Гость
Статьи
Ваше отношение к тесту …

Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство

Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С тем же успехом он уйдёт от тебя, как только ты начнёшт приставать с взамужем. А чего? Ты же ведь тоже ему не доверяешь, раз каких-то бумажек требуешь.

Если тебе не спешат предлагать взамуж, ни в коем случае не пузатиться, в случае осечки, идти на аборт.

Я не против теста. Если я не спала со всеми подряд мужчинами, а только со своим мужем, то тест не боюсь пройти.

Гость
Na_avosi

После развода, друг моего мужа уволился с официальной работы и работал без оформления, чтоб не платить алименты. Бывший муж моей знакомой закрыл своё ИП, чтоб не платить своим детям алименты, новую фирму открыл на отца. У моей одногруппницы быаший муж после развода стал резко получать МРОТ вместо 103 000. И таких случаев тысячи. Есть, конечно, и примеры, когда оставляли машины и полностью содержали детей и бывших жен.

Интересно, почему мужики такие, что не хотят СВОИХ детей обеспечивать? 🤦‍♀️ В Конституции равные обязанности у обоих родителей вообще-то!

Гость
Гость

Лично мне известно о двух таких случаях. Подозреваю, их родители жалеют, что тогда не было современных методов идентификации...

если вы жене не доверяете то каждый раз перед сексом анализы просите? или статистика по спиду вас не пугает

Гость

Вы лично знаете 2 семьи с перепутанными детьми?
Да таких случаев 1 на миллион рождений

Какой процент вероятности, что тебе в форточку прилетит беспилотник? Наверное, один на миллион. Но он есть. И кому-то же прилетает...
Сделали тест днк, а потом спите спокойно. Но я понимаю некоторых женщин. Перед беременностью они прыгали аки Марио по мужским членам, что даже сами не помнят, где и когда. И поэтому им эти тесты смерти подобны.

Гость

с другой стороны предлагаешь создать базу днк, ведь непорочного зачатия не бывает, но тут мужчины почему то резко против, не хотят отвечать

Гость

Сделала бы, но отношение к этому мужчине изменила бы не в лучшую сторону. Потому что тест, это равносильно обвинению в бл***дстве.

Гость

Если речь лично обо мне, то меня бы полностью устроило, кабы ребёнка сразу после рождения оставили мне, а его мать ушла в туман. И к деньгам (алиментам) ребёнка, если таковые будут, я вообще не прикоснулся бы: мне своих предостаточно и на себя, и на него.

Ну так воспользуйтесь услугами сурмамы, как сделали известные люди нашей страны. И никакой мамы не будет. В чем проблема?

Гость
Гость

Я хорошо питаюсь, не ограничиваю себя в деликатесах и прочем. Вот спиртное да, пью редко (даже не каждый месяц). При этом зарабатываю, есть, с чего питаться.
Но вот делиться с приживалкой-женой точно не буду. Либо она зарабатывает наравне со мной, либо идёт лесом за ненадобностью. У нас равноправие с 1917-ого года, следовательно, всё поровну и одинаково.

Что ж вы половину быта и декрета на себя взять не хотите, Ваше Равноправие? А вместо этого хотите своей крошечной хитрой ж..опкой на двух стульях усидеть. Не получиЦА, только очко порвете.

Гость
Зима

все равно. СЛучаев пересадки органов, слава Богу, тоже немного. Посему все это приплетать и делать аж СТАТИСТИКУ - глупо.

Про 70% измен в семье - это с чьей стороны? жены или мужа?

Написано married Americans. Полагаю, это оба пола. Вообще далее очень интересная статистика. В сухом остатке
1. Женщины изменяют одинаково с мужчинами
2. Женщины будут изменять даже когда они находятся, с их слов, в счастливом браке (миллионерам привет :))
3. Основная причина измен для женщин - это ей стало скучно в браке
4. Если женщина изменила - то она продолжит изменять и дальше
Кстати, на Ютубе есть потрясающий сексолог Alexander Grace, он из Австралии. У него есть подкаст о том, сожалеют ли женщины и мужчины об изменах и испытывают ли угрызения совести. Он приводит потрясающие исследования, которые обосновывают пункт 4 выше с научной точки зрения.
И вишенка на торте, количество небиологических отцов принадлежит Ямайке. Там 62% всех отцов воспитывают не своих детей, не догадываясь, что им наставили рога.

