Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с любовником!

Девушки и женщины, пишу анонимно и одновременно плачу, сильные переживания и какая то обреченность на фоне того, что со мной произошло. Мне 40, 19 лет брака, мужу 52. Есть дочь, ей 18 поступила в вуз, …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Горе....Сочувствую тебе очень ,Автор...
Тяжело тебе умирать будет.
С пониманием, что ты шлха и Предатель.
И что тебе нет прощения .
Ни в этом мире, ни в Лучшем .
Умирать та будешь в ОТЧАЯНИИ.

Гость

и как это терпеть? я уже тут писала, что отвлечение на другие темы мне не помогло, я пыталась. не могу же я себя в наручники заковать и сесть в подвал, дожидаясь свои условные 45 лет.

Включить взрослую личность, принять тот факт, что любовнику вы не нужны. Быть благодарной за опыт, быть любопытной к жизни, которая дарит нам очень много классных вещей.

Гость
Гость

я не хочу разрушать брак с мужем. мы прошли и огонь и воду, 19 лет брака, вырастили и поставили на ноги дочь. от развода никому хорошо не будет, я считаю да и не могу я признаться мужу.

Ударьтесь о стену сто раз ,пожалуйста.

Гость

Дальше , автор, ждёт тебя казённый интерес и дальняя дорога.

Гость
Гость

и как это терпеть? я уже тут писала, что отвлечение на другие темы мне не помогло, я пыталась. не могу же я себя в наручники заковать и сесть в подвал, дожидаясь свои условные 45 лет.

Игрушки попробуйте. Немало женщин вообще отдают им предпочтение. Мастурбация. Напряжение снимут. Ну и мужа тормошите, хоть что-то.

Гость

Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.

Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.

Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.

Ничего сделать нельзя ! ! !

Гость
Гость

ну да, когда мы только начали встречаться он уже был солидным парнем. машина была, квартиру вот покупал. Но честно , мне тогда на это всё всё равно было, я его по настоящему любила и продолжаю любить, как бы он ко мне счас не относился.

Ой, не надо лукавить, что любите. Любили бы не пошли на измену, купили бы вибратор и попользовались, а для поднятия самооценки легкий флирт. У меня был период бессексия, муж был в длительной командировке (да и в сексе он так себе, да и любви особой у меня к нему не было). Но вот пойти изменять, даже если такие мысли и проскакивали (со мной часто знакомятся) то правильные установки- порядочность, ответственность, быстро голову на место возвращали, да и как бы я себя чувствовала после измены- давалкой с пиз****чёсом? А Вам, ничего, нормально. Не понимаю, как можно такую свинью подложить человеку, от которого видела только хорошее.

Гость
Гость

Автор вы какие то не нормальная !!!! Взрослая тетя а в голове как малолетка … на что вы надеялись , когда начинали встречаться ???? Да здесь к гадалки не ходи , понятно что все временно . Роман закончился и все . Что делать ??? Как терпеть ??? Ну если у вас прямь там все горит и нужен хороший тра х а ль , то найти нового !!!!! Все !!!! Если же вы страдаете из-за чувств , то выкинуть всю эту дурь с головы и взглянуть на вещи реально и перестать обманывать себя … а вообще разводитесь ! Не будет у вас с мужем жизни … без секса отношения просто не отношения ! Вам 40 лет 5 еще точно будет хотеться так что будете так вот по любовникам шорхаться?

Гость

Ошибок грамматических ппц как много, "насяльника" 🤣, ага. Безграмотные вуменские натирухи разводки строчат.

Гость

У него уже возраст такой ,что пора создавать свою семью.
Найдет себе жену лет 20-25 и будут вместе растить своих будущих детей.
Он с автором натренировался в совместную жизнь и надумал жениться.

Гость
Гость

Ой, не надо лукавить, что любите. Любили бы не пошли на измену, купили бы вибратор и попользовались, а для поднятия самооценки легкий флирт. У меня был период бессексия, муж был в длительной командировке (да и в сексе он так себе, да и любви особой у меня к нему не было). Но вот пойти изменять, даже если такие мысли и проскакивали (со мной часто знакомятся) то правильные установки- порядочность, ответственность, быстро голову на место возвращали, да и как бы я себя чувствовала после измены- давалкой с пиз****чёсом? А Вам, ничего, нормально. Не понимаю, как можно такую свинью подложить человеку, от которого видела только хорошее.

Уважаю. Мужчина.

