Девушки и женщины, пишу анонимно и одновременно плачу, сильные переживания и какая то обреченность на фоне того, что со мной произошло. Мне 40, 19 лет брака, мужу 52. Есть дочь, ей 18 поступила в вуз, …
А вы судья? Уверена, у вас есть грешки, о которых вы умалчиваете, поэтому обратите внимание на них, а не на чужую историю.
Нормальная, обычная ситуация, не осуждаю автора.
Конечно есть грехи, я не с неба спустился.
Нормальная история? Чего?
Нормального видно уже ничего не будет! Страшно, если у моей бы девушки или жены была бы такая подруга/советчик!!!! Благо нет ни жены, ни девушки... Надо было бы подруг её еще проверять на долбо.... и прости...
Конечно есть грехи, я не с неба спустился.
Нормальная история? Чего?
Нормального видно уже ничего не будет! Страшно, если у моей бы девушки или жены была бы такая подруга/советчик!!!! Благо нет ни жены, ни девушки... Надо было бы подруг её еще проверять на долбо.... и прости...
Благо, очень рада за девушек. Это ж наказание - быть с мудиком, у которого единственное развлечение - осудить чужие трусы. Это прям феееее.
это другая история. " кто-то решил закончить отношения, другой к этому не готов, и против." - это когда кто-то подает на развод, уходит, а потом делает всё что хочет.
а тут история двуличности, подлости и предательства.
Вот мы как ловко наклеили ярлыки. А почему муж не развёлся когда перестал интересоваться женой? Почему не развёлся когда практически перестал спать с ней? Ах его все устраивало. А тогда кого она предала если ему все нравилось в их отношениях? Какая подлость если для него все нормально.?
Вы его просто высосали. У него нет энергии на вас, он пустой. Отпустите его.
Я не стала дописывать в тему, потому что там ограничения. Но я с ним потом, когда он мне сказал, что между нами не может быть никакого будущего, попыталась расспросить его и убедить в обратном, что нам хорошо. Я даже спросила у него, что может у него появилась другая, однако он сказал, что нет, других партнёрш у него нету и дело не в этом. Я вот счас думаю, может еще попытаться с ним поговорить? Попытаться уговорить его продолжить наши встречи? Ну если не пару раз на недели, то хотя бы 1 раз в неделю или в 2 недели. Ну не могу я без него..
Дык с вами у него и не появится новая партнерша!! Отличный возраст у него искать себе жену, а вам сочувствую.
Я вас прекрасно понимаю. Не считаю, что вы кого то предали. Мало женщин понимают, что некотором из нас действительно нужен хороший секс. Оставайтесь с мужем и найдите другого любовника. С этим все закончилось. Удачи вам! И считаю, что вы имеете право получать секс, если муж вам его не дает!
Опять очередная шьлюха
Я вас прекрасно понимаю. Не считаю, что вы кого то предали. Мало женщин понимают, что некотором из нас действительно нужен хороший секс. Оставайтесь с мужем и найдите другого любовника. С этим все закончилось. Удачи вам! И считаю, что вы имеете право получать секс, если муж вам его не дает!
Тоже так считаю.
Автор долгое время пыталась мужа расшевелить и так и сяк, ну не может он уже и не хочет. Укатывает на рыбалку, небось и рад, что она от него отстала со своими желаниями.
Тоже так считаю.
Автор долгое время пыталась мужа расшевелить и так и сяк, ну не может он уже и не хочет. Укатывает на рыбалку, небось и рад, что она от него отстала со своими желаниями.
А кто тут речь о муже ведет? Она же считает любовника своей собственностью, вот в чем суть, вы хоть ее ответы внимательно прочли?
качество упало секса с мужем да. но я повторюсь, я пыталась делать всё возможное, чтобы хоть как то его повысить ( продолжительность, желание ). пыталась его к врачам затащить, в итоге безтолку, он не хочет им показываться. сексуальное бельё, чулки покупала, секс игрушки покупала, пыталась когда были одни всячески залезть на него - толку 0. Он не хочет секса, он устал, у него всё болит, он лучше либо на охоту соберётся с мужиками, либо по даче что то отремонтирует, либо телевизор посмотрит, но никак не постель погреет супруге.
Тебе 41 год, какой секс?