Гость
Сэнсэй

Какой процент вероятности, что тебе в форточку прилетит беспилотник? Наверное, один на миллион. Но он есть. И кому-то же прилетает...
Сделали тест днк, а потом спите спокойно. Но я понимаю некоторых женщин. Перед беременностью они прыгали аки Марио по мужским членам, что даже сами не помнят, где и когда. И поэтому им эти тесты смерти подобны.

Есть мужчины, которые уверены в своих женщинах.

Гость
Сэнсэй

Естественно ты прав.... Мы все ж женщины такие, нам только дай попрыгать по члена без предохранения, мы ж просто обожаем беременеть черт знает от кого и лечить зппп.... КВД нам просто как дом родной)))))

Na_avosi
Гость

Интересно, почему мужики такие, что не хотят СВОИХ детей обеспечивать? 🤦‍♀️ В Конституции равные обязанности у обоих родителей вообще-то!

🤷‍♀️быашая жена=бывшие дети
Не все не хотят обеспечивать, я знаю и много положительных историй, но и отрицательных хватает

Гость
Blueberry_

Ну так воспользуйтесь услугами сурмамы, как сделали известные люди нашей страны. И никакой мамы не будет. В чем проблема?

Ну так это сначала сур матери заплати, потом опу вытирай младенцу, ночами не спи. .
А так, кккиздеть не мешки ворочать))))

Гость
Blueberry_

Государству это даром не надо. Мудешники, естественно, хотят за счет государства. Но этого не будет никогда. Это ненужные траты бюджета, плюс унижение личности женщины. Что она должна оказать, что от мужа ребенок. Поэтому если мужчина не хочет испортить отношения с женой, и уже после роддома стать алиментщиком, он молча идёт и делает, чтобы не узнала жена.

Если жена говорит, что ДНК тест ребёнка есть "унижение личности женщины" то однозначно она гулящая.

Сэнсэй

Сомнений насчет вас может и не быть, а вот сомнений насчет сотрудников роддомов, какие часто путают детей, есть. Так что нечего выделываться, тест днк надо ввести на законодательном уровне.

Уже обсудили. Тогда тест женщины и её ребенка. Они как раз оба находятся в роддоме, очень удобно сделать.

Гость
Гость

Если жена говорит, что ДНК тест ребёнка есть "унижение личности женщины" то однозначно она гулящая.

а как она забеременела после секса с презервативом, вы же ей не доверяете?

Гость
Гость

Естественно ты прав.... Мы все ж женщины такие, нам только дай попрыгать по члена без предохранения, мы ж просто обожаем беременеть черт знает от кого и лечить зппп.... КВД нам просто как дом родной)))))

С такими вот он женщинами общается, нормальные ему не светят, значит есть причины. А у меня есть пример, мужчина слегка долбанутый на голову, первую жену тиранил, что ребенок мол не от него, с календариком сидел, хотя женщина порядочная и кроме него у нее вообще никого не было, в общем развелись. В итоге он нашел другую поженились, дети родились, и ВНИМАНИЕ, прикол! Младшие дети на него вообще не похожи!! Высоченные!! А он карлан 165. Зато 1 ребенок копия он. 😂😂😂 Ниче, живет и помалкивает.

Гость

Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.

Ну тогда и мужчина 50% времени должен находиться с ребенком. Так ведь? У родителей РАВНЫЕ обязанности по воспитанию и содержанию детей.

Гость

Я за тест ДНК на отцовство. Чтобы была одна общая база, в которой содержится ДНК всех мужчин. И когда рождается ребенок, его родной отец определяется автоматически по этой базе, и он обязан в течение месяца жениться на матери своего ребенка. Если он отказывается, то должен платить алименты на ребенка в удвоенном размере, либо он садится в тюрьму года на 2-3.