Гость
Гость

У него уже возраст такой ,что пора создавать свою семью.
Найдет себе жену лет 20-25 и будут вместе растить своих будущих детей.
Он с автором натренировался в совместную жизнь и надумал жениться.

Да это и коту понятно ! Вот честно не понимаю все эти истерики автора ! Взрослая женщина ! Ну хотела секса эмоций ну получила но вот сидеть строить воздушные замки это тупизм … конечно ее жалко как женщину так как все таки в 40 гармония играют ого го и если муж не может то да … но здесь только два варианта или искать нового или разводиться и искать нового ( опять таки ) мужчину для норм отношений … в вообще аж противно читать это все … когда вот так вот пытаются сесть на два стула

Чучело-ворчучело

От добра добра не ищут. А если муж вас поймает с поличным и выгонит вам точно будет лучше? Смотрите, как бы не пришлось потом сопли на кулак наматывать. Недаром говорят "что имеем не храним, потерявши плачем".

Гость
Чучело-ворчучело

От добра добра не ищут. А если муж вас поймает с поличным и выгонит вам точно будет лучше? Смотрите, как бы не пришлось потом сопли на кулак наматывать. Недаром говорят "что имеем не храним, потерявши плачем".

Да муж случайно зайдет , посмотрит «историю поиска» по инету и все узнает )))) у автора вообще мозгов нету

Гость

Бедный ваш муж, а вы фу-ууу.

ПрактичнаяРомантичная

Отнестсь с уважением к его выбору. Он тебя понимал и решал твои проблемы, проблем не доставлял. Отпусти мальчика. Может он жениться хочет..
Твое от тебя не уйдёт.

Гость
katerinass

Он не охладел, а постарел в свои 52. Я вас прекрасно понимаю, однако вам остаётся только принять выбор молодого человека. Поскольку он имеет право отказаться от вашей связи.
Будьте благодарны за опыт и идите дальше. Понятно, что без секса в 40 лет жить невозможно. Подумайте лучше, как остаться с мужем друзьями и разойтись.
Нет гарантии, что будет лучше, но и как женщину зачем себя хоронить

Кому она нужна в 40 лет. Скорее всего нарвалась на альфонсо, сейчас он появится и скажет, что ему нужны деньги, типа ему угрожают 😂.

Гость

так я на что то большее не претендую. мне приятно его общество и я хочу им наслаждаться. С мужем я не хочу разводиться, хочу чтобы было всё как прежде. Не я же ему сказала, что нам нужно расстаться. Как ему правильно дать понять тогда?

Вы в него влюбились. У вас не просто секс. Тем более, как я поняла-это у вас первая измена мужу.

Гость
Гость

не хочу я никаких мужчин перебирать, меня полностью во всех смыслах устраивал предыдущий парень. Надеюсь, что ни муж ни дочь не узнают об этом. Год я смогла продержаться и никто ничего не заподозрил. Тем более дочь вообще уезжает в другой город на учёбу и будет раза 2 в год приезжать.

гори в аду,животное

Гость

если он захочет создать семью я не стану ему препятствовать. я к тому, чтобы он не встречался с теми, кто претендовал бы на такую же роль, как и я сама.

А если б, допустим, он семью создал и не отказывался бы от встреч с вами, как бы вы себя вели? Продолжали бы отношения?
И второй вопрос. Если б ваш муж был не ленивец, а просто стал инвалидом постельного плана, и очень бы переживал по подобному поводу, вы бы всё равно пошли на СЗ голод утолять?

Гость
Гость

почему вы желаете мне всего плохого? я итак из за парня себя плохо чувствую, ужасное состояние

потому что ты м р а з ь

Гость
Гость

вы не были на моём месте и не можете понять, что я испытываю.

конечно не были,достойный человек никогда не предаст,а от ребье всякое предаст всегда,всегда найдет причину своей подлости и самооправдание...таких мра зей на костре надо сжигать,мир чище будет...

Гость
Гость

не хочу я никаких мужчин перебирать, меня полностью во всех смыслах устраивал предыдущий парень. Надеюсь, что ни муж ни дочь не узнают об этом. Год я смогла продержаться и никто ничего не заподозрил. Тем более дочь вообще уезжает в другой город на учёбу и будет раза 2 в год приезжать.

в итоге муж все узнает на старости лет и с немалой вероятностью получит инсульт или инфаркт из-за какой-то помоишной шл юхи,а дочь презирать будет и ненавидеть....

Гость
Гость

Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.

Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.

