима была, летние раньше гуляют. В общем, как ни крути, в течении месяца после рождения ребенка мужчина может пойти и сделать молча этот тест, под видом сходить с ребенком погулять, пока жена отдыхает или в салоне сидит. И никаких вливаний особых в ребенка за этот месяц не идёт)

Гость
Гость

Я хорошо питаюсь, не ограничиваю себя в деликатесах и прочем. Вот спиртное да, пью редко (даже не каждый месяц). При этом зарабатываю, есть, с чего питаться.
Но вот делиться с приживалкой-женой точно не буду. Либо она зарабатывает наравне со мной, либо идёт лесом за ненадобностью. У нас равноправие с 1917-ого года, следовательно, всё поровну и одинаково.

Ты так возмущаешься, как будто тебя кто-то заставляет брать в жены приживалку

Гость
Гость

Да я то заработала не переживай)))))
Только ты сам то не забудь взять на себя половину быта и ухода за ребёнком

Я его о том же спрашивала. Молчит.
То есть в понимании человека, жена отдает свой заработок на быт (притом, львина часть все равно уйдет на его жрачку, он же как жена одним йогуртом не перебьется). При этом у нее уже нет денег на развлечения и вещи для себя. Но при этом весь быт тоже на ней. При этом ни доверия, ни уважения к ней тоже нет-напротив, она потенциальная бл.. дь и пусть дует на ДНК тест. Вопрос... А хоть одна ду.... рр.а на эти условия согласилась?