Гость
Гость

Если мужчина говорит, что обыск его телефона есть "унижение личности мужчины" то однозначно он гулящий.

Гость
Гость

Написано married Americans. Полагаю, это оба пола. Вообще далее очень интересная статистика. В сухом остатке
1. Женщины изменяют одинаково с мужчинами
2. Женщины будут изменять даже когда они находятся, с их слов, в счастливом браке (миллионерам привет :))
3. Основная причина измен для женщин - это ей стало скучно в браке
4. Если женщина изменила - то она продолжит изменять и дальше
Кстати, на Ютубе есть потрясающий сексолог Alexander Grace, он из Австралии. У него есть подкаст о том, сожалеют ли женщины и мужчины об изменах и испытывают ли угрызения совести. Он приводит потрясающие исследования, которые обосновывают пункт 4 выше с научной точки зрения.
И вишенка на торте, количество небиологических отцов принадлежит Ямайке. Там 62% всех отцов воспитывают не своих детей, не догадываясь, что им наставили рога.

Ну как бы логично что процент мужских и женских измен примерно одинаков. Мужики же не друг с другом изменяют.
А что это значиьют?
А это значит, что раз 30% мужей воспитывают не своих детей, то где то есть такие же 30% жён, которые даже не догадываются что их муж где то на стороне понаделал детей.
Как же быть этим жёнам?

Гость
Гость

Я за тест ДНК на отцовство. Чтобы была одна общая база, в которой содержится ДНК всех мужчин. И когда рождается ребенок, его родной отец определяется автоматически по этой базе, и он обязан в течение месяца жениться на матери своего ребенка. Если он отказывается, то должен платить алименты на ребенка в удвоенном размере, либо он садится в тюрьму года на 2-3.

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

А докажи что ты не бллллядь!
А не хочешь доказывать? Ну значит точно бллллядь.

В задницу такого мужа

Гость
Na_avosi

🤷‍♀️быашая жена=бывшие дети
Не все не хотят обеспечивать, я знаю и много положительных историй, но и отрицательных хватает

Бывшие дети? Это как? 🤦‍♀️😂 Это уже признак псих.нездоровья у мужика и нарушение Конституции. Просто никто не дрючил их, Слава Богу Путин за них взялся, вот молодец прям, я считаю! А то до Путина им все с рук сходило. Жаль только в моем детстве не было Путина. 😔

Гость
Гость

Т.е весь семейный бюджет у жены, и вы без неё даже сигарет не купите?
Всё интереснее и интереснее.
Скажите, а ваша роль в семье тогда какая?

Где-то было написано, что семейный бюджет у жены!? Тут логика иная: если я потратил 10 000 - 20 000 руб. на тест ДНК, я на эту сумму ужал траты на семью. Всё просто.
А сигареты я не курю.

Гость
Гость

а почему надо мужу доказывать, что совесть чиста?

Тут не требуется ему это доказывать. Тут речь о доказательстве, что ребёнок его. Это разные вещи.

Гость
Гость

Если мужчина говорит, что обыск его телефона есть "унижение личности мужчины" то однозначно он гулящий.

И справку из вен диспансера каждый месяц.
И ежедневный анальный осмотр, а если отказывается, то полюбому там что-то прячет 🤣

Гость

есть сомнения идешь и делаешь, тихо и молча.
если ребенок твой порвал выкинул бумажку с результатом и никогда об этом никому не рассказываешь.

Гость
Гость

Может хватит? У вас прям много знакомых, где мужчина добытчик а жена 20 лет дома сидит? И мужчина постоянно покупает дорогое барахло, машины, технику, возит жену в отпуска? Уже миллион веток на эту тему было-90% ответов, что таких мужчин единицы. Обычно работают оба, и зп тратят совместно на всякую "роскошь" типа ипотеки, плитки в ванную, кастрюль и натяжных потолков. "Значительные" имущественные риски-аж 10 метров плитки на свою зп уложил. И табуретку на кухню купил. И жене фартук купил.