правда за вами,предателей нужно уничтожать всеми силами,пусть получают зла в разы больше,чем принесли и вы правы предателя простить невозможно....

Гость

может кто помнит пару лет тому назад ведущий НТВ погиб на выходные полетев с любовницей(сам женат был и любовница замужем) на самолетике(сам управлял),поговаривали,что муж той бл яди все узнал и техники что то-там в самолете наделали при тех.осмотре и из-за неисправности он вскоре после взлета рухнул,вот это называется возмездие...

Гость
Кристина

Кстати, странно, что никто не сказал, что в отличие от женщин , у мужчин есть такая вещь как мужская солидарность: они, особенно если свободны, а любовница в браке, тайно презирают таких изменщиц. То есть, когда он в Вас закончил, он заправляет свой агрегат в трусы и думает, что не стал бы связать свою жизнь с такой женщиной и «жалеет» ее горе-мужа.

100%....вы правы,мужики сами такой мусор как *** дь не уважают,кто захочет жениться на бл яди?

Муря

Автор, я Вам сочувствую. Все же нельзя закрыть глаза на базовые потребности, каковыми являются, еда, сон, секс. Только слишком много чести этим двум мужикам - столько о них переживать. Перестаньте уделять внимание этому любовнику, это не один, есть и другие. Если с мужем не получается наладить интим, подыскивайте замену любовнику. Думайте больше о себе, своем здоровье и благополучии. Мужики всегда думают в первую очередь о себе.

Гость

Ну и че ты разнылась, мать? Раз пошла налево, да еще и с молодым, учись держать удар, сохранять лицо. У этих молодых 7 пятниц на неделе, сегодня не хочу, а через неделю яйца подопрет и как миленький напишет. Да, правильно сказали, такие отношения не про любовь. Не будь дурой, не строй иллюзий. Хотела секса, ты его получила. Скажи спасибо. В общем, не унижайся, отпусти его, заляг на дно. Не пиши, не звони, сохраняй достоинство. Наверняка вернется, год регулярного секса - не шухры- мухры. Возможно уже будет женатым, да и пофиг, ведь и ты в браке. Давай, счастья тебе.

Гость
Оля

Ой, оставьте это, о морали вспомните на исповеди в церкви.

вот такие как вы и живут без морали ,в вечном га вне...

Гость

Какой вы мерзкий и низкий человек!
Садист.
Вы не жену любили, а себя. Родня и дети лишь прикрытие. Жаба внутри вас задушила всё вокруг, а не измена жены.
Именно жене надо было бежать, а не простить у вас прощения.

Гость
Э♥Л

Какой вы мерзкий и низкий человек!
Садист.
Вы не жену любили, а себя. Родня и дети лишь прикрытие. Жаба внутри вас задушила всё вокруг, а не измена жены.
Именно жене надо было бежать, а не простить у вас прощения.

правильно он поступил,еще жестче мстить надо....

Гость

Найдите другого любовника. Делов то, если в будущем вам не будет противно от мысли, что вы изменяли человеку с которым прожили долгие годы счастливой семейной жизни.

Гость

Я в 30 не хочу никакого се*** а тут баба 40 лет хочет. Я просто офигела) Чем старше тем что так хочется? Мне кажется в основном хочется в 20 лет. Чего там такого по ощущениям что в 40 тоже охота? Каждый раз как хомяк мычать от радости. Я не фригидная! Если что) Просто не помешана на Се***

Гость

правильно он поступил,еще жестче мстить надо....

И что? Счастливее стал от своей мести?
Или дети его счастливы жить в атмосфере ненависти?

Гость

Я в 30 не хочу никакого се*** а тут баба 40 лет хочет. Я просто офигела) Чем старше тем что так хочется? Мне кажется в основном хочется в 20 лет. Чего там такого по ощущениям что в 40 тоже охота? Каждый раз как хомяк мычать от радости. Я не фригидная! Если что) Просто не помешана на Се***

Офигивать будете, когда вам исполнится 40))
Это как раз тот возраст, когда происходит всплеск гормональной активности как у мужчин , так и у женщин, после которого начинается плавный спад.

Гость

Почитала этот бред старух* и в шоке. Надо цементом залить рогатку) Надеюсь муж узнает и бросит. Так вам швалям и надо!

Гость
Э♥Л

Офигивать будете, когда вам исполнится 40))
Это как раз тот возраст, когда происходит всплеск гормональной активности как у мужчин , так и у женщин, после которого начинается плавный спад.