Понимаю!Но нельзя удержать человека,если он не хочет.У вас есть муж,а любовник ещё молодой человек и у него могут быть планы на жизнь,не включающие вас.Увы.Отпустите и переживИте.
Старперам, мечтающим о жене на 10+ лет младше- читать
))
Тоже так считаю.
Наверное , вы правы. Он в последнее время старательно пытается избегать любого сексуального напряжения между нами.
Наверное, так. Вы уверены, что мне не стоит попробывать всё таки с ним договориться? Заставить любовника передумать, найти компромисс.
я не хочу разрушать брак с мужем. мы прошли и огонь и воду, 19 лет брака, вырастили и поставили на ноги дочь. от развода никому хорошо не будет, я считаю да и не могу я признаться мужу.
и не надо признаваться. А перед любовником не унижайтесь. Если вас начнут жалеть любить вас не будут.
Есть такие люди - фейерверки, горят быстро но ярко. Даже если вернете его, будет уже не то. Он потухнет и будет у вас тухлый секс.
Судя по всему у него уже опыт краткосрочных отношений, на большее он не способен.
Поймите. Одно дело развестись и встречаться с кем хочешь, не вешая никому лапшу на уши, другое - ахаться на стороне и предавать мужа.
И неудивительно, что любовник "хочет побыть один". Вы, скорее всего, замечтались и забыли, что связывают вас только потр*хушки.
в чём выражается тупость? вы сами понимаете, что пишите? мой муж для меня очень важен, мы вместе с ним проделали гигантский труд , вырастив дочь, купив дачу за городом, хорошую машину, за этот год меня назначили начальницей управления в компании ( я прошла пусть от рядового сотрудника за 13 лет ), скопили дочьки на квартиру, так что если она захочет, то сможет сразу жить в квартире, а не в общежитии. Во всём этом мне помогал муж, моя опора, я не могу его предать, рассказав ему всю правду. Будет правильно, если он об этом не узнает. Вдруг еще его здоровье подведёт. одни риски
Ну а Вы своим бешенством матки все пох*рили сами.
Надеюсь, что узнает, с кем живет.
Ей никто не запрещает "удовлетворяться". Только при этом не надо голову другому человеку морочить и тащить заразу в постель). Разводись и вперед. Ибо молодой любовник не факт, что одну ее ахает.
да хоть десятерых если силы есть.
и с чего бы ей разводиться? Люди 20 лет вместе прожили у них кроме секса всё хорошо, они хорошо вместе живут. Ну по хивается она на стороне потому что мужу нас рать на её потребности в постели так что ж? Всю жизнь ломать ему, себе, дочери? Кому от этого лучше? 50% предпочтут не знать, а еще 25% простят, продолжат жить (мужчины не любят кардинальных перемен) но будут знать что рогатые ... Радости им это не добавит.
Наверное, так. Вы уверены, что мне не стоит попробывать всё таки с ним договориться? Заставить любовника передумать, найти компромисс.
Заставить передумать -что??? Это о чем вообще. Заставить себя хотеть? Или заставить его тpaхaть себя без желания? Или как вообще. Влечение и желание близости с вами у любовника закончилось. Его планы больше с вами не связаны.
Надеюсь, вы понимаете, что поступаете, мягко говоря, подло по отношению к мужу и дочери. Главное - не обманывать себя. А про любовника - ну пусть идет на все четыре стороны, вы не его жена, он не ваша собственность. Сходите к психологу или попробуйте самостоятельно давать себе то самое внимание, которого вам так не хватает - покупайте красивые вещи, сходите в салон красоты, сходите в ресторан. Попробуйте обратить внимание мужа на себя - может, то, что он к вам охладел, отчасти и ваша вина? Может и нет, но попробовать стоит. Может, он увидит вас свежую, отдохнувшую, радостную красавицу, какой вы были 19 лет назад, и снова возжелает вас как раньше? Может и нет, ну а вдруг, что вы теряете, флиртуя заново с собственным мужем? Эта попытка будет, как мне кажется, гораздо лучше, чем искать на стороне кого-то и рисковать всей своей жизнью, семьей, к которой вы так привыкли. Может, он и не воспримет эту попытку так, как вам бы хотелось, или не воспримет вообще. Тогда можно решить все простым разговором - сесть и обсудить, что же дальше. Объяснить, что вам мало ласки и любви, и попросить его в свою очередь описать. что не нравится в вашем поведении. Ну это на крайний случай, так как, я вижу, что вы не очень любите разговаривать о проблемах.