Это было при СССР. Сейчас давно не так. К тому же, браки распадаются в 50% в России и до 80% случаев на западе. Именно поэтому количество браков снизилось на 60% (статистика по США) по сравнению с 1985 годом. И самое главное, если бы в России женщина была бы равноценным "добытчиком", как вы выразились, как и мужчина то все браки распадались бы без скандалов. Однако делёж имущества при разводе одна из самых популярных и доходных статей адвокатов. Количество семейного мошенничества просто зашкаливает и действительно Может хватит? Никогда женщина не зарабатывает в семье одинаково с мужчиной

Гость
Гость

+++++++++++++++++++++++

Неее! 2-3 года это мало вы че! Ребенка 18 лет растить! И не только финансы в него вкладывают, но и заботу, воспитание!

Гость
Гость

И справку из вен диспансера каждый месяц.
И ежедневный анальный осмотр, а если отказывается, то полюбому там что-то прячет 🤣

какое каждый месяц, хочет секса без презерватива принес свежую справку, с чего ей верить что он ее спидом не одарит

Гость
Гость

Где-то было написано, что семейный бюджет у жены!? Тут логика иная: если я потратил 10 000 - 20 000 руб. на тест ДНК, я на эту сумму ужал траты на семью. Всё просто.
А сигареты я не курю.

Так ты ж обеспечун, с твоих слов у тебя там норм так своих личных денег есть, ведь ты ж больше жены получаешь. Из своих никак тест не сделать?

Гость
Гость

Вы не Дева Мария, чтобы априорно доверять вам на 100%. Покажет тест на отцовство положительный результат - вот тут уже появится основание для его доверия к вам. А так с чего вдруг вам надо верить!? На каком основании?

Вы тоже, не безгрешный и безупречный Иисус, чтоб вам доверять. Где гарантия, что не своруете, у ближнего своего или подлость другую не сделете? Не обижайтесь тогда, когда при вашем выходе из гостей, вас обыщут, не сперли ли чего. С какой стати вам нужно доверять?

Гость
Гость

Вы от темы не уходите. Я еще раз повторяю свой вопрос: как в такой семье выглядит быт? Готовы на равне с женой готовить, чистить унитаз, стирать и убирать?

Я сам собственноручно и унитаз чищу, и убираю, и готовлю себе, причём готовлю в том числе всякие изыски. Сейчас у меня хлебное тесто всходит. Вот стирает стиральная машина, да, я руками не стираю ничего. Но глажу. И не вижу причин просить об этом кого-то ещё. По этой причине и считаю, что жена должна зарабатывать наравне с мужем.

Гость
Гость

Это было при СССР. Сейчас давно не так. К тому же, браки распадаются в 50% в России и до 80% случаев на западе. Именно поэтому количество браков снизилось на 60% (статистика по США) по сравнению с 1985 годом. И самое главное, если бы в России женщина была бы равноценным "добытчиком", как вы выразились, как и мужчина то все браки распадались бы без скандалов. Однако делёж имущества при разводе одна из самых популярных и доходных статей адвокатов. Количество семейного мошенничества просто зашкаливает и действительно Может хватит? Никогда женщина не зарабатывает в семье одинаково с мужчиной

Ипппать, оказывается я не существующая женщина. Вот это поворот

Гость

Тест за свой счёт - это, если муж и жена в браке, тест за счёт семейного бюджета. Я понимаю, что сумма в 10 000 - 20 000 руб. несущественна, но женщины почему-то жмотятся и её выделить.

а вы не говорите, втихую 1-2 тысячу в месяц откладывайте во время беремнности, как раз родам накопите. Или у вас такие зарплаты, что жена 1-2 тысячи заметит и допрос устроит?)

Гость
Гость

Да я то заработала не переживай)))))
Только ты сам то не забудь взять на себя половину быта и ухода за ребёнком

Меня вполне устроит взять ребёнка и быт целиком на себя, вышвырнув при этом нахлебницу-жёнушку навсегда.

Гость
Гость

Меня вполне устроит взять ребёнка и быт целиком на себя, вышвырнув при этом нахлебницу-жёнушку навсегда.