От проСТИТУ*ок мне советы не нужны! Я как вы не собираюсь жить. Пошла на ххх!

Гость

Все те Шв@ли которые поддерживают эту б*ядскую старуху гореть вам в а д у! Я за нормальность и надеюсь муж бросит. Вот так дамы мужей не цените, а потом ноете! Мужчины это читают и ненавидят нас женщин больше. Потому что *лядины одни!!!!!

Гость

в итоге муж все узнает на старости лет и с немалой вероятностью получит инсульт или инфаркт из-за какой-то помоишной шл юхи,а дочь презирать будет и ненавидеть....

Такой исход, к сожалению, тоже возможен.

Гость
Гость

Никогда не говори "никогда"!Вы ещё не дожили до возраста автора и не знаете,как оно будет.

Гость
Э♥Л

И что? Счастливее стал от своей мести?
Или дети его счастливы жить в атмосфере ненависти?

думаю да,месть приносит ощущение хоть какого-то возмездия и справедливости...вся вина всегда на подонке-предателе....на его месте я бы тоже мстил,просто уничтожал бы...

Гость

Никогда не говори "никогда"!Вы ещё не дожили до возраста автора и не знаете,как оно будет.

+++)

Гость

думаю да,месть приносит ощущение хоть какого-то возмездия и справедливости...вся вина всегда на подонке-предателе....на его месте я бы тоже мстил,просто уничтожал бы...

Уничтожал кого? Себя?

Гость
Гость

Никогда не была швалью и не собираюсь. Вообще-то я себя уважаю. А вот остальные мляди похоже что нет. Удачи! Мне здесь делать нечего. Я своё мнение написала.

Гость
Гость

Все те Шв@ли которые поддерживают эту б*ядскую старуху гореть вам в а д у! Я за нормальность и надеюсь муж бросит. Вот так дамы мужей не цените, а потом ноете! Мужчины это читают и ненавидят нас женщин больше. Потому что *лядины одни!!!!!

полностью с вами согласен,противно читать тех,кто это бл ядство поддерживает...вам уважение,есть еще достойные женщины ,а не мусор ...

Гость
Э♥Л

Уничтожал кого? Себя?

врага

Гость
Гость

Да это и коту понятно ! Вот честно не понимаю все эти истерики автора ! Взрослая женщина ! Ну хотела секса эмоций ну получила но вот сидеть строить воздушные замки это тупизм … конечно ее жалко как женщину так как все таки в 40 гармония играют ого го и если муж не может то да … но здесь только два варианта или искать нового или разводиться и искать нового ( опять таки ) мужчину для норм отношений … в вообще аж противно читать это все … когда вот так вот пытаются сесть на два стула

Не понимаете,потому что не влипали в такую ситуацию.Гормоны не шутка,голод,хоть и сексуальный,тоже-загружает мозг и не даёт спокойно жить,потому что,потребность не удовлетворена. влюблённость взрослой женщины ничем не отличается от юношеской влюблённости и так же трагична,как первая любовь.Потому что,любовь-изменённое состояние психики(спросите врачей),к счастью,преходящее.Те,кто не сталкивался-судить не имеют права ввиду отсутствия опыта.

Гость
Гость

Не понимаете,потому что не влипали в такую ситуацию.Гормоны не шутка,голод,хоть и сексуальный,тоже-загружает мозг и не даёт спокойно жить,потому что,потребность не удовлетворена. влюблённость взрослой женщины ничем не отличается от юношеской влюблённости и так же трагична,как первая любовь.Потому что,любовь-изменённое состояние психики(спросите врачей),к счастью,преходящее.Те,кто не сталкивался-судить не имеют права ввиду отсутствия опыта.

пошел пи здеш существ без силы воли и без совести...Что вы тут ерунду всякую втираете,редкий секс с мужем у нее был,при желании и подрочить можно ,после этого желание понижается...она ,что *** по жизни ,не понимала,что к полтинику уже многие мужики физически не способны на частый секс...

Гость

врага

Нет. Месть-это путь к саморазрушению и удел слабаков.
Враг-это собственное «Я».

Гость
Э♥Л

Нет. Месть-это путь к саморазрушению и удел слабаков.
Враг-это собственное «Я».

саморазрушение в той или иной мере будет с организмом после измены и чтобы стало хоть немного легче (может это и обманчивое чувство в такой острый момент) люди мстят и уже всю оставщуюся жизнь ненавидят предателя.....с юности презираю предателей...

Предыдущая тема