да хоть десятерых если силы есть.
и с чего бы ей разводиться? Люди 20 лет вместе прожили у них кроме секса всё хорошо, они хорошо вместе живут. Ну по хивается она на стороне потому что мужу нас рать на её потребности в постели так что ж? Всю жизнь ломать ему, себе, дочери? Кому от этого лучше? 50% предпочтут не знать, а еще 25% простят, продолжат жить (мужчины не любят кардинальных перемен) но будут знать что рогатые ... Радости им это не добавит.
Ты мужик или кто?
Что за *** ты написал/ла?
Вы понимаете о чем говорите/пишете? Нормы морали, моральные ценности покинули чат что ли??
Изменила-виновна, должна понести наказание. Это развод и все!
Ребенок уже достиг 18 летнего возраста!
Если мужчина простит это, то это звездец какой-то… неужели стоит так неуважительно себя.
Да, факт того, что он не хочет с женой никуда не делся, но он не изменял!
Он один х.. й все узнает и тогда будет только хуже! Сознайся, женщина.
Надеюсь, вы понимаете, что поступаете, мягко говоря, подло по отношению к мужу и дочери. Главное - не обманывать себя. А про любовника - ну пусть идет на все четыре стороны, вы не его жена, он не ваша собственность. Сходите к психологу или попробуйте самостоятельно давать себе то самое внимание, которого вам так не хватает - покупайте красивые вещи, сходите в салон красоты, сходите в ресторан. Попробуйте обратить внимание мужа на себя - может, то, что он к вам охладел, отчасти и ваша вина? Может и нет, но попробовать стоит. Может, он увидит вас свежую, отдохнувшую, радостную красавицу, какой вы были 19 лет назад, и снова возжелает вас как раньше? Может и нет, ну а вдруг, что вы теряете, флиртуя заново с собственным мужем? Эта попытка будет, как мне кажется, гораздо лучше, чем искать на стороне кого-то и рисковать всей своей жизнью, семьей, к которой вы так привыкли. Может, он и не воспримет эту попытку так, как вам бы хотелось, или не воспримет вообще. Тогда можно решить все простым разговором - сесть и обсудить, что же дальше. Объяснить, что вам мало ласки и любви, и попросить его в свою очередь описать. что не нравится в вашем поведении. Ну это на крайний случай, так как, я вижу, что вы не очень любите разговаривать о проблемах.
Вот еще один/одна сглаживать пытается все?!
Факт измены был-значит тут надо в этом раскаиться перед ним! Это впервую очередь.
Да я ни о каком замужестве не вела РЕЧИ! ВЫ ТЕМУ ПРОЧИТАЙТЕ И ПЕРВЫЕ МОИ КОММЕНТАРИИ! Я мужа люблю, разводиться с ним не хочу. Я думала, что то, что происходит между мной и любовником можно назвать "средним романом".
Автор!!! Да потому что здесь и подростку понятно , что это не отношения !!!!! Вы с самого начало сказали , что замужем все ! Парень с самого начало сделал вывод - женщина на время для развлечений , для опыта . У него в голове кроме секса ничего не было и сейчас вполне логично почему он так легко все обрубает … Вы же , впали в какую то пелену !!! Придумали любовь , чувства… здесь отношения чисто расчет какие могут быть чувства или перспективы ? Просто удивляет , что вы этого не понимаете и сейчас еще удивляетесь почему он уходит … да с самого начало надо было себя настроить на чисто секс или же использовать его как донора ( уж если так хотели ) вы просто тра.. сь другими словами , а сейчас еще имеете какие. О ожидания .. Ваша реакция должна была быть «ах да? Жалко конечно.. ну, ладно пока» а не вот эти все сопли и что мне делать , опять чтоль искать другого ?! Таки да ищите другого !
Я с вас всех здесь худею просто, совесть у людей ушла далеко и надолго. Она не вернется.
Ты мужик или кто?
Что за *** ты написал/ла?