так почему у вас еще нет ребенка, не потянете 10 штук на сурмаму?

Гость
Гость

Ты думаешь у всех мужчин ненависть к женскому полу? Это у тебя какие-то неразрешенные проблемки, а ты все это в массы транслируешь.

Гость
Na_avosi

После развода, друг моего мужа уволился с официальной работы и работал без оформления, чтоб не платить алименты. Бывший муж моей знакомой закрыл своё ИП, чтоб не платить своим детям алименты, новую фирму открыл на отца. У моей одногруппницы быаший муж после развода стал резко получать МРОТ вместо 103 000. И таких случаев тысячи. Есть, конечно, и примеры, когда оставляли машины и полностью содержали детей и бывших жен.

Эти примеры говорят о неспособности женщин сохранить семью и договариваться с бывшими мужьями. Всё просто.

Гость
Гость

Ты так возмущаешься, как будто тебя кто-то заставляет брать в жены приживалку

А бывают другие?

Гость
Гость

То, что дележка имущества-самая доходная статья, ничего не доказывает. Если б женщина туда ни копейки не вложила, то и делить его было бы много проще)
Чтобы нормально содержать себя, жену, и хотя бы одного ребенка, и параллельно еще какое-то имущество приобретать нужна зп в районе 100к. И это я для регионов говорю, для Москвы больше 200. Теперь взглянем на статистику зарплат в РФ. Как-то не сходится. Где же водятся все эти обеспечуны?

Гость
Гость

Зачем ты собрался взять в жены нахлебницу?
Серьёзно. У тебя нет логики.
Если ты хочешь с женой построить партнёрскую семью, то найди себе подходящую женщину и наслаждайтесь жизнью.
Мы с мужем так живём, у нас доход равный, но мы и в быту равны, и ребёнком вместе занимаемся. И все все норм.

Гость
Гость

Да, равные. Но вот механизма привлечения к ответственности бывшей жены за растрату алиментов нет. Поэтому таких мужиков можно понять.

Гость
Гость

А бывают другие?

училась в универе 2 молодых преподавателя ушли в декрет потому что жены больше зарабатывают, у подруги коллега недавно развелась, муж требовал что бы после рождения она весь декрет сидела с ребенком, а она няню наняла и на работу вышла

Гость
Гость

Я сам собственноручно и унитаз чищу, и убираю, и готовлю себе, причём готовлю в том числе всякие изыски. Сейчас у меня хлебное тесто всходит. Вот стирает стиральная машина, да, я руками не стираю ничего. Но глажу. И не вижу причин просить об этом кого-то ещё. По этой причине и считаю, что жена должна зарабатывать наравне с мужем.

Нет, если и быт, и декрет пополам, то никаких вопросов. Но что-то мне сомнительно, что вы будете после 9 часового рабочего дня ребенку подгузники менять. Или на год уходить в декретный отпуск.

Гость
Гость

Абсолютно. Это так же, как отказ водителя от мед. освидетельствования на предмет опьянения - работает против неё, и уже говорит, что сомнения не беспочвенны.

Гость
Гость

А бывают другие?

Вот захожу к себе на работу. Глав бух женщина, начальник экономического отдела женщина, я главный инженер женщина. А это все должности с зарплатой выше 100к.
Есть предприятия, где вообще 90% женщины и соответственно все руководящие посты тоже заняты женщинами.
Если вокруг тебя одни приживалки, то может окружение сменить?

Гость

Ой, мой отец до сих пор сомневается, что я его дочь! И в ссоре маме может сказать об этом 🤦‍♀️ я его 100% копия 😂 говорю, идем сделаем днк! Нет говорит. 🤦‍♀️

Мама святая, мне бы хоть один раз заикнулся, что дочь не его. У меня бабка мужа выдала "ничего от Васи(изменено)нет, в соседа, наверно". Я развернулась и ушла с "соседской" дочкой, 7 лет уже не видит её. Грани у людей должны быть. Причем моя дочь копия свекровь становится с возрастом, бабкиной же дочери.