Вы понимаете о чем говорите/пишете? Нормы морали, моральные ценности покинули чат что ли??
Изменила-виновна, должна понести наказание. Это развод и все!
Ребенок уже достиг 18 летнего возраста!
Если мужчина простит это, то это звездец какой-то… неужели стоит так неуважительно себя.
Да, факт того, что он не хочет с женой никуда не делся, но он не изменял!
Он один х.. й все узнает и тогда будет только хуже! Сознайся, женщина.
а ты точно баба) столько восклицательных знаков только у женского полу истеричек.
изменял он или нет - неизвестно, возможно он именно поэтому жену не хочет. Но мужики не дураки об этом болтать.
И да прощают и живут, потому что спустя 20 лет ценность секса и общая ценность семейной жизни несравнимы.
я терпела до последнего, пыталась по разному добиться расположения мужа в плане интима, но я устала "плясать с бубном". он тоже предал меня, охладев ко мне в постели.
Он не охладел, а постарел в свои 52. Я вас прекрасно понимаю, однако вам остаётся только принять выбор молодого человека. Поскольку он имеет право отказаться от вашей связи.
Будьте благодарны за опыт и идите дальше. Понятно, что без секса в 40 лет жить невозможно. Подумайте лучше, как остаться с мужем друзьями и разойтись.
Нет гарантии, что будет лучше, но и как женщину зачем себя хоронить
Ну а как автор хотела, когда за старпера замуж выходила? Зато был состоятельнее и мудрее, чем ровесники. Через 5 лет ему будет 58, дед уже, пенсионер, а автору 45, и лучше с этим мужем не будет. Остается перед климаксом только по чужим х***м прыгать и перед любовником унижаться, чтоб вставил. Блин, где женское достоинство и гордость, где благодарность мужу за хорошо прожитые годы? Хотя он тоже заслужил - выбрал наивную молодую девушку, пользовал всю жизнь молодость и красоту, вот и пришел час расплаты.
Ну а как автор хотела, когда за старпера замуж выходила? Зато был состоятельнее и мудрее, чем ровесники. Через 5 лет ему будет 58, дед уже, пенсионер, а автору 45, и лучше с этим мужем не будет. Остается перед климаксом только по чужим х***м прыгать и перед любовником унижаться, чтоб вставил. Блин, где женское достоинство и гордость, где благодарность мужу за хорошо прожитые годы? Хотя он тоже заслужил - выбрал наивную молодую девушку, пользовал всю жизнь молодость и красоту, вот и пришел час расплаты.
ну да, когда мы только начали встречаться он уже был солидным парнем. машина была, квартиру вот покупал. Но честно , мне тогда на это всё всё равно было, я его по настоящему любила и продолжаю любить, как бы он ко мне счас не относился.
Он не охладел, а постарел в свои 52. Я вас прекрасно понимаю, однако вам остаётся только принять выбор молодого человека. Поскольку он имеет право отказаться от вашей связи.
Будьте благодарны за опыт и идите дальше. Понятно, что без секса в 40 лет жить невозможно. Подумайте лучше, как остаться с мужем друзьями и разойтись.
Нет гарантии, что будет лучше, но и как женщину зачем себя хоронить
Так и остаться дальше с мужем, знакомые, подруги разумеется о парне не знали, я полностью сохраняла конфидециальность. Однако же и от любви я не хочу отказываться. Что мне делать?
Так и остаться дальше с мужем, знакомые, подруги разумеется о парне не знали, я полностью сохраняла конфидециальность. Однако же и от любви я не хочу отказываться. Что мне делать?
Перетерпеть, у всех голову сносит в 40, проверьте. Вы не уникальная. Это последний всплеск гормонов, абсолютно закономерный, как первая и последняя менструации. Проходят все через этот крышенос. У меня тоже было. Сейчас мне 44, тема закрыта
Перетерпеть, у всех голову сносит в 40, проверьте. Вы не уникальная. Это последний всплеск гормонов, абсолютно закономерный, как первая и последняя менструации. Проходят все через этот крышенос. У меня тоже было. Сейчас мне 44, тема закрыта
и как это терпеть? я уже тут писала, что отвлечение на другие темы мне не помогло, я пыталась. не могу же я себя в наручники заковать и сесть в подвал, дожидаясь свои условные 45 лет.